Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1520. Смена позиций

– Боевые Волки планируют возобновить переговоры с Фениксом Дождя и Нулевым Крылом? – на серьёзном лице Вечного Мертвеца появилось хмурое выражение, когда он услышал слова Тихой Мелодии, – Я понял. Скажи Боевым Волкам, что переговоры мы оставим им. Если Боевые Волки решат принять условия Феникса Дождя и Нулевого Крыла, мы не будем спорить.

Он надеялся научить Нулевое Крыло различиям между их гильдиями, но никогда не ожидал такого исхода.

Вместе Феникс Дождя и Нулевое Крыло фактически превзошли Священный Храм.

Теперь у него не было выбора, кроме как опуститься и возобновить переговоры с Ши Фэном.

– Поняла.

Тихая Мелодия кивнула. Ответ Вечного Мертвеца её не особенно удивил. В конце концов, он поднялся на должность лидера гильдии при единодушной поддержке предыдущего лидера гильдии и различных старейшин, потому что всегда помнил о лучших интересах гильдии.

Скорее Тихая Мелодия интересовалась Нулевым Крылом.

Очень немногие сущности в виртуальном игровом мире были способны заставить Вечного Мертвеца признать своё поражение. И похоже, Нулевое Крыло стало одним из них.

* * *

В то время как все были шокированы рангом Феникса Дождя и Нулевого Крыла, каменный монумент на площади продолжал показывать следующие ранги.

В итоге Священный Храм занял четвёртое место в конкурсе, получив пятнадцать процентов акций большой ремонтной верфи и пятьдесят процентов акций малой верфи.

Павильон Девяти Небес занял пятое место. На пятом месте супер-гильдия приобрела последние десять процентов акций большой ремонтной верфи и пятьдесят процентов малой верфи.

Толпа мало обращала внимания на оставшийся рейтинг, так как шестое место и ниже не заработали ни одной доли большой ремонтной верфи Острова Грома. На самом деле, они даже не получили никакого контроля над малой верфью. Они только получили право голосовать за путь развития Острова Грома и временные телепортационные массивы.

Между тем, после того, как были объявлены ранги, новости быстро достигли ушей различных военно-морских сил за пределами Острова Грома.

– Что?! Павильон Феникса был тёмной лошадкой в соревновании и даже превзошёл Священный Храм и Павильон Девяти Небес?!

– Я помню, что Феникс Дождя захватила два лагеря монстров. Теперь у неё должно быть четыре временных телепортационных массива. Поскольку Небосвод предал её, а Нулевому Крылу нужен только один, у неё должно быть два запасных телепортационных массива. Если мы вступим в союз с Фениксом Дождя, у нас может появиться шанс заполучить один из них!

– Слава богу, что мы не согласились работать с Императором Девяти Драконов. Мы бы потеряли всякую надежду подружиться с Фениксом Дождя!

Различные первоклассные и второклассные военно-морские гильдии быстро обратили внимание на оставшиеся телепортационные системы Феникса Дождя.

В отличие от Дождя Феникса, другие сверхдержавы уже зарезервировали свои дополнительные временные телепортационные системы для своих союзников. Некоторые сверхдержавы даже не смогли достичь своих первоначальных целей и обзавестись достаточным количеством телепортационных систем. С другой стороны, один из партнёров Феникса Дождя предал её, так что вполне возможно было объединиться с её командой и заполучить один из массивов.

* * *

– Старшая сестра Феникс, несколько крупных гильдий с относительно мощными флотами связались с нами, заявив, что они готовы работать под вашим началом. Однако взамен они запросили временную систему телепортации, – взволнованно объявила Синий Феникс. – Кроме того, несколько сверхдержав поздравили нас, заявив, что найдут время для переговоров о сотрудничестве в будущем. Боевые Волки также послали своего представителя, чтобы возобновить переговоры о сотрудничестве на Острове Грома.

Хотя Павильон Дракона и Феникса был супер-первоклассной гильдией, Феникс Дождя могла мобилизовать только небольшую часть силы гильдии. Поэтому до сегодняшнего дня очень немногие военно-морские силы были готовы вступить с ней в союз.

Различные сверхдержавы придерживались того же мнения.

Теперь, однако, первоклассные военно-морские гильдии и сверхдержавы начали обращать внимание на Феникс Дождя. Даже Боевые Волки хотели возобновить переговоры. Синий Феникс никогда не представляла себе такого исхода.

– Е Фэн, Боевые Волки прислали приглашение. Каково Ваше мнение по этому поводу? – тихо спросила Феникс Дождя Ши Фэна, стоявшего рядом с ней.

Девушка прекрасно понимала, что Нулевое Крыло было единственной причиной, по которой ей досталось такое обращение. Более того, их отношения давно переросли из отношений работодателя и работника в партнёрские.

Поскольку Боевые Волки взяли на себя инициативу возобновить переговоры, она должна была узнать его мнение по этому вопросу.

– Пусть немного подождут. Мы не спешим, – сказал Ши Фэн, улыбаясь. Он не был особенно удивлен сложившейся ситуацией. – Вместо этого мы должны сосредоточиться на привлечении сильных военно-морских сил. Только так мы сможем быстро увеличить нашу общую силу.

Сотрудничество с различными сверхдержавами принесет им только пользу на Острове Грома. С другой стороны, набрав военно-морские силы, которые нуждались во временной системе телепортации, они могли поддержать корабли, плавающие под их знамёнами. С этим гринд Пропусков Грома стал бы намного проще.

– Пусть Боевые Волки подождут? – Феникс Дождя была ошеломлена, когда увидела безмятежное выражение лица Ши Фэна.

Боевые Волки были настоящей супер-гильдией. Он также занял три лагеря монстров во время этого соревнования. Многие крупные гильдии умерли бы за возможность сотрудничать с Боевыми Волками, но Ши Фэн хотел отклонить предложение супер-гильдии…

– М-м-м. Как только мы начнём управлять нашей малой верфью, у нас будет больше преимуществ в переговорах, – сказал Ши Фэн, кивая.

– Тогда хорошо. Я дам им знать, – Феникс Дождя, не найдя никаких изъянов в рассуждениях Ши Фэна, согласилась.

Чтобы ковать железо, нужен был крепкий молот. Даже если они предложат условия, которых заслуживают, Боевые Волки не обязательно согласятся.

Как только они станут достаточно сильными, Боевые Волки и Священный Храм предложат им соответствующие условия.

* * *

– Что? Она отвергла его предложение? Она даже сказала Боевым Волкам подождать её ответа? Что она пытается сделать? – когда он прочитал отчёт, содержащий ответ Феникса Дождя, Вечный Мертвец пришёл в замешательство. – Она что, сошла с ума?

По его мнению, тот факт, что он и Боевые Волки согласились возобновить переговоры, был невероятно щедрым, но Феникс Дождя и Нулевое Крыло отвергли это предложение.

– Лидер гильдии, что нам делать? – спросила Тихая Мелодия.

– Мы подождём. Если они не придут к нам, мы тоже не будем их искать. Я отказываюсь верить, что Феникс Дождя и Нулевое Крыло будут сидеть сложа руки и ничего не делать, – серьёзно ответил Вечный Мертвец.

* * *

Пока различные державы болтали о соревновании, группа Феникса Дождя и Ши Фэна отважились отправиться в Ратушу Острова Грома и выбрать свою малую верфь и малую ремонтную верфь. Они также зарегистрировали свои гильдии для соответствующих временных телепортационных систем.

Гильдии, зарегистрировавшие свои системы телепортации, могли телепортировать своих членов между Островом Грома и их резиденциями гильдий за небольшую плату. Им не придётся тратить время на путешествие на корабле.

Кроме того, хотя малая верфь и малая ремонтная верфь были не так эффективны, как их крупные аналоги, их было более чем достаточно для нынешних игроков.

Как только они закончили разбираться с этими вопросами, Ши Фэн воспользовался свитком Возвращения, покидая Остров Грома.

Самое важное, с чем ему нужно было разобраться, – это строительство Магической мастерской.

Хотя строительство Магической мастерской оставило бы дыру в сундуках гильдии, здание быстро окупило бы себя. Более того, ценность Магической мастерской для гильдии будет расти по мере развития игры. Теперь, когда у него был чертёж здания, молодой человек должен был возвести его как можно скорее.

* * *

Пока Феникс Дождя и Ши Фэн завершали необходимые процедуры, Император Девяти Драконов наблюдал с небольшого расстояния, пронзая взглядом двух игроков.

После того, как группа Ши Фэна вышла из Ратуши, Император Девяти Драконов открыл рот и спросил:

– Дракон, ты уже связался с Императором Зверей?

– Не волнуйтесь, Мастер Павильона; Император Зверей гарантировал, что Нулевое Крыло скоро будет удалено из Божественного Домена, – сказал Боевой Дракон.

– Хорошо. Как только его люди будут готовы, мы примем меры. Я больше не могу смотреть, как Нулевое Крыло здравствует! – прошипел Император Девяти Драконов, в его глазах вспыхнул холодный блеск.

* * *

Тем временем, когда Ши Фэн после возвращения в Города Белой Реки направлялся в торговую фирму «При Свечах», до его ушей донёсся звук системного оповещения.

 

Система: Поздравляем! Строительство Вашего города на Холме Ведьмы завершено. Пожалуйста, проверьте и ратифицируйте строительство в течение трёх дней. Если Вы этого не сделаете, постройка города будет отменена. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии