Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1512. Стратегический инструмент

– Лидер гильдии, что сбросил Босс?

Когда Водяная Роза и остальные увидели радость Ши Фэна, они поняли, что произошло нечто удивительное.

– Добыча состоит в основном из материалов и снаряжения, но нам также посчастливилось заполучить бронзовый Быстроходный катер и Книгу навыков заклинания исцеления второго порядка «Святая молитва», – сказал Ши Фэн, улыбаясь. – Кроме того, Босс сбросил кое-что, что поможет нам захватить ещё один лагерь монстров.

Все ахнули, услышав ответ Ши Фэна.

Они не могли поверить, что добыча окажется такой страшной.

Даже различные сверхдержавы до сих пор получали лишь ограниченное количество бронзовых Быстроходных катеров. Если это дело станет достоянием общественности, другие гильдии умрут от зависти.

Что же касается Святой молитвы второго порядка, то она могла соперничать с около дюжины исцеляющих заклинаний, когда использовалась в команде. Её легко можно было продать на рынке за несколько тысяч золотых.

Но ни один из этих предметов не стоил внимания по сравнению с предметом, который мог бы помочь им зачистить ещё один лагерь.

Хотя они были уверены в том, что смогут занять ещё один лагерь со своей командой из пятидесяти человек, это предполагало, что у них было достаточно времени. Поскольку осталось меньше половины срока состязания, им будет очень трудно закончить ещё один рейд вовремя. Это было потому, что их противники будут не только монстрами, но и игроками.

Различные сверхдержавы уже начали совершать набеги на свои вторые лагеря. Между тем, на Острове Грома было только семнадцать лагерей монстров. Это ограничивало количество налетов. Более того, по прошествии времени сверхдержавы, успешно обеспечившие себе второй лагерь монстров, попытаются захватить третий. Если их команда не сможет достаточно быстро зачистить лагерь, другие команды на острове будут нацелены на них.

Они встретятся с гораздо более могущественными противниками, чем Император Девяти Драконов.

Тем не менее несмотря на то что Ши Фэн знал это, он решил, что они могут зачистить другой лагерь с помощью определенного предмета. Можно было только представить, насколько ценен был этот предмет.

– Ладно, мы достаточно отдохнули. Роза, свяжись с Фениксом Дождя и скажи ей, чтобы она отправила пятьдесят игроков защищать лагерь Орков. Тем временем мы подготовимся к захвату другого лагеря, – поспешно проинструктировал Ши Фэн. Он не собирался подробно объяснять Обаяние Бога Грома.

Ожерелье Бога Грома было необычным предметом. Ши Фэн не ожидал, что им повезёт получить его от своего первого убийства Босса-хранителя.

Даже после того, как они много раз совершали набеги на лагеря, только несколько сверхдержав добыли Обаяние Бога Грома в прошлом. Тем временем сверхдержавы, обладавшие Обаянием Бога Грома, объединились и монополизировали Остров Грома. После чего только сверхдержавы с Обаянием Бога Грома могли присоединиться к соправителям острова.

В отличие от Эмблемы Грома, Обаяние Бога Грома не подавляло основные атрибуты врагов. На самом деле это было ожерелье ранга темного золота без каких-либо базовых атрибутов бонусов. У ожерелья был только один навык – Благословение Бога Грома.

При активации Благословение Бога Грома давало всем союзникам в радиусе тридцати метров бафф силы Бога Грома, позволяя всем атакам наносить стопроцентный урон молнии монстрам острова. В то же время монстры получат стекируемый дебафф от молнии при ударе. Каждый стек дебаффа уменьшал скорость реакции, атаки и защиту монстров на три процента в течение шести секунд, складываясь максимум десять раз.

Благословение Бога Грома имело двухчасовую продолжительность и четырёхчасовую перезарядку.

С помощью Обаяния Бога Грома общая боевая мощь команды поднималась на совершенно новый уровень при набегах на лагеря монстров. Именно поэтому сверхдержавы с Обаянием Бога Грома имели абсолютное преимущество перед теми, у кого его не было.

Теперь у Ши Фэна была и Эмблема Грома, и ожерелье Обаяние Бога Грома.

Даже если бы у него была небольшая команда и он потерял много времени раньше, он мог бы обеспечить себе ещё один лагерь с помощью этих двух предметов.

– Вы всё ещё хотите совершить набег на другой лагерь монстров? – Феникс Дождя была ошеломлена, когда Водяная Роза связалась с ней. На мгновение она даже не знала, как реагировать. – Осталось только два лагеря монстров, но они довольно далеко от вашего местоположения. Эти монстры также являются самыми трудными из всех лагерей на острове. Вы действительно собираетесь напасть на один из них?

По ее мнению, успешное приобретение Ши Фэном одного лагеря уже было чудом. Она была довольна результатом. Что касается получения ещё одного лагеря, она даже не осмеливалась рассмотреть этот вариант.

– М-м-м. Мастер Павильона Феникса, пожалуйста, скажите своим игрокам, чтобы они поторопились. Если мы подождем ещё немного, другие гильдии могут попытаться напасть на эти два лагеря, – сказала Водяная Роза, кивая. Затем она отключила звонок.

– Старшая сестра Феникс, не слишком ли это рискованно? Игнорируя тот факт, что они потревожат другие гильдии, эти два Босса-хранителя лагеря – архаичные виды ранга величайшего лорда шестидесятого уровня; на них невозможно совершить набег. Кроме того, каждый из Боссов-хранителей имеет защиту двух особых величайших лордов. С командой из пятидесяти человек… – обеспокоенно заговорила Синий Феникс.

Трудность иметь дело с этими двумя Боссами-хранителями лагеря была именно той причиной, по которой другие сверхдержавы, даже те, которые родились рядом с лагерями, решили оставить их напоследок.

Одно дело, если команда Ши Фэна потеряет много времени, пытаясь напасть на лагеря, но будут последствия, если они дадут другим сверхдержавам преимущество.

– Я не знаю. Но мы мало что можем сделать с тех пор, как Нулевое Крыло приняло решение. Давай пока просто пошлем туда людей. Чем больше времени мы потеряем, тем сложнее будет их рейд, – сказала Феникс Дождя, качая головой. Она просто не могла понять, почему Ши Фэн так отчаянно пытался.

Сразу же Феникс Дождя привела пятьдесят основных бойцов Павильона Феникса в лагерь Орков.

* * *

Через где-то десять минут, когда группа Феникса Дождя прибыла, Ши Фэн открыл Пространственные врата и переправил свою команду в лагерь Скальных гигантов. Среди различных рас монстров на Острове Грома Скальные гиганты имели самую высокую защиту.

Разведчики различных гильдий за пределами Острова Грома быстро обнаружили движение и передали новость своему начальству.

– Члены Нулевого Крыла дико высокомерны. Только потому, что они победили Императора Девяти Драконов, они думают, что могут напасть на лагерь, которому сверхдержавы колебались бросить вызов?

– Они хотят захватить лагерь Скальных гигантов всего с пятьюдесятью игроками? Неужели они действительно ожидают, что рейд будет таким легким?

– Как только мы захватим наш второй лагерь, мы преподадим Нулевому Крылу урок.

Различные сверхдержавы просто посмеялись над попыткой Нулевого Крыла совершить набег на лагерь Скальных гигантов.

Архаичный вид ранга величайшего лорда шстидесятого уровня, не был поводом для смеха. Даже с баффами пяти Древних башен было невозможно совершить набег на Босса-хранителя без команды из двухсот человек. Кроме того, Босса-хранителя защищали два особых величайших лорда.

Другими словами, налет на лагерь Скальных гигантов потребует не менее трёхсот игроков. Скальные гиганты обладали огромной силой, здоровьем и защитой. Если бы кто-то хотел совершить налёт на лагерь безопасно и быстро, им потребовалось бы как минимум четыреста игроков. Вот почему различные сверхдержавы оставили этот лагерь напоследок.

Различные сверхдержавы приветствовали новость о попытке Нулевого Крыла зачистить монстров вокруг Босса-хранителя. Это сэкономит им много времени.

* * *

Между тем, когда Вечный Мертвец получили известие, он не мог не усмехнуться.

Он нисколько не был обеспокоен, так как Ши Фэн просто пытался доказать силу Нулевого Крыла их супер-гильдиям в надежде, что они передумают.

Это, несомненно, было ребячеством. Это была шутка думать, что Нулевое Крыло может совершить набег на лагерь, который даже различные сверхдержавы находили сложным только с пятьюдесятью игроками.

* * *

Тем временем, внутри лагеря Скальных гигантов, Ши Фэн активировал Домен Грома по прибытии. Затем он надел Очарование Бога Грома и активировал Благословение Бога Грома.

Внезапно под ногами у всех образовался тёмно-синий магический массив. Затем Сила Бога Грома наполнила каждого игрока в пределах досягаемости, дуги синего электричества мелькали вокруг их тел.

– Кола, Горлица, Е Умянь, вы трое заманите всех, кроме трёх Боссов! Мы прикончим их всех за один раз! – приказал Ши Фэн, взглянув на часы.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии