Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 414: Стоя на Самом Высоком Пике

 

— Господин, пришло сообщение из царства Меру с приглашением принять участие в завтрашнем собрании Героев!

Сказал Бадебу Ло Юньяну на редкость уважительным тоном.

Встреча Героев?

Ло Юньян, который во время тренировки закрыл глаза, был слегка удивлен, когда получил эту новость. Он бросил взгляд на Бадебу. Маленький изверг, который, казалось, понял, о чем он думает, быстро объяснил.

Оказалось, что встреча героев была условием Неба Кровавого Духа. После каждого соревнования элиты, подтвердившие свои места в Высшем Кровавом Районе и Первом Районе, собираются в Зале Героев Высшего Кровавого Района.

Помимо того, что это собрание позволяло молодому поколению элиты встретиться и познакомиться друг с другом, оно имело и другую цель. Оно должно было укрепить и развить чувство превосходства 15 лучших элит.

Во время этого собрания элиты, вошедшие в Высший Кровавый Район и Первый Район, находятся на высокой платформе, а ученики крови, которые не смогли попасть в Первый и Второй Районы, просто стоят вокруг и наблюдают.

Более того, согласно правилам Пути Кровавой Резни, независимо от желания или нежелания, каждый из этих учеников крови должен был держать кубок с вином и покорно ждать, пока 15 элиты наедятся и напьются до отвала.

Это можно считать провокацией, своего рода стимулом и мотивом для них, чтобы сократить разрыв.

— Господин, говорят, что на Собрании Героев будет много вкусной еды. В этот раз также будет программа, которая определит места в округе Высшей Крови и Первом округе! — взволнованно сказал Бадебу. – Это очень важно для рейтинга Района Высшей Крови и Района Первой Крови».

— Хотя ты уже занимаешь шестое место, в округе Высшей Крови есть только пять свободных мест. Твои шансы попасть в Высший Кровавый Район невелики. Во время Собрания Героев ты сможешь выбрать подходящую тебе битву.

Подходящую битву? Ло Юньян не мог не покачать головой, вспоминая обстоятельства каждого из своих предыдущих сражений.

Правитель Пространства Крови был действительно мелочным. Во время каждого раунда соревнований арены располагались в тех местах, где противникам Ло Юньяна было удобнее всего. Хотя Ло Юньяна это не особо задевало, такие договоренности все равно выводили его из себя.

Однако Ло Юньян все равно решил принять участие во Встрече Героев. В конце концов, он был кровным учеником Пути Кровавой Резни, поэтому должен был следовать правилам Пути Кровавой Резни.

Зал Героев, который находился в центральной точке Неба Кровавого Духа, представлял собой огромный дворец кроваво-красного цвета. Собрание Героев проходило на его террасе.

По словам Бадебу, площадь террасы составляла тысячи квадратных метров.

У Ло Юньяна не было друзей в Небе Кровавого Духа, поэтому, как только пришло время, он сел за штурвал корабля из кровавого кристалла и полетел в Зал Героев.

У него не было никаких ожиданий по поводу этого собрания. На самом деле ему было все равно. Он просто воспринимал это как свой официальный долг.

Однако Бадебу был совсем не похож на него. Маленький изверг постоянно подпрыгивал рядом с Ло Юньяном. Он был так взволнован, что увлекся.

— Хозяин, хотя ты и занимаешь шестое место, ты находишься в Небе Духа Крови всего 10 лет. Говорить, что ты лучший гений Неба Духа Крови, не будет преувеличением.

Маленький изверг начал непрерывный натиск лести!

Хотя Ло Юньян позволил Бадебу говорить ерунду, он мысленно пытался проанализировать запись боя Ян Шана, которую он только что посмотрел.

Мистический Ян Шань, который заставил гром свирепо грянуть с небес, практически никогда не использовал вторую технику с самого начала соревнований.

Каковы были бы его шансы на победу против такого человека? Если он не сможет победить Ян Шана, то как он сможет занять место в пятерке лучших?

Ло Юньян определенно не хотел потерять свое место в Топ-районе крови.

Пока он размышлял над этим, маленький изверг воскликнул:

— Хозяин, Зал Героев прямо впереди! Я давно его не видел, но он все еще высокий и заметный.

Ло Юньян провел большую часть последних нескольких лет в культивировании, поэтому он не обращал особого внимания на свое окружение в Небе Духа Крови.

Только когда Бадебу заговорил, он повернулся, чтобы посмотреть на Зал Героев, и увидел кроваво-красный дворец высотой в тысячи метров.

Как только Ло Юньян увидел этот дворец, мимо него пролетел еще один летательный аппарат. Это был похожий на кровавый кристалл корабль, который казался еще более властным, чем тот, которым управлял Бадебу.

Как говорится, «ты иди своей дорогой, а я своей»!

Несмотря на то, что в Зал Героев можно было попасть разными путями, этот летательный аппарат прокладывал себе путь по маршруту Ло Юньяна.

К тому времени, как Ло Юньян почувствовал недобрые намерения корабля, Бадебу уже начал ругаться.

— Это корабль третьего поколения. Я просто знаю, что он пытается задирать папочку. Он получит, если будет продолжать злить меня!

Пока он говорил, Бадебу все еще управлял кораблем из кровавого кристалла, в котором они находились, и заставил его опуститься.

Насколько знал Ло Юньян, его корабль из кровавого кристалла был лишь транспортным средством первого поколения. Хотя он был намного прочнее обычных летающих кораблей, он все же немного уступал кораблям третьего поколения.

Поэтому Бадебу поступил правильно, избежав этого.

По мнению Ло Юньяна, во всем Небе Кровавого Духа не было ни одного ремесла из кристаллов крови третьего поколения.

Во-первых, стоимость кристалла крови была слишком высока. Во-вторых, такой кристалл крови не смог бы показать все свои возможности в Небе Духа Крови.

Почему же здесь появился кристалл крови третьего поколения?

Когда в голове Ло Юньяна зародились сомнения, Бадебу воскликнул:

— Что за черт? Это корабль с Пути Огненного Солнца!

Путь Огненного Солнца? Ло Юньян, который уже слышал эти три слова раньше, был поражен. Хотя последние несколько лет его основным занятием было культивирование, он все еще понимал некоторые из этих базовых знаний.

Небесная Книга была разделена на девять томов. Путь Кровавой Резни занимал пятый том, а Путь Огненного Солнца — третий.

Ло Юньян не знал, какая история была у Пути Кровавой Резни и Пути Огненного Солнца, но он прекрасно понимал, что обладатели девяти томов Небесной Книги, Пути Кровавой Резни, Пути Огненного Солнца и других путей, составляющих эти девять путей, были сильнейшими силами в системе Млечного Пути!

Хотя между Девятью Путями Небесной Книги существовало определенное сотрудничество, между ними также было значительное соперничество.

Почему космический корабль, принадлежащий Пути Огненного Солнца, появился на встрече героев Пути Кровавой Резни? Да еще и дикий космический корабль?

Пока Ло Юньян размышлял над этим, он услышал громкий голос:

«Кровавый Ученик Ло Юньян, пожалуйста, остановите свой корабль и войдите в Зал Героев!».

Ло Юньян взглянул на устройство связи, передававшее голос, и сказал Бадебу:

— Останови корабль и жди меня.

Как только он заговорил, Ло Юньян сошел с корабля и взмыл в небо.

Когда он приземлился, из пустоты выстрелил кроваво-красный луч света, окутавший тело Ло Юньяна и медленно потянувший его вверх к Залу Героев.

«В Зал Героев взошел Ученик Крови Ло Юньян!»

Голос эхом разнесся по округе.

Когда человек стоит на самой высокой вершине, все остальные горы кажутся маленькими.

Когда Ло Юньян продолжал медленно подниматься, он увидел несколько уже знакомых ему фигур, таких как Король-тиран Свиного Железа, Волк Донг Кену и некоторых других, которых он побеждал, но имен которых не помнил.

Все, включая грубого Короля-тирана Свиного Железа и крепкого Волка Донг Кену, держали двумя руками кубок с вином и наблюдали за медленно поднимающимся Ло Юньяном. Все они смотрели на него с завистью на лицах.

Кроме зависти, в их глазах пылала ревность и дикие амбиции.

Собрание Героев было действительно хорошим местом для разжигания ревности и ненависти.

Пронзительный голос раздался в тот момент, когда Ло Юньян собирался подняться на террасу.

— Хе-хе… Когда на горе нет тигра, даже обезьяна может стать королем!

Это был человек в длинном золотом халате. Хотя у него были красивые черты лица, его тонкие губы придавали ему недобрый вид. Самой важной и особенной его чертой были золотые чешуйки на руках.

Эти золотые чешуйки были плотно набиты, как чешуя дракона.

Этот человек также был представителем Звездного класса. Однако, с точки зрения Ло Юньяна, он находился на четвертой ступени Звездного царства.

Цвет крови был основным цветом Пути Кровавой Резни. Основным цветом Пути Огненного Солнца было золото. Корабль Пути Огненного Солнца и человек в золотой мантии заставили Ло Юньяна поверить, что эта Встреча Героев будет довольно оживленной.

— Ха-ха! Я только что слышал лай собаки?

Ло Юньян просканировал взглядом остальных членов Пути Кровавой Резни, а затем посмотрел на стоящего в стороне сопровождающего.

— Это такое важное место! Как вы могли пустить сюда собаку?

Путь Кровавой Резни всегда уважал сильных. Это место было родным домом Пути Кровавой Резни, поэтому если кто-то осмелится оскорбить его, то не ответить ему будет позором для Пути Кровавой Резни.

Стоявший в стороне сопровождающий был умным человеком. Он знал, что слова Ло Юньяна были обращены не к нему, поэтому он просто не беспокоился. Он просто держал рот на замке.

Тем временем все элиты Пути Кровавой Резни разразились хохотом. Один высокий боец даже захихикал.

— У тебя очень острый нюх, Юньян. Я даже ничего не заметил.

Говоривший юноша из Пути Огненного Солнца покраснел лицом и, указав на Ло Юньяна, громко провозгласил:

— Меня зовут Цзинь Лочуань. Я член Пути Огненного Солнца, и я хотел бы бросить тебе вызов. Осмелишься ли ты принять вызов?

Только в этот момент Ло Юньян смог разглядеть свое окружение. В центре террасы сидел Правитель Кровавого Пространства и высокий старик в золотых одеждах.

Хотя старик ничего не говорил, от его палящей ауры исходили мурашки по коже.

Под ним сидели пять молодых людей в золотых одеждах. Цзинь Лочуань, который бросил вызов Ло Юньяну, сидел на пятом месте.

Ло Юньян еще не успел открыть рот, чтобы заговорить, как старик в золотых одеждах махнул рукой.

— Молчи. Здесь не место для болтовни.

— Вы знаете, братья, зачем мы здесь. Давайте не будем терять время. Думаю, вы должны решить, кто из учеников примет участие в поединке, и дать им возможность постичь пятый том Небесной Книги!»

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии