Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1511. Очарование Бога Грома

– Поговорить со мной наедине? – замешательство Ши Фэна росло.

Он никогда не ожидал, что Вечный Мертвец станет искать личной беседы.

Священный Храм был настоящей супер-гильдией. Он был в совершенно другой лиге, чем Павильон Дракона и Феникса; даже супер-первоклассная гильдия, Чудо, не могла противостоять Священному Храму.

Вот почему Феникс Дождя хотела работать со Священным Храмом и Боевыми Волками.

Если бы она добилась сотрудничества двух супер-гильдий, то могла бы легко подавить Император Девяти Драконов и Чудо.

– Совершенно верно. Мой лидер гильдии очень заинтересован в Нулевом Крыле, – Тихая Мелодия кивнула.

По правде говоря, Тихая Мелодия также была сбита с толку, почему Вечный Мертвец хотел поговорить с Ши Фэном. Даже Феникс Дождя не вызвала такой реакции у её лидера гильдии, и он обычно посылал Вице-Мастера Храма для таких обсуждений. Только Великий Мастер Павильона Дракона и Феникса мог лично разговаривать с Вечным Мертвецом.

– Хорошо. Когда он свяжется со мной? – Ши Фэн согласился.

Он предполагал, что Священный Храм подождёт до окончания состязания, чтобы связаться с ним, но тот факт, что Вечный Мертвец связался сейчас, был неплохим. В конце концов, нелегко было бороться за контроль над Островом Грома.

Несмотря на то, что так много сверхдержав боролись за то, чтобы претендовать на остров, в прошлом они были вынуждены разделить его управление.

На острове было в общей сложности семнадцать лагерей монстров. Гильдия могла доминировать на Острове Грома только после того, как они захватят все семнадцать. В настоящее время различные сверхдержавы могут претендовать на два или три лагеря. Попытка монополизировать остров прямо сейчас была нереальной.

Как только Ши Фэн задал свой вопрос, он получил запрос в друзья. Он был не от кого иного, как от Вечного Мертвеца.

«Как быстро», – Ши Фэн тут же нажал «Согласен».

В Божественном Домене игроки не могли звонить друг другу напрямую, пока не добавляли друг друга в друзья. Самое большее, игроки могли отправлять сообщения. Однако большинство игроков обычно блокировали входящие сообщения извне, принимая только послания от друзей.

– Лидер гильдии Мертвец, чем я обязан этому неожиданному звонку? – спросил Ши Фэн, улыбаясь несколько суровому мужчине средних лет на экране.

Во время предыдущей жизни Ши Фэна Вечный Мертвец совершил много подвигов за десять лет своего пребывания в Божественном Домене. Одним из его главных достижений было решение сосредоточиться на развитии флота Священного Храма в самом начале игры. Это дало Священному Храму огромное преимущество перед другими сверхдержавами, став одним из самых высокоуровневых флотов Божественного Домена. Возьмём, к примеру, нынешний конкурс на Острове Грома. Во время этого соревнования Священный Храм отправил семьсот десять игроков, составив самую большую команду в соревновании.

С самого начала Священный Храм разделил свои силы, чтобы сражаться на два фронта. Никто не осмеливался провоцировать гильдию. В то время как другие сверхдержавы только начинали совершать набеги на их второй лагерь монстров, Священный Храм был почти готов перейти к третьему.

– Старейшина Е Фэн, я наблюдал за битвой Нулевого Крыла, и гильдия произвела на меня впечатление. Включая тот факт, что у Нулевого Крыла есть Парусник, лидер гильдии Боевых Волков и я согласились, что вы имеете право вести переговоры о партнёрстве с нами. Мы также решили дать Нулевому Крылу двадцать процентов прибыли Острова Грома, если Вы согласитесь.

Когда Вечный Мертвец заговорил, его лицо оставалось бесстрастным. В его голосе не было и намёка на радость или печаль. Даже голос мужчины был нейтральным, когда он восхвалял Нулевое Крыло, но его слова укоренились в сознании любого слушателя.

Даже Ши Фэн не мог не восхищаться царственной аурой Вечный Мертвец, когда тот говорил. Неудивительно, что руководство Священного Храма было настолько единым, и ни один из высших эшелонов гильдии не был недоволен руководством Вечный Мертвец.

– Могу я предположить, что лидер гильдии Вечный Мертвец согласился на то, чтобы Нулевое Крыло и Феникс Дождя заняли сорок процентов прибыли Острова Грома? – сказал Ши Фэн, всё ещё улыбаясь.

– Остров Грома будет играть важную роль в развитии военно-морского флота в будущем. Я уверен, вы знаете об этом. Хотя у Феникс Дождя есть потенциал, она не показала достаточно, чтобы стать партнёром. Между тем, если Нулевое Крыло получит двадцать процентов прибыли, я сомневаюсь, что пройдёт много времени, прежде чем ваша гильдия станет повелителем морей Божественного Домена, – тихо ответил Вечный Мертвец, качая головой.

– Итак, лидер гильдии Мертвец, Вы предполагаете, что только три наши гильдии будут сотрудничать? – спросил Ши Фэн, нахмурившись.

– Если Нулевое Крыло захочет разделить свои двадцать процентов с Фениксом Дождя, Священный Храм и Боевые Волки не откажутся от её участия в альянсе, – усмехнулся Вечный Мертвец.

– Понимаю, – Ши Фэна осенило. После всех этих разговоров Священный Храм и Боевые Волки всё ещё не собирались расставаться с дополнительной прибылью. Ши Фэн усмехнулся и сказал: – Поскольку это так, пожалуйста, позвольте нам рассмотреть Ваше предложение должным образом и ответить позже. Это приемлемо?

– Хорошо. В любом случае до следующего конкурса ещё месяц. Было бы разумно не торопиться с рассмотрением нашего предложения, – в голове Вечного Мертвеца, когда он наблюдал за Ши Фэном, который казался совершенно спокойным, было сомнение. Он никак не ожидал, что этот человек откажется от столь выгодного предложения.

После того, как Вечный Мертвец отключил связь, на его лице появилась игривая улыбка.

– Лидер гильдии, он согласился? – Тихая Мелодия не могла не спросить.

– Нет. Он отверг предложение. Похоже, у Феникса Дождя хороший глаз на союзников, – сказал Вечный Мертвец, улыбаясь. – Однако глупо упускать возможность сотрудничать с нашими гильдиями ради партнёра.

Борьба за Остров Грома оказалась более сложной, чем он предполагал. С различными сверхдержавами в одном месте Павильон Дракона и Феникса был незначительным, не говоря уже о Павильоне Феникса.

Если бы всё было так просто, он не стал бы вступать в союз с Боевыми Волками.

Теперь, когда Нулевое Крыло отклонило его предложение, они не смогут обеспечить даже пяти процентов от общей прибыли острова.

Тихая Мелодия была ошеломлена. Она была удивлена, узнав, что Ши Фэн был таким смелым и прямым. Если бы это зависело от неё, девушка могла бы согласиться без колебаний, но Ши Фэн спокойно отверг это.

Хотя она была счастлива и завидовала Фениксу Дождя как хорошему другу, ни Феникс Дождя, ни Нулевое Крыло не получат никакой прибыли.

После чего Тихая Мелодия передала эту новость Фениксу Дождя.

* * *

– Старшая сестра Феникс, Вечный Мертвец действительно отвратителен. Он реально пытался переманить нашего союзника в середине состязания. К счастью, старший брат Е Фэн отказался от этого предложения, – Синий Феникс не могла не ругать Вечного Мертвеца, когда услышала о сделке.

– Хотя предложение Вечного Мертвеца было скрытым, он не ошибся в том, что нам не хватает военно-морских сил, – Феникс Дождя горько улыбнулась. В то же время она чувствовала себя счастливой и тронутой. Если бы не Нулевое Крыло, она была бы исключена из этого соревнования.

* * *

Тем временем в лагере Орков Ши Фэн никак не отреагировал на предыдущий разговор с Вечным Мертвецом, продолжая оценивать добычу Вождя орков.

«Неудивительно, почему различные сверхдержавы так стремились заполучить добычу Боссов-хранителей в прошлом. Они сбрасывают довольно много хороших предметов», – Ши Фэн взволнованно посмотрел на вещи в своей сумке.

Вождь орков сбросил тридцать два предмета, двадцать из которых были различными редкими материалами. Семь из оставшихся двенадцати были оружием и экипировкой пятьдесят пятого и шестидесятого уровней, и самым слабым из них был ранг тёмного золота.

Вождь орков также бросил Книгу навыков второго порядка, Святую молитву, навык для целителей. Святая молитва была одним из редких заклинаний исцеления AоE второго порядка. Она могла запросто стоить несколько тысяч золотых на рынке.

Добыча также включала бронзовый Быстроходный катер и два темно-золотых инструмента: Магическую пушку дождя и Шкуру громового зверя.

Магическая пушка дождя могла заменить оружие Быстроходного катера и показать силу атаки пикового второго порядка. Скорость атаки пушки была очень высокой, и её атаки наносили отравленный дебафф, заставляя цели терять здоровье со временем и снижая скорость движения.

Что же касается Шкуры громового зверя, то она была похожа на Шкуру волшебного кита. При использовании на корабле Шкура громового зверя увеличивала сопротивление магии корабля на десять процентов, скорость передвижения – на четыре процента, а прочность – на десять единиц.

Все эти вещи стоили целое состояние. Однако, даже сложенные вместе, они стоили не так много, как простое ожерелье, которое сбросил Босс хранитель.

Очарование Бога Грома!​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии