Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 410, Не стесняйся, Брат

 

Хотя эта ситуация отличалась от поединка с человеком-волком, Ло Юньян почувствовал тяжесть Бронзовой Звезды, как только увидел Короля-тирана Свиного Железа.

Он был ростом около трех метров и имел большую круглую талию. Его тело было черноватого цвета и имело металлическую текстуру, что делало его похожим на железную глыбу.

Хотя Бадебу дал Ло Юньяну фотографию Короля-тирана Свиного Железа перед матчем, но увидев его воочию, Ло Юньян получил еще более неизгладимое впечатление о том, чем он знаменит.

Король-тиран не стал сразу нападать. Вместо этого он улыбнулся и поприветствовал Ло Юньяна.

— Здравствуй, Ло Юньян. Я уже давно слышал твое имя!

Он был слишком вежлив, чтобы Ло Юньян мог его проигнорировать, поэтому Ло Юньян в ответ улыбнулся и кивнул. В конце концов, бог знает, сколько людей сейчас смотрят прямую трансляцию.

— Я думаю, что ты, должно быть, слышал обо мне, брат. Как насчет этого… Я дам тебе два варианта. Ты можешь либо признать поражение и уйти, либо я просто буду стоять здесь и позволю тебе делать все, что ты хочешь!

Голос Короля-тирана Свиного Железа звучал как столкновение кусков холодного, твердого металла, заставляя окружающее пространство отдаваться эхом и гулом. Когда он произнес эти слова, зрители пришли в ярость.

— Тиран Свиного Железа действительно властен. Похоже, на этот раз Ло Юньян нашел своего заклятого врага! — сказал Ученик Крови, наблюдавший за поединком.

— Я здесь, чтобы посмотреть, как ты издеваешься над Ло Юньяном. Что толку, если ты заставишь его признать поражение? Я хочу вернуть деньги за билет!

Эти слова исходили от Ученика Крови, который был унижен техникой Вездесущей Сети Ло Юньяна. Он очень хотел увидеть, как теперь оскорбят Ло Юньяна.

— Давай, брат! Я тебя поддерживаю! — крикнул волкочеловек Донг Кену.

Ученики Крови, которые получили права на трансляцию этого матча, беспокоились, что их потери будут катастрофическими, если Ло Юньян действительно сдастся и признает поражение.

В конце концов, они потратили огромное количество ресурсов и продали множество билетов в сотни империй.

Большую часть выручки уже забрал себе Путь Кровавой Резни. Если бы трансляция не была достаточно захватывающей, то это сказалось бы на их последующем бизнесе.

Ло Юньяну, конечно, было все равно, что думают посторонние. Он просто решительно смотрел на Короля-тирана Свиного Железа.

Сначала он был готов использовать Великий Путь Хаотической Дыры и сразу же покончить с этим поединком.

Однако теперь, когда Король Тиранов Свиного Железа сказал это так, Ло Юньян решил немного поразвлечься с ним.

— Брат Чэн, ты же не будешь нападать на меня первым, пока я не обращаю на тебя внимания?

— Ты не доверяешь мне? Король-тиран Свиного Железа всегда был человеком слова. Каждое мое решение неизменно. Я уже сказал, что ты можешь напасть на меня, когда захочешь, так что не стесняйся!

Громкий голос Чэнчжуна стал еще громче после вопроса Ло Юньяна.

— Думаешь, я буду лгать перед столькими людьми?

Ло Юньян втайне сочувствовал людям, которые поставили свои звездные доллары на Короля-тирана Свиного Железа. Этот человек становился слишком безумным и непредсказуемым.

— Тогда это обещание жентльмена!

Ло Юньян все еще хотел забить последний гвоздь в гроб Короля-тирана Свиного Железа.

— Джентльмен никогда не отказывается от своего слова!

Как и ожидал Ло Юньян, слова Короля-тирана Свиного Железа были неопровержимы.

Пока они обменивались словами, кто-то уже начал обсуждение на форуме царства Меру.

— Почему-то у меня плохое предчувствие по этому поводу!

— Точно! Я думаю, что с Королем-тираном Свиного Железа что-то случится.

— Да, Король-тиран Свиного Железа, похоже, попал в ловушку этого бесстыжего урода.

Однако, в отличие от пользователей на форуме, большинство людей все еще были очень уверены.

— Вы, ребята, слишком много беспокоитесь. Что может случиться? Король-тиран Свиного Железа защищает себя от любых атак. Не похоже, что он ничего не будет делать.

— Он всегда защищает себя и принимает удары. К тому же, его Путь Железной Сущности сосредоточен на защите. Вам, ребята, не стоит беспокоиться.

— Он измотает этого Ло Юньяна!

Как раз, когда все начали волноваться, Ло Юньян достал свои четыре клинка. Он не использовал четыре клинка для атаки. Вместо этого он просто поднял один из них и спросил:

— Что ты думаешь об этом клинке, брат Чэн?

— Ничего особенного. Это просто дешевый хлам стоимостью в пару звездных долларов! — ответил Король-тиран Свиного Железа, не проявляя сдержанности.

Он знал, что многие люди наблюдают за ним, и он также знал, что эти люди злятся на Ло Юньяна. Поэтому его ответ был коротким и прямым.

Он знал, что его ценность возрастет, если он будет более высокомерным.

— Тогда ты ошибаешься. Этот мой клинок содержит Золотую Эссенцию. Одна только Золотая Эссенция обошлась мне в 10 звездных долларов! — посетовал Ло Юньян, вертя клинок в руке.

10 звездных долларов были огромной суммой для обычных зрителей из сотен империй.

Однако даже ученики самой низкой крови в Третьем Дистрикте могли заработать такое количество звездных долларов, просто выполнив одно задание.

10 звездных долларов — это ничто!

Король-тиран Свиного Железа был немного нетерпелив.

— Ты идешь на меня или нет? Не трать мое время, Ло Юньян! Знаешь ли ты, что у меня есть преимущество на Бронзовой Звезде? Я буду становиться сильнее, чем дольше это будет продолжаться!

— Постарайся расслабиться и успокоиться, брат Чэн. Я просто хочу рассказать тебе о разнице между этими клинками. Так тебе будет легче защищаться от них. Ты обращался со мной, как подобает джентльмену, поэтому я не могу тебя обмануть. Пожалуйста, дай мне немного времени.

Ло Юньян говорил искренне, его речь была мягкой, и в его словах чувствовался оттенок компромисса.

Король-тиран Свиного Железа фыркнул. Хотя он и был недоволен тем, что Ло Юньян медлит, Ло Юньян, похоже, тоже не был не прав.

Тот факт, что он стоял на месте и позволял противнику бить себя, давал Ло Юньяну возможность вести себя как джентльмен.

— Это не лучший мой клинок, брат Чэн. Посмотри сюда. Видишь ли ты разницу между этим клинком и предыдущим?

Ло Юньян протянул другой клинок и улыбнулся Королю Тиранов Свиного Железа.

Хотя Король-тиран Свиного Железа был очень зол, он все же взглянул на клинок Ло Юньяна и заметил, что он ничем не отличается от предыдущего.

Все они были изготовлены в одной партии. Было бы очень странно, если бы между ними были какие-то различия.

Король-тиран Свиного Железа внимательно изучил клинок, а затем покачал головой.

— В этот клинок тоже была добавлена золотая эссенция?

— Нет, не была. Это обычный клинок. Если бы я добавлял золотую эссенцию в каждый клинок, я бы разорился!- серьезно сказал Ло Юньян.

Король-тиран Свиного Железа потерял дар речи и уставился на Ло Юньяна. Он хотел сразу же раздавить его. Неужели Ло Юньян действительно думал, что он глуп? Что за способ принизить его!

— Не сердись, брат Чэн. Посмотри на этот клинок еще раз. Он действительно другой. Этот клинок сопровождал меня во время необычного опыта. Знаешь ли ты, что когда я был на…

Ло Юньян снова достал другой клинок и с энтузиазмом заговорил. Король-тиран Свиного Железа почувствовал, что его глаза слезятся, когда он слушал непрекращающееся бормотание Ло Юньяна.

Это было совсем не просто!

— Тиран Свиного Железа — дурак. Неужели он не видит, что нож Ло Юньяна был куплен после того, как он достиг Неба Духа Крови? — с досадой сказал тот, кто наблюдал за тем, как Тиран Свиного Железа повелся на глупости Ло Юньяна.

— Я был готов увидеть что-то захватывающее! Почему вместо этого я вижу это? — громко прокомментировал кто-то другой.

— Я пришел сюда, чтобы посмотреть на поединок двух гениев, а не на то, как кто-то предается горьким воспоминаниям!

— Сделай это! Убей его, Король Тиранов Свиного Железа! Почему ты слушаешь его? Используй свои мозги! — прорычал человек-волк Донг Кену. Он чувствовал, что что-то не так.

Правитель Кровавого Пространства, наблюдавший за поединком в другом месте, с силой хлопнул ладонями по столу.

— Глупый тупица!

Ло Юньян продолжал демонстрировать свои клинки. Теперь он демонстрировал четвертый клинок.

— Взгляни на этот клинок, брат Чэн. Он сопровождает меня уже много лет.

— Правда? Это хороший клинок. Ты должен хорошо заботиться о нем! — инстинктивно ответил Король Тиранов Свиного Желаза, который был уже полностью одурачен.

— Да, но я думаю, что мы должны спеть для него песню. Я глуховат, брат Чэн, но ты лучший певец во всем Небе Кровавого Духа. Как насчет того, чтобы спеть песню для этого верного клинка?

В голосе Ло Юньяна звучало огромное воодушевление. Тем временем его сила разума активно использовалась.

Король-тиран Свиного Железа не был талантлив в плане силы разума, в то время как Ло Юньян использовал регулятор атрибутов, чтобы поднять свой Атрибут Разума на 20 пунктов.

— Я не знаю, что петь! – ответил смущенно Король Тиранов Свиного Желаза.

— Не бойся. Я научу тебя!

Мягкий голос Ло Юньяна утешил Железного Тирана, он прочистил горло и запел:

— Может, я и свинья, но я каждый день усердно работаю…

Звук, похожий на визг металла, эхом разнесся по царству Меру и заставил зрителей на огромной площади закрыть уши.

— Это техника околдовывания силой разума! — сразу же определил один из тех, кто специализировался на силе разума.

— Король-тиран Свиного Железа действительно жалок. Мы думали, что он будет бить тщедушного слабака, но на самом деле он столкнулся с коварным и отвратительным противником!

— Ло Юньян действительно бессовестный! Как он мог использовать силу разума, чтобы издеваться над дураком? — сказал человек-волк Донг Кену, прежде чем выйти из виртуальной сферы.

Он не мог больше смотреть. Это было слишком позорно. Чтобы отомстить, он и Король-тиран Свиного Железа общались и обменивались указаниями. Во время подробного разговора они очень хорошо ладили и даже считали друг друга братом. При воспоминании о том, как они хорошо проводили время вместе, ему захотелось зарыться с головой.

— Ха-ха-ха! Ты уверен, что мы смотрим битву между Учениками Духа Крови Неба, а не цирковое представление?

— Оказывается, это и есть уровень Ученика Небесного Духа Крови. По крайней мере, я хоть чему-то научился!

— Я думаю, что этот матч действительно классный. Было бы здорово, если бы в будущем было больше таких замечательных выступлений.

Когда Король-тиран Свиного Железа начал танцевать, Правитель Кровавого Пространства, отвечавший за этот Большой Поединок, наконец-то разозлился. С неба над Бронзовой Звездой сверкнула мощная молния и ударила Короля-тирана Свиного Железа по голове, мгновенно убив его.

«Ученик крови Ло Юньян — победитель!» механический голос закончил этот бессмысленный поединок.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии