Реинкарнация сильнейшего Бога Меча ☯

Размер шрифта:

Глава 2985 — Глава 59 – Наблюдаю, Как Он Поднимается, Наблюдаю, Как Он Развлекает Важных Гостей, Наблюдаю За Ним…

 

Конечно же, это будет интересно.

До встречи с Ву Сяосяо Ло Тяньчэн все еще чувствовал, что Ши Фэн может возместить свои потери, по крайней мере, положившись на Ву Линьлин и еще нескольких своих учеников. Однако теперь, когда У Сяосяо был здесь, Ши Фэну не следовало даже думать о том, чтобы вернуть очки, которые он вложил в аренду супер=большого класса.

Причина, по которой Ло Тяньчэн так думал, заключалась в шокирующей новости, которую он получил не так давно.

По-видимому, в то время как Ву Сяосяо участвовала в специальном обучении Супер Гильдии «Багровый император», она показала относительно хороший талант и производительность, поэтому ей удалось попасть в список приоритетных тренировок Багрового Императора.

Эта новость сильно взволновала руководителей Dazzle Wave. В конце концов, Багровый Император выбрал бы только десять игроков из своих дочерних держав, чтобы предложить приоритетную подготовку. Между тем, у Багрового Императора было не только более сотни связанных полномочий, но каждая связанная власть даже послала двух или трех представителей для участия в своем тренировочном лагере. Таким образом, сложность ранжирования в первой десятке из этих нескольких сотен человек была огромной.

Теперь, когда У Сяосяо должна была пройти лечение внутренних талантов высшего уровня Багрового Императора, если не произойдет никаких несчастных случаев, она станет одной из преемниц Dazzle Wave в будущем. Ее нынешний статус в «Волне Ослепления» и Владениях Бога был совершенно иным, чем раньше.

С ее нынешним статусом и личностью У Сяосяо не составило бы труда предоставить больше ресурсов своей младшей сестре У Линлин. Она могла бы даже порекомендовать Ву Линглинга Багровому Императору, позволив Ву Линглингу принять участие в следующем тренировочном лагере Багрового Императора и потенциально пройти отбор для приоритетной подготовки.

В настоящее время различные силы Царства Божьего остро нуждались в специалистах из-за Миниатюрного Древнего Мира, и они делали все возможное, чтобы восполнить эту нехватку. Таким образом, следующий тренировочный лагерь Багрового Императора может прибыть намного раньше, чем ожидалось. Возможно, это даже уже в работе. В конце концов, сверхдержава всегда будет действовать, глядя на несколько шагов вперед. В отличие от средней силы во Владениях Бога, различным сверхдержавам не нужно было сильно беспокоиться о ресурсах при планировании будущего.

Вскоре после того, как Ву Сяосяо и Ву Линлин вошли в Учебный блок, у входа произошла еще одна суматоха, когда утонченного вида мужчина средних лет в очках в черной оправе вошел в здание вместе с молодым мужчиной и молодой женщиной.

“Дерьмо! Какой сегодня день!?”

“Прибытие старшего Ву Сяосяо только что было уже достаточно неожиданным. Я никогда не думал, что двое из Четырех Небесных Королей Академии тоже придут сюда. Есть ли здесь сегодня какая-то большая шишка, преподающая здесь?”

“Почему инструктор Ци тоже здесь? Разве старшие инструкторы не могут присутствовать на экскурсии без необходимости участвовать в соревнованиях?”

Увидев эту троицу, каждый студент и преподаватель поблизости не мог не удивиться. Это было потому, что мужчина средних лет был не кем иным, как знаменитым старшим инструктором Академии Ци, в то время как молодого человека позади него звали Лян Фэн, а молодую женщину звали Чэнь Цзыю.

Несмотря на то, что он выглядел худым и болезненным, Лян Фэн был самым молодым из Четырех Небесных Королей Академии, и в настоящее время он был всего лишь студентом второго курса. Что касается Чэнь Цзыю, то она тоже была одним из Четырех Небесных Царей. Между тем, оба они были учениками инструктора Ци. Именно благодаря этим двум ученикам инструктору Ци удалось занять абсолютное положение в Академии и встать лицом к лицу с инструктором У Сяосяо.

“Что привело вас сюда сегодня, инструктор Ци? Разве вы не планировали провести специальную подготовку для Гу Туна и других перед экскурсией по Секретному павильону?” — растерянно спросил Ло Тяньчэн, подойдя к инструктору Ци.

На этот раз Академия придала большое значение экскурсии по Секретному павильону, настолько большое, что пообещала щедрое вознаграждение четырем старшим преподавателям. В конце концов, тур на этот раз определил бы положение Академии Божественного домена Университета Цзинь Хай среди других академий в провинции. Таким образом, все четыре старших инструктора в частном порядке обучали своих соответствующих учеников в рамках подготовки к туру.

“Цзыю говорит, что занятия инструктора Ши потрясающие”, — сказала инструктор Ци, сердито посмотрев на Чэнь Цзыю. “Я скептически отношусь к ее заявлениям, поэтому я пришел сюда, чтобы посмотреть сам”.

В ответ Чэнь Цзыю просто смущенно улыбнулся и не стал давать никаких объяснений.

“Вы слишком высокого мнения об этом Ши Фенге, инструктор Ци. Как его класс может быть лучше вашего?” Ло Тяньчэн был потрясен, когда услышал слова инструктора Ци. “Более того, Ши Фэн набирает 10 000 очков за один класс. Это просто грабеж среди бела дня”.

Инструктор Ци занимал престижную должность в Академии. Средний инструктор в Академии даже попытался бы посещать занятия инструктора Ци. Это было потому, что инструктор Ци раньше был основным членом команды лучших искателей приключений «Небесный ветер». Однако после расформирования Небесного Ветра инструктор Ци перестал быть активным в Области Бога и вместо этого сосредоточился на преподавании в Университете Цзинь Хай.

Не следует недооценивать инструктора Ци просто потому, что у него была изысканная и ученая внешность. Хотя Инструктор Ци мог демонстрировать боевые стандарты только в Сфере Утончения, когда манипулировал своим игровым персонажем из-за его ухудшившегося психического состояния, он достиг пика Царства Текущей Воды во время своего расцвета. Ходили даже слухи, что он был всего в одном шаге от достижения Царства Пустоты. По этой причине инструктор Ци поддерживал связи со многими крупными державами и даже сверхдержавами.

” Я знаю это, поэтому я пришел подготовленным», — сказал инструктор Ци, кивая.

«Это…” Ло Тяньчэн не находил слов. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Лян Фэна в надежде заставить мальчика вразумить инструктора Ци.

В настоящее время каждый дополнительный человек, посещавший занятия Ши Фэна, увеличивал шансы Ши Фэна посетить экскурсию по Секретному павильону, поэтому Ло Тяньчэн не мог позволить группе инструктора Ци из трех человек посещать занятия Ши Фэна.

Между тем, было хорошо известно, что у Лян Фэна были противоречивые отношения с Чэнь Цзыюем. Если бы Чэнь Цзыю была непреклонна в поддержке Ши Фэна, реакция Лян Фэна, естественно, была бы против нее.

“Не волнуйтесь, инструктор Ло. Я также принес с собой достаточно очков”, — сказал Лян Фэн, совершенно неправильно поняв сигнал Ло Тяньчэна.

“???”

Ло Тяньчэн был ошеломлен, когда услышал слова Лян Фэна. Это он имел в виду? Или это был один из так называемых гениев Академии?

Посреди шока Ло Тяньчэна Ву Сяосяо и Ву Линлин внезапно подошли к группе.

” Привет, инструктор Ци”. Несмотря на свой холодный характер, У Сяосяо проявила инициативу, чтобы поприветствовать инструктора Ци. “Могу я узнать, могу ли я вас чем-то побеспокоить?”

Внезапное приветствие У Сяосяо удивило Ло Тяньчэна и окружающих его людей.

Ву Сяосяо был известен тем, что в Академии был гордым одиноким волком. Кроме своего инструктора, она никогда не проявила бы инициативу, чтобы поприветствовать кого-либо в Академии. И все же теперь она взяла на себя инициативу поприветствовать инструктора Ци.

Она пытается объединиться с Инструктором Ци, чтобы надавить на Ши Фэна?

Когда Ло Тяньчэн думал о нынешней ситуации Ву Линьлин, он чувствовал, что вероятность того, что это произойдет, была высока.

В настоящее время У Линлин вела себя так, словно была одержима, поскольку она непреклонно настаивала на том, чтобы остаться ученицей Ши Фэна. Она отказывалась менять свое мнение, что бы ей ни говорили другие.

Однако, если бы самая яркая звезда Академии и один из престижных старших преподавателей Академии объединили свои усилия, чтобы оказать давление на Ши Фэна, у Ши Фэна не было бы другого выбора, кроме как отказаться от Ву Линлинга, чтобы он не хотел оказаться изолированным в Академии.

Размышляя до этого момента, Ло Тяньчэн стал намного более энергичным.

“Как я могу отказать в просьбе студенту У Сяосяо?” Инструктор Ци был так же удивлен, увидев, как Ву Сяосяо приветствует его. Затем он радостно сказал: “Спрашивай!”

“Могу я купить у вас несколько очков, инструктор?” Ву Сяосяо сказал в легком замешательстве. “Раньше я потратил большую часть своих очков в зале повышения квалификации, а сейчас у меня даже нет 10 000 очков. Тем не менее, моя младшая сестра отказывается давать мне какие-либо очки, несмотря ни на что. Могу я узнать, можете ли вы продать мне пару сотен тысяч очков?”

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии