Реинкарнация сильнейшего Бога Меча ☯

Размер шрифта:

Глава 2986 — Глава 60

 

Как только У Сяосяо закончил говорить, Ло Тяньчэн, который собирался посмеяться над затруднительным положением Ши Фэна, был немедленно ошеломлен.

Ло Тяньчэн мог понять, что инструктор Ци и Лян Фэн проявляют интерес к классу Ши Фэна. В конце концов, они заставили Чэнь Цзыю раздувать пламя сбоку.

Однако не имело никакого смысла, почему такой гордый человек, как У Сяосяо, посещал занятия Ши Фэна. В этот момент Ло Тяньчэн не мог не подумать, что У Сяосяо подшутил над ним. Или это был тот мир, который шутил с ним?

По мнению Ло Тяньчэна, Ши Фэну уже повезло бы, если бы У Сяосяо не избил его. Тем не менее, У Сяосяо не только изо всех сил старалась купить очки, чтобы посетить урок Ши Фэна прямо сейчас, но она даже покупала очки сотнями тысяч. Очевидно, она не собиралась останавливаться только на одной лекции…

Это был Ши Фенг, о котором они говорили!

Даже на своем пике Ши Фэн был всего лишь экспертом 3-го уровня, который даже не достиг Уровня Утонченности. Только благодаря раннему преимуществу, которое он накопил на ранних стадиях Владения Бога, ему удалось стать лидером Гильдии Тени.

Хотя Ло Тяньчэн немного уступал Ши Фэну, когда дело касалось индивидуальной силы, он был уверен, что превзошел Ши Фэна, когда дело касалось стандартов преподавания. Итак, какой квалификацией обладал Ши Фэн, чтобы привлечь таланты высшего уровня Академии и старшего преподавателя для посещения его занятий?

Однако чего Ло Тяньчэн не знал, так это того, что У Сяосяо вел себя так только из-за Скрытой Души. Она, естественно, должна была встретить человека, способного заручиться помощью такого монстра. Если Ши Фэн действительно был таким потрясающим, как описывала ее младшая сестра, она планировала рекомендовать его Алому Императору. В конце концов, Багровый Император сейчас срочно нуждался в специалистах.

“Пара сотен тысяч? У меня сейчас не так много очков, — сказал инструктор Ци, качая головой. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на Чэнь Цзыю, у которой было восхищенное выражение лица, и неловко сказал: “У меня было много очков раньше, но я уже продал большую часть из них Цзыю. Сейчас у меня всего чуть больше 60 000 баллов, но мне все еще нужно взглянуть на класс инструктора Ши, так что я могу продать вам только 50 000 баллов”.

С тех пор как Чэнь Цзыю посетила первую лекцию Ши Фэна, она стала машиной для сбора очков Академии. Она даже превозносила Ши Фэна до небес. Если бы не тот факт, что Чэнь Цзыю действительно достигла Уровня Утонченности после посещения занятий Ши Фэна, инструктор Ци вообще бы не поверила ее утверждениям.

Следует знать, что Чэнь Цзыю уже давно застрял на пороге Сферы Утонченности. Несмотря на то, что ее методы уже были на уровне экспертов Сферы Утонченности, она не могла достичь Сферы Утонченности, несмотря ни на что.

Тем не менее, Ши Фэн решил проблему Чэнь Цзыю всего за один урок. Даже будучи инструктором, инструктор Ци не мог не находить это невероятным.

“Хорошо! Я заберу их всех!” Ву Сяосяо без колебаний передал кредиты за 50 000 баллов Инструктору Ци, не дав Инструктору Ци времени даже подумать или поколебаться.

Тем временем Ло Тяньчэн не мог не быть ошеломлен действиями У Сяосяо. Был ли класс Ши Фэна действительно настолько волшебным, что У Сяосяо увидел необходимость так отчаянно искать очки?

“Спасибо, инструктор Ци. Сейчас мы уходим”, — сказала У Сяосяо, увидев, что на ее счет зачисляются 50 000 баллов. Затем она быстро отправилась в класс Ши Фэна с Ву Линлингом.

Видя это, Чэнь Цзыю также поспешно призвал: “Давайте тоже поспешим туда, инструктор. Скоро начнется урок инструктора Ши.”

Посмотрев на время и увидев, что урок Ши Фэна действительно скоро начнется, инструктор Ци быстро завершил свой разговор с Ло Тяньчэном и поднялся наверх с Чэнь Цзыю и Лян Фэном.

Этот мир, должно быть, сошел с ума! Должно быть, так оно и было!

Ло Тяньчэн сейчас был в полном и абсолютном недоумении. Даже несмотря на то, что Ши Фенг больше не был лидером Гильдии Тени… Несмотря на то, что Ши Фэн уже был сбит со своего высокого поста… Даже несмотря на то, что Ши Фэн уже превратился в ничтожество, всего лишь неудачника… По какой-то необъяснимой причине Ши Фенг сиял еще ярче, чем когда он был лидером Гильдии Тени…

Следует знать, что У Сяосяо и Инструктор Ци были людьми, с которыми пытался подружиться даже Лань Хайлун, президент группы Лань Хуа. Тем не менее, теперь эти два человека проявили инициативу, чтобы посетить урок Ши Фэна…

Тем временем, вскоре после того, как Ву Сяосяо и инструктор Ци вошли в класс Ши Фэна, волны быстро распространились по всему кампусу.

“Что происходит?! Кто такой этот инструктор Ши?! Как он заставил Ву Сяосяо и двух Небесных Королей Академии посещать его занятия?!”

“Может ли этот Инструктор Ши быть какой-нибудь большой шишкой, приехавшей из другого города?”

“Это неправильно. Я знаю этого Инструктора Ши. Если я правильно помню, он должен быть бывшим лидером Гильдии Тени. Он пришел работать инструктором только после того, как Тень уволил его.”

“Ты уверен, что это не ошибка? Даже если бы Гу Ирэнь проводил занятия прямо сейчас, инструктор Ци и старший Ву Сяосяо не обязательно присутствовали бы на них. Это особенно верно для старшего Ву Сяосяо. В настоящее время Малиновый Император воспитывает ее как талант высшего уровня. Пройдет совсем немного времени, прежде чем она попадет в Лигу А с такой скоростью. Если инструктор Ши не обладает невероятно высокими боевыми стандартами, зачем ей посещать его занятия?”

Многие студенты изначально не были знакомы с именем Ши Фэна. Однако, благодаря У Сяосяо и другим, Ши Фэн мгновенно стал центром внимания всей Академии. В конце концов, был ли это У Сяосяо или Четыре Небесных Короля Академии, у каждого из них было блестящее будущее впереди. Тот факт, что эти люди решили посещать занятия Ши Фэна, доказывал, что он ни в коем случае не был обычным.

В течение некоторого времени некоторые студенты начали с энтузиазмом изучать историю Ши Фэна.

А пока, в кабинете факультета рядом с учебным блоком…

“Яоюэ, эта ваша академия действительно интересна”, — сказала Чжо Ялинь, одетая в короткое черное платье, лениво указывая на документ, в котором отображалась информация Ши Фэна. “Подумать только, что знаменитая Серебряная Ведьма во Владениях Бога изо всех сил старалась посещать урок младшего инструктора… Этот парень действительно просто бывший лидер Гильдии Тени?”

“По крайней мере, так обстоит дело на бумаге”, — сказала Линь Яоюэ, разбирая документы на своем столе. “Однако, судя по тому, как он ведет себя, мне трудно поверить, что он бывший Лидер Гильдии, уволенный своей Гильдией. Вместо этого он ведет себя скорее как непринужденный принц.”

“В таком случае, он не должен быть таким простым, каким кажется. Возможно, он даже скрывает много секретов. В противном случае, нет никаких причин, по которым Серебряная Ведьма посещала бы его занятия”, — сказала Чжуо Ялинь, и в ее глазах появился намек на интерес, когда она посмотрела на фотографию Ши Фэна. “Это действительно заставляет вас задуматься, что происходило в голове у Лан Хайлуна, чтобы на самом деле исключить такого человека из своей Гильдии”.

Услышав слова Чжуо Ялина, Линь Яоюэ немного разозлилась, когда сказала: “Ши Фэн может быть экстраординарным, но он все еще далек от того, чтобы сравниться с мистером Черным Пламенем. Ты уже обдумал мое предложение?”

“Я понимаю вашу точку зрения. Присоединиться к Zero Wing в личном качестве-действительно хорошая идея для нас. Однако, подумав об этом, я чувствую, что будет лучше, если сначала ты отдашь свое место Старшей сестре”, — сказала Чжуо Ялинь, ее изначально ленивое выражение лица внезапно стало серьезным. “Мы с тобой оба знаем, каким талантом и силой обладает Старшая Сестренка. Она, без сомнения, эксперт класса монстров. Если бы не ее семья, удерживающая ее, она бы давно стала большой шишкой в Божьих Владениях. Если она сможет присоединиться к Нулевому Крылу, это может помочь разрешить ее затруднительное положение. В то время, с талантом Старшей Сестры, не должно пройти много времени, прежде чем она получит место для приглашения. В это время мне было бы еще не поздно присоединиться”.

“Старшая сестренка, не так ли?” Намек на волнение появился в глазах Линь Яоюэ, когда она услышала слова Чжуо Ялина. “Ты прав. Это может быть к лучшему, если мы сможем убедить Старшую Сестру. Я попытаюсь связаться с ней в течение следующих нескольких дней”.

Линь Яоюэ не испытывала ничего, кроме похвалы и восхищения человеком, которого они с Чжуо Ялинем называли “Старшей Сестрой”. Если бы не некоторые проблемы, с которыми их Старшая Сестра столкнулась со своей семьей и Гильдией в первые годы Царства Божьего, она, вероятно, сейчас стояла бы на вершине Царства Божьего.

Более того, еще до запуска Домена Бога их Старшая Сестра уже считалась одной из богинь в виртуальном игровом мире.

Снежная Богиня, Нежный Снег!

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча ☯

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии