Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 416, Возбужденная Толпа

 

Сидя в одиночестве в своей комнате, Ло Юньян сосредоточенно перелистывал материалы в своей руке. В глубине души он чувствовал сильное недовольство.

В этих материалах были записи о противостоянии различных путей за последние 1000 лет.

900 лет назад Путь Острого Металла бросил вызов Пути Кровавой Резни и выиграл все пять сражений!

850 лет назад Путь Осенней Воды бросил вызов Пути Кровавой Резни и выиграл четыре из пяти сражений!

760 лет назад Путь Огненного Солнца бросил вызов Пути Кровавой Резни и выиграл четыре из пяти сражений, проиграв лишь одно!

600 лет назад Путь Вечнозеленого бросил вызов Пути Кровавой Резни и выиграл все пять сражений!

Среди записей битв между другими тропами была только одна запись — запись битвы между Тропой Осенней Воды и Тропой Острого Металла. Путь Острого Металла выиграл три из пяти битв и проиграл две оставшиеся.

Хотя казалось, что Путь Осенней Воды проиграл, на самом деле проиграл Путь Заостренного Металла, так как ученикам Пути Осенней Воды в итоге разрешили посмотреть Небесную Книгу Пути Заостренного Металла.

Хотя молодому поколению все еще было трудно полностью постичь все сложности самых сложных концепций Небесной Книги в течение месяца, всего один сеанс просмотра все еще усиливал силу человека, позволяя сильным стать еще сильнее.

В отличие от Пути Осенней Воды, который сумел сохранить достоинство, несмотря на поражение, Путь Кровавой Резни продолжал терпеть унизительные поражения в каждой битве.

Каждый раз, когда они проигрывали, их противники получали возможность просмотреть их Небесную Книгу.

Хотя Путь Кровавой Резни был очень недоволен этим, они не бросали вызов другим путям в течение последних 10 000 лет, но не потому, что не хотели, а потому, что слишком боялись!

Между тем, другие пути сразу же вызывали Путь Кровавой Резни на бой, как только набирали отличных учеников.

— Проклятье! Столько лет и ни одной победы?

Ло Юньян беспомощно покачал головой.

Он не ожидал ответа на свой вопрос. Однако он увидел, что Бадебу полон энтузиазма.

— Господин, есть две основные причины многочисленных поражений, зафиксированных здесь. Во-первых, ученики Пути Кровавой Резни становятся все хуже с каждым последующим поколением. Во-вторых, это связано с Небесной Книгой, приобретенной Путем Кровавой Резни!

Ло Юньян определенно не был заинтересован в изучении этой проблемы. Было неприятно узнать, что последующие поколения Пути Кровавой Резни становились все хуже.

Однако его очень интересовала вторая причина, связанная с Небесной Книгой.

— Мой великий господин, вы должны знать, что Небесная Книга Пути Кровавой Резни, которую вы просматриваете каждый месяц, является пятым томом.

Бадебу провел своими маленькими руками по экрану устройства и написал цифру пять.

Хотя Ло Юньян и подумал, что этот маленький парень перегибает палку, он все же слегка кивнул головой.

Его кивок был формой признания, которая воодушевила маленького дьявола, который радостно воскликнул:

— Мой великий господин, среди девяти томов Небесной Книги пятый том занимает самое центральное место. Если бы можно было ранжировать различные тома Небесной Книги по степени важности, то этот был бы самым важным. Думаю, вы также заметили, что диаграммы Законов Источника Истока в Небесной Книге распределены довольно равномерно.

Как только он это сказал, Бадебу начертал на экране большими буквами «равномерное распределение».

Ло Юньян никогда раньше не замечал такого равномерного распределения в Небесной Книге. Однако, услышав слова Бадэбу, он начал думать, что диаграммы различных Законов Источника Истока в Книге Неба действительно распределены довольно равномерно.

— Знаешь ли ты, почему другие пути имеют названия, в той или иной степени основанные на Законах Источника Истока, в то время как наш путь называется Путь Кровавой Резни?

Маленький изверг снова стал быстро двигаться, написав слова «Кровавая Резня» и глубоко впечатав их прямо перед Ло Юньяном.

Ло Юньян понял, что тот хотел сказать. Однако он все еще хотел услышать причину из уст Бадебу.

Маленький изверг не разочаровал его. Он продолжал писать на электронном экране.

— Многие из Небесных Книг, полученных другими путями, содержат определенный тип Закона Истока. Например, 80 процентов диаграмм в Небесной Книге Пути Огненного Солнца в основном основаны на Законе Источника Интенсивного Огня. Оставшиеся 20 процентов состоят из других Законов Истока. Это не только позволяет ученикам Пути Огненного Солнца испытать Закон Истока Истока Интенсивного Огня, но и тренироваться и создавать другие уникальные пути на основе Закона Истока Истока Интенсивного Огня. Поскольку их понимание этого Закона Истока Истока более глубокое, культивирование их пути имеет более высокую оценку, чем культивирование других путей. Например, их культивация высшего ранга — это Путь Великого Непревзойденного Солнца, путь второго уровня, сформированный путем объединения Закона Истока Огня и Закона Истока Сияния.

Путь культивации второго уровня? Ло Юньян вспомнил, что большинство путей культивирования, которые он видел в Зале Небесной Книги, были четвертого уровня.

Более того, казалось, что там были только пути первого, второго и третьего уровней. Излишне говорить, что остальные были слишком далеки по уровню стандартов по сравнению с высшими.

— Конечно, Закон Источника Истока их Небесной Книги слишком непоколебим, поэтому у них нет такого пути культивации высшего уровня, как у тебя, Великий Путь Хаотической Дыры.

Выслушав объяснения маленького изверга, Ло Юньян вдруг спросил:

— Если Путь Кровавой Резни так слаб, как кажется, то почему он не занимает последнее место среди девяти путей? Кажется, он занимает четвертое место в списке!

— Хе-хе… Учитель, есть… есть определенные причины для этого. Например, Путь Кровавой Резни лучше справляется с убийствами. Кроме того, Небесная Книга Пути Кровавой Резни позволяет нам иметь значительно больше боевой мощи. Кстати, о тех годах…

Маленький изверг вдруг крепко схватился за шею, словно не мог дышать.

Хотя Бадебу нравилось озорничать, его нынешняя манера поведения поразила Ло Юньяна. Судя по тому, что он видел, маленький изверг, похоже, не притворялся. Ему действительно было очень больно.

— Мой великий господин, пожалуйста, простите Бадебу, что он не может сказать этого. Пожалуйста, постарайся медленно понять это сам!

Бадебу, которому удалось пережить это испытание, снова появился на экране. Однако теперь он выглядел так слабо, словно находился на грани смерти.

Ло Юньян посмотрел на него и сменил тему:

— Каковы шансы, что мы победим Путь Огненного Солнца в этом матче, Бадебу?

— Они незначительные, учитель!

Когда Ло Юньян не ответил, Бадебу добавил с огромным чувством облегчения:

— Я не презираю Ян Шана, но когда Правитель Пространства Крови показал свою мощь… Ты сам видел… Молодой человек, который заставил большое солнце появиться над ним, культивирует Великий Непревзойденный Путь Солнца. Они с Ян Шаном должны быть равны по уровню культивации. Ян Шан может быть очень сильным, но… он немного слабее в плане природных способностей.

Ло Юньян знал, что Путь Огненной Молнии Ян Шана был лишь четвертым уровнем культивации. Таким образом, он, казалось, был в невыгодном положении против силы Пути Великого Непревзойденного Солнца второго уровня.

— Взгляни на форум, учитель. Хоть он и переполнен, толку от него мало.

Бадебу, казалось, понял, что больше не может говорить, и быстро переключился на веб-страницу. На странице Ло Юньян увидел всевозможную информацию и новости, связанные с предстоящей битвой.

— В этот раз мы точно не должны проиграть!

— Тропа Кровавой Резни уже много раз проигрывала. В этот раз мы не можем проиграть, несмотря ни на что!

— Ян Шан, Ти Вуди, вы двое — самые сильные в моем сердце. Два раунда! Вы должны победить в двух раундах!

— Парень Луочуань — просто бельмо на глазу. Давайте, все! Избейте его так сильно, чтобы даже его мать не смогла его узнать!

— Юнь Дунъян, в последнем раунде ты сказал, что собираешься превзойти самого себя. Сделай так, чтобы не проиграть в этот раз!.

Хотя все эти сообщения могли вызвать сильные эмоции у читателя, содержание было не очень большим. Тем не менее, Ло Юньян чувствовал огромный гнев и желание победить общего врага.

Он был членом Пути Кровавой Резни. Поэтому, независимо от того, насколько жестоким было обучение, Путь Кровавой Резни все еще был его домом в этой галактике.

Как может существовать гнездо без яиц? Если бы не было Пути Кровавой Резни, Ло Юньян не смог бы вести такую спокойную жизнь. Сейчас же он чувствовал в глубине души сильное чувство принадлежности.

Поэтому Ло Юньян также написал на форуме царства Меру. Это было его первое сообщение с тех пор, как он прибыл в Небо Кровавого Духа. Сообщение содержало всего два слова — Удачи! Вперед!

Время для культиватора пролетело очень быстро. День прошел в мгновение ока.

Вся Верхняя Платформа Крови была сделана из нефрита цвета крови. Только нефрит мог выдержать обстрел силовых структур Звездного класса. Массивные образования на платформе Топ Блад делали ее еще более устойчивой.

Это была самая авторитетная арена в районе Небесного Духа Крови, поэтому на платформе Небесного Духа Крови могли проходить только финальные раунды Гранд Шоудаун.

Однако платформа, казалось, заставляла все Небо Духа Крови кипеть прямо сейчас.

Пришли ученики из четырех районов Неба Духа Крови, а также множество стражников. Даже слуги, которые смогли взять отгул, тоже собрались здесь.

Когда Ло Юньян прибыл, он увидел Короля-тирана Свиного Железа и остальных. На этот раз Король-тиран не смотрел на него с ненавистью. Напротив, он бросил на него уважительный взгляд.

Ло Юньян на мгновение замешкался, прежде чем понял, что уважительный взгляд Короля-тирана Свиного Железа исходил из глубины его сердца.

«Все, порядок действий определен. Ян Шан встретится с Кэ Линци, Ти Вуди встретится с Чи Тянья, Юнь Дунъян встретится с Цзуошу, Вэнь Цзинсюань встретится с Юнь Тяньбэем, а Лу Боуэн встретится с назойливым Луочуанем!»

Ло Юньян уже собирался найти место для наблюдения за поединками, когда услышал чей-то крик.

Никто не возражал против порядка боя. Сильнейший должен был встретиться с сильнейшим, а слабейший — со слабейшим.

— Смотрите, вот и Юнь Дунъян! — закричал кто-то в толпе, указывая в сторону Юнь Дунъяна, которого сопровождали несколько сопровождающих Пути Кровавой Резни.

— Это же Ти Вуди! Посмотрите, какой он доблестный! Я и не ожидал меньшего от своего кумира!

— Вэнь Цзинсюань тоже прибыл!

Как раз когда толпа начала ликовать и причитать, кто-то вдруг закричал:

— Плохие новости! Плохие новости! Ян Шанг, тренировался слишком интенсивно прошлой ночью и переусердствовал. Сейчас он не может двигаться!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии