Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 409, Как насчет другого хода?

 

Какое расстройство!

Гранд Шоудаун между Кровавыми Учениками Пути Кровавой Резни был серией неудач с самого первого матча. Результат поединка Ло Юньяна был не единственным. Было и множество других с похожими исходами.

Например, Ти Вуди, который считался человеком среднего уровня во втором районе, одним ударом клинка уничтожил Мо Лонга, занимавшего второе место в первом районе.

Эта битва была самой захватывающей и волнующей из всех. Каждый, кто видел, как от клинка Ти Вуди хлещет кровь, считал, что Ти Вуди способен бросить вызов самым высокопоставленным людям.

Кроме Ти Вуди, следующее немыслимое расстройство принадлежало Ло Юньяну. Теоретически, Ло Юньяну, который был из Района Высшей Крови, вполне логично было бы победить Волка Донг Кену, который был из Третьего Района.

Однако на самом деле Ло Юньян пробыл в Небе Духа Крови всего десять лет. Их базы культивирования должны были быть в разных мирах, так как Донг Кену было уже более пяти веков.

Самое главное, что Ло Юньян культивировал Путь Великой Хаотической Дыры, которого было практически невозможно достичь. Донг Кену же культивировал Закон Истока Ветра до определенного уровня и пробудил второй Закон Истока.

Кроме того, он начал формировать Путь Разрыва Пространства.

Такие люди, как он, продвигавшиеся вперед со скоростью света, стремились стать важными фигурами на Пути Кровавой Резни. Однако во время первого матча Ло Юньян неожиданно нанес ему сокрушительный удар.

Хотя он был побежден четырьмя законами, которые даже не объединились в Путь, под контролем одного человека эти законы действовали как Вездесущая Сеть, созданная для убийства.

Это поражение было крайне непонятным.

Когда матч между Ло Юньяном и Донг Кену закончился, большинство людей, сделавших ставки, крупно проиграли.

Они были очень уверены в Донг Кену, поэтому поставили на него все свои фишки. В итоге они потеряли все!

После боя многие считали, что Донг Кену не должен был проиграть, так как его сила была намного выше, чем у Ло Юньяна.

Однако, увидев Технику Вездесущей Сети, они поняли, что Донг Кену было трудно справиться с Ло Юньяном. Хотя у него была сила, он не смог полностью ее продемонстрировать.

После появления видео многие стали думать о том, как разрушить технику Вездесущей Сети Ло Юньяна.

В Гранд Шоудау участвовало много людей. Таким образом, второй матч начался вскоре после первого. Во втором поединке Ло Юньян сражался с мастером шестого ранга из второго района.

Этот соперник был элитным мастером, и место проведения поединка также было для него очень выгодным.

Однако, когда Ло Юньян вышел на поле боя, он начал выпускать свою Технику Вездесущей Сети. Боец, уже постигший свой путь культивирования, выбрал подход «щит и клинок». Он намеревался использовать свой щит, чтобы разрушить технику Вездесущей Сети.

Однако, какой бы потрясающей ни была его идея, она не воплотилась в жизнь.

Подавляющие атаки техники Вездесущей Сети сделали этот подход бесполезным и превратили его в непосильную ношу.

Лучи клинков были в подавляющем большинстве хорошо скоординированы, лишая щит возможности показать свою эффективность. В конце концов, элитный боец почувствовал себя крайне угрюмым и решил объявить о своей капитуляции.

Во время третьего поединка Ло Юньян снова использовал технику Вездесущей Сети и вышел победителем!

Четвертый и пятый поединки были точно такими же.

После 100 матчей Ло Юньян попал во второй район с рекордом в 100 побед и 0 поражений вместе с Ти Вуди и 30 другими.

Оставшиеся места во втором районе были нарасхват, поэтому проигравшие участники будут бороться за них.

Рекорд Ло Юньяна по количеству поражений и его техника Вездесущей Сети были такими же, как и его решение выбрать Путь Великой Хаотической Дыры. Они травмировали большинство людей.

В конце концов, это было действительно отвратительно — использовать метод, чтобы окружить и атаковать кого-то, не давая ему шанса на ответный удар.

Самое невыносимое было то, что большинство из них прекрасно знали, что их базы культивирования были намного выше, чем у Ло Юньяна. Если бы он не использовал Технику Вездесущей Сети, то в конечном итоге победил бы именно он.

Однако в итоге все они потерпели поражение.

Если бы они были слабее, то признали бы поражение и пошли дальше. Однако, несмотря на то, что они были явно сильнее другой стороны, поражение казалось единственным вариантом. В такой ситуации многим было очень неприятно.

Просто услышав имя Ло Юньяна, большинство людей раздражались. Этот парень был слишком бессовестным!

Некоторые люди даже предложили администраторам Неба Кровавого Духа запретить использование техники Вездесущей Сети в последующих матчах.

Когда это предложение было выдвинуто, многие думали, что Правитель Пространства Крови согласится, так как он был не слишком доволен Ло Юньяном.

Однако они недооценили честность Правителя Кровавого Пространства. Он отклонил предложение, отчитал эту бредовую компанию и сказал, что техника Вездесущей Сети является законным ходом.

К сожалению, это были не все плохие новости для недовольных людей. После отклонения предложения у Ло Юньяна появился новый противник.

Это был Король Тиран Свиного Железа!

Название Свиной Железный Тиран было действительно высокомерным. Однако главной причиной такого прозвища был его стиль, ориентированный на защиту.

Этот человек культивировал самую сложную технику Пути Кровавой Резни — Технику Долголетия Божественной Черепахи, а также постиг Закон Истока Металла и Закон Истока Земли. Таким образом, он сформировал свой собственный особый путь, ориентированный на защиту, под названием Путь Железной Сущности.

Подобное культивирование имело свои последствия. В результате у него получалась очень слабая атака, но исключительно сильная защита.

Поэтому, даже если многие люди обладали мощной атакой, они все равно сдавались и признавали свое поражение перед лицом еще более сильной и непробиваемой защиты.

Столкнувшись с противником, обладающим и очень хорошей атакой, и потрясающей скоростью, Король-тиран Свиного Железа был просто разбит, что объясняло его третье место во втором округе.

Новость о том, что Тиран Свиного Железа Ван Ченчжун сойдется с Ло Юньяном, быстро распространилась по всем остальным зонам поединка. Волк Донг Кену и другие люди, которые отказались признать свое поражение, праздновали. Даже те, кто раньше не встречался с Ло Юньяном, были в восторге.

Против Короля-тирана Свиного Железа техника Вездесущей Сети действовала как мышь, пытающаяся тащить за собой черепаху, отчаянно пытаясь, но ничего не добиваясь.

Бадебу был удручен:

— Мой великий мастер, защита Короля-тирана Свиного Железа действительно сильна. Он сражался с мастером второго ранга из первого района. Его защита была непробиваемой. В итоге поединок закончился безвыходной ситуацией. Я собрал много информации, пытаясь найти ахиллесову пяту этого человека. К сожалению, я ничего не смог найти. Однако, согласно моему опыту, ахиллесовой пятой такого человека должны быть либо его глаза, либо его гениталии…

Услышав это, Ло Юньян слегка шлепнул маленького изверга. Этот маленький парень действительно знал, как беспокоиться о своем хозяине.

Ло Юньян усмехнулся:

— Не волнуйся, я разберусь с этим!

Бадебу не посмел больше ничего сказать. Он считал, что мудрость его хозяина — это не то, о чем он может догадываться.

Если матч Ло Юньяна и человека-волка привлек внимание многих людей, то матч между Ло Юньяном и Королем-тираном Свиного Железа привлечет еще больше зрителей.

10,000, 50,000, 100,000…

Почти все население Пути Кровавой Резни, состоящее из мартиалистов звездного класса, пришло посмотреть на матч. Некоторые элитные бойцы даже попросили своих слабых противников не терять времени и позволить им побыстрее закончить матч, чтобы они могли посмотреть другой поединок.

Многие с нетерпением ждали, когда же Ло Юньян неловко попытается пробить защиту Короля-тирана Железной Свиньи, но не сможет показать чудеса мастерства.

Донг Кену, который все еще находился в третьем районе, был чрезвычайно воодушевлен.

— Если ты брат людей-волков, то болей за Железного Короля-тирана Свиней!

Эти провокационные слова затронули сердца многих людей и вызвали восторженный отклик у более чем 90 бойцов, которых Ло Юньян оскорбил до слез, из-за чего этот неважный матч привлек столько внимания.

Некоторые люди даже использовали свой статус, чтобы купить права у Пути Кровавой Резни и транслировать матч во все империи третьего спирального рукава всей галактики.

Хотя это было явным нарушением условий и положений Гранд Шоудауна Пути Кровавой Резни, высшее руководство в итоге согласилось после соответствующего рассмотрения.

После появления новостей становилось все более очевидным, что Правитель Кровавого Пространства презирал Ло Юньяна до глубины души.

Поэтому, в конце концов, этот неважный матч привлек внимание огромного количества людей.

Но были и те, кому этот матч был безразличен, например, старые птицы, давно обосновавшиеся в округе Верхней Крови.

Одним из них был непобедимый и непревзойденный Ти Вуди.

Кто-то пригласил Ти Вуди посмотреть этот матч и прокомментировать его, ведь он всегда добивался победы одним взмахом клинка. Ти Вуди также входил в первую десятку рейтинга Учеников Крови.

— Не интересно! — ответил Ти Вуди.

Его небрежное отношение не только показывало его высокомерие, но и подразумевало, что он считает участников этого поединка ниже себя.

Другими словами, эти двое не были достаточно хороши, чтобы бросить ему вызов, поэтому не было никакой необходимости тратить время на просмотр этого матча.

Как и Ти Вуди, тихий человек, занявший первое место в Первом районе, просто развел руками и вежливо отказался, когда его брат пригласил его посмотреть матч.

Они стремились занять первое место на этом Гранд Шоудау. Поэтому их волновали только те, кого они считали равными.

Хотя матч между Ло Юньяном и Королем-тираном Свиного Железа было интересно смотреть, люди калибра Ти Вуди считали его лишь дешевым цирковым трюком.

Независимо от того, как эти представители высшей элиты воспринимали матч, как только он начался, за ним наблюдало бесчисленное множество людей.

В глубине души Ло Юньян чувствовал себя неловко из-за того, что его матч превратили в инструмент для зарабатывания денег. Однако он все равно явился вовремя.

«Ученик крови Ло Юньян, матч между тобой и учеником крови Чэнчжуном состоится на Бронзовой звезде. Гравитация этой звезды в 3 000 раз больше, чем у обычной планеты, а температура превышает 500 градусов. Пожалуйста, приготовьтесь!»

Ло Юньян почувствовал себя взбешенным, когда услышал о гравитации. Хотя влияние гравитации на него было не таким сильным, но кто бы не разозлился, испытав более 100 неблагоприятных сценариев?

Усиление гравитации в 3000 раз было преимуществом для Короля-тирана Свиного Железа. Казалось, что Правитель Кровавого Пространства был очень мелочным.

Однако он не знал, что Правитель Кровавого Пространства вел себя так, потому что проиграл все свои ставки.

Как раз, когда Ло Юньян начал проклинать Правителя Кровавого Пространства, его окружение изменилось, и он вошел в Бронзовую Звезду!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии