Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 421, Разрушая Горы И Реки

 

— Это не равный матч! — воскликнул Вэнь Цзинсюань. Хотя он уже был измазан большим количеством лекарств, ему все еще не хватало сил.

Ведь совсем недавно он потратил слишком много энергии.

Ти Вуди, у которого были восстановленные руки и ноги, и который сейчас восстанавливал свои силы в хрустальном бокале, сетовал:

— Если бы Ло Юньяну дали 100 лет, он мог бы достичь самых высоких стандартов Пути Великой Хаотической Дыры. Если это произойдет, мы сможем одержать победу.

Лу Боуэн тихонько хихикнул:

— Есть также вероятность, что он может взорвать себя до того, как это произойдет!

Конечно, он просто пошутил. Он ничего не имел в виду.

Поскольку у них не было никаких ожиданий от этой битвы, ученики с Пути Кровавой Резни были довольно расслаблены.

Унижение, которое они испытывали, никуда не делось, но тот факт, что они ничего не ожидали, естественно, помогло им успокоиться.

— Давай, сделай первый ход! — слабо сказал Кэ Линьци. — Однако, если тебе будет трудно с этим справиться, ты можешь попросить меня остановиться!

Кэ Линьци в этот момент казался очень уравновешенным. Однако это было лишь потому, что он был уверен в своей победе.

Ло Юньяну было противно от такого поведения Кэ Линьци. Казалось, что Кэ Линьци полностью игнорирует его как конкурента.

— Спасибо, то же самое касается и тебя. Если ты не сможешь справиться с этим, то можешь попросить меня прекратить! — сказал Ло Юньян. В глубине души он чувствовал себя немного раздраженным. Однако внешне он оставался спокойным и уравновешенным.

Кэ Линьци некоторое время тупо смотрел на Ло Юньяна, а затем слабо улыбнулся. Этот парень был слишком молод и незрел, чтобы говорить такое. Неужели он действительно думает, что сможет выиграть битву, сказав несколько смелых слов?

Ему показалось забавным, что Ло Юньян говорит в такой ответственный момент. Однако, посмотрев на Ло Юньяна, он почувствовал в нем какую-то угрозу.

Это была инстинктивная угроза!

Это угрожающее ощущение заставило Кэ Линьци быть бдительным. Он вдруг понял, что стоящий перед ним молодой человек не выглядит таким уж слабым, как он себе представлял.

Когда Ло Юньян заговорил, в его руке появился клинок. Клинок был кроваво-красного цвета и имел форму полумесяца.

Это был клинок, знакомый каждому ученику Пути Кровавой Резни. Такой клинок можно было приобрести всего за пять звездных долларов.

— Раз уж ты не сдаешься, придется преподать тебе урок! — сказал Кэ Линьци, доставая длинный золотой клинок. Клинок длиной около семи футов был украшен множеством украшений и слегка напоминал щуку.

Лицо Правителя Чистого Солнца расплылось в слабой улыбке. Ке Линьци определенно не разочаровал его.

— Золотой Клинок Солнца — это сокровенное оружие Великого Непревзойденного Пути Солнца, который разделяется на 1000 слоистых волн, или океан, образующий мир…

Когда Кэ Линьци впервые вышел на арену, он опасался, что будет слишком высокомерен и не позволит Пути Кровавой Резни сохранить лицо.

Они хотели лишь просмотреть Небесную Книгу, а не позволить своим ученикам вступить в смертельную битву с учениками Пути Кровавой Резни. Более того, в тот момент победа уже принадлежала им.

Хотя оставалась последняя битва, с точки зрения Правителя, победа была уже в кармане.

Он уже проинструктировал Кэ Линьци, чтобы тот был вежлив во время битвы. Однако он никогда бы не подумал, что этот молодой парень будет использовать Клинок Золотого Солнца.

Это… Это было бы слишком многозначительно!

Взглянув в сторону Правителя Кровавого Неба, он увидел, что тот улыбается точно так же. Очевидно, Правитель Кровавого Неба знал возможности Золотого Солнечного Клинка, а также его значение.

— Старший брат Кэ Линьци действительно перегибает палку -недовольно сказал Луочуань. — Босс уже приказал нам быть вежливыми с нашими конкурентами. Поступая так, мы потеряем их уважение!

Цзошу не нравился Лочуань. Поскольку исход битвы еще не был предрешен, не было смысла говорить об этом так много. В этом случае не стоило делать поспешных выводов.

Однако он не стал открыто выражать свои мысли. Вместо этого он просто сказал:

— Все не так просто, как кажется!

— Возможно, наш босс только что встретил достойного противника.

— Ха-ха-ха! Ты шутишь, Цзошу? Как такое вообще возможно? Я навел справки об этом парне, и оказалось, что он просто сопляк, который недавно вошел в Небо Духа Крови.

— Даже если бы перед нами стоял Ян Шан, он все равно не сравнится с нашим боссом! -презрительно добавил Луочуань.

Цзошу решил, что с Луочуанем бессмысленно спорить. Этого парня было не искупить. Кто он такой, чтобы определять исход битвы, которая еще даже не началась? Более того, судя по его смелости, с которой он вышел на бой, Ло Юньян определенно не был простым противником.

Глупцы часто говорят быстрее, чем думают. Поэтому Цзошу никак не отреагировал на слова Лочуаня.

По реакции Цзошу Луочуань понял, что тот его недолюбливает. Он втайне ненавидел холодное отношение Цзошу к нему, но не осмеливался вступать с ним в спор.

— Возьми это!

Сказал Кэ Линьци, взмахнув клинком. Большой и могучий Клинок Золотого Солнца источал 1000 золотых лучей, которые выстрелили в сторону Ло Юньяна!

Это было мистическое искусство Великого Непревзойденного Пути Солнца, которое мог открыть только Золотой Клинок Солнца. Это мистическое искусство называлось 1000 Слоистых Волн.

1000 Слоистых Волн было всеобъемлющим движением. Каждая волна становилась все более мощной. Поэтому большинство противников, сражавшихся с Кэ Линьци, знали, что в момент применения этого приема победа более или менее гарантирована.

К тому же, попав в 1000 Слоистых Волн, выбраться из них было непросто.

Во всем Небе Кровавого Духа, пожалуй, только Ян Шан и Ти Вуди смогли бы вырваться из 1000 Слоистых Волн. Это движение было настолько мощным, что даже такой опытный человек, как Вэнь Цзинсюань, мог с трудом вырваться из него.

В тот момент, когда Ло Юньяну показалось, что 1000 Слоистых Волн полностью окружили его и вот-вот поглотят, он быстро взмахнул кроваво-красным клинком.

Свет клинка выстрелил вперед и направился к 1000 слоистым золотым огням.

— Он переоценивает себя. Как он может одним движением отразить 1000 слоистых волн? — с презрением сказал Лочуань, наблюдая за тем, как Ло Юньян орудовал своим клинком.

Он всегда недолюбливал Ло Юньяна. Поэтому его слова стали еще более грубыми, когда он увидел, как Ло Юньян орудовал неуклюжим, тупым на вид клинком.

Однако не успел он договорить, как внутри золотых лучей появилась черная тень. В мгновение ока множество золотых лучей были охвачены вращающейся черной тенью.

Раздался взрывной звон, и произошла серия столкновений. Затем черная тень и золотые лучи снова разошлись.

На самом деле, казалось, что золотые лучи вырвались из окружения черных теней.

На сцене снова появились Ло Юньян и Кэ Линьци. Кэ Линьци все еще держал в руках ослепительный Клинок Золотого Солнца. Однако по руке, державшей клинок, стекали капли крови.

Кэ Линьци был ранен!

На лицах всех присутствующих появились испуганные, панические взгляды, когда они увидели капли крови. Они никогда не ожидали, что такой сильный и могущественный человек, как Кэ Линьци, получит ранение во время такой драки.

Никто не ожидал такого!

Однако Правитель Кровавого Неба не выглядел впечатленным. Он мог почувствовать разницу в уровне культивации между Ло Юньяном и Кэ Линьци. Он также считал, что знает, что из себя представляет Ло Юньян.

Ло Юньян постиг лишь малую часть Пути Великой Хаотической Дыры. Поэтому он смог создать несколько мистических искусств на его основе.

Хотя эти мистические искусства неожиданно ранили Кэ Линьци, они все равно не могли сравниться с таким высококлассным существом, как Правитель Кровавого Неба.

— Как такое возможно? Как можно ранить Кэ Линьци? — сказал Луочуань, с ужасом наблюдая за происходящим.

По мнению Луочуаня, Кэ Линьци был непобедим и не имел себе равных в мастерстве. Поэтому победить его было просто невозможно.

Однако в этот раз Кэ Линьци действительно получил ранение. Более того, человек, который его ранил, был совершенно неожиданным!

Даже Цзошу, который обычно был спокоен, неосознанно встал.

— Он использует Путь Великой Хаотической Дыры! — уверенно сказал Цзошу, внимательно посмотрев на Ло Юньяна.

— Путь Великой Хаотической Дыры? Вы, ребята, действительно стараетесь! — равнодушно сказал Правитель Чистого Солнца.

Правитель Кровавого Неба молча покачал головой. Он понял, что имел в виду Правитель Чистого Солнца. На самом деле, он не был готов позволить Ло Юньяну культивировать Путь Великой Хаотической Дыры. Ло Юньян сам выбрал этот путь.

— Путь Великой Хаотической Дыры? Я никогда бы не подумал, что на Пути Кровавой Резни все еще есть люди, культивирующие Путь Великой Хаотической Дыры.

Кэ Линьци продолжал позволять крови капать с его рук, а его взгляд оставался сосредоточенным на Ло Юньяне. Его взгляд был похож на взгляд охотника на добычу.

— Жаль, что мне так и не удалось своими глазами увидеть Хаотический Путь Великой Дыры. Должен признать, что мне очень повезло, что я смог увидеть его здесь, благодаря Пути Кровавой Резни.

Кэ Линьци покачал головой и добавил:

— Жаль, однако, что твоей Хаотической Тропе Великой Дыры все еще немного не хватает. Еще немного, и ты бы смог сломать мои 1000 Слоистых Волн. Однако ты уже достиг своего предела, когда дело дошло до этого движения! Какая жалость!

— Здесь не о чем жалеть. Твой Клинок Золотого Солнца тоже не был полностью раскрыт. Откуда ты вообще знаешь, что этот удар — все, на что я способен?

Пока Ло Юньян смотрел на Кэ Линьци, лезвие-полумесяц, которое он держал в руках, мягко вибрировало.

— Твоя 1000 Слоистых Волн была не так уж плоха, но теперь твоя очередь испытать мой удар! Этот удар называется «Разрушение гор и рек»!

Как только эти слова покинули рот Ло Юньяна, его тело замерцало. Клинок в его руках мгновенно взметнулся, и черные лучи устремились вперед.

Толпа учеников Пути Кровавой Резни всколыхнулась, как только все услышали Разрушении гор и рек.

Ло Юньян еще не проиграл. Он владел не только базовой техникой Пути Великой Хаотической Дыры. Кроме того, что он только что использовал, у него были и другие приемы.

Возможно, Ло Юньян не просто спасет достоинство Пути Кровавой Резни. У него был шанс добиться ничьей или даже победы над Кэ Линьци!

Многие пары возбужденных глаз внимательно следили за каждым движением Ло Юньяна. Хотя сейчас его движения казались обычными, никто еще не видел этих вариаций Хаотического Пути Великой Дыры. Поэтому они продолжали с волнением смотреть на происходящее перед их глазами.

Кэ Линьци ничего не сказал. Однако в тот момент, когда Ло Юньян собирался сделать шаг вперед, Клинок Золотого Солнца в его руках замерцал и превратился в золотой мир.

Это был Самосозданный Мир Золотого Солнечного Клинка!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии