Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1517. Королевская награда

– Мы победили!

– Босс наконец-то мёртв!

Члены Нулевого Крыла и Асуры взволнованно вскрикнули, когда увидели, как Скальный король рушится в кучу щебня.

Смерть Скального короля означала, что теперь лагерь Скальных гигантов принадлежит им.

Теперь, когда они захватили два лагеря монстров Острова Грома, они получат почти одну восьмую власти над Островом Грома, став одним из главных правителей острова.

Когда труп Скального короля начал исчезать, из него поднялся столб света и выстрелил в небо.

Даже игроки за пределами Острова Грома могли видеть столб золотого света.

– Что там происходит?

– А что это за столб света?

– Кажется, столб света идёт со стороны лагеря Скальных гигантов.

– Быстро, пусть наши разведчики обследуют местность!

Игроки как снаружи, так и на Острове Грома почти одновременно повернулись к столбу золотого света.

Когда наблюдатели различных сверхдержав настроили свои Магические зеркала, чтобы разведать ситуацию в лагере Скальных гигантов, то, что они увидели, ошеломило их. В лагере, покинутом различными сверхдержавами, остались в живых только двое Скальных стражей. Скального короля архаичного вида нигде не было видно…

– Почему Скальный король исчез?

– Могли ли они… Невозможно! Как они могут победить его всего с пятьюдесятью людьми?!

Хотя никто не мог заставить себя поверить, что Нулевому Крылу удалось победить Скального короля всего с пятьюдесятью игроками, они не могли найти никаких признаков массивной фигуры Босса-хранителя, независимо от того, как усердно они обыскивали лагерь. Единственной примечательной вещью в лагере была золотая колонна, торчащая из груды обломков.

После этого у них не было другого выбора, кроме как принять тот факт, что команда Нулевого Крыла из пятидесяти человек захватила лагерь Скальных гигантов.

Различные наблюдатели докладывали о том, что они видели, своему начальству на острове.

– Что? Как это возможно? Нулевому Крылу удалось захватить второй лагерь раньше нас?

– И что же они сделали?

Хотя скорость расчистки Нулевого Крыла удивила их, они всё ещё были уверены, что смогут занять свой второй лагерь до того, как Нулевое Крыло приблизится к победе над Скальным королем. Тогда они смогут без особых усилий получить свой третий лагерь. В конце концов, тамошнего Босса-хранителя было нелегко победить, особенно с командой из пятидесяти игроков.

Нулевое Крыло не только сумело зачистить монстров во внутренней и внешней областях, но и быстро победило Скального короля. Этот результат превзошел их ожидания.

* * *

Когда Феникс Дождя получила эту шокирующую новость, она тоже была поражена.

«Они действительно преуспели?!» – Феникс Дождя смотрела на останки Скального короля с неописуемым чувством шока.

На данный момент в соревновании различные сверхдержавы почти закончили претендовать на свой второй лагерь, и у них было гораздо больше игроков, чем у неё и Нулевого Крыла.

Если бы не нехватка людей и вмешательство Императора Девяти Драконов на ранней стадии, они могли бы обеспечить больше, чем просто два лагеря.

* * *

В отличие от реакции команды Феникса Дождя, игроки Императора Девяти Драконов носили мрачные выражения, когда услышали эту новость.

– Как им удалось так быстро победить Босса?

– Неужели на Скального короля действительно было легко напасть?

– Правильно! Должно быть, так оно и есть! Иначе как бы команда Нулевого Крыла из пятидесяти человек зачистила лагерь быстрее нас?!

Когда члены команды Императора Девяти Драконов посмотрели на далёкий световой столб, они позавидовали. Несмотря на отчаянную борьбу, им ещё предстояло уничтожить монстров во внутренней части лагеря. С другой стороны, несмотря на то что рейд на внутреннюю территорию лагеря начался намного позже, чем у них, команда Нулевого Крыла уже победила Скального короля, величайшего лорда архаичного вида.

«Чёрт побери! Как все могло так кончиться?!» – глаза Одинокого Замка налились кровью от ярости и зависти.

Если бы он знал, что произойдет нечто подобное, то никогда бы не согласился сотрудничать с Императором Девяти Драконов.

Хотя он не получил бы никакой финансовой поддержки от Феникса Дождя, он получил бы, по крайней мере, временную систему телепортации на Острове Грома. С помощью телепортационной системы Небосвод сможет продолжить развитие своих военно-морских сил и получить возможность превзойти другие первоклассные военно-морские гильдии. Теперь эта возможность была упущена.

– Мастер Павильона, это будет хлопотно. Теперь, когда Феникс Дождя захватила два лагеря монстров, Великий Мастер Павильона встанет на её сторону, – сказал Боевой Дракон, мрачно глядя на столп света.

Если бы Феникс Дождя обеспечила только один лагерь монстров, они все ещё могли бы, более или менее, конкурировать с ней, но они потеряли бы свое преимущество, если бы она заполучила два лагеря. Она не только сможет убедить более крупные гильдии объединиться с ней, но и заручиться поддержкой старейшин гильдии во время следующего конкурса.

У Феникса Дождя также был мощный союзник, такой как Нулевое Крыло. Мало того, что Феникс Дождя сможет получить больше игроков, чтобы принять участие в следующем конкурсе Острова Грома, но у неё также будет много более сильных экспертов, поддерживающих ее.

– Нулевое Крыло? – в глазах Императора Девяти Драконов вспыхнуло убийственное намерение. – После битвы сообщите Императору Зверей, что я полностью поддержу его. Но у меня есть одно условие. Я хочу, чтобы Нулевое Крыло исчезло из Божественного Домена!

– Это… Старейшины гильдии, скорее всего, выскажут своё мнение по этому поводу. В конце концов, Нулевое Крыло находится в той же лодке, что и Феникс Дождя. Если мы используем силу Павильона Дракона и Феникса, чтобы справиться с Нулевым Крылом публично… – встревоженно сказал Боевой Дракон, услышав леденящий душу тон Императора Девяти Драконов.

– Пусть! Если Феникс Дождя теряет поддержку Нулевого Крыла, у нас будет шанс бороться дальше! – решительно заявил Император Девяти Драконов. Его голос излучал убийственное намерение.

Он всегда относился к Нулевому Крылу как к одной из шахматных фигур Феникса Дождя и никогда не придавал никакого значения гильдии. Теперь он полностью понял, что Нулевое Крыло – не просто шахматная фигура. Наоборот, они являлись спасителями Феникса Дождя. Рано или поздно его исключат из конкурса на место Великого Мастера Павильона, если он не пренебрежёт своей репутацией и не уничтожит Нулевое Крыло, пока оно ещё развивалось.

Даже если ему придется заслужить недовольство Великого Мастера Павильона, он был полон решимости полностью уничтожить Нулевое Крыло.

– Понял! – Боевой Дракон в шоке посмотрел на решимость Императора Девяти Драконов.

Император Девяти Драконов обычно придавал такое большое значение только супер-гильдиям и супер-первоклассным гильдиям, но сейчас он делал то же самое для Нулевого Крыла. На самом деле, это был первый раз, когда он видел Императора Девяти Драконов, готового пойти на такие меры, чтобы победить врага.

* * *

Члены Нулевого Крыла получили системное уведомление, в то время как различные сверхдержавы были шокированы их успешным захватом лагеря Скальных гигантов.

Системное сообщение

Система: Поздравляем! Вы победили Скального короля с менее чем 100 людьми. Награда: 15 очков репутаций Острова Грома и 800 очков вклада Острова Грома.

Системное сообщение

Система: Поздравляем! Вы победили Скального короля во время первой битвы за Остров Грома! Награда: 20 свободных очков мастерства, 5 очков навыков наследия и 1 000 очков вклада Острова Грома.

Два системных уведомления появились последовательно, ошеломив команду.

Хотя они, возможно, и не знали ценности очков вклада Острова Грома, они знали важность очков мастерства и навыков наследия.

Когда у игрока было достаточно очков мастерства, его базовый урон увеличивался. Что касается очков навыков наследия, игроки, как правило, получали некоторые, когда повышали уровень. С пятью очками, которые они только что получили, они могли легко освоить дополнительный навык наследия первого порядка. Они могли бы даже изучить навык наследия второго порядка, если бы получили ещё несколько очков, что значительно повысило бы их боевую мощь.

Это правда, что лидерство Ши Фэна позволило им так легко победить Скального короля на этот раз, но ещё одна причина заключалась в том, что довольно много игроков в команде обладали навыками второго порядка, что позволяло общему урону их команды превышать боевое восстановление Скального короля.

После того, как системные уведомления закончились, световой столб, поднимающийся из центра лагеря, начал постепенно рассеиваться. Затем с неба посыпались ослепительные предметы различных форм и цветов, образовав небольшую гору, где раньше лежал труп Скального короля. Яркое свечение и мощная аура, которую излучала гора предметов, тронули сердца членов команды.

«Награда за первое убийство Трёх Великих Боссов Острова Грома огромна», – Ши Фэн тоже был весьма удивлён.

Хотя он и ожидал, что добыча Скального короля будет экстраординарной, он не ожидал такого. Количество добычи здесь уже могло соперничать с добычей от убийства трёх или четырёх величайших лордов архаичных видов того же уровня… ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии