Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1442. Другой способ

– Мне просто нужно помочь Вам с этой проблемой?

Ши Фэн смущённо посмотрел на графиню. Он не ожидал, что появится другой вариант.

Честно говоря, даже супер-гильдии было бы трудно собрать пять миллионов Магических кристаллов в течение месяца. Даже с манатитовой жилой это было бы непросто. К сожалению, получить сто тысяч Камней маны другим способом было бы невозможно. В конце концов, не всем посчастливилось заполучить осколок Философского Камня. Без Философского Камня основным источником Камней маны гильдии были бы Боссы в подземельях на сто человек. Заставить алхимиков синтезировать Камни маны также было бы непрактично; это обанкротило бы даже супер-гильдию.

– Совершенно верно. Мне нужен кто-то, кто поможет мне вернуть предмет. Однако этот предмет находится в несколько особом месте. Чем выше порядок посетителя, тем опаснее место. Поскольку ты всего лишь второго порядка, у тебя должен быть шанс заполучить этот предмет, – кивнула Кэти Грин. Но неожиданно она тихо усмехнулась и сказала: – Но прежде, чем ты уйдёшь, тебе придётся пройти испытание на прочность.

– Графиня, я готов попробовать, – Ши Фэн согласился без колебаний.

Это была возможность получить одно из Семи Сокровищ. Естественно, он не мог позволить себе отказаться. Кроме того, квест был гораздо более надёжным, чем предоставление нереальной цены в пять миллионов Магических кристаллов.

За время их разговора Ши Фэн понял одну вещь: чем позже он узнал бы, что Браслет времени принадлежит графине Кэти Грин, тем труднее будет его заполучить. Она уже заявила, что задание станет более опасным по мере достижения более высоких порядков, что снизит шансы игрока на успех.

– Хорошо. Следуй за мной, – Кэти Грин встала и направилась к темному коридору в углу внутреннего сада.

Коридор был узким, и единственным источником света служили свечи, расставленные через равные промежутки. Чем дальше они продвигались по коридору, тем холоднее становился воздух.

Пройдя минут десять, они оказались в пустом холле. В конце комнаты виднелись запертые стальные двери.

Стальные двери были сплошь покрыты инеем. Несмотря на то, что сопротивление льда Ши Фэна было высоким, ему всё равно было холодно. Если бы сюда пришли игроки с более низким сопротивлением льду, они бы замёрзли до смерти.

– Неплохо. Ты так долго терпел без моей помощи. Ты прошёл первое испытание, – Кэти Грин одобрительно кивнула, заметив, что холод почти не действует на Ши Фэна. – Твоё второе испытание – испытание твоей боевой мощи.

Пока Кэти Грин говорила, в её руках появился серебряный магический свиток. Она развернула его и начала читать заклинание.

Внезапно перед графиней появился серебристый магический массив, собирающий окружающую ману. Мгновение спустя в центре массива появилось трёхметровое гуманоидное существо. Эта гуманоидная фигура носила серебряные доспехи и несла огромный меч, который излучал морозный воздух. В отличие от обычных людей, в глазах фигуры плясало тёмно-зелёное пламя.

Описание монстров / мобов
[Адский Рыцарь] (нежить, великий лорд)

Уровень: 57

HP: 15 000 000/15 000 000

– Убей этого Адского Рыцаря, и ты пройдешь второе испытание, – сказала Кэти Грин, указывая на Адского Рыцаря.

Системное сообщение
Система: Вы приняли второй тест Кэти Грин.

Квест / Описание квеста
Содержание квеста: Пройдите второй тест. Ваша награда будет варьироваться в зависимости от вашей оценки.

Прежде чем Ши Фэн успел прочитать системное уведомление, Адский Рыцарь взревел и выхватил из-за спины огромный меч. Он бросился прямо на Ши Фэна, не давая ему времени подготовиться.

Адский Рыцарь ранга великого лорда в мгновение ока пересёк разделявшие их двадцать метров. Оказавшись перед Ши Фэном, Адский Рыцарь взмахнул своим большим мечом, оружие превратилось в три полосы серебряного света, которые полетели к мечнику. Адский Рыцарь завершил весь процесс так же гладко, как течение воды. Адский Рыцарь двигался как эксперт с многолетним боевым опытом. В его действиях не было лишних движений.

«Высокий интеллект!»

Ши Фэн был удивлён, увидев, что огни мечей движутся к нему. Он предполагал, что ему придётся столкнуться с ослабленным великим лордом, но боевые приёмы Адского Рыцаря явно превосходили обычных великих лордов. Великий лорд, очевидно, достиг стандарта полшага в область микровосприятия.

В ответ Ши Фэн использовал Убивающий луч.

Лязг… Лязг… Лязг…

Искры рассыпались, и серия звуков эхом разнеслась по пустому залу.

Ши Фэну пришлось отступить на пять шагов, прежде чем он смог стабилизировать свое тело. Тем временем над его головой появились три повреждения свыше полутора тысяч единиц. Напротив, Адский Рыцарь остался невредим. Контратака Ши Фэна только приостановила атаку великого лорда.

После первого столкновения Ши Фэн понял, что ему не сравниться с силой Адского Рыцаря. На самом деле, между ними была большая пропасть.

«Какая сила!» – Ши Фэн начал принимать этот бой всерьёз, когда Адский Рыцарь снова бросился на него. Юноша тут же выполнил Пустотные шаги, исчезая.

Хотя Ши Фэн столкнулся с Адским Рыцарем лишь на мгновение, он получил приблизительную оценку стандартов монстра. Мало того, что Адский Рыцарь обладал силой великого лорда, но его реакция и скорость также занимали почти первое место среди великих лордов того же уровня. Если бы не три его фрагментированных легендарных предмета, это уже убило бы Ши Фэна.

– Неплохая техника. К сожалению, она бесполезна против Адского Рыцаря.

Когда Ши Фэн исчез, Кэти Грин была слегка удивлена.

Однако она покачала головой и усмехнулась.

Адский Рыцарь не был живым существом, и, хотя он мог видеть, он также мог полагаться на свою способность обнаруживать живых существ во время боя. Даже если техника работы ног Ши Фэна удалит его из поля зрения противника, он не сможет стереть свою ауру живого существа. Если он не попадет в совершенно другое пространство, Адский Рыцарь сможет следить за ним.

Действительно, даже после того, как Ши Фэн исчез, Адский Рыцарь не выказал никаких признаков колебания. Массивное существо вонзило свой огромный меч в землю.

Внезапно сверху посыпались десятки ледяных мечей, нацеленных на, казалось бы, незанятое место.

Пэн! Пэн! Пэн!

Прежде чем ледяные мечи коснулись земли, их траектории изменились, как будто они столкнулись с невидимой стеной. В то же время Ши Фэн снова появился. Каждый ледяной меч нёс в себе сто процентов силы Адского Рыцаря. В результате Ши Фэн терял немного здоровья каждый раз, когда отклонял ледяной меч. Менее чем за секунду он потерял более двадцати тысяч НР.

Пока Ши Фэн разбирался с опускающимися ледяными мечами, Адский Рыцарь вытащил свое оружие из земли и бросился на мечника. Добравшись до Ши Фэна, он умело взмахнул своим большим мечом, согласовывая время своих взмахов с последними восемью ледяными мечами. Каждый удар монстра был нацелен на слепые зоны Ши Фэна.

– Должно быть, это его предел. Неплохо. Его счёт должен быть выше семидесяти, – увидев, что здоровье Ши Фэна близко к нулю, Кэти Грин приготовилась бросить бафф.

Не было никаких сомнений, что Адский Рыцарь был силён. Даже пиковому NPC третьего порядка того же уровня придётся не сладко против него, а тем более игроку второго порядка. До сих пор она не хотела протягивать Ши Фэну руку помощи, потому что хотела посмотреть, как долго игрок будет стоять против великого лорда. Что же касается её требования убить Адского Рыцаря?

Женщина просто сказала это, чтобы убедиться, что Ши Фэн будет выкладываться на полную.

На самом деле, сумей парень убить Адского Рыцаря, это было бы чудом.

В конце концов, Адский Рыцарь был продвинутым Боевым Слугой, которого она получила после множества испытаний. Каждый граф и каждая графиня в Империи Чёрного Дракона мечтали о таком, но только она имела контроль над продвинутым Боевым Слугой.

Как раз перед тем, как Кэти Грин остановила битву, синий свет вспыхнул перед опускающимся двуручным мечом Адского Рыцаря. Внезапно Адский Рыцарь полетел по воздуху. Оставшиеся восемь ледяных мечей мгновенно разлетелись вдребезги.

Золотые божественные руны обвились вокруг всего тела Ши Фэна, и его аура претерпела небывалую трансформацию.

Это была не что иное, как Сила Небесного Дракона.

Ши Фэн не собирался использовать Силу Небесного Дракона так скоро, но Адский Рыцарь был гораздо сильнее, чем он ожидал. Если он будет продолжать сдерживаться, то погибнет.

– Хорошо, давай начнём второй раунд!

Ши Фэн перевёл взгляд на Адского Рыцаря, который наконец-то встал на ноги, и двинулся вперёд. ​

 

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии