Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1515. Подавление архаичного вида

Когда Нежный Снег и другие верхние эшелоны Нулевого Крыла услышали команду Ши Фэна, они посмотрели на него растерянно.

Поскольку Кола будет танковать Скального короля, он должен использовать лучшие предметы, которые у них есть, но Ши Фэн не хотел, чтобы он использовал Щит драконьей чешуи. Это, несомненно, сделает набег на Скального короля еще более трудным.

Более того, они были более удивлены, услышав, что Ши Фэн поддержит Колу.

Помимо высоких здоровья и защиты, классы рыцарей-хранителей и воинов щита также имели пассивные навыки, которые уменьшали урон и эффект паралича, которые они испытывали от атак. Класс мечников не обладал такими навыками. Между тем, чем сильнее Босс, тем дольше игрок будет парализован после получения одной из его атак. Если паралич продлится слишком долго, МТ может не выдержать своего защитного цикла и погибнуть.

Поэтому команды редко полагались на классы латной брони, не относящиеся к МТ, для поддержки ведущих МТ, как правило, полагаясь на воинов щита и рыцарей-хранителей.

Однако после того, как Кола получил Стража Титана и проверил атрибуты щита, у него отвисла челюсть. На мгновение парень даже подумал, не сыграли ли его глаза злую шутку.

– Какие удивительные характеристики!

Кола уставился на Стража Титана широко раскрытыми глазами. Поначалу ему не хотелось расставаться со Щитом драконьей чешуи, но он влюбился в Стража Титана с первого взгляда.

Фрагментированные легендарные предметы были практически мифами в Божественном Домене. Хотя Страж Титана был прямо сейчас эпическим предметом, он мог обновить его до фрагментированного легендарного ранга, как только соберёт сто тысяч Магических кристаллов. Он даже осмелился бы спровоцировать мифического монстра со щитом, не говоря уже о величайшем лорде архаичного вида.

Кроме того, даже в эпическом ранге, атрибуты и навыки Стража Титана были намного более впечатляющими, чем у Щита драконьей чешуи.

Мгновение спустя все заняли позиции и приготовились иметь дело со Скальным королем и его Скальными стражами. Даже с расстояния более ста метров члены команды могли чувствовать ужасающую ауру Скального короля.

Их дыхание участилось.

Особенно это касалось игроков ближнего боя.

Массивная фигура Скального короля, высотой в 30 метров, вырисовывалась как высокое здание. Они не сомневались, что могут умереть мгновенно, если не сумеют должным образом справиться с его атаками.

– МТ, начинайте рейд! – крикнул Ши Фэн, как только все были готовы.

По команде Ши Фэна Кола, Горлица и Е Умянь вступили в бой, атаковав по отдельности Скального короля и Скальных стражей шестидесятого уровня.

В тот момент, когда МТ оказались в пределах стометрового диапазона восприятия монстров, три Босса, стоявшие у алтаря в центре лагеря, открыли свои алые глаза.

В тот момент, когда три Босса открыли глаза, Ши Фэн активировал Домен грома, чтобы подавить Скальных гигантов. Однако эта способность была не столь эффективна, подавляя основные атрибуты Скального короля и Скальных стражей только на двадцать процентов.

Даже после активации Домена грома у Скального короля было сто восемьдесят миллионов HP.

Подавление Домена грома привело Скального короля в ярость. Босс-хранитель взревел и согнул руки. Затем он ударил кулаками по земле.

Бум!

При ударе земля раскололась, и мощная ударная волна отлетела от Скального короля.

Подобно приливной волне, земля вокруг Скального короля поднялась более чем на десять метров в высоту, устремляясь к Коле и остальным; длинного земляного цунами было невозможно избежать.

Заклинание третьего порядка, Пульсация земли!

Видя это, трио МТ не осмелилось быть небрежным, и немедленно активировали свои спасательные навыки.

Благословение защиты!

Стена щитов!

Целители в тылу немедленно начали накладывать магические щиты и заклинания, исцеляющие по времени, на трёх МТ.

При столкновении с Пульсацией земли Скального короля магические щиты, защищавшие Колу и остальных, разлетелись вдребезги, и три МТ были отброшены на дюжину метров назад. Когда их тела врезались в землю, их здоровье начало быстро уменьшаться. Только после падения ниже пятидесятипроцентного порога их здоровье остановилось.

Увидев это, Нежный Снег и остальные ахнули.

Одно попадание поглотило более половины здоровья их трёх МТ. Более того, это было после того, как они активировали свои спасательные навыки. Без их спасательных навыков три МТ бы погибли.

К счастью, Ши Фэн послал вперёд только этих троих.

– МТ, держите агро! Целители, используйте всё, что у вас есть на МТ! Все остальные, атакуйте только после того, как МТ стабилизируют агро! – Ши Фэн остался невозмутимым. В конце концов, это была всего лишь первая атака Скального короля.

Хотя он никогда лично не совершал набегов на Скального короля, он смотрел записи многочисленных состязаний на Острове Грома. Он был очень хорошо знаком с Боссами-хранителями острова. Он знал все их навыки и слабости.

Два фактора делали Скального короля особенно опасным противником: Метеоритная бомбардировка и Разделение жизни. И то, и другое было мощным ударом по команде. Если бы с ними не обращались должным образом, эти навыки уничтожили бы команду. У игроков не будет даже шанса спастись. По сравнению с этими двумя ходами, Пульсация земли третьего порядка была детской игрой. Иначе Скальный король не был бы публично признан одним из трёх сильнейших Боссов на Острове Грома.

Услышав команду Ши Фэна, все начали действовать. Кола удерживал агро Скального короля и начал кружить вокруг Босса-хранителя, в то время как Горлица и Е Умянь заманили двух Скальных стражей подальше от Босса-хранителя. Тем временем Одинокая Девятка и Темное Безумие помогали Горлице и Е Умяню нападать на Скальных стражей.

Однако величайший лорд в конце концов всё равно остаётся величайшим лордом. Даже если Домен грома ослабил Скального короля и Скальных стражей, их скорость передвижения и атаки всё ещё превосходили скорость Скальных гигантов ранга великого лорда.

Когда три Босса атаковали МТ своими ладонями, это выглядело так, как будто они прихлопывали мух. Каждая из их ладоней была не менее восьми метров в поперечнике. Несмотря на повышение Колы и остальных до второго порядка, они с трудом уворачивались от атак Боссов и время от времени попадали под удар.

Горлице и Е Умяню немного повезло. Из-за того, что их спасательные навыки всё ещё были активны, они получили только около восьми тысяч единиц урона, когда блокировали обычные атаки Скальных стражей. Коле, однако, повезло меньше.

Когда Скальный король ударил его, Кола повернул свой щит, заставив ладонь Скального короля соскользнуть, когда он отразил атаку, но он всё равно получил более двенадцати тысяч единиц урона. К счастью, здоровье Колы возросло до семидесяти трёх после перехода на Стража Титана, что позволяло ему сводить на нет атаку каждые двадцать секунд.

«Слава богу, я переключился на Стража Титана. Иначе я не смог бы танковать эту штуку», – чем больше Кола использовал Стража Титана, тем больше он влюблялся в этот щит.

По его мнению, лишние здоровье и обнуление урона были вторичными. Истинной силой щита был эффект уменьшения паралича.

Снижение паралича на тридцать процентов позволяло ему легче уклоняться и блокировать атаки Скального короля. Без этого эффекта он не смог бы вовремя среагировать, чтобы блокировать вторую атаку, даже если бы заблокировал первую и уменьшил её урон. Ему придётся принять на себя всю тяжесть атак Скального короля, и если это произойдёт, он не удивится, что получит тридцать тысяч единиц урона при успешном блокировании.

Скальный король тоже не был слабаком. Родословная архаичного вида давала Скальному королю более высокую скорость атаки и реакции, чем другим Скальным гигантам. В результате он мог ударить Колу дважды, усиливая парализующий эффект, от которого страдал рыцарь-хранитель.

Когда началась третья атака Скального короля, Кола не смог вовремя занять позицию, чтобы отразить атаку, и у него не было другого выбора, кроме как блокировать атаку всей мощью Стража Титана.

Внезапно голубая вспышка ударила в опускающуюся ладонь Скального короля.

Бум!

Удар отклонил траекторию атаки Скального короля, и его удар ладонью приземлился в полуметре от Колы.

– Лидер гильдии! – Водяная Роза и остальные были потрясены.

Ши Фэн нанёс удар, который отклонил атаку Скального короля, но несмотря на то, что он получил удар, он потерял лишь немногим более десяти тысяч HP. Он получил меньше повреждений, чем танк Кола, когда отражал атаку.

Самым впечатляющим аспектом контратаки было то, что Ши Фэн не выказывал никаких признаков паралича. Священный меч, которым он владел, лишь слегка дрожал.

Игроки должны были полагаться на свои собственные атрибуты на Острове Грома, им было запрещено использовать любые навыки берсерка, но Ши Фэн всё же совершил такой поразительный подвиг… ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии