Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1506. Шестнадцать игроков второго порядка

– Что происходит?

– Люди всё ещё могут попасть на Остров Грома?

– Разве этот Парусник не похож на корабль Нулевого Крыла?

Когда зрители вокруг Острова Грома увидели, что Ши Фэн и его команда внезапно исчезли, они разразились разговором. Никто из них не думал, что у Нулевого Крыла будет ещё один козырь на этой стадии состязания.

Разведчики различных сверхдержав за пределами острова немедленно доложили об инциденте. Разведчики Императора Девяти Драконов, в частности, записали весь процесс и послали своему командиру видео.

– Мастер Павильона, судя по всему, Феникс Дождя и Нулевое Крыло планируют захватить лагерь монстров. Может, стоит известить Чудо и попросить прислать подкрепление? – спросил Кровавый Дракон.

– Пятьдесят человек? – Император Девяти Драконов усмехнулся, глядя на запись. – Похоже, у Нулевого Крыла достаточно средств, чтобы привлечь ещё пятьдесят человек. К сожалению, продолжительность конкурса уже наполовину закончилась. Чего они могут добиться, имея всего пятьдесят человек? Давайте не будем связываться с Чудом, чтобы не напугать Феникса Дождя и Нулевое Крыло. Мы можем сделать наш ход, как только они покинут башни. Просто следите за этими пятьюдесятью игроками.

– Понял! – Кровавый Дракон отключил связь и реорганизовал своих разведчиков, чтобы следить за местоположением новоприбывших.

* * *

Тем временем внутри каменного леса на Острове Грома Ши Фэн повел Блэки и остальных к башне утёса.

– Это и есть Остров Грома? Тут много экспертов, – заявила Танцующее Пламя, одетая в тёмно-красные кожаные доспехи, наблюдая за окружающим. Со своего места она чувствовала, что вокруг прячется довольно много ассасинов. В прошлом девушка, возможно, и не обнаружила бы ассасинов, но после её продвижения ко второму порядку её телосложение и чувства значительно улучшились. Без особых усилий Танцующиее Пламя теперь могла получить ясное представление о своем окружении. – Лидер гильдии, мне пойти и разобраться с ними?

– В этом нет необходимости. Они просто разведчики других сверхдержав. Даже если мы разберёмся с ними, разведчики за пределами острова доложат о наших действиях, – сказал Ши Фэн, качая головой. В то же время он бросил на Танцующее Пламя удивлённый взгляд. Хотя прошло уже довольно много времени с тех пор, как он видел девушку в последний раз, он не ожидал, что чувства Танцующего Пламени будут такими острыми.

Ближайший разведчик, которого он мог обнаружить, находился на расстоянии более сорока метров, и каждый из этих игроков был экспертом в искусстве маскировки. Более того, он едва ощущал этих разведчиков из-за своих необычайно высоких базовых характеристик. Хотя Танцующее Пламя обладала Тысячей Трансформаций фрагментированного легендарного ранга, её атрибуты были значительно ниже, чем у него.

Судя по всему, Танцующее Пламя также заменила довольно много предметов её снаряжения с тех пор, как они виделись в последний раз. Несмотря на то, что девушка скрыла их светящиеся эффекты, Ши Фэн мог сказать, с его богатым опытом, что все эти новые предметы были рангом тёмного золота или выше.

Однако Ши Фэн не придал этому особого значения. Чем сильнее становилась Танцующее Пламя, тем больше пользы она приносила развитию гильдии.

Пробежав примерно двадцать минут, группа Ши Фэна добралась до башни на утёсе.

– Лидер гильдии, наконец-то ты вернулся. Теперь мы можем выдвигаться? – спросила Водяная Роза, улыбаясь при виде своих товарищей по гильдии.

Среди сорока девяти игроков, которых Ши Фэн привёл с собой, двенадцать были игроками второго порядка. Включая Ши Фэна, Колу, Манящее Лето и её саму, сейчас на острове было в общей сложности шестнадцать игроков второго порядка.

С такой мощной командой они могли бы даже бросить вызов мифическим полевым Боссам, если бы у них был достаточно сильный магический массив.

– М-м-м. Перестройте новую команду из пятидесяти человек. Мы отправимся через десять минут! – Ши Фэн кивнул.

Он потратил уйму времени, чтобы доставить на остров Танцующее Пламя и остальных. В результате он пожертвовал множеством возможностей для других команд-участниц. Если он не поторопится, то найти лагерь монстров станет гораздо труднее.

– Ладно! Предоставь это мне! – Водяная Роза немедленно начала подбирать игроков для новой команды.

– Пятьдесят человек? Лидер гильдии, неужели этого достаточно? – с любопытством спросила Нежный Снег.

В этот момент ситуация в лагерях монстров больше не была тайной. Попытка захватить лагерь всего с пятьюдесятью игроками и поддержкой трёх Древних башен граничила с невозможностью.

– Расслабься. Мы довольно сильны, – Ши Фэн усмехнулся.

– Неужели они все… – внезапно Нежный Снег кое о чём подумала.

В ответ Ши Фэн молча кивнул. Тут же Нежный Снег оказалась потрясена и взволнована одновременно.

Она уже была свидетелем мастерства игрока второго порядка Водяной Розы, Колы и Манящего Лета. Даже абсолютные эксперты, такие как Кровавая Рука Яма и Теневой Клык, могли полагаться только на свои методы в бою, избегая лобового столкновения как можно больше. Одна только мысль о группе игроков второго порядка заставляла её дрожать.

Очень быстро Водяная Роза организовала команду из пятидесяти человек. Помимо основных членов Нулевого Крыла, таких как Танцующее Пламя, Водяная Роза включала Безжизненного Шипа и его спутников. Между тем, кроме Нежного Снега, Чжао Юэжу и нескольких других с немного более низкими уровнями, все были пятидесятого уровня или выше.

Если бы общественность узнала об этой силе, все были бы в ужасе.

– Лидер гильдии, мы можем выдвигаться, когда ты будешь готов, – заявила Водяная Роза. – Феникс Дождя уже прислала нам информацию о каждом лагере монстров на Острове Грома. Она предлагает нам отправиться в лагерь нежити на некотором расстоянии к югу от нас. Ни одна из гильдий ещё не нацелилась на этот район, и даже если Император Девяти Драконов пошлёт свои войска, чтобы преследовать нас, его ближайшая команда находится в сорока минутах езды от лагеря. У нас будет достаточно времени, чтобы среагировать, если он попытается что-то сделать.

– Нет, мы туда не пойдём, – Ши Фэн покачал головой.

– Мы не пойдём туда? Но это ближайший лагерь монстров. Если мы пойдём в другое место, то рискуем спровоцировать другие сверхдержавы. Несколько врагов могут даже атаковать одновременно, – Водяная Роза попыталась отговорить Ши Фэна.

– А нет ли поблизости лагеря? – спросил Ши Фэн, указывая на долину на карте.

– Но это лагерь, на который сейчас нападает Император Девяти Драконов. У него также есть отдалённые силы поблизости, и силы Чуда тоже недалеко. К тому времени, как мы доберёмся туда, они будут готовы окружить нас, – сказала Водяная Роза, качая головой, когда она посмотрела на лагерь Орков, на который указал Ши Фэн.

– Невежливо не ответить взаимностью. Раз уж Император Девяти Драконов организовал своих людей, чтобы держать нас на расстоянии так долго, почему бы нам не преподнести ему сюрприз? Кроме того, он уже уничтожил монстров по периметру лагеря. Мы сэкономим много сил, если возьмем его лагерь, – сказал Ши Фэн.

– Это… – услышав план Ши Фэна, Водяная Роза посмотрела на него так, словно он сошел с ума.

Напротив, глаза Танцующего Пламени и её спутников светились возбуждением.

– Лидер гильдии, давайте выдвигаться! – Теневой Меч уже был более чем готов отправиться в путь.

– Нет, мы телепортируемся прямо туда, – сказал Ши Фэн, активируя Пространственные врата.

Внезапно внутри Древней башни разверзлась пространственная дыра. Пространственный разрыв постепенно расширялся в идеальный круг, прежде чем Пространственные врата стабилизировались. Координаты телепортации были не чем иным, как лагерем Орков.

Прежде чем члены Нулевого Крыла и Асуры вошли в Пространственные врата, они могли видеть бой по другую сторону ворот. Команда Императора Девяти Драконов участвовала в битве против особого величайшего лорда шестидесятого уровня и двух величайших лордов шестидесятого уровня. Ослепительный фейерверк озарил весь лагерь.

– Вперёд!

Сказав это, Ши Фэн шагнул через Пространственные врата, а команда последовала за ним.

Когда они появились на другом конце, они привлекли внимание команды Императора Девяти Драконов.

Члены Чуда, которые несли вахту рядом с лагерем, были ошеломлены, увидев людей Ши Фэна.

Никто из них не ожидал, что Ши Фэн проявит инициативу, повернувшись, чтобы преследовать Императора Девяти Драконов. Подчиненных Императора Девяти Драконов и члены Чуда окружили лагерь Орков. Прийти сюда было просто самоубийством!

Сначала Император Девяти Драконов в шоке уставился на Ши Фэна. Однако через несколько секунд он пришёл в себя и проревел:

– Е Фэн! ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии