Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 413: Раскрытие Великого Пути

 

— Этот парень Ло Юньян просто провоцирует смерть. Как он смеет использовать свой клинок против Самого Старшего Брата! Разве он не знает, что защита старшего брата еще сильнее, чем нападение?

— На этот раз он использует один клинок. Что это значит?

— У меня не очень хорошее предчувствие по этому поводу. Ло Юньян не станет вынашивать коварные идеи, чтобы расправиться со старшим братом, не так ли?

Когда Ло Юньян достал свой клинок, обсуждения на электронном экране быстро усилились.

Однако эти разговоры не могли не получить ответа!

Скорость, с которой Ло Юньян достал свой клинок, была чрезвычайно быстрой, но реакция Цинь Дунлая также была чрезвычайно быстрой.

На лице Цинь Дунлая появилась слабая улыбка, когда он увидел, как Ло Юньян достал свой нож. Его улыбка была полна уверенности в себе.

Хотя Цинь Дунлай занимал лишь 8-е место в боевой таблице Битвы Духов Крови, его база культивирования уже была близка к пику Звездного класса. Самое главное, что его контроль над Законами Источника Воды и Источника Источника Молнии уже достиг 6-го уровня Боевой Платформы Крови.

Более того, мистическое искусство Пути Электрической Воды, которое он создал на основе этих двух Законов Источника Крови, дало ему уверенность в том, что он сможет прорваться в высший район Крови.

Ло Юньян был лишь ступенькой.

Хотя он не мог победить Ян Шана, он приобрел положение, которое должен был иметь. Он вошел бы в Высший Кровавый Район.

Удар клинка Ло Юньяна, казалось, не имел слишком много вариаций. Однако Цинь Дунлай знал, что многие вещи нельзя увидеть с поверхности.

Возможно, Ло Юньян еще минуту назад насмехался над ним, но, по его мнению, он не был импульсивным человеком. Ло Юньян мог так поступить с ним, потому что он что-то задумал.

Однако Цинь Дунлай тоже был уверен в себе. Поэтому он не стал использовать свое оружие, чтобы справиться с этим клинком. Вместо этого он нанес удар кулаками.

Когда его кулаки ударили по воздуху, Ло Юньян все еще находился на некотором расстоянии от него. Однако электрические заряды, по ощущениям напоминавшие плотную паутину, быстро рассеялись в радиусе пяти километров.

Это было самодельное защитное мистическое искусство Цинь Дунлая под названием Небесная Сеть Электрической Воды. Его защитную силу нельзя было недооценивать, тем более сейчас, когда они были окружены водой.

Практически все нападающие в радиусе действия этой техники Сети Неба Электрической Воды страдали от атак, исходящих из Закона Источника Молнии.

Было очень мало людей, способных противостоять силе этого Закона Истока.

А то, что ареной был Темный Таинственный Океан, делало эту технику еще более сильной и устрашающей.

Через мгновение клинок в руке Ло Юньяна уже соприкоснулся с тонким мерцанием электричества. Цинь Дунлай слабо улыбнулся.

Сначала он думал, что победить Ло Юньяна будет очень легко. Однако, когда началась битва, он почувствовал легкое напряжение.

Он и сам не знал, почему нервничает из-за этого поединка.

Однако, когда электрическое свечение вошло в контакт с клинком Ло Юньяна, улыбка на лице Цинь Дунлая застыла.

Электричество, которым он управлял так же легко, как пальцами своей руки, внезапно сорвалось волной силы и втянулось в вихрь, который можно было только почувствовать!

В этот вихрь были втянуты и Закон Истока Истока на основе Молнии, и его опытный Закон Истока Истока на основе Воды.

Он даже почувствовал, как вся его сила бешено засасывается в этот вихрь.

Даже его самого затягивало в этот вихрь.

Когда вихрь приблизился, его разрывающая сила опустилась вниз. Благодаря этой силе Цинь Дунлай даже не успел использовать защитную технику на своем теле, как полностью рассыпался.

Цинь Дунлай чувствовал, люди, наблюдавшие за ним через экран, видели только его улыбку, а затем изображение того, как он превращается в пепел из-за черного сияния клинка Ло Юньяна.

Цинь Дунлай умер!

Его смерть вызвала большой переполох. С тех пор как был опубликован боевой список Духа Крови, Цинь Дунлай был единственным участником, который проиграл более слабому сопернику.

Кроме того, поражение Цинь Дунлая позволило Ло Юньяну уверенно перейти из второго района в первый.

Тот, кто не понял, что произошло, сразу же решил, что Цинь Дунлай бросил матч ради Ло Юньяна.

— Он бросил матч! Самый старший брат Цинь Дунлай точно бросил матч!

Это мнение быстро получило множество откликов, особенно от тех, кто пострадал от рук этой неизбежной сети. Эти люди, выглядевшие обиженными, высказались в разделе комментариев на платформе вещания.

— Он бросил его! Это была полностью брошенная игра! Мы не можем принять это!

— Цинь Дунлай, что Ло Юньян пообещал тебе, чтобы заставить тебя помочь ему таким образом?

— Я всегда думал, что такие теневые трюки — удел Человека-Волка и ему подобных. Никогда не думал, что Старший Старший Брат действительно сделает это. К тому же, он сделал это так бесстыдно.

— Я прошу провести серьезное расследование этого матча. Иначе я начну серьезно сомневаться в пристрастности этого соревнования.

Цинь Дунлай, который только что проснулся после матча, почувствовал, что у него пересохло в горле, когда он прочитал все эти сообщения. Он уже чувствовал себя очень несчастным из-за проигрыша Ло Юньяну. А теперь люди говорят, что он был подкуплен?

Они подумали, что он вступил в сговор и проиграл Ло Юньяну? Небеса сжальтесь над ним! Как он мог быть подкуплен? Как он мог отдать такое важное соревнование кому-то другому?

Он хотел объясниться, но понял, что ничего не может объяснить. Он так и не понял, что же все-таки сделал клинок Ло Юньяна.

Почему его собственная сила влилась в клинок Ло Юньяна? Почему он не смог оказать никакого сопротивления свету клинка Ло Юньяна, и почему его разорвало на куски и затянуло в этот свет?

Что именно произошло? Может ли кто-нибудь сказать ему?

К счастью, не только Цинь Дунлай был под пристальным вниманием. Администраторы конкурса были под прицелом целой череды сообщений, пока в конце концов не появилось объявление. Это объявление содержало всего четыре слова — Великий Путь Хаотической Дыры…

Раздел комментариев, в котором царила суматоха, практически затих, когда прозвучали эти четыре слова.

Путь Великой Хаотической Дыры представлял собой слияние четырех законов; всепоглощающая сила, похожая на черную дыру, превращала все в пыль!

Этот путь культивации был чрезвычайно опасным, но в то же время и очень мощным. В прошлом люди, решившие культивировать Путь Великой Хаотической Дыры, были исключительными гениями. Однако, когда они культивировали этот путь, все эти исключительные гении превратились в прах.

Поэтому решение Ло Юньяна выбрать Путь Великой Хаотической Дыры было встречено презрительными насмешками многих людей. Когда Ло Юньян использовал свою оригинальную Технику Вездесущей Сети, он также был встречен ревностью и завистью.

Теперь же никто ничего не говорил.

Он действительно успешно культивировал Путь Великой Хаотической Дыры. Хотя это был всего лишь один удар, старший брат Цинь Дунлай не смог с ним справиться.

На платформе царства Меру внезапно появилось сообщение.

«Первый шаг Пути Великой Хаотической Дыры — самый простой. Чем дальше, тем сложнее. Многие гении умерли на поздних стадиях культивации Великого Пути Хаотической Дыры!»

После краткого введения в процесс культивирования Пути Великой Хаотической Дыры, в сообщении говорилось о судьбе людей, которые культивировали Путь Великой Хаотической Дыры в прошлом.

Большинство из них культивировали Путь Великой Хаотической Дыры до первого уровня, но не смогли продвинуться дальше.

Хотя некоторые люди были рады увидеть это сообщение, другие подчеркивали, что Ло Юньян был тем, кого сейчас нельзя было провоцировать. Сила Пути Великой Хаотической Дыры была во много раз мощнее, чем у обычного пути.

Люди, которые пали из-за техники Вездесущей Сети Ло Юньяна, не могли сказать, что им не повезло. С другой точки зрения, можно даже сказать, что им повезло. Им повезло, что Ло Юньян не использовал против них Путь Великой Хаотической Дыры.

В противном случае Король-тиран Свинья-Железный Тиран, Волчий Человек и все остальные оказались бы в полной заднице после всего одной атаки.

Когда появилось это сообщение, многие из тех, кто осуждал Ло Юньяна, дружно замолчали. Даже Король-тиран Свиного Железа, который до мозга костей ненавидел Ло Юньяна, молча исчез.

Хотя он все еще будет участвовать в предстоящих соревнованиях, он уже не будет таким диким, как раньше. Очевидно, что его намерение устроить поединок с Ло Юньяном полностью исчезло.

Стоя в большом дворце в царстве Меру, Правитель Кровавого Пространства имел неприглядное выражение лица. Он был недоволен не тем, что Самый Старший Брат проиграл Ло Юньяну, а скорее тем, что Ло Юньян культивировал первый шаг Пути Великой Хаотической Дыры.

Пока человек культивировал Путь Великой Хаотической Дыры, его путь мог быть изменен, пока он не был освоен. Однако, когда культивировался первый шаг Пути Великой Хаотической Дыры, культиватор мог двигаться дальше только шаг за шагом. Повернуть назад было просто невозможно, если человек становился на этот путь.

Поскольку Путь Великой Хаотической Дыры был настолько мощным, что если бы человек попытался культивировать другой путь, он был бы полностью поглощен Путем Великой Хаотической Дыры еще до того, как им овладел.

— Я должен был решительно остановить его еще тогда! — проворчал Правитель Кровавого Пространства, глядя на стоящего перед ним помощника.

Этот слуга был доверенным помощником Правителя Кровавого Пространства, который знал, о чем думает Правитель Кровавого Неба. Поразмыслив немного, он сказал:

— Господин, в мире много гениев. Если один умрет, возможно, появится более выдающийся. Кроме того, культивирование этого пути было его собственным выбором с самого начала. Вас нельзя винить за это. Вы даже пытались лично разыскать его.

Затем, сопровождающий сказал немного осторожнее:

— Даже если он освоил первый шаг Пути Великой Хаотической Дыры, ему все равно будет трудно сохранить место в округе Высшей Крови.

— С Ян Шаном, Ти Вуди и остальными будет не так просто справиться. Только первого шага на пути Великой Хаотической Дыры будет недостаточно.

— Судя по силе этого удара клинка, я думаю, что он занимает лишь шестое место в боевом списке Духов Крови!

Правитель Пространства Крови пренебрежительно махнул рукой.

— Хорошо, вы все продолжайте заниматься этим делом. Вынесите мне вердикт, когда все закончится.

Служитель тактично удалился. Через полчаса боевой список Духа Крови был обновлен. Ло Юньян переместился на 30 позиций и теперь занимал шестое место.

После подтверждения этого рейтинга Ло Юньян стал одним из сильнейших людей в Небе Духа Крови.

Никто больше не смел сомневаться в его победе!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии