Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 422, Луч света

 

Вместе с мерцанием золотых лучей был создан новый мир!

От неба до земли, все было окружено и поглощено золотыми лучами со всех сторон.

Ло Юньян хорошо знал, что каждый из этих лучей был злобным и наполненным убийственным намерением.

Свет клинков в его руке начал мерцать в небе и образовывать кольца, сливаясь с окружающим светом.

Это была Вселенская Фрагментация!

Ло Юньян, стоявший среди золотых лучей, без колебаний использовал Универсальную Фрагментацию. Универсальная Фрагментация была сформирована из Пути Великой Хаотической Дыры, поэтому она обладала способностью раздробить небо и землю вокруг себя. Таким образом, она была естественным противодействием против этих неприглядных золотых лучей.

Круги золотых лучей начали входить в хаотические дыры. Через мгновение бесчисленные золотые лучи начали вихриться и стремительно входить в хаотические дыры, становясь в итоге частью хаотических дыр.

Золотые лучи, казалось, не признавали поражения. Из-за эффекта завихрения черных лучей, золотые лучи начали быстро распространяться наружу, быстро расширяясь в окружающее пространство.

Однако, как бы быстро ни расширялись золотые лучи, черные дыры также начали увеличиваться гораздо быстрее.

Когда золотые лучи стали слабее, черная хаотичная дыра начала фрагментировать все изнутри.

Хотя это столкновение не было способно уничтожить галактику, золотые лучи были раздроблены, и Кэ Линьци оказался в центре всего этого.

По мнению всех, Кэ Линьци мог быть предпочтительным соперником, но сейчас большая часть его тела была поглощена черным водоворотом.

Разница между их силами была видна сразу!

Правитель Кровавого Неба внимательно смотрел на Кэ Линьци. Тем временем Правитель Чистого Солнца уже встал. Хотя он был уверен в Кэ Линьци, но все же беспокоился, что из-за неосторожности Кэ Линьци может умереть.

Он был самым ярким учеником Пути Огненного Солнца, поэтому весь Путь Огненного Солнца возлагал на него большие надежды.

Если бы Кэ Линьци погиб из-за вихря Великой Хаотической Дыры Пути Ло Юньяна в этот момент, то Правитель Чистого Солнца должен был нести ответственность за это.

Хотя он и был правителем, но такая ответственность была слишком тяжела для него.

На самом деле, все пристально наблюдали за Кэ Линьци, когда он кружился в черном вихре на платформе Кровавой Битвы.

Зрители с Тропы Кровавой Резни наконец-то увидели луч надежды. Для них это был шанс вернуть утраченное достоинство!

Этот луч надежды, хоть и внезапный и неожиданный, смог поднять всем настроение.

Черный вихрь быстро уменьшался. Оставалось только непрерывно удерживать Кэ Линьци, чтобы обеспечить победу.

— Я не могу с этим смириться! — пробормотал Цзошу, глядя на вращающиеся огни клинков.

Можно было не понять, что означала эта фраза, просто прослушав ее. Однако, судя по тому, что Ло Юньян полностью сковал Ке Линьци с помощью огней клинка, можно было понять, что имел в виду Цзошу.

Как второй по силе соперник среди молодого поколения Пути Огненного Солнца, Цзошу был гордым человеком, который не стал бы недооценивать свои силы против силы соперника. Учитывая контекст, его слова о том, что он не может смириться с этим, лишь показывали величину силы, которую демонстрировал Ло Юньян.

К этому времени Луочуань полностью прекратил говорить. У него не было настроения говорить дальше. Он только чувствовал панику и тревогу в своем сердце.

Кэ Линци может быть побежден Ло Юньяном!

От одной этой мысли он весь дрожал. Это чувство тревоги, не имеющее логического обоснования, заставило его запаниковать еще больше. Ло Юньян был действительно страшен!

— Ты действительно силен, Ло Юньян. Я не хотел использовать этот прием против тебя, но ты вынудил меня! — прокричал голос.

Говоривший был Кэ Линьци. В тот момент, когда он это сказал, клинок, которым он владел, снова пришел в движение.

В отличие от его предыдущего движения, которое создало золотой мир, покрывший всю землю вокруг них, это новое движение имело только одну траекторию.

Однако в тот момент, когда его движение было выполнено, лицо Правителя Кровавого Неба опустилось, и он встал.

«Луч Света!»

На Пути Огненного Солнца техника Золотого Солнечного Клинка уже заставила замешкаться большое количество учеников. Сила техники Луча Света была на порядок выше самосозданного мира.

Согласно культивации Великого Непревзойденного Пути Солнца, только люди, достигшие уровня Туманности, могли контролировать Луч Света и использовать это движение. Однако Кэ Линьци уже мог использовать Луч Света.

Луч света быстро, как молния, пронесся по небу и устремился в направлении водоворота Великой Хаотической Дыры Ло Юньяна.

В тот момент, когда Кэ Линьци использовал это движение, Ло Юньян почувствовал глубокую угрозу. Когда лучи клинка коснулись Великой Хаотической Дыры и столкнулись с лучом света, выражение лица Ло Юньяна резко изменилось.

Луч света на самом деле разрушил бушующую силу его Великой Хаотической Дыры!

Луч света не был технически более сложным движением, чем Великая Хаотическая Дыра. Однако сила, источаемая Лучом Света, была намного больше, чем у Великой Хаотической Дыры.

Именно поэтому Великая Хаотическая Дыра была разрушена.

К тому моменту, когда Луч Света прорвался сквозь Хаотическую Дыру и устремился в его сторону, времени на уклонение уже не оставалось!

Хотя в голове Ло Юньяна промелькнуло множество мыслей, лучшим вариантом было быстро спрятаться.

Однако он почувствовал, что его уже заперли этим лучом!

Даже если бы он бежал или уклонялся, ему все равно пришлось бы принять удар Светового Луча!

Он не мог уклониться от него. Кроме того, самым высокоуровневым движением Пути Великих Хаотических Дыр, которое изучил Ло Юньян, было Универсальное Расщепление.

Хотя он и хотел создать новое движение, но не мог.

Что же ему делать? Неужели ему придется признать свое поражение в этом раунде?

На самом деле в поражении от этого движения класса Туманности не было ничего постыдного. Фактически, можно сказать, что он старался изо всех сил, чтобы спасти достоинство Пути Кровавой Резни.

Однако в глубине души Ло Юньян не хотел так просто признавать поражение.

Что же ему делать?

Когда луч света продвигался к нему, у него оставался последний шанс все изменить.

Инстинктивно, первой мыслью Ло Юньяна был регулятор атрибутов. Он уже использовал все известные ему приемы. Универсальная Фрагментация могла уничтожить самосозданный мир, но сейчас ему предстояло столкнуться с еще более мощной техникой.

Ло Юньян быстро представил себе атрибуты Ке Линьци.

Исходя из анализа регулятора атрибутов, у него было не так много слабых мест, чтобы воспользоваться ими в полной мере. Однако у Ло Юньяна внезапно возникла идея!

В Великой Хаотической Дыре было четыре типа силы, которые сталкивались друг с другом. Эти четыре силы не слишком сильно пересекались, поэтому образовывали хаотическую дыру, похожую на вихрь.

Если бы между этими четырьмя силами произошло хоть какое-то наложение, то Путь Великой Хаотической Дыры непременно разрушился бы, а пользователь при этом получил бы травму.

Как только Ло Юньян обработал эту мысль, он быстро уменьшил атрибут Закона Источника Истока Воды примерно на 10 пунктов. Это уменьшение почти мгновенно повлияло на черный вихрь, яростно сжимающийся вокруг Кэ Линьци.

Выражение лица Кэ Линьци изменилось: от уверенности в победе он перешел к страху и панике. Луч света, который позволил ему избежать угрозы водоворота, созданного Универсальной Фрагментацией Ло Юньяна, изначально давал ему некоторую надежду на победу.

Однако большой вихрь, который, казалось бы, не представлял особой угрозы, теперь заставил его сильно запаниковать.

Сдерживающий его вихрь вот-вот должен был распасться. Если взрыв действительно произойдет, то результат будет только один. Все в округе разрушится и разлетится на куски.

Хотя культивационная база и способности Кэ Линьци уже превзошли возможности обычного человека, перед лицом приближающегося взрыва этого водоворота он все еще чувствовал страх и панику.

Кэ Линьци не хотел умирать. Он прошел долгий путь, и впереди его ждало светлое будущее. Однако надвигающаяся гибель заставляла его чувствовать себя беспомощным. Он просто не мог найти выход.

Все, что он мог сделать, это активировать луч света и пошатнуть фундамент Ло Юньяна!

Как раз, когда паника начала одолевать Кэ Линьци, вмешались Правитель Кровавого Пространства и Правитель Чистого Солнца.

Когда Правитель Кровавого Неба сделал размашистое движение руками, Ло Юньян и Кэ Линьци исчезли с Платформы Кровавой Битвы. Взмахнув рукой, Правитель Чистого Солнца выпустил ослепительное пламя, которое мгновенно окружило и зажало луч света и Великую Хаотическую Дыру в его центре.

Эта последовательность действий произошла очень быстро. В мгновение ока все было кончено. Ни Кэ Линьци, ни Ло Юньян не могли противостоять такому уровню связывания.

Клинок Золотого Солнца Кэ Линьци спокойно лежал на земле арены, а клинок-полумесяц Ло Юньяна уже превратился в пыль!

Вокруг них царило удушающее спокойствие. Все, кто наблюдал за поединком, могли почувствовать уровень напряженности, который был между двумя бойцами всего мгновение назад. Все они наблюдали за световым лучом Кэ Линьци и Великой Хаотической Дырой Ло Юньяна с повышенным уровнем тревоги.

Смерть была неминуема!

Вот о чем все думали в тот момент. Если бы они столкнулись с Великой Хаотической Дырой Ло Юньяна или Световым Лучом Кэ Линьци, то смерть была бы неминуема.

«Ничья!» — серьезно сказал Правитель Чистого Солнца, глядя на Ке Линьци, стоявшего на Платформе Кровавой Битвы.

Хотя Правитель Чистого Солнца не повысил голос, все присутствующие услышали его. Никто не мог высказать свое мнение по поводу исхода поединка.

В конце концов, и Ло Юньян, и Кэ Линьци ранее занимали взаимно уничтожающую позицию по отношению друг к другу.

Они были готовы умереть от рук друг друга!

Путь Кровавой Резни потерпел три поражения и добился одной победы и одной ничьей!

Этот результат отражал разницу в тренировочных стандартах между Путем Кровавой Резни и Путем Огненного Солнца. Однако этот результат также означал, что Путь Кровавой Резни стал победителем в этом испытании.

Многие ученики Пути Кровавой Резни стали как сумасшедшие бежать к Платформе Кровавой Битвы и Ло Юньяну!

Они победили!

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии