Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 412, Большие волны смывают песок

 

«Ах! Ах! Ах!»

На экране, показывающем прямую трансляцию, Король-тиран Свиного Железа откинул голову назад и зарычал в небо. Его похожие на стальные руки дико плясали вокруг. В одно мгновение его противник, слабый на вид молодой человек, был разнесен на куски.

Хотя это был всего лишь матч в царстве Меру, тот факт, что он вышел из себя, заставил многих зрителей вздрогнуть.

— Что за хрень? Король-тиран Свиного Железа действительно сумасшедший!

— Не просто сумасшедший. Я слышал, что он идет на хитрость ради того, чтобы попасть во второй район и провести матч с Ло Юньяном!

— Если Ло Юньян выиграет еще один матч, он войдет в первый район!

— Думаешь, он сможет победить старшего брата? Это не просто Король Тиран Свиного Железа. Донг Кену неистово участвует в матчах, чтобы получить место Ло Юньяна во втором районе. Я не могу дождаться этого!

— Да, я надеюсь, что Король Тиранов Свиного Железа сможет так мощно вернуться.

— Хватит это смотреть. Сейчас начнутся финалы высшего класса. Ян Шан участвует в первом матче! — громкий голос сказал через экран, показывающий трансляцию.

Все, кто смотрел матч Короля-тирана Свиного Железа, мгновенно ушли. Только Король-тиран Свиного Железа остался стоять на месте и реветь во весь голос.

Количество зрителей, наблюдавших за этой битвой во всем царстве Меру, достигло 150 000, а на платформе вещания в третьем спиральном рукаве Млечного Пути собралось более 10 миллионов зрителей.

За просмотр трансляции взималась очень высокая плата. Один матч стоил одну десятую звездного доллара!

Ло Юньян тоже смотрел этот матч. Хотя он жил в районе Топ Блад, он никогда раньше не видел Ян Шана.

Ян Шан всегда был в уединении. Ло Юньян также никогда не видел Ян Шана, даже когда некоторые правители Галактического класса давали уроки.

Это был чрезвычайно высокомерный человек!

Когда включилась трансляция, первым, кого увидел Ло Юньян, был высокий, крупный мужчина со струящимися длинными волосами. Ученики Крови носили эффективные, прочные доспехи, а этот человек был одет в серый боевой халат!

Кроме того, в его руках даже не было никакого оружия.

С тех пор, как началось соревнование, практически все Ученики Крови, включая тех, кто использует телекинез, и мракоборцев, использовали оружие в поединках.

Ведь оружие могло усилить боевую мощь воина. Однако у этого человека на теле не было ни единого оружия.

Как только Ло Юньян увидел этого человека, он сразу же подумал, что это Ян Шан. Противником Ян Шана был мрачного вида парень с тремя шрамами на лице.

В руках у него было золотое копье. Когда он увидел Ян Шана, из его глаз просочилась легкая дрожь.

Мужчина сложил руки и заговорил хриплым голосом:

— Ян Шан, для меня честь иметь с тобой дело!

— Слишком много шума! — безразличным тоном сказал Ян Шан. Затем он взмахнул ладонями, и огромная молния из пустоты собралась в пучок молний, который полностью окутал его противника.

Парень был в ужасе. Однако, когда шквал молний схлынул, его копье превратилось в длинного дракона в небе.

С точки зрения изысканности, казалось, что техника этого парня могла бы быть немного лучше. Однако, когда безграничное пламя молний устремилось к нему, парень пронзительно закричал. В конце концов, он превратился в ничто.

Эта битва была простой, но ожесточенной. Однако победа оказалась решающей. После победы Ян Шан исчез в пустоте.

Какая мистика! Это была первая мысль Ло Юньяна после того, как он увидел битву Ян Шана.

Если бы он сразился с Ян Шаном, каковы были бы его шансы на победу? задался вопросом Ло Юньян.

Он не мог ответить на этот вопрос. Ян Шан показал лишь верхушку айсберга своей силы. Он полностью полагался на свою огромную силу и контроль над Законом Источника Истока Молнии, чтобы победить своего противника.

Ло Юньян не выключил видео после просмотра матча Ян Шана. Вместо этого он продолжил смотреть матч Юнь Дунъяна.

Юнь Дунъян отличался от Ян Шана. Как только он появился на экране, было очень трудно определить его реальное положение.

Было 36 иллюзий, которые казались совершенно реальными! Только глаза Юнь Дунъяна были видны сквозь длинные черные одеяния.

Противник Юнь Дунъяна был очень напряжен.

Это была редкая женщина Ученик Крови. Ее высокая стройная фигура делала ее похожей на цепкую пантеру.

Сразу после появления Юнь Дунъяна она с двумя полумесяцами в руках яростно набросилась на иллюзии.

Ее стратегия была ясна. Поскольку она не могла различить множество Юнь Дунъянов, она просто уничтожит их всех.

Однако, когда ее клинок разрубил одну из иллюзий Юнь Дунъян, она рухнула на землю.

Хотя это была прямая трансляция, было очень трудно узнать реальные обстоятельства на месте. Поэтому никто из посторонних не знал, что именно произошло.

Юнь Дунъян ушел так же, как и Ян Шан, не дожидаясь решения о своей победе.

Его 36 иллюзий исчезли в одно и то же время, поэтому невозможно было точно определить, какое тело принадлежит ему.

«Это ужасно!» — гласил комментарий, оставленный на платформе трансляции одним из зрителей среди сотен империй в третьем спиральном рукаве Млечного Пути. — Я думаю, что даже силач класса Туманности не обязательно сможет победить Юнь Дунъяна.

Менее чем через минуту после появления этого комментария кто-то ответил:

— Я — представитель Туманности 3-го класса, и могу с уверенностью сказать, что если бы я стоял там, я бы тоже проиграл.

Из-за этих обсуждений репутация Юнь Дунъяна выросла. Люди использовали слова «таинственный» и «могущественный», чтобы описать его.

Тие Вуди и Вэнь Цзинсюань были одинаково захватывающими. Кроме них двоих, которые считались первоклассными сильными мира сего, другие люди так же блестяще выступали во время поединков.

Несмотря на то, что существовал определенный разрыв, уступающие соперники изо всех сил стремились к победе. И хотя в итоге побеждали сильнейшие, они все равно показывали свои истинные способности.

«Ученик Крови Ло Юньян, твой поединок начнется через минуту. Твоей ареной будет Темный Таинственный Океан. Гравитация там в 200 раз выше, чем на обычной планете, а температура составляет -1,000 градусов!»

Когда Ло Юньян был поглощен наблюдением за сражениями, в его ухе раздался знакомый голос.

Ло Юньян, который не особо боялся битвы с Цинь Дунлаем, глубоко вздохнул и вошел сознанием в царство Меру.

Он появился на просторах океана. Температура не сильно повлияла на Ло Юньяна, но он знал, что Цинь Дунлай лучше всего владеет Законом Источника Воды, и объединил Закон Источника Воды и Закон Источника Молнии, чтобы практиковать Путь Электрической Воды. В океане Цинь Дунлай определенно вел себя как рыба в воде.

— Это действительно просторы океана. Очевидно, что верхние эшелоны Пути Кровавой Резни не очень любят этого Ло Юньяна.

— Моя догадка была верна. Ха-ха-ха! Сиди и смотри, как Больной Ло будет убит!

— Ты сможешь, Старший Старший Брат! Мы верим в тебя!

Всевозможные сообщения появились на платформе царства Меру, когда появился Ло Юньян. Были даже некоторые люди, которые поощряли его.

— Старший Старший Брат, мы хотим увидеть рыбу, убитую током! Мы будем добавлять по одной звездной монете за каждую дополнительную минуту угнетения!

Эти явно провокационные слова сразу же получили большую поддержку.

Пристыженный Король Тиранов Свиного Железа пришел, как и Донг Кену. Эти двое ничего не сказали, но их имена на платформе ясно показывали их позицию, которая говорила о многом.

Когда Ло Юньян вышел, в 10 метрах от него появилась фигура. Это был мужчина средних лет, около 40. У мужчины, не отличавшегося высоким ростом, в волосах было несколько белых прядей.

— Ты немного перестарался во время предыдущего поединка с Королем Тиранов Свиного Железа, Юньян, — сказал Цинь Дунлай, взглянув на Ло Юньяна.

Ло Юньян и представить себе не мог, что этот человек с репутацией Самого Старшего Брата сделает ему замечание!

Если бы Король-тиран Свиного Железа не был таким несдержанным, Ло Юньян не заставил бы его петь и танцевать. Однако это уже было сделано. Ло Юньян ни о чем не жалел.

Кроме того, у него был упрямый характер, поэтому он просто не слушал наставлений. Он чувствовал раздражение, просто слушая слова Цинь Дунлая о его опыте.

— К тебе относятся так, как ты относишься к другим. Сегодня я позволю тебе испытать унижение, которое испытал Король-тиран Свиного Железа!

Цинь Дунлай выглядел полным уверенности в себе, глядя на Ло Юньяна.

— Самый старший брат действительно велик. Он похож на старшего брата. Он мне нравится!

— Его слова действительно праведны. К тебе относятся так, как ты относишься к другим. Я верю, что в этот раз Сик Луо пострадает!

— Путь Электрической Воды старшего брата не только искусен в нападении. Он также великолепен в защите. Учитывая силу разума Старшего Старшего Брата, он намного превосходит обычных людей. Ло Юньян падет без сомнения!

— Самый Старший Брат могущественен. Он обязательно преподаст Ло Юньяну урок, которого тот заслуживает. Как трогательно!

— Лучше всего заставить его страдать целый день. Пусть увидит, что такое быть запертым в Электрической Сети и не иметь выхода!

— Все, я думаю, что Ло Юньян не сможет выдержать и пяти минут в Электрической Сети, прежде чем встанет на колени и будет молить о пощаде!

— Пять минут? Вы действительно переоцениваете его. Его техника Вездесущей Сети уже неэффективна. Против Пути Электрической Воды Старшего Старшего Брата, его четыре клинка будет очень трудно контролировать. Он, безусловно, будет побежден!

Хотя Ло Юньян не мог видеть все эти комментарии, он все равно был взбешен. Его сердце бешено колотилось, но на лице все еще была приятная улыбка.

— Он… Ты думаешь, что я переборщил с Королем-тираном Свиного Железа? — поддразнил он Цинь Дунлая. — Он… Что еще я сделал не так? Поторопись и говори все, что хочешь. Я все равно не изменюсь, но не позволяй этим словам задушить тебя до смерти!

Цинь Дунлай был немного ошеломлен, когда услышал это. Этот человек был слишком бессовестным!

Ло Юньяна это не волновало. Вместо этого он просто достал клинок и взмахнул им.

Его клинок был длиной в метр!

Согласно правилам этого соревнования, каждый участник мог иметь 10 видов оружия. Однако в каждом поединке можно было выбрать только один.

Хотя этот клинок был помещен вместе с четырьмя короткими клинками, его блеск затмил остальные четыре.

Когда Ло Юньян достал этот длинный клинок, в глазах Цинь Дунлая промелькнуло удивление. Затем удивление сменилось трепетом.

Он и представить себе не мог, что Ло Юньян будет использовать длинный клинок!

— Прекрати это дерьмо!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии