Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 406, Универсальная фрагментация

 

— Приветствую тебя, Правитель Крови!

Правитель Пространства Крови сидел в величественном дворцовом зале. Под ним находились сотни мастеров Небула-класса, которые почтительно приветствовали его.

Правитель Кровавого Пространства бесстрастно развел руками.

— Не нужно лишних формальностей. Вы уже подготовили правила для этого Гранд Шоудауна?

Двое из пиковых мастеров Туманности, стоявших впереди, обменялись быстрыми взглядами, полными сомнения. Гранд Шоудаун был большим событием, которое должно было определить будущее молодого поколения.

Однако для Правителя Пространства Крови и всех остальных присутствующих это было обычным делом.

Это мероприятие уже проводилось множество раз, так что беспокоиться было не о чем. Все будет идти так, как и раньше.

Однако, если бы все шло как обычно, Правитель Кровавого Пространства не задал бы этот вопрос в такой серьезной манере. Такое поведение говорило о том, что у него были свои планы на это событие.

Двое мужчин без колебаний одновременно сказали:

— Мы ждем ваших указаний, Правитель Пространства Крови!

Правитель Кровавого Пространства развел руками и сказал:

— Старые правила все еще хороши, но чего-то в них не хватает. Давайте сделаем так… Участники Высшего Кровавого Района, Района Один и Района Два примут участие в Большом Состязании Района Три. В конце концов, участники будут ранжированы в зависимости от того, какое место они заняли.

Выражения большинства людей быстро изменились. Некоторые, услышав его слова, даже смогли догадаться о намерениях Правителя Кровавого Пространства.

Если бы не некто, то эти хлопотные изменения были бы излишними. В конце концов, сила участников из разных районов была очевидна.

Даже те, кто мог продвинуться, могли подняться только на один район. У среднего участника не было никакой надежды на продвижение.

Казалось, что Правитель Кровавого Пространства хотел вытолкнуть кого-то прямо в третий район!

Два первоклассных мракоборца класса Туманности, стоявшие впереди, сразу поняли намерения Правителя Кровавого Пространства.

Естественно, они не стали бы ослушиваться Правителя Крови из-за такого пустяка. Даже если бы это был серьезный вопрос, они не смогли бы ослушаться, даже если бы захотели.

— Правитель Крови мудр. Таким образом, у всех будет платформа для демонстрации своих талантов. Это также может пробудить желание работать усерднее в молодых учениках каждого района!

— Я тоже согласен. Выживает сильнейший — это одна из изначальных основных ценностей Пути Кровавой Резни. Таким образом, мы сможем показать, что мы справедливо обучали наших учеников, а также предоставим выдающимся ученикам возможность выделиться!

Правитель Пространства Крови улыбнулся и кивнул головой, выслушав одобрение и похвалу своих подчиненных.

— Поскольку вы не против, этот вопрос будет решен так, как я только что описал.

Когда его подчиненные удалились, взгляд Правителя Кровавого Пространства упал на какую-то информацию. Эта информация касалась Ло Юньяна. Сотни записей содержали ноль его достижений.

— Никогда не входил на Платформу Кровавой Битвы, никогда не пытался посетить Храм Поиска Души, никаких миссий за 10 лет. Занятия и культивация… Какой простой и удобный способ скоротать время!

— Кажется, что огромный молот должен разбить его глупые мечты. Посмотрим, будет ли он все так же беззаботен и спокоен, потакая своему невежеству, когда попадет из Высшего Кровавого Района в Третий Район».

Пробормотав это, Правитель Кровавого Пространства посмотрел на небо и сказал себе:

— 10 лет на растрату должно быть более чем достаточно!

Приказы Правителя Кровавого Пространства были абсолютными в Небе Кровавого Духа. Поэтому новость мгновенно распространилась повсюду.

— Что? Высокомерные придурки из Высшего Кровавого Района, Района Один и Района Два собираются присоединиться к Большому Шоудау Района Три?

— Это просто поразительно. Неужели ребятам нужно, чтобы эти уроды пришли и одолели нас?

— Это звучит очень хорошо. По крайней мере, теперь у нас есть прямой доступ к району Высшей Крови. Но как эти большие шишки могли не знать, что это смертельно опасная дорога для нас?

— Нет, это дорога в небеса!

В третьем районе разгорелись различные споры. Некоторые люди даже считали, что высшие чины намеренно ставят их в неловкое положение.

Однако нашлись и умные люди. Внимательно изучив правила Большого Шоудауна, они поняли, что цель этой корректировки не в том, чтобы дать им дорогу в небеса, а в том, чтобы позволить людям упасть прямо с небес и разбиться о землю.

— Помнишь Ло Юньяна?

— Конечно, как я мог забыть его? Он был тем парнем, который получил полный Фундаментальный Планетарный Источник на Арене Убийств Кровавой Резни. О. Он также ушел, чтобы культивировать Великий Путь Хаотической Дыры. Интересно, как он сейчас…

— Насколько хорош он может быть? Ты видел записи в Списке Духов Крови? Его позиция в списке продолжает падать.

— Когда он начинал, все были единодушно оптимистичны на его счет. К тому же, он занимал 95-е место в Списке Духов Крови. Теперь же он опустился на 700-е место.

— Похоже, что слухи о том, что он разозлил Правителя Пространства Крови, правдивы. Ха-ха… В этот раз должно быть хорошее шоу!

Всевозможные споры распространились по виртуальной сфере Небо кровавого Духа. Был даже форум, посвященный подобным обсуждениям.

Для учеников крови из Третьего района это была просто тема для разговора. Однако это изменение заставило жителей второго района и самых сильных жителей первого района поверить, что у них есть реальный шанс попасть в Высший Район Крови.

Тем временем две команды затеяли безумную бойню в пустыне. Высокий мужчина, который сначала участвовал в кровавой бойне, вдруг отбросил своего противника, которого собирался убить, и взглянул на серебряный браслет на своем запястье.

— Ха-ха-ха! Можно даже напрямую попасть в Район Высшей Крови. Мой закон об источниках металла и огня сильно продвинулся за последние годы. Кроме того, я создал свой собственный Путь Железной Крови. Я думал, что проведу 30 унылых лет в Первом Районе, прежде чем смогу продвинуться. Я действительно не знал, что это произойдет на самом деле!

Враги, сражавшиеся против него, решили, что их противник сошел с ума.

Однако враг оставался врагом, даже если он сошел с ума. Они хотели убить этого врага.

— Убить, убить, убить!

Крики раздавались отовсюду, десятки единиц оружия бешено летели в сторону мужчины.

Однако, несмотря на то, что их оружие попало в тело мужчины, он выглядел целым и невредимым. На его теле не было даже царапины. Мужчина смотрел на своих противников так, словно они были букашками, которые только и ждут, чтобы их раздавили.

Мужчина громко рассмеялся:

— Вы все можете отправляться в ад! Чтобы отпраздновать мое восхождение в Высший район крови, я дам вам всем попробовать мой Железный Кровавый Слэш сегодня!

Длинный клинок в его руке взметнулся с безжалостным ревом. Лезвие ярко вспыхнуло, превратившись в длинный кровавый свет клинка.

Хотя свет клинка был бесшумным, люди, сражавшиеся изо всех сил, превращались в пепел при прикосновении к нему. Он уничтожил как врагов, так и своих товарищей.

Мужчина поднял свой клинок и ушел. Однако, как только он вылетел с планеты, на которой находился, огромная планета была расколота на две части Звездным Разящим Клинком!

Тем временем, на Платформе Кровавой Битвы в царстве Меру, человек с благородным видом орудовал длинным мечом и улыбался безликому мракоборцу напротив него, который орудовал тяжелым мечом.

— Вы трижды потерпели неудачу, молодой человек. Вы все еще хотите продолжать?- раздался громогласный голос.

Мужчина с мягким лицом улыбнулся. Он уже собирался что-то сказать, как вдруг понял, что у него есть непрочитанное сообщение. Он взглянул на сообщение и бесстрастно сказал:

— Независимо от того, какие изменения произойдут, одно из мест в Районе Высшей Крови будет принадлежать мне!

Затем он взглянул на безликого мракоборца с мечом и сказал:

— Возможно, в прошлом ты был одним из лучших гениев Пути Кровавой Резни, но твое время уже прошло.

Человек с мягким взглядом внезапно взмахнул мечом.

Хотя в его ударе не было никаких вариаций или фейерверков, в момент выполнения этого удара в глазах безликого мракоборца мелькнула вспышка страха.

— Ты победил!

Безликий мракоборец бросил тысячи теней мечей. Однако к тому времени, как тени мечей исчезли, боец уже был разрублен на куски и исчез с ринга.

Мужчина с мягким лицом выглядел немного довольным. Хотя его победа была несомненной, он все равно чувствовал себя отдохнувшим, наблюдая за тем, как исчезает его противник, который препятствовал его продвижению на седьмом этаже Платформы Кровавой Битвы.

С ним могли соперничать только три лучших человека в округе Высшей Крови.

Ло Юньян спокойно занимался культивацией в своей камере культивации, когда услышал эту новость. В течение последних 10 лет он ходил в Зал Небесной Книги для просмотра Небесной Книги и проводил большую часть времени, сидя в тишине. Он не заходил в такие места, как Платформа Кровавой Битвы, где награды предлагались в изобилии.

Хотя он и нуждался в наградах, ему хватало ресурсов района Высшей Крови. Поэтому он не собирался терять время.

— Мастер, как ты можешь все еще сидеть здесь? На этот раз Правитель Кровавого Пространства хочет сбросить тебя в Первый Район! Как ты можешь быть таким спокойным? — кричал и бушевал Бадебу на электронном экране. Однако его волнение не повлияло на Ло Юньяна.

Когда Бадебу начал увеличивать громкость окружающего шума до максимума, Ло Юньян осторожно двинулся вперед. Его ладонь обхватила эфес клинка и мягко ударила в пустоту.

Хотя этот удар был очень легким, окружающее пространство разрушилось, как только его клинок пронесся сквозь него.

— Может, назовем это Универсальной Фрагментацией?

Бадебу хотел заговорить. Однако в итоге он ничего не сказал. Он всегда думал, что его хозяин упадет прямо из Района Высшей Крови в Третий Район, но не ожидал, что тот уже постигнет Путь Великой Хаотической Дыры.

Это… Это должен быть Великий Путь Хаотической Дыры!

— Хорошо, хорошо, хорошо! — воскликнул Бадебу, когда изображение маленького изверга исчезло с экрана. Это было слишком большой неожиданностью для него, поэтому ему нужно было время, чтобы успокоиться.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии