Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 408, Техника Вездесущей Сети

 

«Ученик крови Ло Юньян, пожалуйста, немедленно войди в царство Меру. Ваш противник — Волчий человек Донг Кену. Местом поединка будет Великая Пустынная Звезда. Гравитация здесь в 1 000 раз выше, чем на обычной планете, а температура — 2 000 градусов!».

Ло Юньян не знал, что такое Великая Пустынная Звезда. Однако, когда он услышал о гравитации, на его лице появилось безэмоциональное, глубокое выражение.

Он уже был готов, поэтому мгновенно вошел в царство Меру. Планета, которая предстала перед ним, была миром, полным сорняков и низкорослых деревьев.

Здесь было очень ветрено, а растения были пышными и зелеными, как будто они были полны жизненной силы.

Ло Юньян не видел Донг Кену, но у него было сильное чувство, что его противник уже вошел в Великую Пустынную Звезду.

Как человек-волк, он мог превращаться между человеком и волком, поэтому ветер Великой Пустынной Звезды, несомненно, давал Донг Кену географическое преимущество.

В руках Ло Юньяна появились четыре клинка, каждый из которых был длиной около 30 сантиметров. Эти клинки можно было настраивать в царстве Меру.

Они были сделаны из сплава класса А, и каждый из них стоил один звездный доллар.

Такое оружие было действительно недорогим и даже казалось дешевым для учеников Пути Кровавой Резни.

Поскольку его можно было настраивать, оно часто встречалось в царстве Меру.

«Количество зрителей, наблюдающих за этим матчем: 3,600!»

Ло Юньян издал глубокий тихий вздох. Зрителей, ожидающих шоу, действительно было много.

Согласно условиям Пути Кровавой Резни, любой боец Планетарного Класса или более сильный человек мог смотреть этот матч, но мало кто будет смотреть такой вступительный бой.

Однако за поединком Ло Юньяна с Волком Донг Кену наблюдали более 3600 человек. Это был почти новый рекорд.

Ло Юньян не знал, что среди этих 3600 человек были Правитель Кровавого Пространства и Мастер Пути Кровавой Резни.

Ло Юньян был редким гением, который решил культивировать Путь Великой Хаотической Дыры. Как Мастер Пути Кровавой Резни мог не беспокоиться?

Причина, по которой Мастер Пути Кровавой Резни молчал, заключалась в том, что, как и Правитель Кровавого Пространства, он хотел, чтобы Ло Юньян учился, получая травмы.

Только так Ло Юньян мог раскаяться.

Для гения планетарного класса 10 лет — небольшой срок. Великие таланты, которые медленно взрослели или догоняли отстающих, были не редкостью.

На самом деле, это могло бы стать хорошим опытом для него.

— Похоже, что Пространство Крови не собирается позволить Ло Юньяну победить в этот раз, выбрав Великую Опустошенную Планету! — сказал правитель крови, появившийся во дворце, где Кровавая Резня Путь Мастера находился через царство Меру.

Мастер Пути Кровавой Резни слабо улыбнулся и сказал:

— Неудачи — это опыт обучения для молодых людей. В конце концов, это хороший опыт.

Как только он это сказал, он взглянул на Ло Юньяна, который уже появился на Великой Пустынной Звезде, и тихо вздохнул. Этот молодой человек выглядел спокойным и зрелым. Он не был похож на человека, принимающего поспешные и неразумные решения. Почему же тогда он настаивал на выборе Пути Великой Хаотической Дыры?

Возможно, у него были свои причины. Подумав об этом, Мастер Кровавой Резни слабо сказал:

— Возможно, Ло Юньян не обязательно проиграет в этот раз.

— Я так не думаю, Мастер Пути. Волчий Человек Донг Кену — гений, который вошел в Небо Кровавого Духа 500 лет назад. За эти годы он не только пережил смерть, но и пробудил второй источник происхождения, что редкость для человека-волка.

Правитель Пространства Крови вошел в императорский зал Мастера Кровавой Резни и с улыбкой сказал:

— Он уже начал культивировать Путь Разрыва Пространства.

Путь Разрыва Пространства был тем путем культивирования, который Правитель Кровавого Пространства выбрал для Ло Юньяна.

Услышав слова Правителя Кровавого Пространства, первый вошедший правитель усмехнулся.

— Все говорят, что я мелочный. Однако, по моему мнению, ты еще более мелочный, чем я, Правитель Кровавого Пространства.

— Ха-ха-ха! Дело не в мелочности. Речь идет о том, чтобы преподать этому ребенку большой урок.

Он смотрел свысока на Путь Разрыва Пространства, так что теперь я дам ему почувствовать вкус поражения».

Правитель Кровавого Пространства не рассердился. Вместо этого он просто улыбнулся и сказал:

— Учитывая мои планы, Ло Юньян не выиграет ни одного матча. Он точно очнется от своих иллюзий после того, как проиграет 100 сражений.

Когда Мастер Пути Кровавой Резни посмотрел на четыре клинка в руках Ло Юньяна, в его глазах появилось спокойствие. «Если моя теория верна, то твои планы на этот матч окажутся бесплодными.

— Почему ты так думаешь?

Хотя Правитель Пространства Крови очень уважал Мастера Пути Кровавой Резни, он не хотел признавать поражение. В конце концов, он был полностью уверен в своих планах.

— Если вы не согласны, мы можем заключить пари. Я слышал, что вы приобрели планету, на которой можно выращивать Небесный Морозный Шелк. Если ты проиграешь, то отдашь эту планету мне, — спокойно сказал Мастер Пути Кровавой Резни, словно совершенно не замечая, что речь идет о чем-то, что стоит сотни миллионов звездных долларов.

Хотя Правитель Кровавого Пространства был высоким и могущественным представителем Галактического класса, любые предметы стоимостью в сотни миллионов звездных долларов все равно заставили бы и его почувствовать сдавливание.

Однако Мастер Пути Кровавой Резни уже назвал предмет, на который он хотел поставить, поэтому отступать было уже некуда.

— А если ты проиграешь ставку?

Правитель Кровавого Пространства звучал немного неубедительно.

— Если я проиграю, то отдам тебе Кровавый Компас, — без колебаний ответил Учитель Пути Кровавой Резни.

Правитель Кровавого Пространства попытался скрыть это, но на его лице расцвел слабый след восторга. Он всегда мечтал заполучить Кровавый Компас. Однако Мастер Пути Кровавой Резни всегда использовал его в качестве оружия, из-за чего Правитель Кровавого Пространства не мог его попросить.

Наконец-то представилась такая возможность!

— Хорошо, Учитель Пути. Мы оба — люди, которые держат свое слово!

— Конечно! — сказал Мастер Пути Кровавой Резни с яркой улыбкой, от которой Правитель Кровавого Пространства почувствовал в глубине души некоторую слабость.

Внезапно правитель, не участвовавший в пари, сказал:

— Схватка началась. Скоро мы узнаем результат.

Мастер Кровавой Резни и Правитель Кровавого Пространства перевели взгляды на экран трансляции и увидели, что ветер на Великой Пустынной Звезде усиливается. Листья, несомые ветром, летели в сторону Ло Юньяна.

Ло Юньян стоял на Великой Пустынной Звезде, ни о чем не заботясь, как будто он не участвовал в поединке.

Однако среди бушующего ветра внезапно появились три фигуры. Эти три фигуры казались частью ветра, так как клинки, которые они держали в руках, сливались со свистящим ветром.

Когда ураганный клинок был использован, он пронесся через пустоту и появился прямо рядом с Ло Юньяном.

Это была комбинация Закона Истока Пространства и Закона Истока Ветра. От такой атаки было невозможно защититься.

Путь Разрыва Пространства мог атаковать через пространство, так как из-за элемента ветра могло образоваться множество миражей, скрывающих истинное местоположение.

Ло Юньян сохранял спокойствие, противостоя безумному человеку-волку. Четыре клинка в его руке одновременно вырвались наружу, превратившись в четыре луча, которые встретили свет клинка Донг Кену, прорвавшийся сквозь пространство.

Четыре луча света Ло Юньяна образовали тень от лезвий, которая охватила площадь в сотни квадратных метров.

Этими четырьмя короткими лезвиями управляла сила мысли Ло Юньяна!

Когда свет клинков со звоном столкнулся, Донг Кену, быстро мелькавший вокруг, оказался в ловушке, окруженный этими клинками.

Хотя Донг Кену был худощавым и красивым юношей, его уши, похожие на волчьи, выдавали в нем человека-волка.

Когда он взмахнул длинным клинком в руке, тот превратился в свет клинка. Затем все его тело превратилось в шторм, и он бросился на Ло Юньяна.

Однако клинки, преграждавшие ему путь, были твердыми, и каждый из них, казалось, обладал бесконечной силой. Во время каждого столкновения, человек-волк был постоянно ошеломлен и вынужден был отступать.

— Четыре клинка, четыре Закона Истока… Хотя эти четыре закона еще не были интегрированы, но их интеграция прошла без проблем. Клинок Закона Земли возглавляет защиту, а Клинок Закона Огня — нападение. Клинок Закона Ветра справится с любыми задержками, а Клинок Закона Воды будет наносить коварные удары!

Мастер Пути Кровавой Резни сетовал, наблюдая за четырьмя клинками, окружавшими Донг Кену.

Сожаление Правителя Кровавого Пространства перешло в слабый гнев.

— Нельзя не желать учиться правильному пути и прибегать к таким подлым трюкам!

Мастер Пути Кровавой Резни не стал возражать против слов Правителя Кровавого Пространства. Комбинации различных правил могли стать качественным скачком на различных путях просвещения.

Некоторые бойцы Звездного класса, способные постичь лишь один Закон Источника Истока, были довольно сильны, но у них не было никаких преимуществ перед бойцом, который перешагнул и освоил еще больше Законов Истока.

Человек-волк начал идти своим путем. Его мастерство в Пути Разрыва Пространства тоже не было низким. Единственной причиной, по которой он был покорен, были четыре клинка Ло Юньяна. Координация клинков была слишком хороша.

Его Путь Разрыва Пространства не имел возможности проявиться в полной мере.

Человек-волк дико размахивал клинком, но, несмотря на то, что его клинок был безумным, пот на его лбу продолжал выступать. Сейчас ему казалось, что он попал в вездесущую ловушку.

Если бы он встретился с каждым клинком в одиночку, он бы не боялся. Он был уверен, что справился бы с противником в три приема. Однако против этих четырех клинков он мог только защищаться.

Каждый раз, когда он находил возможность напасть, его тело ощущало огромную угрозу, надвигающуюся на него.

Это заставляло человека-волка чувствовать себя крайне угрюмым.

Если бы все было так, то участие в этом поединке было бы бессмысленным. Поэтому, парировав удар клинка, содержащего Закон Огня, человек-волк отчаянно бросился вперед.

Однако, как только половина света его клинка высвободилась, над его шеей странным образом появился клинок Закона Воды.

Внезапно на шее оборотня появилась большая рана.

— Что… Что это за техника?

Человек-волк выглядел возмущенным. Он очень не хотел проигрывать.

Он был уверен, что мог бы победить!

— Это техника Вездесущей Сети!

Хотя его сердце не хотело сдаваться, тело оборотня все же растворилось в царстве Меру. Ло Юньян вышел победителем из первого поединка!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии