Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1440. Священный Магический Рыцарь пятого порядка

– Сэр, это особняк графини. Посторонним вход воспрещён.

Как только Ши Фэн ступил на территорию, перед ним появился пожилой мужчина в черном костюме.

– Посторонним вход воспрещён? – Ши Фэн с любопытством посмотрел на старика.

Описание монстров / мобов
[Милтон (управляющий графини)] (человек)

Уровень: 140

HP: 55 000 000/55 000 000

Хотя это был особняк графини, графиня Кэти Грин была владелицей многих магазинов чёрного рынка империи. У неё часто были дела со многими торговцами NPC. Поэтому она никогда не ограничивала вход в свой особняк.

Во время своего предыдущего визита он не встретил ни одного слуги, но теперь вход был ограничен. Было ясно, что графиня насторожилась.

Если он не справится с этой ситуацией должным образом, то может ещё больше взволновать графиню. Возможно, она даже перенесет свою оперативную базу в другое место.

К счастью, у него был Плащ ночного странника. Графине нелегко будет разгадать его маскировку.

– Приветствую. Я слышал, что графиня интересуется Камнями маны. У меня их довольно много. Могу ли я поговорить с Её Светлостью? – поинтересовался Ши Фэн, раскрывая свой титул Охотника на Демонов.

Титул Охотника на Демонов давал ему силу мирового аристократа. Таким образом, он пользовался статусом дворянина на всех человеческих территориях Божественного Домена. С этим титулом он мог даже получить доступ в дом герцога.

– Итак, Вы лорд Охотник на Демонов. Пожалуйста, следуйте за мной.

Увидев титул Ши Фэна, Милтон сразу же принял почтительную позу. Затем старик повёл Ши Фэна в особняк.

В прошлом графиня Кэти Грин была довольно известна в Империи Чёрного Дракона. Её известность объяснялась двумя причинами. Первая причина заключалась в том, что графиня Кэти Грин владела чёрным рынком в Городе Бездны Империи Чёрного Дракона. Город Бездны походил на Город Вечной Ночи Королевства Звёзд и Луны ещё и тем, что был тёмным городом. Магазин графини Кэти Грин на чёрном рынке в городе предлагал игрокам множество высококачественных предметов, некоторые из которых могли соблазнить даже супер-гильдии.

Однако приобрести товары в этом магазине было нелегко. Чтобы получить доступ, сначала нужно было добиться достаточной благосклонности графини. Игроки смогут покупать предметы только после того, как станут членами магазина. Между тем, магазин не принимал монеты или Магические кристаллы в качестве оплаты. Там нужно было торговаться и предлагать предметы равной ценности.

Вторая и самая важная причина славы графини в империи была связана с её запасом Песка времени.

Песок времени был невероятно редок. Обычно игроки имели шанс получить лишь несколько песчинок из сверхбольших командных подземелий. В зависимости от сложности подземелья, коэффициент выпадения будет варьироваться. Однако даже в обычном режиме сверхбольшие командные подземелья не были прогулкой в парке. Эти подземелья обычно предназначались для больших гильдий и небольшого числа известных и лучших команд авантюристов.

Из-за своей редкости и множества применений Песок времени был чрезвычайно ценным товаром. Обычно различные крупные гильдии резервировали его как стратегический ресурс.

К счастью, можно было купить Песок времени у графини Кэти Грин, но было ограничение в сто песчинок в день. Что касается обменного курса, то одна песчинка Песка времени стоила один Камень маны. Эта цена была свидетельством ценности песчинок.

Когда игроки осознали это в прошлом, это вызвало волнение, которое потрясло Божественный Домен. Однако в конце концов Павильон Дракона и Феникса монополизировал эту привилегию.

Так как никто ещё не знал о Песке времени, это была хорошая возможность для Ши Фэна увеличить свой запас. К счастью, до сих пор он накопил довольно много Камней маны. Что же касается Семи Сокровищ, то он тщательно изучит этот вопрос. В конце концов, как графиня в Империи Чёрного Дракона, её статус был экстраординарным. Графиня была более могущественной личностью, чем он. Естественно, в Городе Бездны нельзя было просто открыть магазин, не имея достаточно сил.

Графиня Кэти Грин могла соперничать с Вайсманом, магистратом Города Белой Реки. Её боевая мощь была на пике четвертого порядка. Жалкий игрок второго порядка, такой как Ши Фэн, не имел никаких шансов против этой женщины.

Через некоторое время, под руководством Милтона, Ши Фэн оказался перед тихим, элегантным внутренним садом на третьем этаже особняка. Красивая женщина в роскошном малиновом платье расслаблялась в центре сада. Она потягивала чай из чашки, читая древний том. От женщины исходила умиротворяющая аура. Когда аура охватила Ши Фэна, он почувствовал, как будто сама природа обняла его. Ощущение было опьяняющим.

«Почему она такая сильная?» – Ши Фэн в шоке уставился на графиню Кэти Грин.

В прошлой жизни он много раз встречался с графиней. Однако графиня всегда была Небесным Рыцарем сто восьмидесятого уровня, четвертого порядка. Теперь, однако, ее характеристики говорили, что она была Священный Магический Рыцарь сто восьмидесятого уровня, пятого порядка.

Хотя их разделял только один порядок, разница была как небо и земля.

Если NPC четвертого порядка мог доминировать и защищать крупный город NPC, то NPC пятого порядка мог беспрепятственно перемещаться по столице королевства. NPC пятого порядка был абсолютным повелителем. Обычно такие существа встречались только в имперских столицах. Встреча с одним из них в других крупных городах NPC будет полностью зависеть от удачи.

И всё же эта графиня стала одним из таких мифических сосредоточений силы…

Когда Ши Фэн подумал о фрагменте Семи Сокровищ в руках этой женщины, его сердце сжалось в отчаянии.

Даже если он станет игроком сто восьмидесятого уровня, пятого порядка, он всё равно не сможет победить графиню, тем более на пятьдесят седьмом уровне. NPC и игроки были на разных уровнях; NPC было гораздо труднее достичь новых уровней. Но когда они преуспеют, их сила претерпит качественную трансформацию. Более того, чем выше они поднимались, тем больше силы приобретали.

Прямо сейчас хорошо оснащенные игроки второго порядка могут быть способны победить обычного NPC второго порядка того же уровня. Однако после достижения четвёртого порядка только пиковые эксперты и выше могли столкнуться с NPC четвёртого порядка. Более того, пиковый эксперт должен быть оснащен по крайней мере одним или двумя фрагментированными легендарными предметами, чтобы иметь шанс. В противном случае сражаться один на один с NPC четвёртого порядка было бы самоубийством.

В отличие от игроков, NPC было легче получить снаряжение высшего уровня. Игроки должны были бороться за каждый предмет эпического снаряжения, которое они носили, но NPC могли получить то, что им было нужно, пока у них было достаточно денег.

NPC пятого порядка обычно владели по крайней мере одним легендарным предметом. Если у игрока пятого порядка не было того же самого, он никогда не мог выстоять против NPC того же уровня.

Таким образом, игроки пятого порядка обычно создавали группы, чтобы иметь дело с NPC пятого порядка.

– Я слышала, что у тебя много Камней маны? – тихо уточнила Кэти Грин, отложив книгу и повернувшись к Ши Фэну.

– Да, Ваша Светлость, – кивнул Ши Фэн. В то же время он радовался тому, что получил Плащ ночного странника. Благодаря его эффекту графиня не смогла разглядеть его маскировку. Она, казалось, не заметила на нём и ауру Золотых Стигматов.

Если его обнаружат, последствия будут невообразимы.

– Сколько их у тебя? – спросила Кэти Грин. – Если у тебя их достаточно, я готова предложить щедрую сделку.

Ши Фэн был немного смущён, услышав интерес Кэти Грин. Он не ожидал, что она будет так страстно желать Камни маны. В прошлом она никогда не проявляла такого интереса.

«Мог ли мой предыдущий визит вызвать в ней такую перемену?» – единственное объяснение, которое мог придумать Ши Фэн, было раскрытие его личности как представителя Храма Бога Войны во время его предыдущего визита. После некоторого размышления он заявил:

– В настоящее время у меня есть сто Камней маны. Этого будет достаточно?

Он приготовил сто Камней маны для покупки Песка времени. Он не взял с собой сверх нужного количества. Но, похоже, он ошибся.

– Сто? Хорошо, что ты хочешь за них? – Кэти Грин кивнула, явно довольная объемом. – Если ты не знаешь, что тебе нужно, я могу предложить тебе несколько ценных вещей. Конечно, я приму только Камни маны за эти предметы.

Сказав это, Кэти Грин махнула рукой. Внезапно из земли поднялся каменный стол, покрытый всевозможными ослепительными предметами. Каждый предмет излучал слабое давление. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии