Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 401, Потрясающее Царство Меру

 

Бадебу, стоявший на экране в поместье, крикнул в сторону Ло Юньяна, физически превратившись в маленького зверя.

— Мастер, я советую тебе хорошо отдохнуть, так как завтра ты войдешь в царство Меру. Если ты побьешь текущие рекорды, то сможешь получить 100 очков вклада!

Сфера Меру действительно была очень важна!

Это был важный аспект Пути Кровавой Резни. Из-за обширности галактики многие вопросы, касающиеся Пути Кровавой Резни, приходилось обсуждать в виртуальном мире. Царство Меру было виртуальным миром, созданным мистическим объектом, принадлежащим Пути Кровавой Резни.

Этот виртуальный мир мог не только общаться с внешним миром, но и работать самостоятельно.

Ло Юньян взглянул на Бадебу и рассмеялся.

— Всего 100 очков вклада? Не слишком ли это скупо?

— Мой благородный хозяин, эти 100 очков взноса очень трудно заработать. Позволь мне привести тебе пример. В Небе Кровавого Духа есть много людей, готовых потратить 10 звездных долларов, чтобы купить одно очко вклада. Однако проблема в том, что никто не хочет продавать.

Ло Юньян хорошо знал ценность звездного доллара. Одного звездного доллара было достаточно, чтобы купить целую планету. Однако одно очко вклада стоило 10 звездных долларов. Ло Юньян начал лучше понимать ценность очков вклада.

Ло Юньян потер подбородок, пробормотав про себя.

— Это действительно заставляет меня хотеть побить эти рекорды!

Маленький зверь, пытаясь польстить Ло Юньяну, произнес:

— Мастер, твоя уверенность в себе так же велика, как звезды и океан. Ты действительно заставляешь меня чувствовать себя неполноценным!

Однако Ло Юньян почувствовал нотку сарказма в его льстивых словах.

Он не стал спорить с маленьким дьяволом. Вместо этого он взял в руки книгу о Небе Кровавого Духа.

Для входа в виртуальный мир царства Меру требовалось использовать устройство связи. Ло Юньян все еще мог использовать свое старое устройство связи, но для входа ему нужно было ввести ряд паролей.

Раздался нежный женский голос рядом с ухом Ло Юньяна:

— Добро пожаловать, Ученик Крови Ло Юньян! Ты впервые входишь в царство Меру, поэтому тебе предстоит пройти тест на различные качества.

Когда голос заговорил, Ло Юньян обнаружил, что он появился в просторах космоса. Вокруг него было множество реалистичных звезд.

Каждая планета была настолько огромной, что он чувствовал себя крошечным муравьем среди всех этих звезд.

— Ученик крови, пожалуйста, используй всю свою силу, чтобы поразить звезды вокруг тебя. Их классы становятся выше слева направо. Обычно, большинство инициированных сущностей Звездного Ранга выбирают первую звезду!

Ло Юньян немного изучил огромную звезду, а затем ударил кулаком по самой левой звезде.

Хотя он находился в виртуальном мире, как только Ло Юньян подумал об ударе, он почувствовал, как вся сила сферы внутри его тела собралась в его виртуальной руке.

Бум! Бум! Бум!

От удара кулака звезда разлетелась вдребезги. Сверкающие частицы быстро разлетелись во все стороны.

В ухе Ло Юньяна снова прозвучал механический голос:

— Кровавый Ученик, ты уничтожил звезду. Не хочешь ли ты продолжить?

Если бы Бадэбу не предупредил его, Ло Юньян, учитывая его темперамент, постарался бы держаться в тени.

Однако он не был готов к этому в Небе Духа Крови.

Ло Юньян сразу же задал вопрос:

— Каков самый высокий рекорд, установленный во время этого испытания силы?

— Обычно в Небо Духа Крови принимают мастеров Звездного класса. Поэтому рекорд Звездного класса побить сложнее всего. Ответ на твой вопрос — шесть звезд. Этот рекорд был установлен более 10 000 лет назад Учеником Крови Ланьвэем.

Шесть звезд?

Хотя уничтожить первую звезду не представлялось сложным, остальные пять, вероятно, будет еще сложнее.

Ло Юньян отвёл кулак назад и ударил во второй раз. Разбить звезду все еще было не так уж сложно. Однако Ло Юньян считал, что уничтожить эту звезду по меньшей мере вдвое сложнее.

Затем он разбил третью, четвертую и пятую звезду!

Когда он разбил пятую звезду, Ло Юньян почувствовал, что его сила почти исчерпана. Хотя у него еще оставалось немного сил, их явно не хватило бы, чтобы разбить шестую звезду.

К сожалению, за уничтожение только пяти звезд награда не полагалась. Эти очки стоили 10 звездных долларов каждое!

Ло Юньян сразу же открыл регулятор атрибутов в своем сознании.

Сила: 55 (Огонь: 54)

Разум: 1

Скорость: 2

Конституция: 8

Закон источника происхождения: (Ветер: 12, Земля: 17)Взглянув на золотые слова, Ло Юньян потерял дар речи. Его собственный разум, скорость и конституция не могли оказать большой поддержки.

Он уже пробовал использовать Закон Источника Истока. Хотя его оценка была не слишком высокой, очки Закона Источника Истока не могли быть перенесены на его основные четыре атрибута.

Ло Юньян оставил только по 0,5 очка в Разуме, Скорости и Конституции, в результате чего его Сила достигла 64,5 очков. Хотя он не знал, хватит ли 64,5 очков, чтобы пробить шестую звезду, он все же решил попробовать.

Его сила возросла благодаря поглощению целого фундаментального планетарного источника, а также семи царств царства Звездного класса.

Однако предшественник Пути Кровавой Резни полностью полагался на свою силу, чтобы разбить шесть звезд.

БУМ!

Ло Юньян сильно ударил по шестой звезде. Через мгновение шестая звезда сильно задрожала. От резонирующих ударных волн тело Ло Юньяна постоянно вибрировало.

В тот момент, когда Ло Юньян подумал, что он, вероятно, потерпел неудачу, шестая звезда раскололась на три части в пустоте.

Когда первая звезда была разрушена, повсюду рассыпалась сверкающая звездная пыль. Однако по сравнению с ней эта звезда выглядела как расколотая дыня.

Похоже, этот рекорд было не так-то просто побить!

Пока Ло Юньян ныл, что не может получить 100 очков вклада, рядом с его ухом раздался голос.

— Поздравляем тебя с достижением шести звезд, Ученик Крови Ло Юньян. Ты превзошел все предыдущие результаты и установил новый рекорд!

Что происходит? Разве предыдущий рекорд не был равен шести звездам? Ло Юньян не мог в это поверить…

Словно кто-то прочитал его мысли, перед Ло Юньяном появилось изображение. На картинке была изображена звезда, которая была разделена на две части.

Ло Юньян потерял дар речи, когда увидел звезду, разделенную на две части. Это сработало!

Когда Ло Юньян покинул звездное пространство, все бойцы Пути Кровавой Резни, зарегистрированные в царстве Меру, получили сообщение.

«Поздравляем Ученика Крови Ло Юньяна с достижением шести звезд и новым рекордом!»

Эта новость была не более чем мелкой рябью для таких высокопоставленных лиц, как Мастер Пути Кровавой Резни. Однако для всех кровавых учеников она была очень шокирующей.

Арена Убийства Кровавой Резни проводилась каждые 100 лет. На данный момент в Небе Кровавого Духа культивировали более 1000 учеников крови. Каждый из них прошел через всевозможные испытания после вступления в царство Меру.

Когда пришло время разбивать звезды, чтобы проверить свою силу, многие были полны предвкушения. Однако никто не смог побить рекорд шести звезд.

В Первом районе трое молодых людей сидели в шезлонгах на пляже. Наблюдая за приливом, один из них нахмурился и воскликнул:

— Этот парень — настоящий больной!

Один из его товарищей, парень с золотой чешуей дракона на лбу, усмехнулся.

— Это вполне нормально, что его сила немного больше. В конце концов, он поглотил целый Фундаментальный Планетарный Источник.

— Учитывая культивационную базу босса, победить его и войти в Район Высшей Крови будет легко.

Человек, которого называли «боссом», был довольно мягким на вид молодым человеком, который молча перелистывал книгу. На первый взгляд, он был похож на ученика, который любит читать.

Молодой человек закрыл книгу в своих руках и повернулся к парню с золотой чешуей на лбу.

— Не надо никого недооценивать! Хотя нам нет равных в первом районе, район Высшей Крови — это совсем другое дело…

Как раз в тот момент, когда парень собирался что-то сказать, раздался еще один голос.

«Поздравляем Ученика Крови Ло Юньяна с тем, что он превысил скорость звука в 100 раз и установил новый рекорд!

Практически все, кто получил это сообщение, напряглись. Сила человека сама по себе не была страшной. Однако, когда человек обладал и мощной силой, и огромной скоростью, он становился ужасающим.

— Это самый раздражающий тип противника, босс, — откровенно сказал первый молодой человек.

Человек, известный как босс, кивнул.

— Ты от природы быстр, но твоя наступательная сила слаба. Скорость — твоя сильная сторона. Однако теперь, когда Ло Юньян побил рекорд силы и скорости, он будет грозным противником.

Парень с чешуей дракона на лбу фыркнул.

— Ну и что, что он быстрый и сильный? Я действительно хочу провести с ним поединок и дать ему попробовать боевое тираническое тело дракона клана Человека-Дракона!

Так называемый босс нахмурился, но ничего не сказал. Возможно, так уж устроены люди — они не завидовали чужакам, парящим высоко, но беспокоились о тех, кто был рядом и сильнее их.

Хотя он мог понять недовольство своих товарищей, ему не нравилось их дикое поведение. В глубине души он считал, что в словах его товарища нет никакого смысла.

Раса людей-драконов не только обладала большими боевыми способностями, но их тела также могли выдерживать большое давление. Такое крепкое тело давало людям-драконам множество преимуществ и делало их чрезвычайно выносливыми.

«Поздравляем Ло Юньяна с тем, что он выдержал давление девятой гравитационной планеты и установил новый рекорд!»

Человек-дракон, который уже собирался заговорить, поперхнулся, услышав эту новость.

Хотя в настоящее время он мог выдержать даже большее давление, чем девятая гравитационная планета, его первоначальные результаты были ниже, чем у Ло Юньяна, на целых четыре гравитационные планеты.

— Он настоящий больной!

Поскольку цепочка сообщений непрерывно циркулировала между всеми учениками крови, многие люди почувствовали угрозу.

Когда кто-то был в ярости, люди говорили о нем без остановки. Ло Юньян не был исключением. Некоторые люди даже предсказывали, что еще один абсолютный силач этого поколения собирается подняться в Небо Духа Крови.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии