Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 415, Огненное солнце сигнализирует о начале битвы за Небесную книгу

 

Ученики Пути Огненного Солнца смогли постичь пятый том Небесной Книги? Этот вопрос возник в сердце Ло Юньяна, когда он услышал слова златокудрого мужчины.

Бадебу не было рядом, поэтому некому было объяснить это Ло Юньяну.

Правитель Кровавого Пространства внезапно усмехнулся.

— Брат Чистое Солнце, ты уверен, что хочешь заключить это пари?

— Конечно, хочу! — ответил золотоволосый старик.

Внезапно в ушах Ло Юньяна раздался голос:

— Юньян, хотя каждый путь владеет одним из девяти томов Небесной Книги, основатели различных путей установили правило. Молодые ученики каждого пути, особенно те, кто находится на уровне Звезды, могут обращаться к Небесной Книге, которая есть у каждого пути. Однако этот доступ к Небесной Книге связан с определенными условиями. Человек, о котором идет речь, должен быть выдающимся, талантливым гением, превосходящим всех остальных талантливых людей, — сказал высокий крупный мужчина.

Ло Юньян просмотрел информацию о 15 лучших, поэтому он знал, что этот высокий крупный мужчина был Ученик Крови Вука, который занимал 10 место!

— Различные пути постепенно выработали правило. Если какой-либо путь чувствует, что его младшее поколение способно продемонстрировать подавляющее превосходство, он может попросить обратиться к Небесным Книгам остальных восьми путей.

Вука колебался, а затем добавил:

— Обычно путь, который обращается с такой просьбой, должен выставить пять элитных учеников, которые будут участвовать в поединке с пятью учениками, выдвинутыми другими путями.

Ло Юньян и представить себе не мог, что такое может быть. Похоже, что Путь Огненного Солнца был очень уверен в том, что получит возможность обратиться к другим томам Небесной Книги.

— Лучший из пяти? — тихо спросил Ло Юньян у Вуки.

— Нет, это четыре победы из пяти! — сказал Вука. — Если команда соперников одержит только три победы, это все равно будет считаться поражением! Если команда проиграет, она должна будет позволить ученикам, которым бросили вызов, постигать Небесную Книгу, которой они владеют, в течение целого месяца!

Четыре победы из пяти? Такое испытание было действительно сложным. К тому же, цена проигрыша была огромной.

Намерение претендента заключалось в том, чтобы получить возможность постичь Небесную Книгу, которой владел его противник. Однако в случае проигрыша соперник получал возможность изучать Небесную Книгу в своих руках в течение месяца.

— Много ли было подобных испытаний в прошлом? — Ло Юньян взглянул на Вуку и заговорил низким голосом.

Вука, с несколько безразличным видом, хрипло сказал:

— В прошлом это было действительно редкостью. Такое случалось раз в 10 000 лет. Однако сейчас мы сталкиваемся с этим довольно часто.

Довольно часто? Ло Юньяну эти слова показались немного странными.

Однако, изучив выражение лица Вуки, он сразу же все понял. То, что ему часто бросали вызов, означало, что новое поколение Пути Кровавой Резни становилось все слабее.

Между тем, количество успешных вызовов других путей также увеличилось.

Внезапно Ло Юньян заметил слабый отблеск ярости на лице Правителя Кровавого Пространства.

— Хорошо, позвольте мне выбрать участников этого поединка. Ян Шан, Юнь Дунъян, Ти Вуди, Вэнь Цзинсюань, Лу Боуэн!

Люди, чьи имена были названы Правителем Кровавого Пространства, медленно встали, подняли руки и поклонились в сторону Правителя Кровавого Пространства.

Ло Юньян почувствовал легкое разочарование, когда не услышал своего имени.

В глубине души он был очень зол на этого Лочуаня. Он просто хотел сразиться с ним в поединке.

Ло Юньян, который уже почувствовал свою силу во время поединка со старшим братом, был уверен в себе.

Однако Правитель Кровавого Пространства не выбрал его!

Хотя Ло Юньян и испытывал внутреннее сожаление, он не мог сказать, что выбор Правителя Кровавого Пространства был неправильным.

В конце концов, он еще не показал свои истинные способности во время Большого Шоудауна.

Луочуань вызывающе смотрел на Ло Юньяна с презрительным видом.

— О… Тебя зовут Ло Юньян, верно? Я думал, что ты будешь гораздо впечатляющим. Я не ожидал, что ты даже не попадешь в пятерку лучших. Какой позор!

Пока Ло Юньян изучал Луочуаня, его ум заработал. Мгновение спустя он усмехнулся.

— Судя по тому, как ты выглядишь, ты, вероятно, занимаешь пятое место среди элиты Пути Огненного Солнца.

Лочуань в ответ фыркнул, но больше ничего не сказал.

Ло Юньян непринужденно рассмеялся.

— Мне вот что интересно. Сколько тебе лет?

Лочуань посмотрел на хмыкающего Ло Юньяна и надменно сказал:

— Я, наверное, не так уж молод. Мне уже за 100 лет.

Судя по гениям, существовавшим во всей галактике, достичь уровня Лочуаня в его возрасте было не так уж плохо.

Его база культивирования также была приличной. Некоторым, чья база культивирования начиналась с уровня планеты, было бы трудно перейти на этот уровень.

Достичь такого уровня в возрасте Лочуаня было действительно впечатляюще. Кроме того, Лочуань гордился этим.

— Что? 100? Так не пойдет. Мягкотелая черепаха в 10 лет остается черепахой в 100 лет. Ты прожил уже сто лет, так что тебя уже можно считать черепахой. Однако твое крепкое телосложение может заставить покраснеть от стыда 30-летнего молодого человека вроде меня!

Ло Юньян говорил с бесстрастным выражением, а лицо Луочуаня покраснело. Увидев невинное лицо Ло Юньяна, Луочуань почувствовал желание избить этого парня.

Несмотря на то, что многие называли Лочуаня молодым гением, он и представить себе не мог, что этот человек назовет его крепкой черепахой! Разве это не было оскорблением другого рода?

Однако Ло Юньян тоже имел право на гордость. В конце концов, этому парню было всего тридцать лет.

— Возраст не имеет значения среди отбросов. Если бы я был на Пути Кровавой Резни, то, возможно, стал бы сильнейшим среди существ Звездного класса еще 50 лет назад.

Луочуань был в такой ярости, что даже не обращал ни на кого внимания.

Это заявление сразу же вызвало яростные взгляды со стороны Правителя Кровавого Пространства и всех остальных присутствующих на Пути Кровавой Резни.

Луочуань быстро понял, что следовать своему импульсу было глупо. Этот ляп точно вызовет всеобщий гнев. О том, чтобы опустить голову и извиниться в столь беспомощный момент, не могло быть и речи. В конце концов, это касалось достоинства Пути Огненного Солнца.

Правитель Кровавого Пространства ледяным взглядом уставился на Лочуаня. Если бы рядом с ним не стоял Правитель Чистого Солнца, возможно, он бы уже прибил Луочуаня к земле.

«Брат Чистое Солнце, разделяешь ли ты мнение этого молодого человека?» — спросил Правитель Кровавого Пространства, глядя на Правителя Чистого Солнца.

Золотокудрый Правитель Чистого Солнца быстро взглянул на Луочуаня и усмехнулся.

— Этот молодой человек слишком высокомерен. Пожалуйста, не обращай на него внимания, брат Кровавое Пространство. Однако, похоже, он не ошибается. Только не говори мне, что ты до сих пор не знаешь о младшем поколении Пути Кровавой Резни?

БУМ! Из тела Правителя Крови вырвалась величественная аура, отчего в небе вокруг появились полосы Закона Источника Истока.

Даже Ло Юньяну было трудно дышать среди этой подавляющей ауры.

Правитель Галактического класса был действительно слишком пугающим.

Некоторые слабые ученики Пути Кровавой Резни, находившиеся в Зале Героев, упали на землю под давлением этой волны силы.

Тем временем пять сильных мира сего Пути Огненного Солнца спокойно противостояли ей с непреклонным выражением лица.

Молодой человек, стоявший впереди, выглядел особенно решительным. Над его головой появилось большое алое солнце, которое, словно крепость, защищало все вокруг. Казалось, его даже не затронула сокрушительная мощь Правителя Кровавого Пространства.

Это проявление силы было чрезвычайно сильным!

Даже самый сильный член Тропы Кровавой Резни Ян Шан, казалось, не мог сравниться с ним сейчас!

Правитель Кровавого Пространства почувствовал реакцию Кровавых Учеников в Зале Героев. Хотя он все еще пылал от ярости, он не мог позволить, чтобы учеников под ним унижали и дальше.

Поэтому он быстро втянул свою ауру.

Правитель Чистого Солнца искренне рассмеялся.

— Сегодня твоя Встреча Героев, брат Кровавое Пространство. С нашей стороны было неправильно приходить и нарушать его. Бойцы уже определены, так что мы решим этот вопрос завтра на Верхней Платформе Кровавого Духа Неба. Как тебе это?

Хотя Правитель Чистого Солнца занял вежливую и учтивую позицию и сказал, что они создают помехи, его лицо явно говорило о другом.

Правитель Кровавого Пространства фыркнул.

— Тогда встретимся завтра!

Служитель Неба Духа Крови повел Правителя Чистого Солнца, Луочуаня и остальных четырех человек в дом Верхнего Кровавого Района, предназначенный для особых гостей. Лочуань проходя мимо Ло Юньяна, усмехнулся.

— Надеюсь, ты сможешь прийти и посмотреть завтрашний матч!

Хотя Ло Юньян был очень зол на Лочуаня, у него не было никаких способов справиться с ним в данный момент. Он мог только смотреть, как тот надменно уходит.

После того как группа Правителя Чистого Солнца ушла, Правитель Кровавого Пространства с горечью посмотрел на Ло Юньяна, отчего тот почувствовал легкое недоумение.

Он задавался вопросом, не спал ли этот старик не на той стороне кровати. Он ничего не сделал. Почему же он на него уставился?

— Завтрашний день определит репутацию Тропы Кровавой Резни. Вы пятеро должны победить хотя бы в двух поединках!

Хотя голос Правителя Кровавого Пространства был мрачным, в нем слышалось сильное желание.

— Если вы не сможете выиграть даже два матча, тогда не вините меня за то, что я бросил вас в Чистилище Кровавого Жреца!

— Мы точно сможем выиграть два матча!

Ян Шан первым сжал кулак и пообещал это.

На лице Правителя Кровавого Пространства появилась слабая довольная улыбка, когда он смотрел на стального Ян Шана. Затем он посмотрел на Учеников Крови внизу и сказал.

— Ян Шан и остальные четыре человека, которые будут участвовать в матче и должны остаться. Остальные могут возвращаться. После окончания поединка начнется Великий Поединок!

— Мы сделаем так, как вы просите!

Ло Юньян и остальные подняли кулаки в сторону Правителя Кровавого Пространства и ушли. Сейчас все они чувствовали одинаковый огонь в своих сердцах.

В конце концов, кто бы не был в ярости от такого унижения? Гость проявил пренебрежение на их территории!

— Не падай духом, брат Юньян. В конце концов, ты только 10 лет назад вошел в Небо Духа Крови. Возможно, в следующий раз у тебя будет шанс, когда подобное испытание повторится! — Вука утешал Ло Юньяна, когда они вместе уходили.

Ло Юньян улыбнулся торжественно выглядящему Вуке.

— Я мог бы разбить Лочуаня до основания прямо сейчас.

Вука посмотрел на Ло Юньяна и от души рассмеялся.

— Я тоже хочу разбить Лочуаня в пух и прах.

Хотя Вука считал смелость Ло Юньяна похвальной, в глубине души он не верил, что Ло Юньян обладает такими способностями.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии