Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1509. Раскатать

Когда четыре последних целителя Императора Девяти Драконов умерли, в команде воцарилась тишина.

«Как она стала такой сильной?» – Боевого Дракона захлестнул шок, когда он уставился на увядающие тела целителей.

У него всё ещё было относительно ясное впечатление о Танцующем Пламени, поскольку он лично сражался с ней во время нападения на резиденцию Нулевого Крыла. Тогда она была незначительной, но через некоторое время стала достаточно сильной, чтобы подавить его.

«Как Нулевое Крыло находит столько экспертов?!» – глаза Императора Девяти Драконов были налиты кровью, когда он наблюдал, как Танцующее Пламя беспрепятственно движется по полю боя.

Хотя бой был коротким, этого было достаточно, чтобы понять, что Боевой Дракон не мог противостоять ассасину в лобовом столкновении. Навык, который она использовала, был особенно неприятным.

Было невозможно отличить двойников Танцующего Пламени от реального игрока. Атаки против клонов были неэффективны, но двойники казались более чем способными нанести урон.

Если бы они не могли атаковать все шесть копий одновременно, Танцующее Пламя была бы практически непобедима.

Однако навык Танцующего Пламени не был самой большой проблемой; его команда только что потеряла всех своих целителей. Это поставило его команду в крайне невыгодное положение.

В отличие от этого, эксперты Нулевого Крыла не только были способны нанести устрашающий урон, но и были быстрыми и ловкими. Каждый из команды Императора Девяти Драконов, не считая Боевого Дракона, Теневого Клыка, Нежити и Кровавой Руки Ямы, был не более чем живой мишенью для Нулевого Крыла. Они даже не могли замедлить вражеских игроков на несколько секунд…

– Мастер Павильона Дракона, мы не можем позволить этому продолжаться. Когда прибудет подкрепление? – спросил Нежить, пытаясь держать Летящую Тень и Блэки на расстоянии. Из-за этих двух экспертов он не мог произнести ни одного из своих крупномасштабных заклинаний уничтожения, у которых было длинное время каста; он был слишком занят уклонением и защитой себя мгновенными заклинаниями. Он был невероятно расстроен.

С точки зрения боевых стандартов, он был на много лиг впереди Летящей Тени и Блэки, но два эксперта из Нулевого Крыла были на голову выше его по базовым характеристикам и скорости реакции. Теперь, когда целители команды были мертвы, это был только вопрос времени, когда Летящая Тень и Блэки избавятся от него.

Нежить был не единственным игроком, с нетерпением ожидающим подкрепления. Остальные члены команды тоже хотели знать, когда те прибудут. Без подкрепления, это был только вопрос времени, когда Нулевое Крыло уничтожит их команду.

– Мы… отступаем! – неохотно крикнул Император Девяти Драконов, заметив, что команда Нулевого Крыла осталась нетронутой, в то время как он продолжал терять членов.

Теперь у него даже не было достаточно игроков, чтобы остановить Нулевое Крыло от кражи Боссов Орков, не говоря уже о победе над вражескими игроками. Император Девяти Драконов не мог понять, почему между их командами такая огромная разница.

Что ещё хуже, Нулевое Крыло отправило только около дюжины экспертов, чтобы сразиться с его командой, в то время как остальные тридцать с лишним игроков сталкивались с тремя Боссами Орков…

Когда команда услышала приказ Императора Девяти Драконов, её члены начали отступать.

– Ха-ха-ха! Лидер гильдии, мы их спугнули! – Блэки был в восторге, наблюдая, как убегает команда Императора Девяти Драконов.

Члены команды Императора Девяти Драконов не были обычными экспертами. Любой из них легко мог бы войти в число лучших в первоклассной гильдии.

Более того, такие игроки, как Император Девяти Драконов и Боевой Дракон, стояли на вершине виртуального игрового мира. Он мог смотреть на таких игроков только снизу вверх, но теперь он и несколько его товарищей по команде заставляли этих пиковых экспертов бежать, поджав хвосты.

– Лидер гильдии, мы должны броситься в погоню? – в отличие от Блэки, Танцующее Пламя была невозмутима. На самом деле в ее глазах мелькнуло недовольство. Она предпочла бы уничтожить этих игроков, а не смотреть, как они убегают.

– Нет. Наша цель – захватить этот лагерь. Если мы задержимся слишком долго, прибудет их подкрепление, – сказал Ши Фэн, качая головой. Затем он перевел взгляд на Боссов Орков и приказал: – А пока расставьте приоритеты среди Боссов!

– А если они вернутся? – спросила Танцующее Пламя, наблюдая за Императором Девяти Драконов. Судя по выражению лица рейнджера, он был не в восторге от отступления. Он не будет просто стоять и смотреть, как они захватывают лагерь.

– Если они вернутся, мы их уничтожим! – сказал Ши Фэн, и в его глазах вспыхнул холодный блеск.

Теперь в их команде было гораздо больше игроков второго порядка, чем в предыдущей битве. Кроме того, эти игроки занимали три основные роли: МТ, дамаг и целители.

После чего все повернулись к трём Боссам Орков.

После короткого, но интенсивного боя Безжизненный Шип и его команда едва ли нанесли достаточно урона, чтобы помешать Боссам восстановить здоровье. Хотя у Боссов всё ещё оставалось около двадцати процентов здоровья, у них всё ещё было более ста миллионов НР. Среди них Вождь орков всё ещё имел сто тридцать миллионов НР, и это было после того, как было активировано подавление Домена грома.

* * *

– Что?! Император Девяти Драконов был вынужден отступить?!

– Нулевое Крыло невероятно! Они фактически оттеснили Императора Девяти Драконов назад с примерно дюжиной игроков!

– Сколько ещё таких экспертов скрывает Нулевое Крыло?

Различные наблюдающие сверхдержавы были потрясены боевой мощью Нулевого Крыла.

Эта ситуация также заставила эти сверхдержавы, которые до сих пор уделяли мало внимания гильдии, серьёзно относиться к Нулевому Крылу.

До этого показа они могли позволить себе игнорировать тот факт, что у Нулевого Крыла был такой эксперт, как Е Фэн. В конце концов, ни одна гильдия не могла полагаться на одного игрока, чтобы стать сильнее. Особенно это касалось набегов на крупные командные подземелья. Одного игрока было недостаточно, чтобы зачистить эти подземелья. Но все изменилось с появлением Водяной Розы, Танцующего Пламени, Нежного Снега, Колы, Е Умяня, Теневого Меча, Летящей Тени, Манящего Лета и других.

* * *

– Старшая сестра Феникс, он сделал это! Старший брат Е Фэн действительно сделал это! – Синий Феникс не могла не закричать, когда увидела, как команда Императора Девяти Драконов бежит из лагеря Орков.

– Нулевое Крыло – поистине непостижимая гильдия, – Феникс Дождя вздохнула, наблюдая, как члены Нулевого Крыла нападают на трёх Боссов Орков.

Она должна была признать, что решение вступить в союз с Нулевым Крылом на ранней стадии было мудрым.

Если бы девушка стала врагом этой гильдии, её, скорее всего, постигла бы та же участь, что и Императора Девяти Драконов.

* * *

Тем временем, за пределами лагеря Орков, как только Император Девяти Драконов понял, что члены Нулевого Крыла прекратили преследование, ярость и унижение разорвали его сердце.

Если бы какая-то супер-гильдия уничтожила его команду, он мог бы принять это, но он не мог смириться с поражением такой гильдии, как Нулевое Крыло. Больше всего бесило то, что Нулевое Крыло использовало его как ступеньку к своей славе.

Если он не отплатит за это оскорбление, как он сможет выжить в виртуальном игровом мире в будущем?

– Дракон, свяжись с Чудом и пусть пришлют команду из ста человек, – холодно приказал Император Девяти Драконов. – Скажи нашим ближайшим командам, чтобы они тоже собрались и заблокировали входы в лагерь. Я отказываюсь позволить кому-либо из членов Нулевого Крыла сбежать!

У Боссов Орков всё ещё оставалось более двадцати процентов здоровья. Команде Нулевого Крыла из пятидесяти человек потребовалось бы не менее двадцати минут, чтобы победить Боссов. Тем временем, он мог собрать своё подкрепление в течение десяти минут.

Он отказывался верить, что Нулевое Крыло может выйти победителем, если он будет атаковать вместе с более чем четырьмя сотнями игроков, в то время как вражеская команда будет отвлекаться на трёх Боссов.

– Понял!

Боевой Дракон почувствовал плотное убийственное намерение, исходящее от Императора Девяти Драконов. Он поспешно связался с Чудом и запросил сто игроков.

* * *

Пока Император Девяти Драконов призывал подкрепления, битва между командой Ши Фэна и Боссами Орков достигла полного разгара.

– Здоровье Вождя орков ниже двадцати процентов! Кола, активируй свой спасательный навык! – крикнул Ши Фэн, взглянув на Вождя орков и Орков генералов.

Услышав предупреждение Ши Фэна, Кола активировала Благословение защиты.

Как только его здоровье упало ниже двадцати процентов, Вождь орков пришел в ярость и сорвал с себя броню. Его тело слегка увеличивалось по мере того, как вздувались мышцы. Скорость атаки и урон Вождя орков значительно возросли.

Пэн… Пэн… Пэн…

После чего Вождь орков замахнулся своим боевым топором на Колу, и каждая атака заставляла МТ отступать. Над головой рыцаря-хранителя появился урон в размере более двадцати тысяч единиц, в то время как целители лихорадочно исцеляли Колу. К счастью, Кола получил ровно столько исцелений, чтобы его здоровье оставалось выше пятидесяти процентов.

– Какая разрушительная сила! Жаль, что ты недостаточно силён! – язвительно заметил Кола, взглянув на своё здоровье. Затем он улыбнулся и начал контратаку.

Навык второго порядка, Ответное наказание!

Мгновенно защита Колы увеличилась на пятьдесят процентов. Кроме того, любая атака, которую он получал с фронта, имела двадцатипроцентный шанс вызвать автоматическую контратаку со святым атрибутом, которая наносила двести сорок процентов урона от силы Колы, в течение следующих двадцати секунд.

Из-за быстрого нападения Вождя орков одноручный меч Колы неоднократно выпускал ослепительные лучи света, которые поражали Босса, каждый нанося около сорока тысяч единиц урона.

Ши Фэн и другие игроки дамага также не отставали в своём уроне.

Из-за подавления Домена грома их обычные атаки наносили более десяти тысяч единиц урона, в то время как их навыки наносили около тридцати или сорока тысяч каждый. Здоровье Вождя орков заметно упало. С первого взгляда было очевидно, что урон Нулевого Крыла был намного выше, чем у команды Императора Девяти Драконов.

Двадцать процентов… десять процентов…

Когда здоровье Вождя орков упало до одного процента, Ши Фэн активировал Божественное Провидение и прибыл к Боссу. Затем он использовал Взрыв пламени и Дыхание Дракона.

Когда сотрясающие землю взрывы закончились, Вождь орков взревел от боли, падая и сбрасывая кучу предметов.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии