Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 417, Это не имеет значения

 

Ян Шан был человеком номер один в округе Высшей Крови и настоящей королевской фигурой в глазах большинства людей в Небе Духа Крови.

Когда перед ними вставал вызов Пути Огненного Солнца, первым, о ком все думали, был Ян Шан. В конце концов, Ян Шан представлял Путь Кровавой Резни и в прошлом добился многих почетных вещей.

Как Ян Шан мог переборщить во время тренировки?

Большинство присутствующих знали причину, по которой Ян Шан вышел за рамки и потерял контроль. Его непрекращающееся желание совершенствоваться привело к тому, что он потерял самоконтроль.

Если бы не было давления со стороны посторонних, то потеря контроля Ян Шаном могла бы вызвать у некоторых людей ухмылку. Однако теперь, когда Путь Огненного Солнца подталкивал их к поединку, у всех учеников крови были неприглядные лица.

Кровавые ученики Пути Кровавой Резни уже неоднократно подвергались насмешкам со стороны других людей. Поэтому состояние Янь Шана заставило их почувствовать себя еще более удрученными.

— Нам нужно выиграть как минимум два матча, чтобы сохранить достоинство Пути Кровавой Резни. Если Ян Шан не сможет принять участие, что нам делать? — спросил кто-то, в голосе которого звучала непримиримость и ярость.

Ти Вуди, Юнь Дунъян и остальные обменялись взглядами. Хотя они не хотели предавать это дело огласке, в глубине души им было не по себе. Учитывая брошенный вызов и душевное состояние Ян Шана, им казалось, что в их сердцах скребутся сто крыс.

— Состояние Ян Шана не должно быть большой проблемой. Он должен быть в состоянии восстановиться после года реабилитации, — мягко сказал мужчина, похожий на сопровождающего, когда он подошел.

Его первые слова позволили многим людям вздохнуть с облегчением. Однако то, что он сказал сразу после этого о восстановлении, заставило их напрячься.

Один год! Один чертов год!

Матч с Путем Огненного Солнца не мог быть перенесен на год позже. В конце концов, Путь Кровавой Резни должен был сохранить свое достоинство, даже если они полностью проиграют.

Противником Ян Шана был сильнейший член Пути Огненного Солнца, Кэ Линци. Теперь, когда Ян Шан потерял контроль над собой и был не в том состоянии, чтобы участвовать в битве, означало ли это, что они должны признать поражение?

Признать поражение было слишком сложно для этих кровавых учеников, которые раз за разом терпели неудачи в этих поединках, и в итоге им пришлось отдать Небесную Книгу, которую Путь Кровавой Резни считал своим самым священным сокровищем, ученикам других путей для бесплатного ознакомления.

— К черту!

Кровавый ученик сильно ударил кулаком по куску железа. От удара из его рук непрерывно потекла кровь.

— Правитель не может признать поражение. Я должен попросить его забрать этот приказ, даже если это будет стоить мне жизни!

— Я тоже! Путь Кровавой Резни никогда не признает поражение таким образом, даже если мы останемся до последнего человека!

— Если никого нет, я пойду добровольцем. Я не боюсь проиграть!

Когда один за другим раздавались всевозможные голоса, в глазах многих кровавых учеников появился убийственный блеск.

Когда Ло Юньян почувствовал намерение Учеников Крови, его эмоции и страсть в его сердце также всколыхнулись.

— Ха-ха-ха! Это действительно разочаровывает. Я думал, что даже если Путь Кровавой Резни проиграет, они хотя бы будут бороться. Я не ожидал, что они наделают в штаны еще до начала битвы со старшим Кэ Линьци!

— Он! Он потерял контроль над собой… Какое отличное оправдание!

Луочуань и другие люди в золотых одеждах неторопливо вошли в зал.

Остальные четверо сильных мира сего ничего не сказали. Луочуань был единственным, кто невежливо насмехался над Путем Кровавой Резни.

Если бы взгляды могли убивать, то Лочуань уже превратился бы в пепел от смертельных взглядов, которые он получал. Однако он болтал и смеялся по своему усмотрению, казалось, ничего не боясь в данный момент.

— Я буду биться с ним до смерти, старший брат!

Темнолицый мужчина безумно пытался вырваться из рук юноши, который удерживал его. К счастью, рука юноши была как медная стена, что сделало его попытки бесполезными.

— Заткнись! За что тебе бороться? — сказал юноша, удерживая мужчину. — Во-первых, ты ему не соперник. Во-вторых, ты просто опозоришь Путь Кровавой Резни, если встанешь на него! Мы должны доверять правителю в этом вопросе!

В голове Ло Юньяна пронеслось множество мыслей. У него было ощущение, что потеря контроля Ян Шаном — это хорошо, так как это означало, что ему представилась возможность.

В конце концов, он занимал шестое место в боевом списке Духов Крови!

У Ло Юньяна уже были планы на этот поединок, но Правитель Пространства Крови не выбрал его.

— Юньдун, Ти Вуди, Вэнь Цзинсюань, Лу Боуэн!

Служитель Пути Кровавой Резни медленно произнес эти имена.

Названные имена принадлежали четырем сильнейшим бойцам младших поколений, которые будут представлять Путь Кровавой Резни и участвовать в этом поединке. Как только их назвали, четверо из них неторопливо вышли из толпы.

Присутствующий не стал говорить сразу. Вместо этого он посмотрел на толпу кровавых учеников перед собой. Его взгляд, казалось, заставлял всех учеников крови нервничать.

Они все знали, что произойдет дальше!

Большинство Учеников Крови из третьего и второго районов знали, что их все равно не выберут, но все равно чувствовали удушающее напряжение. Они чувствовали напряжение за людей, которыми восхищались.

По мнению большинства людей, 15 лучших бойцов в боевом списке Духа Крови, за исключением первых пяти по рангу, были одинаково сильны.

Согласно анализу многих учеников крови, хотя некоторые из тех, кем они восхищались, занимали низкие места в списке, на самом деле они были способны дать фору представителям Пути Огненного Солнца. Поэтому они считали, что если эти люди будут выбраны вместо Ян Шана, то у них есть шанс победить.

Поэтому их сердца наполнились напряженными эмоциями и тревогой.

Остальные из 15 лучших, включая Ло Юньяна, были полны предвкушения. Им было все равно, выиграют они или проиграют. Они просто хотели поучаствовать.

Служитель наконец-то произнес фамилию.

— Ло Юньян!

Хотя Ло Юньяну удалось сохранить спокойствие, он все же не мог не сжать кулак, услышав свое имя.

Сейчас он считал этот матч очень важным.

— Ты можешь это сделать, Ло Юньян. Ты настолько бесстыден, что точно не проиграешь! — раздался грубый, густой голос.

Когда Ло Юньян услышал это, ему показалось, что он споткнется и упадет. Проклятье! Какой впечатляющий, ободряющий голос!

Ло Юньян прекрасно знал, кто это был, даже не оглядываясь. Это был Король-тиран Свиного Железа. Кроме него, никто больше не обладал таким великолепным мужским голосом.

Раздался взрыв смеха, нарушив напряженную атмосферу. Ло Юньян махнул рукой в сторону Короля-тирана Свиного Железа, который делал всевозможные ободряющие жесты в его сторону, а затем последовал за Ти Вуди и остальными в зал.

Правитель Кровавого Пространства величественно восседал в центре зала. Однако, судя по исходящей от него величественной ауре, он был не в лучшем настроении.

На самом деле Правитель Кровавого Пространства был в плохом настроении с тех пор, как накануне появились люди Пути Огненного Солнца. Однако он был беспомощен перед лицом этой ситуации.

Хотя он был Правителем Крови, который не боялся Правителя Чистого Солнца в плане силы, он не был уверен в кровавых учениках Пути Кровавой Резни.

Путь Кровавой Резни терпел серьезные поражения. Одолжить их Небесную Книгу было пустяковым делом. В Небесных Книгах было слишком много информации, поэтому даже он постиг лишь малую каплю из этого огромного океана знаний.

Информация, которую молодые поколения могли постичь в Книге Неба, была еще меньше.

Однако дух всей Тропы Кровавой Резни был подорван постоянными потерями.

Ян Шан, который с нетерпением ждал этого поединка и добивался хороших результатов, переусердствовал во время тренировки и потерял контроль над собой.

Правитель Кровавого Пространства был виноват в том, что Ян Шан не мог себя контролировать. Если бы он не заставлял Ян Шана брать на себя столько ответственности и постигать то, что было ему не по зубам, Ян Шана не постигла бы такая участь.

Это было сделано для того, чтобы увеличить шансы Ян Шана победить Кэ Линьци. Однако он не ожидал, что это приведет к тому, что Ян Шан потеряет контроль.

— Приветствуем вас, правитель!

Ло Юньян и остальные пять человек почтительно подошли к Правителю Кровавого Пространства и поклонились.

Взгляд Правителя Кровавого Пространства упал на их тела, после чего он мягко покачал головой. Среди них пятерых Юнь Дунъян был самым продвинутым. Однако Правитель Кровавого Пространства не доверял ему.

Юнь Дунъян считался стариком в округе Высшей Крови. Он участвовал в этом испытании не менее 10 раз и каждый раз терпел неудачу.

Только Ти Вуди и Вэнь Цзинсюань были новичками, не участвовавшими ранее. Поэтому он все еще был уверен в них.

— Правитель, я хочу кое-что сказать.

Когда Правитель Кровавого Пространства погрузился в раздумья, Ти Вуди резко встал и сказал:

— Сейчас, когда Ян Шан не может сражаться, я готов встретиться с Кэ Линьци!

Глаза Ти Вуди лучились уверенностью, а от его слов исходила убийственная, разрушительная вибрация.

Правитель Кровавого Пространства почувствовал себя намного лучше, наблюдая за уверенным в себе Ти Вуди. В конце концов, тот факт, что Тие Вуди выступил вперед и вызвался сражаться за Путь Кровавой Резни в этот решающий момент, очень радовал его. Однако он прекрасно понимал, что Ти Вуди не сравнится с Кэ Линьци.

Даже шансы Ян Шана на победу были меньше 20%.

— Хорошо, что у тебя есть такое намерение.

Правитель Кровавого Пространства улыбнулся, обращаясь к Ти Вуди.

— Однако я уже принял решение по поводу матчей. Все уже решено!

Как только он это сказал, его взгляд упал на Ти Вуди, который, казалось, все еще хотел что-то сказать.

— За последние 1000 лет Путь Кровавой Резни проиграл более дюжины поединков. Мы не должны больше проигрывать!

Правитель Кровавого Пространства посмотрел на Юнь Дунъяна и остальных.

— Вы четверо должны помнить об этом! Несмотря ни на что, мы должны одержать как минимум две победы в этих четырех битвах. Понятно?

Как Ло Юньян мог не понять, что имел в виду Правитель Кровавого Пространства? По мнению Правителя Кровавого Пространства, Ло Юньян участвовал только для того, чтобы заполнить пробел.

Не имело значения, был он там или нет.

Ло Юньян, который ждал этого с большим нетерпением, был взбешен тем, как с ним обошлись.

Однако под сокрушительной мощью Правителя Кровавого Пространства он понял, что говорить что-либо бесполезно.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии