Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1504. Непостижимое Нулевое Крыло

– Они уже пришли? – решение Ши Фэна взволновало Водяную Розу. В конце концов, Блэки и остальные теперь были игроками второго порядка. Они станут мощным подкреплением на Острове Грома. Однако она быстро поняла проблему и прокомментировала: – Лидер гильдии, им понадобятся входные слоты, чтобы войти на Остров Грома. Более того, учитывая, сколько времени у нас осталось, боюсь, что к тому времени, когда они прибудут, будет уже слишком поздно что-либо предпринимать.

Даже если бы у них были свободные места, потребовалось значительное количество времени, чтобы добраться от Городка Вида Океана до Острова Грома. Даже если они воспользуются Парусником Один Рог, состязание, скорее всего, закончится к тому времени, как Блэки и его спутник прибудут.

– Расслабься. У меня всё ещё есть несколько свободных слотов, и мы можем использовать Пространственные врата, чтобы совершить путешествие. Хотя потребуется некоторое время, чтобы добраться сюда, конкурс только начался. Если мы поторопимся, у нас будет достаточно времени, – сказал Ши Фэн, улыбаясь.

– Замечательно! Если Блэки и другие смогут это сделать, они определённо окажут нам большую помощь! Мы удивим другие сверхдержавы! – Водяная Роза была в восторге.

Она уже представляла себе, что произойдёт, когда Блэки и остальные прибудут. Девушка поспешно связалась с группой Блэки, попросив их пока отложить регистрацию в Ассоциации Авантюристов и отправиться в Городок Вида Океана.

Тем временем Ши Фэн вызвал свой системный интерфейс и решил покинуть остров. Поскольку Остров Грома не позволял использовать инструменты, он мог использовать свиток Возвращения только после того, как уйдёт.

* * *

Когда Ши Фэн покинул Древнюю башню, подчинённые Императора Девяти Драконов, которые следили за ситуацией вокруг трёх Древних башен Феникса Дождя, заметили его исчезновение.

– Мастер Павильона, я только что получил сообщение о том, что Е Фэн внезапно исчез с башни на утёсе, – доложил Кровавый Дракон.

– Исчез? Ты знаешь, куда он пошёл? – Император Девяти Драконов требовал ответ, думая о навыке телепортации Ши Фэна.

Боевой Дракон, Кровавый Дракон и Теневой Клык вели наблюдение за тремя башнями. Среди трёх башен Кровавый Дракон наблюдал за башней утёса, которую занимало Нулевое Крыло. Это была также башня, которую Император Девяти Драконов больше всего хотел вернуть.

Император Девяти Драконов вынужден был признать, что телепортационный навык Ши Фэна бросал вызов небесам. Это умение позволяло ему перевозить подкрепления и устраивать засады врагам в любой момент. Кроме того, именно так этот человек загнал его в такое пассивное состояние. Если он будет действовать безрассудно, Ши Фэн может устроить засаду и украсть его последнюю башню, и в этот момент он потеряет всякую надежду в этом соревновании.

– Нет, – покачал головой Кровавый Дракон. – Но из отчётов, которые мы получили от наших шпионов из команды Феникса Дождя, не похоже, что они проводят какую-либо операцию. Более того, Феникс Дождя мучается над своим планом захвата лагеря монстров.

– Поскольку он действует сам по себе, не обращайте на него внимания. Нам просто нужно следить за передвижениями их команды, – проинструктировал Император Девяти Драконов.

В конце дня они оказались на Острове Грома. Ши Фэн никогда не смог бы в одиночку совершить набег на лагерь монстров.

Пока они следят за тремя Древними башнями, независимые действия мечника не изменят результата.

– Мастер Павильона, мы только что получили ответ от Чуда. Они согласились объединить команды и поделиться своим баффом башни, но они хотят половину временных телепортационных массивов, которые мы получаем из лагерей, – доложил Кровавый Дракон.

– Вот жадный старый лис! Он смеет просить такую высокую цену?! – Император Девяти Драконов слегка нахмурился.

Каждый лагерь монстров на Острове Грома обеспечивал только две временные системы телепортации. Он просто хотел позаимствовать башенный бафф Чуда, но другая гильдия хотела заиметь половину слотов, которые он получил.

– Похоже… – Кровавый Дракон также чувствовал себя бессильным в этой ситуации. Однако это было решение Императора Девяти Драконов. Если бы они знали, что сражение окажется таким трудным, они бы отдали приоритет захвату лагеря, прежде чем вступать в бой с Фениксом Дождя.

– Прекрасно. Соглашайтесь на их условия, – когда Мастер Павильона Небесного Дракона отдал приказ, он почувствовал, что постарел на несколько лет.

С нынешним мастерством их команды захватить ещё одну Древнюю башню было невозможно. К сожалению, захватить лагерь монстров только с одной башней тоже было невозможно. У них был бы шанс в этом соревновании, только если бы они могли слиться с командой Чуда. Таким образом, они могли бы послать несколько игроков, чтобы совершить набег на лагерь, сохраняя при этом наблюдение за башнями Феникса Дождя. В противном случае ему придётся и дальше тратить время на разборки с Мастером Павильона Феникса.

Хотя это принесло бы ему тот же результат, что и у Феникса Дождя в этом соревновании, у неё была помощь Нулевого Крыла. Она определённо могла бы получить большую коллекцию Пропусков Грома для следующего конкурса. Соревноваться с Фениксом Дождя станет намного сложнее.

Следовательно, он должен был обезопасить по крайней мере один лагерь и получить как можно больше преимуществ над другим Мастером Павильона, гарантируя, что у него будет несколько вариантов в следующем соревновании за Остров Грома.

– Понял! Я возглавлю команду и интегрируюсь с их командой, – Кровавый Дракон покинул Древнюю башню и повёл свою команду к одной из башен Чуда.

* * *

Со временем различные сверхдержавы начали совершать набеги на свой первый лагерь монстров.

На Острове Грома лагерей было гораздо меньше, чем Древних башен. Было доступно только семнадцать лагерей монстров, но в конкурсе участвовало более шести сверхдержав. Излишне говорить, что каждая сверхдержава пыталась захватить как можно больше лагерей монстров, чтобы достичь более высокого ранга в соревновании. Конкуренция за эти лагеря была острой.

К счастью, на лагеря монстров было не так легко напасть, и не все они были равны. Более слабые лагеря охранялись только одним особым величайшим лордом и несколькими обычными величайшими лордами. Тем временем архаичные виды охраняли более сильные лагеря. Хотя баффы башен помогли ослабить защиту и сопротивление магии Боссов, они ничего не сделали с их основными атрибутами и навыками.

Без инструментов даже высшим экспертам сверхдержав было бы трудно иметь дело с архаичными видами ранга величайшего лорда. Эти команды даже рисковали полной смертью всей команды. Поэтому все участники были крайне осторожны, когда предпринимали действия.

– Старшая сестра Феникс, это плохо. Император Девяти Драконов только что слился с командой Чуда. Он привёл группу из ста двадцати экспертов в лагерь. Что же нам делать? – с тревогой доложила Синий Феникс.

– А как насчёт игроков, которые следят за нами? – мрачно спросила Феникс Дождя.

– Теперь, когда у него есть помощь Чуда, он оставил двести тридцать человек, чтобы наблюдать за нашими башнями. Сто из этих игроков наблюдают за этой башней, в то время как остальные сто тридцать разведывают башню утёса. Они, скорее всего, нападут, если заметят малейшее движение с нашей стороны, – разочарованно сказала Синий Феникс.

Если бы они хотели совершить набег на лагерь, они должны были бы отправить по крайней мере сто игроков. Иначе у них почти не было бы шансов на успех. Однако, если бы они отправили сто игроков, у них было бы только сто двадцать игроков, чтобы защитить башни. Пытаться защитить все три башни с таким количеством людей было бы невероятно трудно. Если Чудо пошлёт подкрепление на помощь отрядам наблюдения Императора Девяти Драконов, ему, возможно, удастся отбить хотя бы одну из их башен. Имея только две башни, они никогда не смогли бы захватить лагерь монстров со ста игроками.

Феникс Дождя не могла не нахмуриться.

Она не ожидала, что Император Девяти Драконов прибегнет к слиянию.

Другие сверхдержавы уже начали свои набеги. По мере того как шло время, борьба за лагеря монстров становилась все более ожесточенной. Если ее сторона будет бездействовать, её шансы резко уменьшатся, как только другие команды совершат набег на их второй лагерь.

После минутного молчания Феникс Дождя связалась с Ши Фэном.

– Император Девяти Драконов объединился с командой Чуда и начал набег на лагерь монстров. При таком темпе наши шансы на успех со временем резко упадут. Должны ли мы попытаться снова договориться со Священным Храмом или с Боевыми Волками?

– Император Девяти Драконов движется очень быстро. Однако ещё слишком рано думать о союзе, – сказал Ши Фэн, спокойно улыбаясь.

– Но если мы будем продолжать тянуть время, захватить лагерь станет гораздо труднее, – Феникс Дождя понимала точку зрения Ши Фэна. Если они сейчас свяжутся со Священным Храмом и Боевыми Волками, то окажутся в невыгодном положении на переговорах, но если им не удастся заполучить единственную временную систему телепортации, их развитие в Море Смерти замедлится до ползания. Даже преимущество их двух Парусников будет ограничено против их конкурентов.

– Раз так, давайте приготовимся к набегу на лагерь, – сказал Ши Фэн.

– Мы сейчас совершаем набег? – глаза Феникса Дождя вспыхнули от возбуждения. – У вас есть план, как справиться с командой Императора Девяти Драконов?

– Нет, – покачал головой Ши Фэн. – Но это не будет проблемой, если мы увеличим нашу рабочую силу?

Феникс Дождя не знала, что ответить. Естественно, она хотела увеличить численность своей команды, но для этого им нужны были Пропуска Грома. Может быть, она просто должна была магически призвать новых союзников?

– Предоставьте мне решать вопрос с людскими ресурсами. Сначала пошлите двадцать своих людей в башню на утёсе, – сказал Ши Фэн, улыбаясь и отмахиваясь от брошенного на него презрительного взгляда Феникса Дождя.

– У Вас действительно есть способ привлечь больше людей? – удивлённо спросила Феникс Дождя. Судя по серьёзному выражению его лица, девушка поняла, что заявление Ши Фэна не было шуткой.

– Ммм, но мне нужно некоторое время, чтобы сделать это, – сказал Ши Фэн, кивая. Он уже встретился с Блэки и остальными. Им просто нужно было добраться до Острова Грома.

– Хорошо, я сейчас же отправлю этих людей в башню, – хотя Феникс Дождя была взволнована, она чувствовала себя так, как будто смотрела на незнакомца, когда смотрела на Ши Фэна на экране, или, скорее, Нулевое Крыло в целом казалось чужим. Несколько месяцев назад Нулевое Крыло было не более чем молодой гильдией, которая только начала процветать, но теперь гильдия могла совершать подвиги, которые были даже за пределами её возможностей. Это было невероятно. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии