Реинкарнация сильнейшего Бога Меча ☯

Размер шрифта:

Глава 2984 — Глава 58 – Вы Сами Навлекли Это На Себя

“Небо упало?”

Тао Ювэй почесала в затылке, не понимая, о чем говорит Гу Ирэнь.

“Я тоже впервые сталкиваюсь с такой ситуацией”, — сказал Гу Йирен с горькой улыбкой. “Все, что я знаю, это то, что в тот момент, когда ты попытался что-то предпринять, у меня возникло ощущение, что небо падает, и неописуемое чувство смерти заполнило гостиную”.

“Ты уверен, что с твоим разумом все в порядке, старший брат?” — спросила Тао Ювэй, когда увидела ненормальное поведение Гу Ирэня.

Ши Фэн был не более чем игроком 3-го уровня во время своего пика. Даже если он когда-то был Лидером Гильдии Тени, Тень была всего лишь второсортной Гильдией. В глазах различных сверхдержав Ши Фэн был не более чем незначительным муравьем.

Тем не менее, сейчас Гу Ирэнь описывал Ши Фэна так, как будто он был кем-то удивительным. Те, кто не знал о способностях Гу Йирена, могли даже подумать, что он сошел с ума.

“В любом случае, мы должны быть более осторожны с Ши Фэном”, — сказал Гу Йирен. “Не забывай, что он сумел увидеть твою силу насквозь с одного взгляда. Он не так прост, как кажется. Однако я уже рассказал об этом Учителю, и Учитель сказал, что скоро совершит поездку сюда. В то время нам еще не поздно было бы преподать Ши Фенгу урок».

“Учитель придет сюда лично?” Глаза Тао Ювэя загорелись, когда она услышала слова Гу Ирэня. “Это замечательно! Посмотрим, как Ши Фэн будет продолжать вести себя высокомерно в это время!”

Их учитель был легендарной личностью в Мировом господстве. Если бы их учитель посетил город Цзинь Хай, Ши Фэну пришлось бы передать полную версию упражнения «Царство очищения», даже если бы он этого не хотел.

Тем временем, внутри виллы Ши Фэна, после того как Гу Ирэнь и Тао Ювэй ушли, Ши Фэн тихо встал у окна и еще раз взглянул на Гу Ирэня.

Похоже, я недооценил сверхспособности этого мира. Я не думал, что он заметит мои намерения напасть прямо сейчас. Лицо Ши Фэна приняло слегка серьезное выражение, когда он смотрел, как Гу Ирэнь и Тао Ювэй уезжают в своей машине. Мне придется как можно быстрее повысить свою физическую форму.

На индивидуальном уровне Ши Фэн вообще не видел в Гу Ирэне и Тао Ювэе угрозы. Даже если бы его тело сейчас было в плохой форме, он все равно мог бы победить их двоих без особых усилий. В конце концов, в своей предыдущей жизни он был гроссмейстером нейтрализации и гроссмейстером умственной силы. Мало кто мог сравниться с ним даже в Верхней зоне.

Хотя его нынешнее телосложение могло быть ужасным, навыки, которые он оттачивал в своей предыдущей жизни, остались. У него не было бы проблем победить даже мастеров внутренней силы в его нынешнем состоянии. Не говоря уже о том, что ни Гу Ирэнь, ни Тао Ювэй не были мастерами внутренней силы.

Однако прибытие Гу Ирэня также послужило тревожным сигналом для Ши Фэна. Ему, вероятно, будет нелегко противостоять старым монстрам различных сверхдержав. В конце концов, разница в физической подготовке между ними была слишком велика. Это был не тот пробел, который можно было легко преодолеть, используя одни только методы.

Следовательно, ему нужно было как можно быстрее улучшить свою физическую форму. По крайней мере, ему нужно было достичь уровня мастера на полшага. Если бы он мог этого добиться, то смог бы справиться с большинством проблем, с которыми столкнулся бы.

Подумав об этом, Ши Фэн неохотно надел куртку и поехал на своей машине в Университет Цзинь Хай. Он должен был признать, что быть учителем-действительно утомительная работа…

Однако это был самый надежный способ, который Ши Фэн мог придумать, чтобы получить питательные жидкости S-ранга.

Это было правдой, что у него было много вещей, которые он мог использовать для торговли с различными сверхдержавами, причем многие из этих вещей были даже лучше, чем упражнения, которые искали Гу Ирэнь и Тао Ювэй. Однако все сделки были заключены на основе равенства. Он просто стремился бы к ранней смерти, если бы попытался торговать с различными сверхдержавами, не имея достаточной силы.

Университет Цзинь Хай, Академия Владений Бога, Учебный блок № 3:

Хотя занятия официально начались только вчера, многие известные преподаватели Академии были заняты проведением специальных занятий со своими учениками за пределами кампуса Академии, поэтому у них вообще не было времени проводить занятия. Несмотря на это, студенты все еще наводняли учебный блок.

Когда Ши Фэн вошел в Учебный блок № 3, он обнаружил, что смотрит на множество преподавателей, сражающихся за доступные классы в вестибюле.

Что происходит?

Учебный блок № 3 насчитывал более 200 классных комнат. Но теперь их осталось совсем немного. Более того, все остальные классы были очень большими классами. Сейчас не осталось ни одного маленького класса, доступного для занятий.

Сверхбольшие классы учебного блока были уникальными по сравнению с другими доступными классами. Помимо того, что они могли вместить 400 человек, в сверхбольших классах также имелись самые современные технологии, которые позволяли посетителям подключать идентификаторы домена своего Бога и проводить виртуальные сражения и руководство внутри класса. Только, кроме старших инструкторов, другие инструкторы обычно не прикасались к этим классам.

Причина этого была проста—эти сверхбольшие классы были просто слишком дорогими для аренды. Инструктору пришлось бы раскошелиться на 30 000 баллов, чтобы провести одну лекцию в сверхбольшом классе. Для младших и средних инструкторов было просто невозможно окупить такие огромные затраты.

Пока Ши Фенг был удивлен, к нему подошел высокий и крепкий мужчина. Между тем, этим человеком был не кто иной, как Ло Тяньчэн.

“Почему, если это не инструктор Ши!” — воскликнул Ло Тяньчэн с улыбкой, глядя на Ши Фэна. «что не так? Не можешь найти классную комнату? Ну, я думаю, это нормально после недавнего объявления. Если бы им представилась возможность посетить штаб-квартиру филиала Секретного павильона, любой, по крайней мере, попытался бы побороться за нее.

“Если вы не знали, Секретный павильон недавно объявил, что он позволяет большему количеству студентов и преподавателей посещать штаб-квартиру своего филиала. Таким образом, помимо старших инструкторов, наша Академия также позволяет пяти другим инструкторам принять участие в туре. Между тем, эти пять мест для инструкторов будут предоставлены пятерке лучших инструкторов на сегодняшний день. Более того, младшие инструкторы могут даже получить повышение до инструкторов среднего звена в зависимости от их результатов.

“Конечно, хотя вы можете быть инструктором ученика Ву Линглинга, вы не получите никакого особого отношения, инструктор Ши. Если вы хотите принять участие в туре, вам придется побороться за эти пять лучших позиций, как и всем остальным. В конце концов, превосходство ученика и превосходство учителя не следует путать друг с другом. Только проводя занятия, инструктор может адекватно проявить свою силу.

“В противном случае преподаватели, на которых можно положиться только на удачу, только опозорили бы наш Университет Цзинь Хай, если бы посетили штаб-квартиру филиала Секретного павильона. Вы так не думаете, инструктор Ши?”

“Это верно”. Ши Фенг кивнул. Затем он посмотрел на Ло Тяньчэна с убежденностью в глазах, сказав: “То, что вы говорите, очень правильно. Такой метод отбора позволит Академии наилучшим образом продемонстрировать уровень своих преподавателей. Я не думал, что наша Академия будет так щедра к своим преподавателям».

Первоначально Ши Фэн размышлял о том, как бы ему быстро получить повышение до инструктора среднего звена. Теперь ему больше не придется беспокоиться об этой проблеме.

Сказав это, Ши Фэн быстро решил арендовать супер-большой класс через доску бронирования классов в вестибюле. Затем он поднялся наверх и направился в класс, который снимал.

Супер-большой класс?! Он что, спятил?! Ло Тяньчэн на мгновение остолбенел, когда увидел, что Ши Фэн арендовал очень большой класс. Однако мгновение спустя он повернулся, чтобы посмотреть на удаляющуюся фигуру Ши Фэна, и усмехнулся, подумав: «Ты сам навлек это на себя! Давайте посмотрим, как вы войдете в пятерку лучших после этого сумасшедшего трюка!

Если бы Ши Фенг решил позаимствовать класс у других инструкторов, у него, возможно, был бы шанс побороться за пять лучших мест инструктора. В конце концов, у него были такие ученики, как Ву Линглинг, которые не заботились о том, чтобы тратить большое количество очков. Если бы ему удалось привлечь еще одного или двух идиотов в свой заоблачный класс, он вполне мог бы войти в пятерку лучших.

Однако, выбрав сверхбольшой класс, Ши Фэн с самого начала поставил себя перед дефицитом в 30 000 баллов. В этой ситуации было бы чудом, если бы он даже смог заработать достаточно очков, чтобы покрыть свои расходы, не говоря уже о том, чтобы побороться за пять лучших мест для инструкторов.

Не говоря уже о том, что не было даже уверенности в том, продолжит ли Ву Линглин посещать занятия Ши Фэна. В конце концов, У Сяосяо не собирался позволять Ши Фэну оставаться инструктором У Линлин.

В то время как Ло Тяньчэн тайно хихикал и готовился отправиться в свой класс, у входа в учебный блок внезапно возникла громкая суматоха. Впоследствии в здание вошли девушка с серебристыми волосами и миниатюрная девушка. Между тем, эти две девушки были не кем иным, как Ву Сяосяо и Ву Линлин.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии