Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1503. Шок Острова Грома

После смерти Императора Девяти Драконов все повернулись к Ши Фэну с пустыми взглядами.

Всё произошло слишком быстро!

Всего несколько коротких секунд прошло с того момента, как Ши Фэн начал свою атаку, до того момента, как умер Император Девяти Драконов. Скорость Ши Фэна, когда он нанёс смертельный удар, была особенно смешной. Прежде чем кто-либо из них даже заметил, Ши Фэн уже прошел мимо Императора Девяти Драконов, забрав жизнь рейнджера.

– Е Фэн… – Боевой Дракон ошеломлённо уставился на прах Императора Девяти Драконов.

Хотя он рассматривал возможность того, что Ши Фэн убьёт Императора Девяти Драконов, он никогда не думал, что мечник достигнет этого подвига так быстро. Всего через несколько секунд после того, как Ши Фэн прорвал блокаду, он забрал жизнь Мастера Павильона. Даже Нежить не смог спасти их лидера.

– Дракон, Мастер Павильона мёртв! Мы не ровня Нулевому Крылу, пока находимся в пределах досягаемости башни! Нам нужно отступать! – крикнул Теневой Клык, заметив, что Боевой Дракон не двигается.

Теперь, когда Император Девяти Драконов был мёртв, команда впала в хаос. Даже если он и Боевой Дракон примут командование битвой, исход не будет в их пользу с абсолютным преимуществом Нулевого Крыла в атрибутах.

Кроме того, Ши Фэн всё ещё был жив.

Теневой Клык не думал, что у кого-то из них хватит сил бороться с мечником, находясь в пределах досягаемости Древней башни.

– Всем разделиться и отступить! Мы перегруппируемся у лесной башни! – закричал Боевой Дракон, бросив на повернувшегося к нему Ши Фэна свирепый взгляд. Несмотря на то, что молодой человек не был особенно мускулистым или высоким, ему казалось, что он смотрит на великана.

Когда Боевой Дракон вспомнил последнюю атаку Ши Фэна, он почувствовал удушье. Последняя атака была такой быстрой, что он не успел среагировать.

Если бы он был целью этой атаки, то сомневался, что справился бы лучше, чем Император Девяти Драконов. В конце концов, он бы тоже умер.

Когда Боевой Дракон отдал команду, члены Павильона Небесного Дракона и Чуда поспешно и беспорядочно отступили, что затруднило членам Нулевого Крыла убить их.

– Даже не думайте так легко сбежать!

Однако Ши Фэн отказался упустить такую выгодную возможность. Подобрав тёмно-золотой пояс сорок пятого уровня, который сбросил Император Девяти Драконов, он бросился к отступающей толпе.

Вместо того чтобы преследовать экспертов области домена, таких как Боевой Дракон и Теневой Клык, он выбрал экспертов области микровосприятия. В конце концов, убить экспертов области микровосприятия было гораздо проще и менее трудоёмко. Когда он до них добрался, эксперты области микровосприятия почти сразу умирали.

К тому времени, как Боевой Дракон и другие вышли из стометрового радиуса башни, Ши Фэн убил ещё около дюжины игроков.

Когда Боевой Дракон и его спутники вздохнули с облегчением, с неба спустился огненный столб. В то же время земля под их ногами замёрзла.

На небольшом расстоянии, массивная приливная волна хлынула вперёд, пожирая ещё одну группу отступающих членов Павильона Небесного Дракона.

Опустошение выглядело так, словно начался Армагеддон.

Эти атаки были результатом не чего иного, как Ада ледяного пламени Чжао Юэжу и Уничтожающего потока Водяной Розы. В считанные секунды погибли ещё сто с лишним игроков, сократив вдвое число двухсот с лишним игроков, которым удалось вырваться из-под досягаемости Древней башни.

– Нулевое… Крыло! – сердце Боевого Дракона обливалось кровью, когда он видел, как мало его товарищей по команде осталось в живых.

Ущерб, который они понесли от нападения, был слишком велик.

На Острове Грома не было особой смертной казни; игроков постигала та же участь, когда они умирали на поле. Следовательно, все игроки, которые были убиты, потеряют один уровень и предмет снаряжения. Между тем, каждый игрок, посланный Павильоном Небесного Дракона, был экспертом. Каждое потерянное ими снаряжение будет чрезвычайно трудно заменить, и когда эти игроки воскреснут, их боевая мощь значительно упадёт.

Тем временем, когда битва закончилась, различные сверхдержавы на Острове Грома получили известия о ее исходе.

– Что ты сказал? Нулевое Крыло победило армию из более чем четырёхсот человек всего со ста игроками?

– Невозможно! Как им это удалось?!

– Подавление атрибутов?

– Нулевое Крыло обладает такой способностью?

На какое-то время известие о поражении Императора Девяти Драконов ошеломило различные сверхдержавы. Он не только погиб на глазах у всех, но и армия, которую парень привёл, чтобы вернуть башню, также понесла тяжёлые потери, потеряв три четверти своих сил. В отличие от этого, Нулевое Крыло потеряло только около десяти игроков.

Ни одна из сверхдержав не могла поверить, что это правда.

Они были полностью осведомлены о способностях Древних башен. Хотя башни могли увеличить боевую мощь обороняющихся игроков, эффект не был достаточно подавляющим, чтобы помочь уступающим числом защитникам добиться односторонней резни.

Тем временем имя «Е Фэн» распространилось по всему Острову Грома.

Несмотря на то, что на его пути стояли многочисленные эксперты области домена, этот человек в одиночку убил Императора Девяти Драконов. Никто ещё не добивался такого боевого рекорда. Хотя результат был обусловлен баффом Древних башен, это не делало его менее ужасным.

Различные сверхдержавы начали относиться к Фениксу Дождя и Нулевому Крылу с осторожностью.

Обычно они могли использовать определённые инструменты для подавления атрибутов, но Остров Грома не позволял использовать инструменты. Хотя подавление уменьшило атрибуты только на пятнадцать процентов, этого было более чем достаточно, чтобы заставить различные сверхдержавы обратить внимание. Кроме того, Ши Фэн обладал таким навыком, как Пространственные врата, что позволяло ему перемещать огромное количество игроков на большие расстояния. Это было серьёзной угрозой для других конкурирующих гильдий.

Если бы они потеряли бафф Древних башен, рейды на лагеря монстров были бы невозможны.

Некоторое время различные сверхдержавы были вынуждены укреплять оборону своих башен из-за присутствия Нулевого Крыла. Теперь они разместили по крайней мере от шестидесяти до семидесяти игроков в каждой башне в качестве меры предосторожности.

Такой поворот событий ошеломил невнимательных зрителей за пределами Острова Грома.

Никто и представить себе не мог, что такая неприметная гильдия, как Нулевое Крыло, может заставить нервничать различные сверхдержавы. Никто никогда не поверит в это.

Даже Феникс Дождя, партнёр Нулевого Крыла, испытывала смешанные чувства по этому поводу.

Она никогда не думала, что безумный план Ши Фэна увенчается успехом.

* * *

– Чёрт! Чёрт! Нулевое Крыло! Я не позволю вам всем выйти сухими из воды! – Император Девяти Драконов, который только что воскрес, взревел, и его голос эхом разнёсся по всему лесу, в котором он сейчас находился. Члены Павильона Небесного Дракона испуганно замолчали.

Он потратил столько денег и ресурсов, чтобы нанять и Цветок Семи Грехов, и Кровавый Рай, чтобы сокрушить Феникс Дождя, но все усилия были напрасны.

В этот момент даже захватить ещё одну Древнюю башню было бы невероятно трудно, не говоря уже о захвате лагеря монстров.

Это был первый раз, когда он испытал такое унижение.

– Хорошо! Очень хорошо! Поскольку ты не даёшь мне добиться своего, я не позволю тебе претендовать ни на один лагерь! – после того, как Император Девяти Драконов закончил выплёскивать свою ярость, он прорычал: – Пошлите кого-нибудь присмотреть за их тремя башнями! Если они попытаются напасть на лагерь, мы атакуем их башни! Я отказываюсь верить, что они могут позволить себе держать столько людей в башнях всё время!

– Понял! – глаза Боевого Дракона загорелись пониманием, услышав приказ Императора Девяти Драконов.

Если Феникс Дождя и Нулевое Крыло хотят захватить лагерь монстров, им нужны все три Древние башни под их контролем, и чтобы захватить лагерь монстров, им придется отправить по крайней мере сто тридцать игроков. Однако в команде Феникса Дождя было всего двести двадцать игроков. Если они отправят сто двадцать игроков в лагерь монстров и оставят сто игроков для защиты башен, команда Императора Девяти Драконов получит возможность вернуть башни.

Даже если бы у Ши Фэна был навык телепортации, его команда никогда не смогла бы защитить все три башни от полной силы команды Павильона Небесного Дракона, если бы они не отказались от захвата лагеря.

Если бы Феникс Дождя и Нулевое Крыло не смогли захватить лагерь, ни Феникс Дождя, ни Император Девяти Драконов не имели бы преимущества для позиции Великого Мастера Павильона.

Сказав это, Боевой Дракон послал своих подчинённых осмотреть три башни под контролем Феникса Дождя. В то же время он приказал своей команде готовиться к набегу на башни в любой момент.

* * *

– Старший Брат Е Фэн, должно быть, невероятно разозлил Императора Девяти Драконов. У него действительно хватает наглости сделать что-то настолько бесстыдное, – когда Синий Феникс прочитала отчёт, который она получила от своих подчинённых, девушка не знала, смеяться ей или плакать.

Она впервые видела, чтобы кто-то довёл Императора Девяти Драконов до такого состояния. Он никогда не реагировал так безумно, даже когда сталкивался с другими сверхдержавами.

Феникс Дождя, стоявшая рядом с Синим Фениксом, почувствовала, как у неё разболелась голова.

Поскольку Император Девяти Драконов пристально следил за ними, у них не было людей, чтобы охранять башни и совершать набеги на какие-либо лагеря.

Она должна была признать, что иногда иметь больше людей – это хорошо. Даже когда они не могли сравниться с противником, они могли позволить себе использовать такую бесстыдную тактику, чтобы ограничить возможности своего противника.

– Лидер гильдии, если так пойдёт и дальше, возникнут проблемы. Если мы и дальше будем терять время с Императором Девяти Драконов, наша поездка на Остров Грома будет напрасной, – сказала Водяная Роза, нахмурившись, глядя на расположение сил Императора Девяти Драконов.

– Это будет нелегко, – у Ши Фэна тоже не было никаких полезных идей. – Хорошо, а как обстоят дела с Блэки?

– Они уже завершили свои квесты и занимаются процедурами продвижения второго порядка в Городе Белой Реки, – сказала Водяная Роза.

– Им удалось? – Ши Фэн усмехнулся. Затем он сказал: – Скажи им, чтобы они сформировали команду из сорока девяти игроков и немедленно собрались в Городке Вида Океана. Я пойду за ними.

Он ещё не использовал доступные слоты Эмблемы Грома, так что он мог легко привести на остров ещё пятьдесят человек. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии