Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1507. Стремление к собственной гибели

Появление Ши Фэна ошеломило не только команду Императора Девяти Драконов. Зрители, наблюдавшие за лагерем Орков за пределами Острова Грома, тоже были в шоке.

– Что? Они послали пятьдесят игроков, чтобы устроить засаду противнику?

– Что именно Е Фэн пытается сделать?

– Они сумасшедшие! Они действительно решили устроить засаду Императору Девяти Драконам при таких обстоятельствах! Неужели они не боятся уничтожения?!

Лагеря монстров были ключевым фактором в борьбе за Остров Грома. В то время как различные крупные гильдии совершали набеги на лагеря, они принимали превентивные меры, чтобы не оставлять себя открытыми для нападений со стороны других сверхдержав. Конечно, Император Девяти Драконов не был исключением. Только Император Девяти Драконов оставил караульную службу Чуду.

Более того, игроки, которых Император Девяти Драконов послал присматривать за Древними башнями Феникса Дождя, находились недалеко от лагеря. Они могли присоединиться к основным силам менее чем за десять минут.

Как только силы Императора Девяти Драконов соберутся вместе, Ши Фэн и остальные окажутся в ловушке, даже если у них вырастут крылья.

– Неужели Император Девяти Драконов разгневал тебя до безумия? – Феникс Дождя тоже была ошеломлена, когда услышала эту новость.

Набег на лагерь монстров с командой из пятидесяти человек уже был достаточно опасен. Скорее всего, это было невозможно, но Ши Фэн пошёл ещё дальше и намеревался украсть лагерь Императора Девяти Драконов во время набега.

Посылать игроков в засаду на другую команду во время соревнования было невероятно глупо.

Когда игроки покидали лагерь монстров на Острове Грома, монстры бросали свою погоню и возвращались в лагерь. Если игроки попали в засаду вражеской команды, они могли просто отступить из лагеря, пока не уничтожат нападавших, прежде чем возобновить свой рейд. В худшем случае игрокам придётся потратить немного времени.

Однако, если Ши Фэн и другие погибнут, общая боевая мощь их команды упадёт. Излишне говорить, что это повлияло бы на их способность совершать набеги на лагеря монстров позже.

Феникс Дождя не мог понять, почему Ши Фэн сделал что-то настолько неблагодарное.

* * *

Прежде чем кто-либо успел отреагировать на их появление в лагере Орков, Ши Фэн отдал приказ атаковать.

– Атакуйте! Как только мы их выгоним, Кола, Горлица и Е Умянь, приготовьтесь атаковать Боссов!

– Поняли!

Как только Ши Фэн закончил говорить, его команда ворвалась в лагерь Орков, не давая своим врагам времени стряхнуть Боссов.

* * *

– Мастер Павильона, они идут прямо на нас. Должны ли мы отказаться от Боссов? – спросил Боевой Дракон, гнев окрасил черты его лица, когда парень увидел, как люди Ши Фэна ворвались в лагерь.

Им потребовалось много усилий, чтобы сократить здоровье трёх Боссов примерно до двадцать процентов. Если они сдадутся сейчас, им придётся потратить гораздо больше времени, чтобы разобраться с Боссами.

– Отступаем! Мы просто сразимся потом с ними снова! Отзови наши команды из башен Феникса Дождя! Параллельно с этим сообщи ближайшим игрокам Чуда, чтобы они собрались в нашем месте! Не дайте никому из этих ублюдков уйти! – хотя Император Девяти Драконов не хотел сдаваться, он знал, что они не смогут справиться с Боссами и командой Ши Фэна сразу.

Однако, хотя Император Девяти Драконов отдал приказ отступить, ни один из трёх Боссов Орков не собирался позволить его команде уйти так легко. В результате у команды Императора Девяти Драконов не было другого выбора, кроме как сражаться с Боссами, убегая от команды Ши Фэна.

«Какая быстрая реакция!» – Ши Фэн никогда не думал, что Император Девяти Драконов будет настолько решителен, чтобы отказаться от почти мёртвых Боссов. – «Похоже, у меня нет другого выбора».

Ши Фэн немедленно использовал Лезвие ветра, оставляя после себя остаточное изображение, когда продвигался вперёд. В мгновение ока он оторвался на значительное расстояние от Колы и других МТ, возглавлявших атаку.

Лагерь Орков был огромен. Даже на максимальной скорости игроку потребуется некоторое время, чтобы добраться до периметра лагеря от его ядра. Команда Императора Девяти Драконов также была относительно близка к выходу. К тому времени, как они догонят их, вражеская команда уже сбежит.

Как раз в тот момент, когда команда Императора Девяти Драконов собиралась покинуть лагерь, Ши Фэн догнал трёх Боссов Орков.

– Даже не думай так легко уйти! – Ши Фэн без колебаний активировал Огненный домен Ауры Огня.

Внезапно тёмно-красный магический массив накрыл землю, окутав всю команду Императора Девяти Драконов.

– Чёрт побери! Это же масштабное разрушительное заклинание! Выходите из АоЕ! – увидев магический массив, Император Девяти Драконов активировали Воздушный свод, навык первого порядка для рейнджеров. Он отскочил назад, мгновенно преодолев двадцать метров и вырвавшись из магического массива.

Его эксперты также активировали свои спасательные навыки, чтобы выйти из зоны атаки.

Тем не менее Огненный домен был большим AоE. Несмотря на то, что все эти игроки были экспертами, некоторые не смогли вовремя выйти из зоны досягаемости, и колоссальный столб огня, который в конце концов поднялся, превратил некоторых из этих игроков в пепел.

Всего за один ход Император Девяти Драконов потерял двадцать игроков. Около дюжины игроков также погибли, пока бежали.

Через короткое мгновение разница между численностью команды уменьшилась.

– Е… Фэн! – Император Девяти Драконов заскрежетал зубами от гнева, глядя на Ши Фэна. Выбежав из лагеря, он выпустил одну стрелу за другой в мечника.

Быстро отреагировав, Ши Фэн выполнил Орбиту меча, поразив стрелы прежде, чем они приблизились к нему на пять метров.

Внезапно три Босса вырвались из пределов досягаемости Огненного домена, и жажда крови наполнила их глаза, когда они повернулись к Ши Фэну. Среди них был особый величайший лорд шестидесятого уровня Вождь орков, который поднял свой боевой топор и набросился на мечника.

Как будто предвидя такую реакцию, Ши Фэн поправил свою работу ног и легко обошёл опускающийся боевой топор, оказавшись перед Вождём орков и замахиваясь Убивающим Лучом.

Громовая вспышка!

В тот же миг четыре синие змеи-молнии пронзили Вождя орков и двух Орков генералов, нанеся им урон в размере около двадцати тысяч единиц. Император Девяти Драконов и его люди были потрясены, увидев высокий урон.

Они сражались зубами и ногтями против Боссов Орков, нанося шесть тысяч единиц урона даже с их пятью стеками баффа башни, но Ши Фэн, у которого было только три, наносил более двадцати тысяч единиц урона с каждым ударом.

Выполнив Громовую вспышку, Ши Фэн проигнорировал Боссов и побежал обратно к своим товарищам по команде.

– Дерьмо! Мастер Павильона, цель Е Фэна не мы, а три Босса! – когда Боевой Дракон увидел, что Ши Фэн отступает, он понял, что что-то не так.

На Острове Грома, если команда, держащая агро Босса, покидала битву, Босс возвращался в своё небоевое состояние, его здоровье и навыки восстанавливались, но если другая команда перехватывала Босса и крала его агро, Босс не обнулялся.

У трёх Боссов Орков в настоящее время оставалось двадцать процентов их здоровья. Команда Нулевого Крыла могла прикончить их с гораздо меньшими усилиями.

Если команда Нулевого Крыла убьёт Вождя орков, лагерь будет принадлежать им.

– Этот парень сошёл с ума? – уголки губ Кровавой Руки Ямы дрогнули, когда он увидел, как Ши Фэн напал на трёх Боссов Орков.

Даже в Цветке Семи Грехов он был известен как сумасшедший, но парень должен был признать, что Ши Фэн был гораздо более сумасшедшим, чем он.

Хотя это была хорошая возможность украсть Боссов с низким уровнем здоровья, это означало бы, что Ши Фэну придётся иметь дело со всеми тремя и командой Императора Девяти Драконов.

Это было не более чем стремление к собственной гибели.

Ши Фэн просто не воспринимал их всерьёз.

– Е Фэн! Неужели ты действительно думаешь, что это будет похоже на нашу последнюю битву?! Раз уж тебе так не терпится умереть, я исполню твое желание! Все, вперёд! Уничтожьте их! – лицо Императора Девяти Драконов исказилось от ярости.

Многочисленные зрители и Феникс Дождя были ошеломлены.

Ши Фэн играл с огнём.

Только члены Нулевого Крыла оставались спокойными. Они стояли в строю, ожидая, когда их командир накинется на Боссов Орков и вражескую команду, переполненную жаждой убийства.

– Раз уж все на позициях, атакуйте! – беспечно приказал Ши Фэн, глядя на приближающихся Боссов и игроков Императора Девяти Драконов. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии