Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1375.1. Демонстрация силы

Район Города Звёзд и Луны, в одной из лесистых долин Каменных Гор.

По гравийной дороге, пересекавшей долину, катилась вереница экипажей. С вершины горы можно было легко заметить более пятидесяти экипажей. Среди них самой низкоранговой каретой был передовой транспортный экипаж, запряженный двумя лошадьми. Тем временем экипажи везли всевозможные большие ящики с редкими товарами для продажи в Городе Каменного Леса.

Благодаря Ассоциации Авантюристов Города Каменного Леса, городок привлек гораздо больше бродячих торговцев. Более того, Городок Сайму больше не был единственным городком, связанным с Городом Каменного Леса. Теперь дороги, ведущие к городку гильдии, имели в общей сложности три городка. Однако два новых торговых пути не были такими оживленными, как дорога, ведущая в Сайму, так как два других городка находились дальше.

Как бы то ни было, из-за увеличения числа странствующих торговцев, путешествующих в Город Каменного Леса, три городка NPC начали получать больше квестов эскорта высокого ранга.

Хотя эскорт-квесты не давали много опыта, они предлагали много монет. Для независимых игроков такие квесты приносили значительный доход. Более того, игроки, которые просто так планировали отправиться в Город Каменного Леса, могли получить дополнительный доход, убив двух зайцев одним выстрелом.

Однако такая выгодная возможность была доступна не всем, так как эскорт-квесты требовали минимальной силы. Более того, чем больше торговый караван, тем выше требования. Что касается того, как эти торговцы NPC определяли, был ли игрок достаточно силен, то этот игрок должен был бы спарринговать с охранниками NPC каравана. Центральная Система Бога автоматически понизит силу охранника до уровня элитных игроков на этой стадии игры. Если игрок победил охранников NPC, они могли принять квест эскорта.

Если игрок хотел стать вице-лидером торгового каравана, получая большую плату, ему нужно было победить охранника NPC, приспособленного к стандартам нынешних опытных игроков.

В долине Каменных Гор более сотни игроков сопровождали этот торговый караван. Даже без помощи NPC-охранников игроки эскорта легко побеждали любых монстров, с которыми сталкивался караван. Даже группы монстров, возглавляемые великим лордом сорок пятого уровня, не могли сравниться с этими игроками.

— Командир, мы действительно в этот раз собираемся купить частный дом в Город Каменного Леса? – спросила женщина в сером с длинными тёмно-рыжими волосами мужчину с растрепанными волосами, сидевшего рядом с ней в одной из карет.

Вопрос этой очаровательной женщины быстро привлёк внимание других игроков в экипаже.

Эти игроки были сосредоточены на женщине не только из-за ее красоты. Скорее, потому, что эта женщина была призывателем сорок третьего уровня. Она также была вице-командиром Огненных Облачных Лис, известной команды авантюристов из Империи Чёрного Дракона, и одним из 100 лучших призывателей империи.

Грациозная Луна!

Многие из крупных гильдий Империи Чёрного Дракона хотели завербовать Грациозную Луну. К сожалению, никому из них это не удалось.

Что же касается взъерошенного, невозмутимого на вид мужчины, то его личность была ещё более поразительной. Его звали Остаточное Облако, командир Огненных Облачных Лис. Он тоже являлся одним из ста лучших воинов щита в империи. Именно благодаря такому мощному МТ Огненные Облачные Лисы превратилось в крупномасштабную команду авантюристов с более чем пятьюстами членами и репутацией, известной во всей Империи Черного Дракона.

— Сначала я собираюсь осмотреться. Если Город Каменного Леса так же впечатляет, как говорят слухи, покупка дома не будет плохой идеей, – сказал Остаточное Облако, усмехнувшись.

Город Каменного Леса был весьма знаменит в Империи Чёрного Дракона. Одной из главных причин его популярности была Боевая Арена.

В последнее время довольно много экспертов заработали себе место среди топ-100 в различных рейтинговых списках Империи Черного Дракона. После некоторых исследований многие другие игроки обнаружили, что эти новички имели одно сходство; все они тренировались на Боевой Арене Города Каменного Леса. Более того, ряды этих игроков в империи продолжали расти.

Из-за этого Боевая Арена Города Каменного Леса стала довольно популярной в Империи Чёрного Дракона.

Чтобы укрепить силы членов своей команды, Остаточное Облако решил совершить поездку и исследовать городок самостоятельно.

— Командир, это прекрасно, если вы просто хотите осмотреться, но, если вы решили купить частный дом, я предлагаю другой вариант. Я слышала, что между Нулевым Крылом и Небесным Погребением недавно разразилась война, и последние, похоже, имеют преимущество. Кроме того, Городок Красного Железа Небесного Погребения имеет больший потенциал. Мало того, что поблизости есть много высокоуровневых и высокоресурсных карт, но игроки также смогут использовать Город Вечной Ночи в качестве пункта транзита между другими городами гильдии в будущем. Инвестирование в Городок Красного Железа будет более удобным, чем инвестирование в Город Каменного Леса.

— Что касается Боевой Арены, то в настоящее время другие гильдии уже начали строить Боевые Арены в своих городах. Это только вопрос времени, когда они догонят Боевую Арену Города Каменного Леса.

Грациозная Луна не рассматривала будущее Города Каменного Леса в особенно позитивном свете. По её мнению, в данный момент у городка было лишь несколько незначительных преимуществ. Однако со временем города различных крупных гильдий в Империи Чёрного Дракона, несомненно, догонят их. В конце концов, Империя Чёрного Дракона была гораздо более процветающей, чем Королевство Звёзд и Луны.

Даже если их команда авантюристов хотела купить частный дом в Королевстве Звёзд и Луны, учитывая их долгосрочное развитие, покупка дома в Городке Красного Железа была более разумным выбором.

— Пожалуй, ты права. Но раз уж мы уже здесь, пойдём посмотрим, – поразмыслив немного, Остаточное Облако увидел логику в словах Грациозной Луны. Различные городки гильдий уже определяли приоритетность своих Боевых Арен. Что касается плотности маны, то эти гильдии делали все возможное, чтобы найти решение. Рано или поздно они разберутся с этой проблемой.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии