Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1518. Магическая мастерская

Добыча Скального короля шокировала не только Ши Фэна и его команду. Даже игроки, наблюдавшие за лагерем снаружи острова, пускали слюни, когда видели небольшую гору предметов.

– А разве Скальный король не архаичный вид? Почему он сбросил так много предметов?

– Судя по всему, там должно быть больше ста пятидесяти предметов!

– Если бы у меня была эта добыча, я мог бы сделать состояние за одну ночь, продав их!

Все чувствовали глубокую зависть к Нулевому Крылу, когда смотрели на добычу Скальных гигантов.

Скальный король был шестидесятого уровня, ранга величайшего лорда архаичного вида. Самым распространенным выпавшим предметом будет, по крайней мере, снаряжение ранга чистого золота пятидесятого с лишним уровня. Если повезёт, он может даже сбросить снаряжение ранга тёмного золота пятидесятого с лишним уровня.

Даже эксперты супер-гильдий и супер-первоклассных гильдий пускали бы слюни на снаряжение ранга чистого золота пятидесятого с лишним уровня, не говоря уже о снаряжении ранга тёмного золота.

Эпические предметы были просто слишком редки. Даже лучшие эксперты сверхдержав не обязательно имели их.

С первого взгляда они могли заметить среди награбленного более тридцати единиц оружия и снаряжения. Можно было только представить, насколько ценна эта миниатюрная гора.

Эксперты различных сверхдержав были очень близки к пятидесятому уровню и срочно пытались собрать топовое снаряжение пятидесятого уровня для крупномасштабных командных подземелий пятидесятого уровня.

Теперь, когда у Нулевого Крыла было всё это оружие и экипировка, он получит определённое преимущество перед другими гильдиями при нападении на крупные командные подземелья.

* * *

Тем временем в лагере Скальных гигантов Ши Фэн начал организовывать добычу, как только оправился от шока. Он оставил оставшихся двух Скальных стражей Горлице, Е Умяню и прибывшим NPC второго порядка.

Хотя Скальные стражи были особыми величайшими лордами, они больше не представляли угрозы для двух МТ под подавлением магического массива лагеря. Это был только вопрос времени, когда они падут.

К тому времени, как двое Скальных стражей погибли, Ши Фэн закончил разбирать добычу.

Обилие добычи Скального короля значительно превзошло ожидания Ши Фэна.

В общей сложности Скальный король сбросил сто восемьдесят три предмета. Среди них пятьдесят пять были сверхредкими материалами, семьдесят один – Драгоценными камнями различных видов, двадцать четыре – магическими свитками и тридцать два – оружием и предметами снаряжения. Самым низкоуровневым снаряжением были предметы пятидесятого уровня ранга чистого золота, в то время как лучшими предметами были три оружия пятьдесят пятого уровня тёмного золота. Каждое из этих орудий могло легко принести на рынке более тысячи золотых.

Однако больше всего Ши Фэна удивили три предмета сета Крушителя, тёмно-золотого сета пятьдесят пятого уровня.

Сет Крушителя состоял из восьми частей снаряжения для класса берсерков. Обычно он падал только в сверхбольших командных подземельях. Ши Фэн никогда не ожидал, что Скальный король сбросит снаряжение ранга тёмного золота пятьдесят пятого уровня.

Более того, сет Крушителя был уникальным. Если игроки собирали два или более предметов сета, требования к уровню сета уменьшались на пять. Это означало, что игроки пятидесятого уровня могли экипировать предметы.

С точки зрения базовых атрибутов, отдельные предметы сета Крушителя были лишь немного слабее эпического снаряжения пятидесятого уровня.

Босс-хранитель также сбросил часть эпического снаряжения типа роста, называемого Мантией души.

Мантия души не была ограничено определённым классом, хотя её навыки и атрибуты подходили для целителей. При снаряжении мантия увеличивала силу исцеляющих заклинаний владельца на пять процентов. Мантия также предлагала пассивный навык – Колебания души. Этот пассивный навык восстанавливал ману владельца даже в бою.

Этот навык был сродни вечному зелью восстановления маны во время битвы. С этим навыком целитель мог поддерживать своих союзников, не беспокоясь о мане.

Когда Ши Фэн поделился атрибутивной панелью Мантии души с командой, она заработала круг вздохов.

На ранних стадиях игры игроки не придавали большого значения своей мане, но по мере того, как они достигали более высоких уровней, их навыки и заклинания увеличивались как в количестве, так и в качестве. В результате их потребление маны также увеличилось. Чем выше уровень навыка или заклинания, тем больше маны они потребляют. Следовательно, если игроки хотели совершать набеги на Боссов, то Мантия души была обязательным предметом.

После чего Ши Фэн передал Мантию души Фиолетовому Облаку.

Независимо от того, были ли игроки против других игроков или монстров, мощный целитель в команде был чрезвычайно важен. Отдать мантию Фиолетовому Облаку было, несомненно, самым мудрым решением. Это не только улучшит ее исцеление, но и облегчит управление маной. У неё будет больше свободы действий при выборе заклинаний, и она сможет увеличить выживаемость команды.

Однако последний предмет, который сбросил Скальный король, был единственным, что по-настоящему привлёк внимание Ши Фэна.

Чертёж Магической мастерской!

На мгновение Ши Фэн даже подумал, не галлюцинирует ли он, глядя на толстый пыльный том в своих руках.

Магическая мастерская была одним из трёх главных зданий, которые игроки могли построить в резиденции гильдии, но только небольшое количество гильдий когда-либо строили её для себя в прошлом.

Первая причина заключалась в низком коэффициенте выпадения чертежа Магической мастерской. Обычно только мифические полевые Боссы шестидесятого уровня с лишним имели хоть малейший шанс сбросить чертеж. К сожалению, мифические монстры были чрезвычайно редки в этих местах.

Вторая причина – строительные материалы. Основные материалы для строительства Магической мастерской были невероятно редкими и драгоценными. В список даже вошли Кристаллы Семи Светил, которых чертёж требовал двести единиц.

Вот почему, даже получив чертёж, большинство гильдий не желали строить здание.

С таким количеством Кристаллов Семи Светил можно создать относительно большое Пространство Разума.

Однако гильдии, построившие Магические мастерские, доказали, что чем скорее они это сделают, тем больше пользы будет для развития гильдии.

Магическая мастерская имела широкий спектр применения. Главным было производство магических свитков. Магические свитки на рынке, как правило, были свитками атаки, защиты или призыва. Между тем, Магическая мастерская могла производить свитки. Эти свитки поддержки были многоуровневыми и похожи на заклинания и навыки игроков.

Только баффы не увеличивали основные атрибуты игроков, магическое сопротивление или защиту. Вместо этого баффы улучшили аспекты более внутреннего характера.

Например, игроки могли видеть дальше, слышать яснее и реагировать быстрее. Эти баффы позволяли игрокам проявлять больше собственной силы, скрытно помогая им стать сильнее.

Это было похоже на разницу между экспертом области микровосприятия и обычным экспертом. Даже если у обоих игроков были одни и те же основные атрибуты, их боевая мощь была совершенно разной.

Свитки поддержки делились на две основные категории: индивидуальная поддержка и командная. Они были чрезвычайно полезны при изучении карт и набегах на подземелья.

К сожалению, игрокам нужно было собрать необходимые материалы, прежде чем платить NPC Магической мастерской за изготовление для себя свитков.

Но после получения свитков поддержки скорость прокачки и живучесть игроков значительно улучшатся.

Эффективность этих свитков зависела от ранга Магической мастерской. Чем выше ранг Магической мастерской, тем больше она будет производить разнообразных и сильных свитков поддержки. Однако модернизировать Магическую мастерскую было нелегко. Это была ещё одна причина, по которой гильдии рекомендовали построить здание как можно скорее.

В прошлом ходили слухи, что свитки поддержки из семизвёздочной Магической мастерской дадут обычному эксперту временную способность бороться с экспертом области микровосприятия на равных.

Однако Ши Фэн никогда не видел и не слышал, чтобы какая-нибудь гильдия успешно улучшила свою Магическую мастерскую до семи звёзд. Самым высоким рангом, который он видел, была пятизвёздочная Магическая мастерская.

Тем не менее пятизвёздочная Магическая мастерская могла бы улучшить силу членов гильдии не по дням, а по часам.

Многие из первоклассных гильдий, которые колебались строить свои Магические мастерские после получения чертежа, сожалели о своих решениях.

После того, как Ши Фэн закончил изучать чертёж Магической мастерской, он убрал его в свою сумку, боясь, что случайно его потеряет.

Разобравшись с лагерем Скальных гигантов, Ши Фэн не стал пытаться совершить набег на другой лагерь. Он просто охранял лагерь Скальных гигантов, ожидая окончания состязания.

У них просто не было достаточно времени, чтобы совершить набег на другой лагерь, а Сила Бога Грома всё ещё была в откате. Без помощи Силы Бога Грома, их команде из пятидесяти человек потребовалось бы очень много времени, чтобы совершить набег на обычный лагерь монстров, не говоря уже об оставшемся лагере, в котором Боссом-хранителем был величайший лорд архаичного вида.

* * *

Тем временем Священный Храм, совершивший набег на свой третий лагерь, столкнулся с неожиданной проблемой. В середине рейда Чудо напало на Священный Храм и украло лагерь, став одной из двух гильдий на Острове Грома, которые получили три лагеря монстров.

– Ха-ха-ха! Несмотря на своё высокомерие, ублюдки из Священного Храма закончили только с двумя лагерями, как и мы! – услышав эту новость, Блэки невольно рассмеялся.

Остальные члены команды кивнули и выразили свое согласие.

Священный Храм смотрел на Нулевое Крыло сверху вниз и не проявлял никакой искренности в своих переговорах. Было бы ложью сказать, что они не были оскорблены, хотя Священный Храм не был врагом, они всё ещё были в восторге от неудачи супер-гильдии.

Пока члены Нулевого Крыла болтали, система в конце концов уведомила игроков, что соревнование на Острове Грома подошло к концу. В то же время магический барьер вокруг Острова Грома исчез. Затем всех жителей острова телепортировали из зоны соревнований в Город Грома.

Однако даже после прибытия в Город Грома никто не выказывал никаких признаков расслабления. Вместо этого они перевели взгляд на большой каменный монумент, воздвигнутый в центре городской площади.

После окончания конкурса на Острове Грома система ранжировала участников по их выступлениям. Эти звания затем определяли статус и власть каждой державы на острове. Поэтому все вовлечённые высшие эшелоны невероятно нервничали.

– Быстро, смотри! Система выводит результаты!

Постепенно на каменном памятнике начали появляться слова. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии