Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 402, План суперкультивации.

 

Бадебу в форме маленького зверя запрыгал вокруг Ло Юньяна.

— 320 баллов за вклад? Мастер, это действительно впечатляет! Ты получил много очков вклада за короткое время!

Ло Юньян ничего не сказал. В конце концов, более 300 очков вклада были получены с помощью его регулятора атрибутов.

Без регулятора атрибутов Ло Юньян не смог бы получить даже одного очка вклада. Из-за этого он чувствовал себя немного удушенным.

Возможно, он чувствовал себя так, потому что находился на гравитационной планете. Хотя Ло Юньян и пережил испытание Звезды Чонъюань, он чувствовал, что больше не сможет этого выносить, когда достигнет пятой планеты гравитации.

В конце концов, полагаясь на регулятор атрибутов, он смог продержаться до девятой гравитационной планеты и побить рекорд, установленный предшественником 100 000 лет назад.

Бип! Бип! Бип!

Подпрыгивающий маленький Бадебу остановился, услышав эти легкие гудки. Затем он сказал:

— Это запечатанное сообщение!

Ло Юньян сразу же открыл сообщение и увидел следующие слова:

«Ло Юньян, во-первых, поздравляю вас с вступлением в Район Высшей Крови. Это особые стандарты царства Меру, по которым вы получите план культивации».

План культивации?

Ло Юньян быстро открыл вложение этого сообщения и увидел следующие слова:

«Ло Юньян, анализ, проведенный над вами, показал, что ваш Закон Источника Истока делает упор на основу ветра. Пожалуйста, приобретите для культивации «1000-гранный клинок» и «Мерцание Миражного Тела»».

«Также, предлагается одновременно культивировать Закон Истока Пространственного Измерения. Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к книгам «Техника Разрыва Пространства» и «Искусство Сокрушения Пространства».»

«И еще одно… Не культивируйте Закон Истока Истока Земли. Обращаясь к Небесной Книге, не увеличивайте силы земного происхождения в своем теле! Помните об этом любой ценой!»

План культивации был прямым и эффективным. Он состоял всего из 100 слов, но в нем было перечислено все, что должно было быть достигнуто.

Ло Юньян не сомневался, что сможет культивировать Закон Истока Ветра. Однако он не понимал логики в том, чтобы отказаться от Закона Истока Земли, который в последнее время сильно прогрессировал, и перейти на Закон Истока Пространственного Измерения.

— Мастер, тебе лучше продвигаться в соответствии с планом культивации. Если я правильно помню, Закон Истока Истока ветра и Закон Истока Истока пространства могут сходиться и образовывать Путь Разрыва Пространства!

Когда Бадебу быстро вращался вокруг Ло Юньяна, его голос немного дребезжал.

— Путь Разрыва Пространства занимает 4-е место в списке 10 000 Путей. Это уже очень высоко. Судя по твоим природным способностям и концентрированному обучению на Пути Кровавой Резни, ты сможешь культивировать Путь Разрыва Пространства максимум за 30 лет. В то время ты получишь еще больше ресурсов…

Ло Юньян смотрел, как Бадебу быстро вращается вокруг него, но ничего не говорил. Путь Разрыва Пространства занимал 4-е место в списке 10 000 Путей!

Это было очень соблазнительно для Ло Юньяна.

Он знал о Списке 10 000 Путей, поэтому он также знал, что Путь Разрыва Пространства был действительно высшего качества.

Даже Путь Бушующего Инферно, который Звездный Лорд Нефритового Хребта культивировал в прошлом, занимал лишь 7-е место.

Более того, по словам Звездного Лорда Нефритового Хребта, путь 7-го ранга был немного подделан.

Хотя 4-й ранг не входил в тройку лучших, он все равно был очень впечатляющим.

В конце концов, три лучших пути были слишком сложны для совершенствования!

— Мастер, ты не хочешь отказаться от Закона Источника Земного Происхождения? Послушай, если ты будешь упорно идти по этому пути и сочетать Ветер и Землю, то пути, которые ты сможешь выбрать, будут слишком ограничены. Путь Дикого Песка занимает 9 место! Путь Грязной Дымки был деградирован! Даже высокий Путь Проливного Шторма занимает только 6-е место!

Ло Юньян посмотрел на маленького изверга, который бурно жестикулировал, и усмехнулся.

— Ты действительно много знаешь.

— Конечно, мои предыдущие мастера не прислушивались к моим советам. Если бы они прислушались, мне не пришлось бы проходить через 124 хозяев.

Маленький изверг поднял свои маленькие руки вверх, чтобы закрыть лицо, притворяясь скорбящим.

— Бадебу был самым высоким по рангу искусственной жизни среди себе подобных в те времена.

Ло Юньян не стал тратить время на обдумывание этой проблемы. Вместо этого он приказал Бадебу:

— Проверь цену «1000-гранного клинка»».

— Точно!

Совет Бадебу оказался действенным.

Как только он ответил, на экране перед Ло Юньяном появились цены на всевозможные предметы и товары.

‘1000-гранный клинок’, искусство клинка. Стоимость: 3 очка взноса!

‘Мерцание Миражного тела’, техника движения тела. Стоимость: 10 очков взноса!

‘Техника пространственного разрыва’, боевая техника. Стоимость: 100 очков взноса!

‘Искусство пространственного сокрушения’, боевая техника. Стоимость: 100 очков взноса!

Когда он увидел, сколько очков стоит 1000-гранный клинок, Ло Юньян подумал, что предметы в Небе Духа Крови не такие уж и дорогие. Однако, когда он дошел до Искусства Сокрушения Пространства, он вдохнул холодный воздух. Пространственные вещи стоили так дорого, что большинство людей не могли себе этого позволить.

Ло Юньян принял решение после некоторого раздумья.

— Сначала приобрети «Клинок 1000 острия» и «Мерцание тела миража»!

Когда покупки были завершены, нежный женский голос уведомил его, что предметы будут отправлены через три часа.

Бадебу, который был не очень доволен выбором Ло Юньяна, запротестовал.

— О, великий мастер! Почему ты не купил Искусство Сокрушения Пространства? Может, оно и дороговато, но пространственные предметы все дорогие!

Почему Ло Юньяна должно было волновать мнение Бадебу? Он не выбрал эти две техники, потому что надеялся, что еще раз увидит их воочию.

Его сжатый кулак внезапно разжался!

Ло Юньян чувствовал себя очень комфортно, используя Кулак Экстенсивного Дрожания. Закон Истока Ветра, который возник из ничего и следовал за ним на протяжении пяти лет борьбы, был как часть его самого, с которой ему было очень трудно расстаться.

Как он мог вот так просто отказаться от него?

В глубине души Ло Юньяну очень не хотелось, поэтому он не сразу принял решение. Вместо этого он решил подождать, пока не просмотрит Небесную Книгу.

Через три часа космический корабль, который пилотировал Ло Юньян, вошел в алый регион. Если Верхний Кровавый Район был ядром Неба Кровавого Духа, то область, в которой находился Ло Юньян, была ядром всего Верхнего Кровавого Района.

Это был Зал Небесной Книги!

Ло Юньян предполагал, что Зал Небесной Книги будет дворцом. Однако, когда он прибыл сюда, то понял, что хотя его теория оказалась верной, Зал Небесной Книги все равно шокировал его.

Он действительно шокировал! Огромный Зал Небесной Книги, построенный из какого-то фиолетово-золотого металла неизвестного происхождения, не был построен на земле. Вместо этого он был подвешен в пустоте.

18 огромных сфероидов шириной в тысячи километров вращались вокруг колоссального Зала Небесной Книги, словно нитка жемчуга.

Зал Небесной Книги был возвышенным и величественным. Из него торчали 36 массивных колонн.

— Вы тот молодой человек, который хочет войти в зал и просмотреть Небесную Книгу сегодня?

Раздался голос рядом с ухом Ло Юньяна, который раздумывал, стоит ли направить космический корабль в сторону Зала Небесной Книги.

— Да, это я!

Как только он ответил, Ло Юньян почувствовал, как разум сканирует его тело.

Он сразу же почувствовал, что все секреты его тела были раскрыты перед этой божественной ментальной энергией. Он чувствовал себя ничтожным, как муравей, пока эта сила разума сканировала его.

— Ха-ха-ха! Твои способности не так уж плохи. Иди вперед и вступай. У тебя есть два часа.

Услышав эти инструкции, Ло Юньян обнаружил, что уже стоит перед дверями большого зала.

Он не знал, как покинул космический корабль. Казалось, будто волна силы мгновенно перенесла его сюда.

Ло Юньян глубоко вздохнул и посмотрел на величественные двери, после чего шагнул в огромный зал.

Ему стало интересно, насколько большим может быть интерьер колоссального зала шириной в несколько тысяч километров, подвешенного в пустоте. Когда он шагнул в огромный зал, то понял, что в этом огромном пространстве ничего нет.

Зал был абсолютно пуст, как будто все вокруг находилось в полном вакууме.

Где же была Небесная Книга?

Когда Ло Юньян поднял голову, его взгляд сразу же устремился к потолку большого зала. Там он увидел безупречно белый нефритовый кристалл. Когда его взгляд остановился на этом кристалле, он увидел массивную гору, окутанную облаками. Массивная гора возвышалась над широким пространством земли.

Это была Диаграмма Земной Гравитационной Горы!

Эта диаграмма действительно была здесь! Пока Ло Юньян смотрел на Земную Гравитационную Гору, в его голове роились мысли. По сравнению с диаграммой Земной Гравитационной Горы, которую он получил от Ученика Пути Кровавой Резни, эта была очень необычной. Ло Юньян чувствовал, что каждый штрих и точка на этой картине таили в себе безграничную привлекательность.

Такая манящая сила означала Источник Истока.

Это было неверно. Кулак Экстенсивной Дрожи не должен был использоваться таким образом. Если бы амплитуда в этих аспектах была отрегулирована, то мощь Кулака сотрясения удвоилась бы.

Если бы Диаграмма Горы Земного Притяжения отразилась на этом нефритовом кристалле, который можно было бы назвать драгоценным рудником, то Ло Юньян почувствовал бы себя трудолюбивым шахтером, неистово добывающим драгоценные руды Горы Земного Притяжения.

Ло Юньян не знал, сколько времени прошло, прежде чем его разбудили. Он снова поднял голову, чтобы посмотреть на кристалл белого нефрита, и обнаружил, что диаграмма, отраженная на кристалле, уже превратилась в Диаграмму Опавших Осенних Листьев.

Ло Юньян не знал, сколько раз он изучал эту диаграмму. Он изучал ее столько раз, что даже мог вспомнить, где находился каждый штрих.

Тем не менее, он был шокирован этой диаграммой, появившейся на кристалле белого нефрита. Он считал, что не только он неправильно увидел диаграмму, но и тот, кто ее нарисовал, тоже ошибся.

Ошибки на ней были действительно велики.

Когда Ло Юньян уставился на диаграмму «Опавшие осенние листья», диаграмма исчезла с яркой вспышкой, а перед глазами появился непрекращающийся мелкий моросящий дождь. Казалось, что все заключено в этом дожде.

Небо и земля были в нем… Все и вся было укрыто этим мелким дождем.

Между мелким дождем, небом и землей Ло Юньян почувствовал непроглядный туман!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии