Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1505. Прибытие мощного подкрепления

Остров Грома, лагерь Орков.

Закованные в броню Орки пятьдесят пятого уровня и выше постоянно патрулировали лагерь, каждый держал копьё с луком, перекинутым через плечо. На каждой из дюжин сторожевых башен стояло по четыре Орка, которые также управляли прикреплёнными баллистами, готовыми в любой момент помочь патрулям.

– Дракон, ты и твоя группа уничтожите эту сторожевую башню. Все остальные, рассредоточьтесь, не стойте слишком близко друг к другу! Будьте осторожны, чтобы не попасть в АоЕ баллист! – скомандовал Император Девяти Драконов, наблюдая, как баллисты стреляют по его команде.

Орки, охранявшие лагерь, имели смехотворно высокие базовые атрибуты и боевые стандарты. Даже патрульный отряд мог втянуть его команду из ста двадцати человек в ожесточённую битву. Огонь из укрытия сторожевых башен причинял ещё большую боль.

Огонь баллист убьёт любого игрока, которого он поразит мгновенно, даже МТ с активированными навыками спасения жизни.

Чтобы добиться успеха, команде придется постоянно избегать атак баллисты.

Несмотря на то, что они начали этот рейд более часа назад, им еще предстояло зачистить периметр от Орков.

– Мастер Павильона, Феникс Дождя отправила двадцать игроков в башню на утёсе. Судя по всему, они что-то замышляют. Может, стоит надавить на её команду? – доложил Кровавый Дракон.

– Они наконец-то сделали шаг? – Император Девяти Драконов усмехнулся. – Как обстоят дела в башне на утёсе?

Набег на лагерь монстров оказался гораздо труднее, чем он ожидал. Даже после слияния с командой Чуда и вооружившись пятью стеками баффа башен, они всё ещё боролись. Излишне говорить, что команде Феникса Дождя, которая контролировала только три башни, придётся ещё труднее с лагерями.

Если Феникс Дождя и Нулевое Крыло отправили команду из ста человек на рейд в лагерь, он мог устроить засаду на башни. Более того, Чудо предложило прислать подкрепление, если он попытается украсть её башни. С этим развитием он мог бы забрать себе все три башни, делая все усилия Феникса Дождя и Нулевого Крыла бесполезными.

– Кажется, в башне на утёсе пока нет никакого движения. Однако есть кое-что странное, – сказал Кровавый Дракон. – Судя по донесениям наших шпионов, Нулевое Крыло, похоже, нашло способ доставить подкрепление. Но даже сейчас мы не знаем, какая сверхдержава согласилась сотрудничать с их командой.

– Подкрепление? – Император Девяти Драконов усмехнулся. – Ну и что, если они найдут подкрепление? Если они попытаются напасть на лагерь, мы проигнорируем башни и вместо этого нападем на их рейдовую команду. Я хочу посмотреть, как они планируют зачистить лагерь монстров с мёртвыми игроками! Скажи нашим разведчикам, чтобы они продолжали следить за ними. Доложите, если кто-нибудь пошевелится.

Атаковать Древнюю башню было невероятно рискованно. Особенно, если команда Феникса Дождя действительно нашла подкрепление. Однако устроить засаду на рейдовую группу вне пределов досягаемости башен было бы легко.

Без атрибутивного баффа башен уничтожить команду Феникса Дождя было бы проще простого. Даже если ему не удастся уничтожить рейдовую команду Феникса Дождя, избавления от нескольких десятков игроков будет более чем достаточно, чтобы уничтожить шансы Феникса Дождя на защиту лагеря монстров.

– Понял! – Кровавый Дракон не смог сдержать усмешки, когда услышал это. На самом деле, он даже надеялся, что Феникс Дождя и Нулевое Крыло нашли подкрепление. Таким образом, они могли с гордостью победить Феникс Дождя и команду Нулевого Крыла и восстановить свою потерянную репутацию.

* * *

По мере того, как различные сверхдержавы отчаянно совершали набеги на лагеря монстров, беспокойство Феникса Дождя росло, пока она ждала подкрепления, о котором упоминал Ши Фэн.

Другие сверхдержавы также внимательно следили за ситуацией. Они не ожидали, что Император Девяти Драконов окажется таким безжалостным.

– Фениксу Дождя конец. Император Девяти Драконов не только нанёс тяжёлый удар по её команде, но и ограничил её возможности действовать. Скорее всего, Феникс Дождя не сможет претендовать ни на один лагерь.

– Но ситуация странная. Я никогда не думал, что Чудо захочет помочь Императору Девяти Драконов. Что сделала Феникс Дождя, чтобы спровоцировать гильдию?

– Разве ты не знаешь? Феникс Дождя не провоцировала Чудо, но Нулевое Крыло спровоцировало. Помнишь Тёмную Арену некоторое время назад? Боевая команда Чуда потерпела жалкое поражение от рук Нулевого Крыла. Я уверен, что гильдия хочет преподать Нулевому Крылу урок и восстановить свою репутацию.

– Фениксу Дождя определённо не повезло. Если бы не её сотрудничество с Нулевым Крылом, у неё, возможно, был бы шанс зачистить лагерь монстров. Теперь, когда Чудо помогает Императору Девяти Драконов, девушка потеряла всякую надежду.

– Похоже на то.

Различные сверхдержавы выразили своё сочувствие Фениксу Дождя. С упорством женщины, она должна была претендовать по крайней мере на один лагерь, но из-за Нулевого Крыла, Небосвод ударил её в спину, и Император Девяти Драконов объединился с Чудом. Эти события дали Мастеру Павильона Небесного Дракона подавляющее преимущество.

– Старшая сестра Феникс, я только что получила сообщение о том, что Священный Храм, Боевые Волки, Чудо, Возвращение Короля и Павильон Девяти Небес захватили свои первые лагеря монстров и готовятся к набегу на вторые. Если мы не поторопимся, будет слишком поздно что-либо делать, – с тревогой сказала Синий Феникс.

Судя по собранной ими информации, лагерь монстров оказался гораздо более сложным, чем они ожидали. Между тем состязание было почти наполовину закончено. Если они не предпримут действий в ближайшее время, имея под своим контролем только три Древние башни, у них может не хватить времени, чтобы захватить лагерь монстров.

Даже Император Девяти Драконов начал свою битву с последним Боссом-хранителем в своем первом лагере.

– Я понимаю, но у нас нет сил, чтобы сделать шаг до прибытия подкрепления, – сказала Феникс Дождя, беспомощно вздыхая.

Император Девяти Драконов имел огромное численное преимущество, и он даже был готов отдать часть своей рабочей силы командам в резерве, чтобы украсть их башни. Если они попытаются напасть на лагерь монстров, она не сомневалась, что Император Девяти Драконов без колебаний атакует.

Подумав об этом, Феникс Дождя снова связалась с Ши Фэном.

– Командир группы Е Фэн, какова ситуация? – спросила Феникс Дождя. – Довольно много гильдий начали совершать набеги на второй лагерь.

– Мы почти на месте, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись, когда заметил беспокойство Феникса Дождя. – Дайте мне ещё десять минут, и у нас будет ещё сорок девять игроков.

– Сорок девять? – поначалу Феникс Дождя радовалась известию о возвращении Ши Фэна, но её радость угасла после того, как она услышала последние слова Ши Фэна.

Хотя он возвращался с довольно большим количеством игроков, дополнительные сорок девять членов команды не изменили бы ситуацию. Даже с этими сорока девятью игроками, всё ещё был огромный разрыв между её живой силой и силой Императора Девяти Драконов.

– Не волнуйтесь. Люди со мной довольно сильны, – заверил Ши Фэн Феникса Дождя.

– Тогда я оставляю это на Ваше усмотрение, – хотя Ши Фэн пытался успокоить её, Феникс Дождя не очень надеялась на план молодого человека, но она смирилась, чтобы довести его до конца. Если они потерпят неудачу, у неё не будет другого выбора, кроме как стиснуть зубы и вести переговоры либо со Священным Храмом, либо с Боевыми Волками.

После того, как Ши Фэн отключил связь, Блэки хихикнул и сказал:

– Лидер гильдии, она, кажется, не очень доверяет тебе.

– Это нормально. В конце концов, наша нынешняя ситуация проблематична, – беспечно сказал Ши Фэн. – Когда мы приедём, постарайся выложиться по полной.

– Не волнуйтесь, лидер гильдии! Даже захват двух или трёх лагерей не будет проблемой, не говоря уже о первом! – уверенно заявил Теневой Меч.

Войдя в Пространство Наследия, Теневой Меч прошёл через многочисленные испытания и, наконец, достиг области микровосприятия. Теперь он также был игроком второго порядка. Ему не терпелось продемонстрировать вновь обретённую доблесть.

Танцующее Пламя, Горлица, Е Умянь, Фиолетовое Облако, Летящая Тень, Безудержный Клинок, Минорный Ветер и другие члены ядра Нулевого Крыла не могли удержаться от смеха.

Пока команда весело болтала, Парусник Один Рог наконец достиг края Острова Грома.

Появление Парусника Один Рог потрясло окружающих игроков, но Ши Фэн проигнорировал их взгляды, пока убирал Парусник и использовал Эмблему Грома, чтобы телепортировать команду на Остров Грома. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии