Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1376. Сила Кольца Семи Светил

Когда тело великого лорда Злого демона упало на землю, на поле боя воцарилась тишина.

– Как это возможно?! – Грациозная Луна недоверчиво смотрела на распростёртого в грязи Злого демона. Повернувшись к Ши Фэну, она пробормотала: – Что же он сделал?

Без использования каких-либо специальных трюков или магических массивов, борьба с великим лордом семидесятого уровня была для нынешних игроков невозможна. Даже если Остаточное Облако, командир Огненных Облачных Лис, активирует свой навык берсерка и спасательный навык, ему повезет, если он проживет хотя бы мгновение против такого советника, а тем более бросит такого монстра на дюжину метров.

Грациозная Луна была не единственной, кто был шокирован. Все игроки, которые были свидетелями этой сцены, были ошеломлены.

– Это же не игрок?

– Что происходит?

– Нет. У него над головой зелёный маркер. Должно быть, он игрок.

– Кто это?!

Все уставились на Ши Фэна. Какое-то мгновение они пытались угадать, кто этот человек, испытывая одновременно любопытство и удивление.

– Друг мой, поторопись и покинь это место. Здесь слишком много монстров, – посоветовал Остаточное Облако, поворачиваясь к Ши Фэну, который стоял позади него. Хотя он не видел, как был брошен Злой демон, ни один из экспертов, с которыми он был знаком, не был способен отправить великого лорда семидесятого уровня в полёт.

С такой силой Ши Фэн определённо мог разрушить окружение Злых демонов.

– Ты хочешь уйти? – Призрачная Тень, всё ещё прячущийся в лесу, усмехнулся, вопрошая.

Хотя контратака Ши Фэна удивила его, на этом всё. Поскольку Ши Фэн уже вступил в битву, он не должен цепляться за любую надежду уйти живым.

В конце концов, Ши Фэн просто использовал какой-то особый метод, чтобы отбросить великого лорда; мечник не был действительно способен победить его. Более того, в этой операции принимали участие более десяти великих лордов. Если одного было недостаточно, он просто должен был послать ещё двоих на новоприбывшего.

Как только Остаточное Облако собрался предупредить об этом Ши Фэна, один из ближайших великих лордов и пять Злых демонов ранга лорда бросились к мечнику, тёмный туман обернулся вокруг их когтей, когда они ударили Ши Фэна. Что ещё хуже, координация Злых демонов была лишь немного хуже, чем у опытных игроков.

Увидев это, Остаточное Облако нахмурился.

Даже будучи воином щита, он мог противостоять сразу только трём Злым демонам. Ни один мечник не мог блокировать шесть Злых демонов одновременно, не активировав навык спасения жизни.

Однако, как раз в тот момент, когда шесть Злых демонов собирались нанести свой удар, вокруг Ши Фэна появилась галактика звёзд, излучающих яркое голубое сияние.

По сравнению с предыдущим исполнением Ши Фэна, его нынешняя Орбита меча была более полной и красивой.

Пэн… Пэн… Пэн…

Когда голубое свечение осветило местность, шесть Злых демонов были мгновенно отправлены в полёт более чем на двадцать метров. Они даже не смогли дотянуться до края плаща Ши Фэна, не говоря уже о том, чтобы нанести какой-либо урон. Тем временем каждый из шести Злых демонов мгновенно потерял более двадцати тысяч НР, а некоторые потеряли почти пятьдесят тысяч НР из-за критического удара. Поскольку у Злых демонов было намного меньше здоровья, чем у обычных монстров, их полосы здоровья значительно уменьшились.

– Это… – Остаточное Облако был ошарашен.

Предыдущий подвиг Ши Фэна в метании великого лорда можно было бы списать на мощный навык. Но теперь Ши Фэн одним движением запустил шесть Злых демонов. Даже такой опытный эксперт, как Остаточное Облако, не мог сдержать удивления.

Тем временем Ши Фэн, который оставался в своём первоначальном положении, с удивлением посмотрел вниз на Клинок Бездны.

После модернизации Клинка Бездны магическое оружие приобрело пассивный навык Воли Бездны, который улучшал его телосложение в зависимости от плотности окружающей маны. Благодаря Кольцу Семи Светил плотность маны вокруг него значительно возросла, что, в свою очередь, еще больше улучшило его физическое состояние.

Если бы не сочетание этих факторов, он не выполнил бы такую идеальную Орбиту меча.

«Интересно, как это будет происходить?» – Ши Фэн внезапно исчез.

Пустые шаги!

– Он исчез?

– Куда он делся?

– Он ушёл?

– Это неправильно. Он использовал два одноручных меча. Он должен быть либо берсерком, либо мечником. Как он может быть ассасином?

– Он призрак?

Прежде чем все смогли оправиться от шока, внезапное исчезновение Ши Фэна удивило их еще раз.

– Это невозможно! Я уже опечатал территорию! Игроки могут только войти, а не выйти! – глаза Призрачной Тени расширились от удивления. Он быстро оглядел поле боя, пытаясь найти воина. Но как он ни искал игрока, так и не нашел.

Когда игроки начали задаваться вопросом, не галлюцинировали ли они, позади трёх Злых демонов, с которыми столкнулся Остаточное Облако, появилась фигура. Свежая кровь фонтаном хлынула из тел трех Злых демонов, когда они свернулись, как креветки, и улетели на расстояние более двадцати метров.

– Так быстро! – к тому времени, как Остаточное Облако понял, что произошло, три Злых демона перед ним исчезли. Когда он попытался хорошенько рассмотреть своего спасителя, то понял, что фигура перед ним была всего лишь остаточным изображением.

В мгновение ока Ши Фэн появился в дюжине метров от него. И снова четыре Злых демона были поражены и отправлены в полёт.

Таким образом, фигура Ши Фэна исчезла и вновь появилась по всему полю боя. Каждый раз, когда он появлялся, его атаки посылали нескольких Злых демонов в воздух. Он казался смертельно опасным призраком на поле боя.

– Командир, да что же… это? – Грациозная Луна не могла не спросить, наблюдая, как остаточные образы Ши Фэна заполняют дорогу.

Она встречалась и сражалась со многими экспертами в Империи Чёрного Дракона. Она даже спарринговала с десятью лучшими экспертами империи. Хотя она не была ровней этим игрокам, она могла оценить, насколько большая разница разделяла их. Однако, наблюдая за Ши Фэном, она не могла понять, насколько велика пропасть между ней и этим человеком. Ей казалось, что расстояние между ними бесконечно.

– Я тоже не знаю, – горько усмехнулся Остаточное Облако.

Как только Ши Фэн отбросил более трёхсот Злых демонов, он остановился в пятидесяти метрах от поля боя. Казалось, он просто небрежно прогуливался по окрестностям, легко входя и выходя.

«Моё физическое состояние должно было улучшиться почти на десять процентов», – Ши Фэн обрадовался, взглянув на свой Клинок Бездны.

Хотя бремя использования Пустых шагов так много раз подряд было велико, это не было невыносимо из-за его высоких характеристик и телосложения. Более того, выполнение Пустых шагов теперь было проще, чем когда-либо прежде, благодаря высокой плотности маны, окутывающей его тело.

Средняя плотность его теперешнего местоположения была единственным ограничивающим фактором. Если бы он сражался в среде с высокой плотностью маны, последствия были бы невообразимы.

После короткой паузы триста с лишним Злых демонов, которых он послал в полёт, набросились на него, как маньяки. Самым слабым среди этих Злых демонов был вождь, и в атаку входили восемь великих лордов.

«Он сумасшедший! Он победил так много Злых демонов!» – глаза Остаточного Облака дрогнули, когда он увидел, как Злые демоны устремились к Ши Фэну. Он не мог понять, что Ши Фэн намеревался сделать, заманивая так много монстров.

Когда Злые демоны были в пределах тридцати метров, Ши Фэн слабо улыбнулся и воткнул Клинок Бездны в землю.

Проклятие Бездны!

Из группы Злых демонов появился чёрный, как смоль, столб света, уходящий в небо. Затем колонна расширилась до радиуса тридцати метров, не давая двигаться всем Злым демонам в пределах досягаемости. Даже Злые демоны ранга великого лорда чувствовали себя так, словно они только что ступили в грязь. Как бы они ни боролись, вырваться им не удавалось. Более того, их атрибуты быстро уменьшались.

После чего, пугающее количество маны собралось вокруг одной из рук Ши Фэна, малиновый магический массив сформировался над его ладонью. Затем он направил магический массив на стоящую перед ним армию.

Огненный домен!

В центре армии Злых демонов образовался двойной багровый магический массив, от которого исходили алые ударные волны.

Прежде чем все успели сообразить, что происходит, из земли поднялся огромный столб огня, образовав гору пламени, окутавшую каждого Злого демона, который бросился на воина. Обжигающий огонь вырвал болезненные крики из горла Злых демонов, когда их здоровье резко падало.

Изначально Злые демоны теряли около трёхсот пятидесяти тысяч НР. В следующую секунду они теряли уже более четырёхсот тысяч НР. Затем они потеряли ещё пятьсот тысяч НР. К тому времени, как пламя рассеялось, у Злых демонов ранга лорда осталось меньше половины их здоровья. Вожди были полностью уничтожены. Ужасающий ущерб от пожара ошеломил свидетелей.

Однако, прежде чем эти игроки смогли прийти в себя, Ши Фэн использовал за Огненным штормом Молниеносный клинк, нанеся ещё один тяжёлый удар.

После чего, он достал два магических свитка третьего порядка крупномасштабной разрушительной магии, и использовал их последовательно против оставшихся Злых демонов. В конце концов, все триста с лишним Злых демонов обратились в прах.

Внезапно золотое сияние вспыхнуло на теле Ши Фэна, когда он поднялся с пятьдесят пятого уровня на пятьдесят шестой. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии