Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 404, Принятие решения

 

— Мастер, я не хочу осуждать тебя, но ты… ты действительно разочаровал меня. Великий Путь Хаотической Дыры? Ты ошибся?

Бадебу несколько раз ударил его по плечам двумя своими тщедушными руками, гневно глядя на него:

— Похоже, скоро мне снова придется искать нового мастера! Я такой жалкий!

Ло Юньян чувствовал безразличие к угрозам Бадебу. Хотя Бадебу мог многое предложить ему, Ло Юньян все равно тщательно все обдумывает сам и принимает собственное решение.

За годы культивации Ло Юньян понял, что пока он определяет свой собственный путь, он должен идти вперед.

Самым сложным аспектом Пути Великой Хаотической Дыры был контроль над силой четырех Законов Источника Истока. Однако для Ло Юньяна это не представляло никакой проблемы.

Регулятор атрибутов позволял ему компенсировать недостатки.

Именно поэтому Ло Юньяна не волновала гневная тирада Бадебу, и он отнесся к ней как к нежелательному шуму.

— Ученик Крови, Правитель Пространства Крови ждет вас!

Сказал почтительно сказал слуга, когда Ло Юньян вошел в его виллу.

Правитель Пространства Крови?

Ло Юньян был ошеломлен. Он стал учеником Пути Кровавой Резни, поэтому уже имел четкое представление о внутренней иерархии.

В Пути Кровавой Резни высшей личностью, естественно, был Мастер Пути Кровавой Резни. Можно сказать, что Мастер Пути контролировал весь Путь Кровавой Резни.

Хотя культивационная база Мастера Пути Кровавой Резни была неизвестна, существовали требования к правителям Пути Кровавой Резни, которые ни в чем не уступали Мастеру Пути.

Минимальным требованием для того, чтобы стать правителем, было достижение Галактического класса. Ло Юньян только что прорвался в Звездный класс, поэтому Галактический класс он почитал.

Галактический класс намного превосходил Туманный, не говоря уже о Звездном, по силе и другим аспектам.

Согласно легендам, одним лишь действием или взмахом ладони боец Галактического класса мог разбить звезды и сравнять с землей целые галактики.

Один такой человек мог погрузить Империю Синего Дождя в пучину.

Как такой тяжеловес мог искать его? Об этом думал Ло Юньян, быстро следуя за слугой в большой зал.

Когда Ло Юньян вошел в зал, он не почувствовал никакой силы, исходящей от этого места. Он даже не почувствовал никакой разницы!

Однако это заставило Ло Юньяна почувствовать еще больший страх.

Ведь он прекрасно знал, что в зале находится силач Галактического класса, но он совершенно не мог почувствовать присутствие этого существа.

Когда Ло Юньян вошел в зал, он увидел старика, которому на вид было лет семьдесят или восемьдесят. Старик спокойно сидел с безразличным выражением лица.

Как только Ло Юньян увидел старика, он почувствовал, как от него исходила величественная аура. Эта аура заставила сердце Ло Юньяна затрепетать.

На самом деле, он чувствовал огромный страх, который проникал в каждый сантиметр его мышц и каждую каплю крови.

Он был ошеломляющим. Несравненно подавляющим!

За долгие годы культивации, особенно за дни бойни на Арене Кровавой Резни, Ло Юньяну было очень трудно пережить шок. Поэтому он быстро успокоился после этого короткого, напряженного момента.

Ло Юньян почтительно поклонился:

— Приветствую вас, правитель!

— Хорошо! Хорошо!

Правитель Кровавого Пространства мягко взмахнул руками.

Ло Юньян, который в этот момент кланялся, мгновенно почувствовал, что его тело больше не может оставаться в таком положении.

Хотя не было никакой силы, удерживающей его, Ло Юньян чувствовал, что пространство, где он кланялся, внезапно было отнято.

— Это прекрасный способ использовать Закон Истока Пространственного Измерения. Что скажешь? — спросил Правитель Кровавого Пространства, глядя на Ло Юньяна.

Закон Истока Истока Пространственного Измерения? Это вызвало у Ло Юньяна необычное чувство.

— Я думаю, что он очень мощный…

— Хорошо! Тогда откажись от Пути Великой Хаотической Дыры и научись у меня, как культивировать Закон Истока Пространственного Измерения и достичь Пути Разрыва Пространства.

Голос Правителя Кровавого Пространства звучал агрессивно, когда он произнес.

— С твоими качествами и талантом, а также с моей помощью в воспитании, положение Правителя Крови будет у тебя под рукой!

Положение Правителя Крови?

Глаза Ло Юньяна заблестели. Когда он был готов уничтожить Империю Синего Дождя, ему было плевать на хозяина клана семьи Лан, если бы он был Правителем Крови!

Если бы он был Правителем Крови, то ему было бы плевать, даже если бы вся Империя Синего Дождя была залита кровью.

Если бы он был Правителем Крови, то стал бы одним из немногих высших чиновников в иерархии Пути Кровавой Резни. Кроме того, Ло Юньян не думал, что у него возникнут проблемы с постижением Пути Разрыва Пространства. Сила и эффект Пути Разрыва Пространства…..

Он вдруг подумал о Пути Великой Хаотической Дыры. Достигнув мастерства на первой ступени Пути Великой Хаотической Дыры, можно было сокрушить другие пути культивации на четвертой или пятой ступени.

Ло Юньян почувствовал, что его сердце словно горит.

Он бы ничего не потерял, если бы не имел привязанности к Пути Великой Хаотической Дыры. Однако культивирование Закона Истока Земли и Закона Истока Ветра проходило гладко. Хотя он еще не начал культивировать Закон Истока Огня и Закон Истока Воды, у него все еще была Диаграмма Небесной Бьющейся Обезьяны-Дракона, которую он мог использовать в качестве основы…

Таким образом, культивирование Пути Великой Хаотической Дыры и Пути Разрыва Пространства были схожи по сложности.

— А что, тебе не интересно?

Лицо Правителя Кровавого Пространства напряглось, когда он заметил изменения в выражении лица Ло Юньяна.

— Владыка Кровавый Правитель, я благодарен за ваше предложение, — почтительно сказал Ло Юньян. — Просто…

— Хорошо, я знаю, о чем ты думаешь. Ты единственный ученик за 10 000 лет истории Пути Кровавой Резни, который полностью поглотил Фундаментальный Планетарный Источник. Я искал тебя потому, что не хочу, чтобы еще один гений Пути Кровавой Резни следовал своей глупой одержимости, — мягко сказал Правитель Кровавого Пространства. — Боюсь, что вы не знаете, сколько людей практиковали Путь Великой Хаотической Дыры за всю нашу долгую историю.

Когда он заговорил, Правитель Кровавого Пространства взмахнул рукавами, и в зале появился огромный экран.

На экране было бесчисленное множество имен. Общее число имен составляло 13 068.

Хотя Ло Юньян примерно понимал, что это значит, он решил дождаться объяснений Правителя Кровавого Пространства.

— Каждый из этих 13 068 человек может считаться выдающимся представителем своего поколения!

Правитель Кровавого Пространства снова взмахнул рукавами, и перед Ло Юньяном появился человек с фарфорово-белым лицом и острыми бровями.

— Это Линг Цзяньконг, первый член молодого поколения Пути Кровавой Резни 30 миллионов лет назад. Можно сказать, что ему не было равных ниже Галактического класса во всей галактике…О, я забыл. Он был наиболее известен тем, что убил мартиалиста, который только что вошел в Туманность-Грейд, когда его пиковая база культивации была на уровне высшего Планетарного Грейда.

Убийство бойца класса Туманности на уровне класса Планеты было подвигом, который охватывал два больших класса культивации. Такой удивительный подвиг, безусловно, был редкостью.

Даже Ло Юньян почувствовал желание сделать глубокий вдох, когда услышал о рекорде Линь Цзянькона.

— Его сила, понимание и способности были чрезвычайно редки, — добавил Мастер Крови. — Рекорд способностей, который ты побил некоторое время назад, был установлен им в прошлом. К сожалению, он не послушал совета своего учителя и настаивал на практике Пути Великой Хаотической Дыры. В итоге ему удалось культивировать только первую ступень. Уверенно культивируя вторую ступень, он в конце концов был разорван на куски отталкивающими Законами, созданными Путем Великой Хаотической Дыры из-за разницы в контроле над четырьмя Законами Источника Истока. Взгляни и на него!

После этого вступления изображение Линг Цзянькона сменилось другим. На этот раз это был образ нежного молодого человека. Хотя это была всего лишь картинка, Ло Юньян мог видеть надменную ухмылку на лице молодого человека.

— Это Чжао Линъюнь, очень спокойный, самоконтролируемый человек, который вступил на Путь Кровавой Резни раньше меня. В то время он носил титул самого перспективного человека на Пути Кровавой Резни. Однако в итоге он выбрал Путь Великой Хаотической Дыры. Он считал, что ему не грозит опасность, учитывая его способности к контролю. Однако в итоге он погиб в бою. Его противник не был тем, с кем он должен был сражаться. В конце концов, его противнику удалось убить Чжао Линъюня, который все еще был существом Звездного класса, крайне унизительным способом. К моменту его смерти он не вступил на вторую ступень Пути Великой Хаотической Дыры, и уж точно не достиг класса Туманности Пути Великой Хаотической Дыры!

Кровавый Мастер терпеливо представил Ло Юньяну более дюжины талантливых людей. У этих людей было много общего с Ло Юньяном. Все они получили полный Фундаментальный Планетарный Источник и вступили на Путь Кровавой Резни.

Их будущее было светлым, но все они выбрали Путь Великой Хаотической Дыры и потерпели различные неудачи.

По крайней мере 70% из них не смогли контролировать Путь Великой Хаотической Дыры и самоликвидировались.

По мере того, как Ло Юньян рассматривал все представленные ему факты, его решимость крепла. Проблемы, с которыми столкнулись эти люди, для него практически не существовали.

Поэтому он почтительно ответил Правителю Кровавого Пространства:

— Я всегда буду помнить ваши наставления. Однако я уже принял решение и пока не собираюсь его менять.

От тела Правителя Кровавого Пространства исходила волна ауры, и он уставился на Ло Юньяна.

Благодаря этой интенсивной волне ауры небо и земля словно слились с Кровавым Правителем. Из-за этого всплеска энергии периметр в тысячи миль, казалось, источал яростное, грозовое давление.

Слуги в поместье Ло Юньяна, а также гении, жившие в округе Высшей Крови, задрожали.

Некоторые из них даже распростерлись на земле.

— Ты пожалеешь об этом, — сказал Правитель Пространства Крови и исчез.

Ло Юньян смотрел на пустоту. В глубине души он понимал, что упустил прекрасную возможность. Однако он не жалел об этом, так как твердо верил, что Путь Великой Хаотической Дыры подходит ему больше всего…

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии