Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 418, Не жалейте крови, пролитой на поле битвы!

 

Резонирующий голос прозвучал на Платформе Кровавой Битвы.

«Матч вызова Пути Огненного Солнца и Пути Кровавой Резни начинается. Первая битва, Лу Боуэн против Луочуаня, начинается сейчас!»

Затем Лу Боуэн и Луочуань появились на Платформе Кровавой Битвы почти одновременно. У более высокого Лу Боуэна было торжественное выражение лица, но Луочуань выглядел совершенно легкомысленным.

Будучи пятым по рангу боевым мастером в боевом списке Духа Крови, Лу Боуэн по своей природе был одним из сильнейших боевых мастеров в округе Верхней Крови и считался там третьим по силе человеком.

Однако из-за возвышения Ти Вуди и Вэнь Цзинсюаня Лу Боуэн опустился на пятое место. Согласно определенному анализу, статус Лу Боуэна все еще имел тенденцию к снижению.

Причина этого заключалась в том, что база культивирования Лу Боуэна не сильно улучшилась с тех пор, как 30 лет назад во время Гранд Шоу Неба Кровавого Духа произошел скачок.

Поэтому многие люди не были настроены оптимистично.

Лу Боуэн практиковал два типа Закона Истока Истока, Закон Истока Огня и Закон Истока Земли.

Эти два Закона Истока считались самыми сложными для комбинирования. Однако Лу Боуэн использовал их оба, чтобы создать свой уникальный путь — Путь Метеорита.

Он также создал свою собственную технику — Метеоритный Кулак!

Хотя он создал всего четыре движения для своей техники, этого было достаточно, чтобы занять выдающееся положение в Небе Кровавого Духа.

— О, ты Лу Боуэн. Я слышал, что ты смог выдержать только три удара Нин Даоцзе с Пути Осенней Воды во время поединка! — с сарказмом сказал Луочуань, столкнувшись с Лу Боуэном.

Его слова заставили Лу Боуэна помрачнеть. Для Лу Боуэна этот вызов был просто табу. О нем нельзя было упоминать, но Луочуань без малейшего стеснения заговорил об этом.

В одно мгновение глаза Лу Боуэна вспыхнули.

— Я уже сражался с Нин Даоцзе. Он мне не подходил. Проигравший есть проигравший. Так ты здесь, чтобы отдать мне мои очки?

Насмешливые слова Луочуаня смутили не только Лу Боуэна, но и всех учеников Неба Кровавого Духа.

Казалось, что один из них был резким и недобрым, а другой — неискушенным интровертом. Правитель Пространства Крови вообще молчал. Хотя выражение его лица не изменилось, его взгляд стал чрезвычайно суровым.

— Ха-ха-ха… Брат Кровавое Пространство, этот похожий на ребенка Луочуань любит разевать рот. Однако в нем есть одна хорошая черта.

Правитель Чистого Солнца улыбнулся. «Этот ребенок точно не станет лгать. Некоторое время назад он действительно встретился с похожим на ребенка Нин Даоцзе с Пути Осенней Воды. Они сражались, и он действительно победил!»

Правитель Кровавого Пространства тихо фыркнул. Хотя Правитель Чистого Солнца больше ничего не сказал, на его лице осталась слабая улыбка.

— На самом деле, я действительно хотел сразиться с настоящей элитой Пути Кровавой Резни в этот раз. Сражаться с такими, как ты, просто… пустая трата времени! — презрительно сказал Луочуань.

Лу Боуэн сохранил спокойствие и тихо сказал:

— Возможно, это ты тратишь мое время.

— Похоже, я действительно недооценил тебя. Надеюсь, ты меня не сильно разочаруешь. Давай, нанеси мне два удара. Посмотрим, сможешь ли ты оправдать свои слова. О, хорошо, я позволю тебе сначала нанести четыре удара!

Луочуань поднял четыре пальца и захихикал.

— Я знаю, что в твоей кулачной технике есть только четыре движения. Тогда я позволю тебе использовать четыре приема!

Это была обычная провокация, а также большое оскорбление. Лу Боуэн посмотрел на Луочуаня и кивнул.

— Как пожелаешь.

Затем Лу Боуэн сделал глубокий вдох и сразу же ударил кулаком прямо в сторону Луочуаня.

Пылающий алый кулак превратился в 10 пылающих алых лучей, словно метеоритный дождь, готовый обрушиться на Луочуаня.

Это было первое движение Метеоритного Кулака Лу Боуэна!

Каждый из 10 пылающих алых лучей был быстр, как молния, и каждый из них выглядел как настоящий кулак, заполняя свою область в небе.

Они были похожи на метеориты высоко в небе, разлетевшиеся сразу на 10 частей.

Находясь под платформой, Ло Юньян наблюдал за атакой Лу Боуэна. В тот момент, когда появились 10 метеоритов, глаза Ло Юньяна стали торжественными.

Лу Боуэн был действительно талантлив. Он входил в пятерку лучших людей района Крови.

Однако это было еще не все, что было в ударе кулака Лу Боуэна. После этого удара он приготовился к следующему, который должен был быть намного мощнее.

Как и предполагал Ло Юньян, в тот момент, когда 10 метеоритов собирались ударить, тело Луочуаня превратилось в золотой свет, который мгновенно исчез, не оставив и следа.

Это было слишком быстро! Менее 10% учеников крови, наблюдавших за матчем, смогли увидеть его движения.

Ло Юньян, который, естественно, все видел, неосознанно покачал головой. Кулачная техника Лу Боуэна была сильной, но ему было очень трудно победить Лочуаня, скорость которого превышала его возможности.

«Сотня метеоритных кулаков!» воскликнул Лу Боуэн. Благодаря изменению движения его кулака, 10 пылающих алых метеоритов превратились в 100.

«Тысячеметеоритные кулаки!» снова воскликнул Лу Боуэн, его лицо уже покраснело, когда он использовал это движение.

Тысячеметеоритные кулаки были пределом возможностей Лу Боуэна. В конце концов, было нелегко разделить силу в его теле на 1000 частей.

Это также касалось законов Источника Истока, а также путей культивации.

Однако Луочуань был очень быстр. Он был похож на быструю рыбу в воде, постоянно уворачиваясь от атак Лу Боуэна, появляясь и исчезая без следа.

Он уклонился от первого удара, от второго, от третьего…

— Хорошо, мы сдаем этот матч! — крикнул Правитель Кровавого Пространства, глядя на Лу Боуэна, который собирался нанести еще один удар.

Услышав это, Лу Боуэн покраснел от гнева и уставился на Правителя Кровавого Пространства.

— Я не проиграл, Правитель. Я еще не выполнил свой последний удар!

— Твой последний удар действительно силен, но ты умрешь, как только нанесешь его! — непререкаемым тоном сказал Правитель Кровавого Пространства. — Иди отдыхай!

Хотя Лу Боуэн выглядел смущенным, он все же отступил, прежде чем твердо ответить:

— Я скорее умру, чем отступлю, Правитель!

Его голос стал более мягким, и он добавил:

— Я представлял Путь Кровавой Резни в общей сложности девять раз, и каждый из них заканчивался поражением! Я… я не могу снова проиграть!

Его слова заставили всех вокруг на мгновение замолчать. Даже если он умрет, он должен победить. Это была самая искренняя мысль Лу Боуэна в данный момент.

Он рисковал всем! Решив бороться до конца, Лу Боуэн стиснул зубы, показывая всем, что он намерен умереть.

Кровавые ученики смотрели на Лу Боуэна с восхищением. Они понимали, как его эмоции, так и его мысли. Что бы они сделали на месте Лу Боуэна?

— Ох! Одна из характеристик неудачника заключается в том, что он постоянно терпит неудачи. Если вы хотите увидеть, как сильно он проиграет, то он вас точно не разочарует. Я думаю, ты будешь упорствовать, пока не встретишь свой конец, не так ли? Давай, покажи мне свой последний ход!

Луочуань мягко помахал рукой после своего хвастливого трепа.

— Не волнуйся, я не буду мстить.

Правитель Пространства Крови на мгновение задумался, наблюдая за Лу Боуэном на Платформе Кровавой Битвы. В конце концов, он холодно сказал:

— Отставить! Путь Кровавой Резни взращивал тебя в течение многих лет. Хотя этот поединок важен, его нельзя сравнивать с твоей жизнью. Твоя жизнь гораздо важнее. Если ты собираешься тратить свою жизнь впустую, то мы лучше откажемся от подобных матчей!

Правитель Кровавого Пространства взмахнул рукавами, когда закончил говорить, его глаза наполнились решимостью.

Однако Лу Боуэн уже снова ударил Луочуаня.

Когда он нанес удар, из его кулака, словно фейерверк, вырвались бесчисленные огненные метеориты. Каждый из них сиял необычайно ярко, озаряя все небо.

Как главный правитель, Правитель Кровавого Пространства мог бы остановить Лу Боуэна, когда тот разворачивал свой удар. Однако Правитель Кровавого Пространства предпочел промолчать и наблюдать за ударом.

Он знал, что если бы он остановил Лу Боуэна, то Лу Боуэну было бы трудно достичь какого-либо прогресса в культивировании, даже если бы он утвердился на Пути Кровавой Резни в будущем.

Бесчисленные огненные метеоры были похожи на созвездие, которое завораживало любого, кто его видел. Однако, когда удар был нанесен, Ло Юньян увидел, что лицо Лу Боуэна приобрело странный красный оттенок.

Это было движение, которое поглощало весь потенциал человека.

В настоящее время Луочуань не было видно среди падающих метеоров.

Одновременно с этим огромная возвышенная сцена также была охвачена огненными метеорами.

Никто не говорил. Никто не проронил ни слова. Почти все предпочли хранить молчание.

Во время этого молчания огненные метеоры исчезли. Одновременно сквозь пыль появились Луочуань и Лу Боуэн. Лу Боуэн был на грани обморока, а лицо Луочуаня было столь же неприглядным.

На его груди была дыра размером с кулак. Хотя дыра была всего три дюйма глубиной и не была смертельной, для гордого Луочуаня это был безжалостный шок.

Он посмотрел на Лу Боуэна и фыркнул, но прежде чем он успел что-то сказать, Правитель Чистого Солнца равнодушно сказал:

— Хорошо, эта битва закончится здесь!

Лицо Лу Боуэна потемнело, он уставился на стоявшего перед ним Луочуаня, после чего выплюнул полный рот крови и рухнул на Платформу Кровавой Битвы.

Он был в очень плохом состоянии. Практически каждый мог оценить его состояние.

Ло Юньян, Вэнь Цзинсюань и Ти Вуди бросились на Платформу Кровавой Битвы.

Многочисленные фигуры поспешно поднимались на Платформу Кровавой Битвы, сменяя друг друга!

Из уголка рта Лу Боуэна постоянно капала кровь. В его глазах было выражение крайнего сожаления!

О крови, пролитой на боевой арене, нельзя было сожалеть!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии