Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1516. Убийство короля

«Какая огромная сила!» – Ши Фэн взглянул на вибрирующий, гудящий священный меч в своей руке.

Его товарищи по команде были поражены тем, что Ши Фэн получил только немного больше десяти тысяч единиц урона от отражения атаки Скального короля. Однако только Ши Фэн понимал, насколько велик был урон на самом деле.

В настоящее время он был Святым Мечником шестидесятого уровня второго порядка. Кроме того, у него было несколько эпических оружий и экипировки, не считая трёх фрагментированных легендарных предметов. Хотя кольца и накидки обеспечивали гораздо меньший прирост, чем оружие, они всё ещё были драгоценными фрагментированными легендарными предметами; эпические предметы просто не могли сравниться.

У него также была активирована Аура Земли, которая увеличивала его защиту и уменьшала входящий урон, но, несмотря на эти факторы, он всё ещё получал более десяти тысяч единиц урона от простого перенаправления атаки Скального короля.

Если бы он получил атаку Босса-хранителя в лоб, последствия были бы ужасными.

После того, как Ши Фэн отразил атаку Скального короля, последний взмахнул другой рукой, снова атакуя Колу. Однако за то время, как Ши Фэн купил Коле миг покоя, тот оправился от паралича. Кола немедленно развернулся и отскочил назад, его щит был наклонён, чтобы отразить атаку Босса-хранителя, в то же время используя полученный удар, чтобы подтолкнуть себя к Скальному королю. Когда Кола вернулся на землю, он стоял у ног Скального короля. Затем он взмахнул мечом, и полоска золотого света ударила в массивную ногу Босса.

Навык второго порядка, Божественный удар!

Внезапно над головой Скального короля появилось большое количество повреждений.

– 52 497!

Но Колу это не удовлетворило. Божественный удар второго порядка был его самым сильным навыком, и Сила Бога Грома добавила урон молнии к его атаке, но он нанес только немного больше пятидесяти тысяч единиц урона. Если бы он сражался с любым другим Боссом, то нанёс бы более восьмидесяти тысяч единиц урона.

Однако благодаря этой атаке Кола стабилизировал свое агро на Боссе.

– Все, сосредоточьте огонь на Скальном короле! – скомандовал Ши Фэн.

Сразу же игроки начали одну атаку за другой.

К сожалению, большинство повреждений не были особенно высокими. В среднем навыки первого порядка наносили Боссу-хранителю только около четырнадцати тысяч единиц урона, в то время как обычный урон игроков первого порядка колебался между пятью и шестью тысячами. Более того, это включало в себя бонусный урон от Силы Бога Грома…

– Насколько высока защита этого Скального короля?

Все вздрогнули, увидев свои скудные повреждения.

Их урон и уровни в настоящее время оценивались на самом пике Божественного Домена, но против этого Босса их урон был жалок.

Текущее максимальное здоровье скального короля составляло сто шестьдесят миллионов. Он мог регенерировать один миллион шестьсот тысяч НР каждые пять секунд, триста двадцать тысяч НР каждую секунду. Между тем, в их команде было всего тридцать пять игроков дамагеров. Если бы каждый наносил только в среднем десять тысяч единиц урона в секунду, они едва ли нанесли бы какой-либо реальный урон Боссу-хранителю…

К счастью, они получили увеличение урона от Силы Бога Грома. Иначе у них не было бы никакой надежды победить этого Босса-хранителя.

Только теперь эксперты Нулевого Крыла и Асуры поняли, почему различные сверхдержавы оставили лагерь Скальных гигантов напоследок. Это было не только из-за того, как трудно зачистить обычных Скальных гигантов, но и из-за сложности набега на Скального короля.

Однако, когда Водяная Роза и другие игроки дальнего боя второго порядка сделали свой ход, повреждения свыше двадцати тысяч начали появляться над головой монстра. Некоторые атаки даже нанесли более сорок тысяч единиц урона.

После первой волны дальних атак Танцующее Пламя, Теневой Меч, Летящая Тень, Безудержный Клинок и Нежный Снег вместе с другими игроками ближнего боя первого порядка наконец напали на Босса.

Навык второго порядка, Последовательные теневые шаги!

Навык второго порядка, Шторм лезвий!

Навык табу первого порядка, Замёрзшая река!

Когда многочисленные навыки игроков второго порядка поразили Скального короля, остальная часть команды была поражена.

– 56 487!

– 124 678!

– 58 037!

– 42 054!

– 31 675!

Огромное количество повреждений появлялось над головой Скального короля, одно за другим, быстро снижая здоровье Босса-хранителя. Атаки Танцующего Пламени, в частности, были абсурдно сильны. Только её обычные атаки наносили более тринадцати единиц урона каждая, почти тридцать тысяч единиц урона с критическим ударом. Когда она использовала свои навыки, девушка могла легко нанести более пятидесяти тысяч единиц урона, более ста тысяч единиц урона, если она достигла критического удара.

Одна только Танцующее Пламя нанесла больше урона, чем пять игроков ближнего боя первого порядка вместе взятых.

– Старшая сестра Пламя действительно слишком яростная. Несмотря на то, что я иду на всё, я не могу нанести и половины такого урона, как она… – глаза Блэки чуть не вылезли из орбит, когда он увидел статистику урона команды.

Несмотря на то, что оба они были игроками второго порядка, между ними был такой огромный разрыв.

«Значит, она – один из высших эшелонов Нулевого Крыла?» – Безжизненный Шип не находил слов, глядя на постоянный урон Танцующего Пламени.

Очищающий Свисток и другие члены Асуры были так же ошеломлены.

Там, в Городе Холодного Ветра, урон Безжизненного Шипа занимал самое высокое место. Теперь, однако, они столкнулись с таким количеством игроков, которые намного превосходили его урон. Они даже встретились с таким игроком, как Танцующее Пламя, чей урон был просто чудовищным.

Однако самым впечатляющим игроком среди них по-прежнему оставался Ши Фэн.

Несмотря на то, что время от времени он помогал Коле отбиваться от Скального короля, он занял первое место в команде по общему нанесённому урону. Более того, между ним и второй по рангу Танцующем Пламени была огромная пропасть.

Небрежным взмахом меча Ши Фэн нанёс более двадцати тысяч единиц урона Скальному королю, более пятидесяти тысяч – критическим ударом. Когда он использовал навык второго порядка, Теневой клинок, каждая из девяти теней наносила более шестидесяти тысяч единиц урона. Когда он использовал Взрыв пламени, каждая из пятнадцати атак нанесла более двухсот тысяч единиц урона.

Кроме того, у Ши Фэна был двойник, которого он вызвал Фантомным убийцей. Хотя двойник имел только девяноста процентов атрибутов Ши Фэна, он всё ещё наносил примерно столько же урона, как и Танцующее Пламя.​

Команда продолжала сбивать здоровье Скального короля. Даже после того, как Защитное благословение Колы иссякло, и рыцарь-хранитель начал получать около двадцати шести тысяч единиц урона при отражении атак Скального короля, со своевременной помощью Ши Фэна в отражении атак, он смог сохранить свое здоровье выше безопасного порога.

Время шло быстро. Когда здоровье Скального короля упало до пятидесяти процентов, его тело резко изогнулось. Под его ногами появился магический массив с радиусом пятьсот метров, и волна маны, движущаяся к массиву, на мгновение вызвала у всех дискомфорт. Через секунду с неба посыпались алые метеоры.

Этот ход был не чем иным, как навыком убийства команды Скального короля, Метеоритной бомбардировкой!

– Все, соберитесь ко мне! – крикнул Ши Фэн, увидев падающие метеоры.

Хотя никто из них не знал, что собирается делать Ши Фэн, они сделали то, что им было сказано.

Как раз перед тем, как метеориты ударили по команде, Ши Фэн активировал единственный активный навык Ауры Земли – Абсолютный домен!

При активации навык давал Ши Фэну иммунитет ко всем повреждениям в течение десяти секунд, а его союзникам в радиусе пятидесяти метров – иммунитет в течение пяти секунд.

Внезапно команду окутало золотое сияние. Даже когда два Скальных стража атаковали Горлицу и Е Умяня атаками, МТ не получили никакого урона.

Когда первая волна пылающих метеоров врезалась в землю, вокруг Скального короля поднялись огромные грибовидные облака. Земля содрогнулась, как будто наступил Армагеддон. Даже Скальные стражи не избежали удара, когда по ним попали метеориты, разбив их тела на бесчисленные осколки…

К сожалению, Скальные стражи были элементальными существами. Даже после того, как они разбились, они быстро собрали сломанные части и восстановили себя. Однако как только они перестроились, на них обрушилась ещё одна волна метеоров, снова разбив их вдребезги. Каждая метеоритная волна наносила миллионные повреждения двум величайшим лордам.

В конце концов, тела Скальных стражей были уничтожены девять раз в течение четырёхсекундной Метеоритной бомбардировки.

Когда дым и пыль улеглись, стало ясно, во что превратился лагерь Скальных гигантов. Лагерь был усеян огромными кратерами. Тем временем Скальный король потерял более десяти миллионов HP от своей собственной атаки.

Увидев это, игроки чуть не потеряли равновесие.

К счастью, они были защищены Абсолютным доменом Ши Фэна. Иначе они бы все погибли.

– Хорошо! Метеориты привели Босса в ослабленное состояние! Атакуйте всем, что у вас есть! – скомандовал Ши Фэн, увидев Скального короля, который оставался неподвижным после того, как его заклинание закончилось.

Услышав команду Ши Фэна, все быстро возобновили атаку, бомбардируя Скального короля всеми имеющимися у них навыками и заклинаниями.

Ослабленная защита Скального короля была на рекордно низком уровне, удваивая урон каждого. Поскольку Скальный король был неподвижен, им также не нужно было беспокоиться о том, что он заблокирует их атаки.

Серия повреждений появилась над головой Скального короля, истощая его здоровье. Менее чем через минуту здоровье Скального короля упало до двадцати процентов, и в этот момент Босс-хранитель встал и взревел от ярости. На его теле образовались трещины, прежде чем многочисленные осколки начали падать. Затем эти фрагменты образовали Скальных гигантов ранга лорда, точно такое же число, как и игроков в команде – пятьдесят.

Это внезапное изменение также уменьшило здоровье Скального короля до десяти процентов, но он вошёл в оборонительное состояние, значительно увеличив свою защиту. Теперь атаки членов команды наносили менее двадцати процентов того, что они делали изначально.

Это был другой навык уничтожения команды Скального короля, Разделение жизни. Если бы игроки не смогли вовремя победить Скальных гигантов ранга лорда, эти Скальные гиганты были бы поглощены и восстановили здоровье Скального короля, каждый Скальный гигант исцелил бы Босса-хранителя за один процент от его максимального здоровья.

Между тем, если здоровье Скального короля восстановится до пятидесяти процентов, он снова будет использовать Метеоритную бомбардировку…

Команда чуть не впала в отчаяние от такого поворота событий.

Единственное, что мешало им полностью впасть в отчаяние, был тот факт, что пятьдесят лордов Скальных гигантов имели только девять миллионов НР каждый. После включения тридцатипроцентного подавления от Домена грома у каждого Скального гиганта осталось только семи миллионов двухсот тысяч НР.

Ши Фэн, однако, уже давно приготовился к этому моменту. Расслабившись, он скомандовал:

– Кола, агро толпы! Блэки, кинь на Колу Стража света! Все, у кого есть крупномасштабные разрушительные заклинания, используйте их!

Услышав команду, Кола бросился в толпу монстров и использовал насмешку АоЕ второго порядка, Карающий свет. Сразу же все пятьдесят Скальных гигантов обратили свой взор на Колу. В то же время Блэки скастовал Стража света, сделав рыцаря-хранителя невосприимчивым ко всему магическому урону и уменьшив входящий физический урон на восемьдесят. В то же время навык исцелял Колу на пять процентов от его максимального здоровья каждую секунду в течение двадцать секунд.

С защитой Колы и уменьшением урона Стража света он получил только около трёхсот единиц урона от атак лордов шестидесятого уровня. Даже когда он получил прямое попадание, он получил только тысячу единиц урона. С исцелением Стража света он легко переносил атаки Скальных гигантов.

После того как Кола использовал Преданность первого порядка, ещё одну насмешку АоЕ, Ши Фэн, Блэки, Водяная Роза, Манящее Лето и Чжао Юэжу одновременно произнесли свои крупномасштабные разрушительные заклинания.

Несмотря на обрушившиеся на него многочисленные заклинания, Кола не получил никакого урона, чего нельзя было сказать о Скальных гигантах. К тому времени, когда все крупномасштабные разрушительные заклинания закончились, пятидесяти Скальных гигантов уже не было.

Как только команда уничтожила Скальных гигантов, Скальный король был вытеснен из своего оборонительного состояния и впал в ещё один двадцатисекундный период ослабления.

– Атакуйте на полную! Не дайте ему расколоться во второй раз! – крикнул Ши Фэн.

Теневой клинок!

Фантомный убийца!

Разрез Девяти Драконов!

Дыхание дракона!

Выполняя эти навыки, Ши Фэн пожертвовал двадцатью единицами жизненной силы и активировал сильнейшее Божественное провидение.

Когда здоровье Скального короля упало ниже одного миллиона, он продолжил Взрывом пламени.

В итоге, ему понадобилось всего три удара, чтобы уничтожить последнюю нить здоровья Скального короля.

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии