Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1508. Сила команды

– Старший Брат Е Фэн на самом деле не собирается драться с Боссами, не так ли? – недоверчиво пробормотала Синий Феникс, наблюдая за прямой трансляцией, которую прислал её подчинённый.

В команде Ши Фэна было всего пятьдесят игроков, но они собирались столкнуться с особым величайшим лордом шестидесятого уровня, двумя величайшими лордами шестидесятого уровня и оставшимися восьмьюдесятью игроками Императора Девяти Драконов.

Команда Нулевого Крыла стояла в лагере монстров, а не в захваченной Древней башне; у них не было баффов базовых атрибутов.

У них не было никакой надежды на успех.

– Не знаю, но не думаю, что он настолько глуп. Возможно, у него есть план, – сказала Феникс Дождя. Она тоже не понимала, что парень пытается сделать.

Ши Фэн мог бы легко захватить лагерь нежити, но он хотел украсть лагерь Орков у Императора Девяти Драконов. Даже если его команда отобьётся от оставшейся команды Императора Девяти Драконов, сдерживая Боссов Орков, у Мастера Павильона Небесного Дракона было много подкреплений на подходе. Примерно через десять минут ещё триста с лишним экспертов доберутся до лагеря Орков…

* * *

Тем временем в лагере Орков после того, как Ши Фэн отдал команду, члены Нулевого Крыла и Асуры начали действовать.

Кола, Горлица и Е Умянь взяли по одному из трёх Боссов Орков, причём Кола и Горлица использовали навык второго порядка Мстительный приговор, а Е Умянь – навык второго порядка Военная кара.

Пэн! Пэн! Пэн!

Три тяжёлых удара эхом разнеслись по лагерю. Три Босса резко остановились из-за головокружения. В то же время над каждой из их голов появился урон в размере более восемнадцати тысяч единиц. Среди трёх МТ Кола нанес наибольший урон, нанеся более двадцати тысяч единиц урона, когда он остановил преследование особого величайшего лорда Ши Фэна.

– Удивительно! – Одинокая Девятка и Тёмное Безумие не могли не ахнуть, когда увидели это.

Если бы это зависело от них, им, вероятно, потребовалось бы несколько ходов, чтобы остановить величайшего лорда шестидесятого уровня, но Кола и другие сделали это с помощью одной атаки, мгновенно доминируя над агро Боссов. Более того, все три МТ точно ударили по суставам Боссов, усиливая воздействие их навыков.

Три Босса Орков быстро повернулись к трем МТ и взмахнули оружием, Вождь орков размахивал своим боевым топором, а Орки генералы размахивали своими огромными мечами.

Видя это, троица МТ спокойно подняла свои щиты и приняла входящие атаки.

Бум!

Громкий лязг эхом отдавался в ушах зрителей. Хотя Кола и остальные были вынуждены отступить на два-три шага, никто из них не выказывал никаких признаков скованности.

По мере того, как цепные атаки трёх Боссов продолжались, МТ продолжали скользить назад, а над их головами появлялись повреждения в размере более десяти тысяч единиц.

К тому времени, когда цепные атаки Боссов закончились, три МТ потеряли около сорока тысяч НР каждый.

– Сила этого Босса так велика! – воскликнула Горлица, на секунду отпустив щит и встряхнув запястьем, но вопреки своему заявлению, она казалась расслабленной.

После её продвижения ко второму порядку здоровье девушки возросло до более чем шестидесяти пяти тысяч. Следовательно, сорок тысяч повреждений были в пределах приемлемого диапазона.

Фиолетовое Облако, которая провела тройной каст с тыла, выпустила свои заклинания.

Сразу же Исцеляющий свет коснулся каждого из трёх МТ, восстанавливая более десяти тысяч НР. В то же время Исцеляющая аура окутала игроков, восстанавливая чуть более трёх тысяч НР каждые шестьдесят пять сотых секунды в течение десяти секунд.

После чего слабая золотистая аура опустилась на каждого члена команды, увеличивая их максимальное здоровье на двадцать процентов в течение пятнадцати минут. Сразу же здоровье Горлицы и Е Умяня взлетели выше семидесяти тысяч, в то время как здоровье Колы превысило восемьдесят тысяч. Бафф также увеличил полученное исцеление на тридцать процентов.

Этот ход был не чем иным, как заклинанием второго порядка, Святым светом, которое Фиолетовое Облако выучила после своего повышения до второго порядка.

После того, как она применила Святой свет, живучесть команды взлетела до небес.

Однако это было ещё не всё. После этого Блэки использовал заклинание второго порядка Песнь тьмы, увеличив урон команды на двадцать процентов, а скорость передвижения и скорость атаки – на тридцать процентов в течение десяти минут.

В мгновение ока битва с тремя Боссами Орков стала намного проще.

Император Девяти Драконов и его эксперты, которые бросились к членам Нулевого Крыла, внезапно испытали дурное предчувствие. Однако, прежде чем они смогли понять, что изменилось, Ши Фэн активировал Домен грома и переключил Ауру Огня на Ауру Иллюзии, уменьшив основные атрибуты врагов на пятнадцать процентов.

Затем Теневой Меч и Безудержный Клинок бросились в приближающуюся толпу, сбивая с ног нескольких игроков на своём пути. Они вращались, размахивая своими огромными мечами в широких горизонтальных ударах.

Навык берсерка второго порядка, Шторм лезвий!

Внезапно два торнадо поднялись среди команды Императора Девяти Драконов, и каждый игрок, оказавшийся в пределах восемнадцати метров от двух берсерков, был отправлен в полет, поскольку они теряли более десяти тысяч НР в секунду. Шторм лезвий был похож на заклинание АоЕ, поэтому, как только он активировался, Теневой Меч и Безудержный Клинок могли свободно перемещаться. Кроме того, их скорость передвижения увеличилась на двадцать процентов в течение пятисекундной продолжительности навыка.

Нападение двух берсерков застало врасплох команду Императора Девяти Драконов. За исключением нескольких игроков, которые избежали Шторма лезвий, большая часть команды была поймана атакой, их здоровье падало так быстро, что их целители не могли идти в ногу.

Водяная Роза, Манящее Лето, Блэки и Су Цяньлю стали бомбардировать команду Императора Девяти Драконов заклинаниями второго порядка.

Хотя каждый игрок в команде Императора Девяти Драконов был экспертом, заклинатели Нулевого Крыла были мощными и точными. Классы латных доспехов могли бы пережить их атаки в течение некоторого времени, но классы тканевых доспехов умрут после двух прямых попаданий.

В считанные секунды формирование Императора Девяти Драконов было уничтожено, и осталось только около пятидесяти игроков. Теперь у них едва ли было численное преимущество над командой Ши Фэна.

Как раз в тот момент, когда команда Императора Девяти Драконов собиралась нанести ответный удар, рядом с их целителями появились Танцующее Пламя и Летающая Тень. Не издав ни звука, они вонзили свои сверкающие кинжалы в спины целителей, не давая экспертам времени среагировать. Убив свои первые цели, они быстро исчезли и снова появились за другим ближайшим целителем, повторив процесс.

Навык второго порядка, Призрачная прогулка!

При активации навык позволял пользователю выполнять четыре последовательные атаки, каждая из которых несла достаточно силы, чтобы соперничать с Абсолютным ударом, самым сильным навыком, доступным ассасинам первого порядка.

Восемь целителей Императора Девяти Драконов погибли на месте. Хотя четверо оставшихся целителей пытались бежать, Танцующее Пламя сбила их с ног.

После продвижения Танцующего Пламени ко второму порядку ее скорость передвижения могла соперничать с скоростью Ши Фэна. У обычных игроков не было никакой надежды угнаться за ней. Самое большее, они увидят остаточные изображения, которые она оставит.

– Не будь слишком самоуверенной! – Боевой Дракон взревел, активируя Рывок к Танцующему Пламени. Появившись перед четырьмя целителями, он взмахнул Серебряным Снегом.

Неизбирательный разрез!

Танцующее Пламя просто улыбалась и небрежно взмахнула Тысячей Трансформаций. Она мгновенно разрубила около дюжины огней мечей, двигавшихся к ней. В то же самое время Танцующее Пламя активировала навык Фантом Тысячи Трансформаций, и пятеро её двойников появились рядом с девушкой. Четверо из этих двойников бросились на четырёх оставшихся целителей, когда последний присоединился к Танцующему Пламени в атаке на Боевого Дракона.

Двойники обладали ста процентами атрибутами Танцующего Пламени. Хотя они не могли атаковать, их скорость не пострадала ни в малейшей степени. Кроме того, двойники не могли получить урон. Таким образом, они легко пересекли около дюжины метров между собой и вражескими игроками.

Когда Танцующее Пламя разделилась на шесть одинаковых копий, Боевой Дракон на мгновение был ошеломлён. Все шесть клонов излучали одинаковые ауры и обладали одинаковыми атрибутами. Даже Боевой Дракон не мог отличить настоящую от подделки.

– Проваливай!

Боевой Дракон закричал, когда выполнил Вихревой разрез, чтобы отразить клонов Танцующего Пламени, но ассасин отказалась дать ему шанс, скрестив двуручный меч берсерка Тысячью Трансформаций.

Навык второго порядка, Сломанная тень!

Сломанная тень была самым быстрым навыком второго порядка для ассасинов. Прежде чем Серебряный Снег Боевого Дракона успел набрать обороты, Тысяча Трансформаций резко остановилась и отразила оружие.

Удар столкновения заставил Боевого Дракона отступить на пять шагов. Он бросил на своего противника ошеломлённый взгляд.

Тем временем четверо двойников добрались до оставшихся вражеских целителей. Хотя они пытались реагировать, а их союзные игроки дальнего боя обеспечивали прикрытие огнем, атаки были неэффективны против двойников. Остановив Боевого Дракона, Танцующее Пламя поменялась местами с четырьмя клонами, пожирая оставшиеся здоровье целителей одним ударом за другим. Каждая из её атак наносила более пятнадцати тысяч единиц урона, тридцати тысяч с критическим попаданием. Она даже вызвала Критический момент, который имел двадцатипроцентный шанс срабатывания, убивая вражеского целителя мгновенно.

Хотя Боевой Дракон попытался вмешаться, Танцующее Пламя просто поменялась местами с другим двойником, прежде чем мужчина успел ударить её. В итоге Боевому Дракону пришлось беспомощно наблюдать, как четверо целителей умерли…​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии