Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 411, Боевой лист Духа Крови

 

Рев раздался в пустоте второго района Неба Кровавого Духа.

«Ло Юньян, мы с тобой не можем жить под одним небом!»

Этот рев был наполнен яростью, ненавистью и безумием…

Обычно любого, кто поднимал подобный шум, который мог нарушить культивацию других людей, непременно забивали до смерти. Однако каждый, кто слышал этот рев, бросил сочувственный взгляд в ту сторону, откуда доносился звук.

Некоторые люди, которые радовались его несчастью, смеялись над ним.

— Как этот парень будет в будущем встречаться с людьми?

— Он… Я слышал, что он собирается уединиться на 50 лет! — сказал тот, кто сочувствовал ему.

— Этот Ло Юньян действительно злой!

— Он уже победил. Есть ли еще необходимость топтать противника?

— Люди, которых небеса хотят уничтожить, первыми сходят с ума! Свиное Железо может винить только себя за то, что сошел с ума. Он не сделал ни шагу, но при этом наговорил кучу глупостей и попросил Ло Юньяна делать все, что ему заблагорассудится. Как мог Ло Юньян просто оставить это в покое?

В царстве Меру разгорелись всевозможные дискуссии. Однако мало кто одобрил действия Ло Юньяна.

Неприятная техника Вездесущей Сети была атакой разума, которая превращала людей в дураков. Ло Юньян уже стал предметом кошмаров для нескольких низкоуровневых Учеников Крови.

— Пожалуйста, не дай мне оказаться в одной группе с этим больным! — взмолился кто-то втайне.

Хотя эта молитва не была запоминающейся, слово «больной» задело за живое. Многие люди внезапно почувствовали беспокойство по поводу того, что должно произойти.

-О, Великий Учитель! Вы действительно кумир Бадебу. Я в полном восторге от метода, который вы использовали, чтобы преподать урок этому дураку!

Бадебу стоял на коленях, искренне осыпая Ло Юньяна похвалами и поклонами.

— Мастер, методы, которые ты использовал, чтобы заставить этого дурака танцевать вокруг себя, были действительно забавными. Если бы это зависело от меня, я бы точно заставил его снять доспехи перед танцем! Однако все те, кто потерпел поражение, не могут с этим согласиться. Они говорят, что ты можешь использовать только маленькие хитрости и уловки. Ты слишком добр, господин. Бадебу предлагает тебе в следующий раз использовать большой ход. Давай заставим этих ублюдков сразу же заткнуть рты! Используй Универсальную Фрагментацию!

Бадебу танцевал вокруг Ло Юньяна, подбадривая его.

Большой ход? Мысли Ло Юньяна заработали, когда он услышал слова Бадебу. Он не использовал Универсальную Фрагментацию или какое-либо из мистических искусств Хаотической Бездны. Ло Юньян не пытался притворяться. Он действительно не мог его использовать.

Техника Вездесущей Сети охватывала все.

Проще говоря, если один человек может решить проблему в одиночку, зачем просить целую кучу людей решить эту проблему только для того, чтобы результат выглядел лучше?

— Не обращай внимания на то, что говорят все эти люди, — сказал Ло Юньян обращаясь к Бадебу, пренебрежительно махнув рукой.

В глазах Бадебу вспыхнуло понимание. Он был полностью согласен.

— Ты достоин быть хозяином Бадебу. Ты еще более зловещий, чем Бадебу. Ты ждешь, пока эти сильные мира сего устроят соревнование?

Ло Юньян уже собирался отмахнуться от Бадебу, когда услышал звуковой сигнал. Затем Бадебу сказал:

— Хозяин, пришло сообщение.

Ло Юньян открыл и увидел сообщение. Человек, отправивший это сообщение, на самом деле был Королем-тираном Свиного Железа!

Ло Юньян улыбнулся, увидев сообщение. Он не чувствовал себя виноватым, увидев новый статус Короля-тирана Свиного Железа.

Если бы Король-тиран Свиного Железа не недооценил Ло Юньяна и не повел себя так претенциозно, если бы он не заявил, что Ло Юньян может делать все, что пожелает, Ло Юньян не поставил бы его в такое неловкое положение.

Если этот парень прислал ему сообщение, возможно, он все еще хотел бросить вызов Ло Юньяну!

Ло Юньян открыл сообщение и обнаружил, что это был не письменный вызов. Вместо этого он получил статью. Статья, в которой анализировалось соревнование.

Автор использовал псевдоним, чтобы дать оценку силам, участвующим в этом соревновании. Ло Юньяну статья понравилась.

Ян Шан в настоящее время был человеком номер один в округе Высшей Крови. Он вошел в Небо Духа Крови 700 лет назад, и хотя он не получил полный Фундаментальный Планетарный Источник, из той партии только 12 Учеников Крови вошли в Небо Духа Крови.

Более того, уровень культивации этих 12 учеников был не так уж высок. Причина, по которой они смогли выжить, заключалась исключительно в их способности скрываться.

Ян Шан был человеком номер один в округе Высшей Крови на протяжении 500 лет. Он проводил глубокие исследования Закона Источника Молнии и Закона Источника Огня и культивировал Путь Огня Молнии. Его боевая мощь была чрезвычайно велика, и он был искусен в мистическом искусстве Небесно-Гаснущего Грома!

Ознакомившись с оценкой Ян Шана, Ло Юньян слегка кивнул головой. Хотя в последние несколько лет он не часто выходил на улицу, он все еще опасался других товарищей в районе Верхней Крови.

Ло Юньян предположил, что Ян Шан должен был достичь, по крайней мере, класса Звезда-7. Учитывая, что Ян Шан изучал Путь Огненной Молнии, Ло Юньян опасался, что его сила была даже больше, чем его собственная.

Ян Шан всегда был человеком номер один среди всех Учеников Крови. Никто не мог сместить его со своего места.

Что будет, если Ло Юньян столкнется с Ян Шаном?

подумал Ло Юньян, глядя на второго человека в списке.

Юнь Дунъян, занимавший второе место в округе Высшей Крови, прибыл в Небо Духа Крови 900 лет назад и до появления Ян Шана занимал первое место в округе Высшей Крови.

Он владел Законами Иллюзий, Законом Источника Света и культивировал Путь Миражей. Он также был особенно искусен в технике глаз. В большинстве битв он добивался победы одним лишь взглядом.

Третьим в списке был Ти Вуди.

Ти Вуди вошел в Небо Духа Крови 400 лет назад, но первые 300 лет или около того не отличался особыми достижениями. Хотя в настоящее время он находился во втором районе, его рейтинг был очень низким.

Некоторые люди утверждали, что Ти Вуди будет изгнан из второго района еще до начала этого соревнования. Однако он победил Мо Лонга в битве одним ударом и с тех пор не встречал равного соперника в 100 битвах.

Он владел Законом Истока Металла, Законом Истока Огня и культивировал Путь Железной Крови. Он также владел мистическим искусством Техники Разрушающего Массив Ножа!

Четвертым в списке был Вэнь Цзинсюань.

Как и Ти Вуди, Вэнь Цзинсюань вошел в Небо Духа Крови 400 лет назад. Однако, в отличие от Ти Вуди, Вэнь Цзинсюань с самого начала блистал на Арене Убийств Кровавой Резни.

На самом деле он был не Учеником Крови, которого воспитал Путь Кровавой Резни, а принцем империи. Однако в империи его не слишком высоко ценили.

Этот принц добровольно вступил на Путь Кровавой Резни и в середине пути стал Учеником Крови.

После вступления на Небо Духа Крови его результаты практически на всех крупных соревнованиях были просто ослепительными. Кроме того, каждый раз он добивался больших успехов.

Место номер один в Районе Один не мог занять ни один обычный человек.

Этот человек владел Законом Истока Ветра, Законом Истока Воды и Законом Истока Пространственного Измерения. Он культивировал Путь Разума Пустоты, а его мистическим искусством был Разрушающий Пустоту Меч!

При виде всех этих ресурсов выражение лица Ло Юньяна стало немного более торжественным. Хотя он был очень уверен в своем Пути Великой Хаотической Дыры, базы культивирования Ти Вуди и Вэнь Цзинсюаня тоже не были низкими.

Ло Юньян просмотрел всех и каждого в списке и наконец заметил себя на 30-м месте.

На 30-м месте в списке был Ло Юньян, единственный человек, который получил полный Фундаментальный Планетарный Источник за 1000 лет! Сияние Ло Юньяна было просто ослепительным.

Однако тот факт, что новичок выбрал Путь Великой Хаотической Дыры, заставил многих поверить, что в этот раз он потерпит неудачу.

Тем не менее, этот человек оставался гением. Еще до того, как он постиг Путь Великой Хаотической Дыры, он создал Технику Вездесущей Сети!

Хотя такая техника казалась немного беспринципной, Путь Кровавой Резни всегда уделял внимание практичности. Техника Вездесущей Сети заставляла посторонних думать, что это глубокая тайна.

Однако, несмотря на то, что методы, которые он использовал для победы над Королем-тираном Свиного Железа, были несколько чрезмерными, в конечном итоге он победил.

К сожалению, хотя он и победил в этот раз, следующим соперником был старший брат Цинь Дунлай, который занимал второе место в Первом районе. Его надежды на победу в этот раз были минимальны.

Начало этого матча предвещало, что соревнование между Районом Высшей Крови и Первым Районом вот-вот официально начнется. Пока что первоклассные силовые структуры не будут сталкиваться друг с другом, но первоклассные силовые структуры будут уничтожены первоклассными силовыми структурами.

Было очень жаль, что Ло Юньян был причислен к первоклассным силам. Однако он гордился тем, что смог добиться такого результата вскоре после вхождения в Небо Духа Крови.

Следующим его соперником должен был стать старший брат Цинь Дунлай. Сам Ло Юньян еще не знал, но статья уже знала.

Пока Ло Юньян размышлял обо всем этом, его коммуникатор подал звуковой сигнал. Он получил уведомление из царства Меру.

«Ученик Крови Ло Юньян, ваш следующий противник — Ученик Крови Цинь Дунлай. Пожалуйста, сделайте необходимые приготовления. Матч начнется через день».

Его противником действительно был Цинь Дунлай. Ло Юньян растерянно смотрел на сообщение. С самим сообщением проблем не было. Просто люди, которые составляли этот список, были отнюдь не обычными.

Цинь Дунлай вошел в Небо Духа Крови 1000 лет назад. Возможно, он был одним из тех, кто дольше всех находился в Небе Духа Крови. Поэтому все обращались к Цинь Дунлаю как к Старшему Старшему Брату.

Все остальные Ученики Крови, вошедшие в Небо Духа Крови вместе с Цинь Дунлаем, либо погибли во время заданий, либо были отправлены в разные подразделения Тропы Кровавой Резни, потому что не смогли соответствовать требованиям Неба Духа Крови.

Цинь Дунлай всегда вел себя искренне, от него исходила атмосфера брата, из-за чего многие называли его Самым Старшим Братом.

Ло Юньян никогда раньше не видел Цинь Дунлая. Однако Цинь Дунлай занимал восьмое место в списке.

Все уже начали обсуждать предстоящие сражения на форумах царства Меру.

— Сейчас начнутся отборочные туры. После этого раунда оставшиеся люди станут высшей элитой Пути Кровавой Резни.

Некоторые непрерывно нападали на Ло Юньяна.

— Лучшие эксперты будут возвышаться над толпой. Некоторые из бездельников, которые полагаются только на маленькие хитрости, такие как Ло Юньян, уже достигли конца этого соревнования.

— Хотя я не очень хочу признавать это, но предстоящее соревнование будет подобно отсеиванию золота от песка. Оно отделит истинных талантов и гениев от остальных!

— Большие волны смоют песок. Это просто естественный отбор. После этого раунда появятся лучшие представители Пути Кровавой Резни.

— Ничего удивительного. Однако я думаю, что 15 лучших будут смеяться до самого конца!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии