Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1522. Первоначальный облик города

Достигнув Зала Телепортации Города Белой Реки, Ши Фэн телепортировался в Городок Странного Леса.

Через несколько секунд Ши Фэн прибыл в другой, переполненный Зал Телепортации.

Мало того, что зал был переполнен, он также заметил, что все эти игроки были выше сорокового уровня. Многие носили эмблемы гильдий на груди и мрачные выражения на лицах.

Остальные игроки уже сформировали команды из более чем двадцати игроков. Ши Фэн заметил только несколько солистов по всему залу.

«Почему здесь так много людей?» – Ши Фэн с любопытством наблюдал за игроками вокруг себя.

Городок Странного Леса был одним из самых отдаленных городов в Королевстве Звёзд и Луны. Более того, большинство карт прокачки вокруг него были ниже тридцатого уровня. Несмотря на то, что это был ближайший город NPC к Холму Ведьм, даже с маунтам, игрокам потребовалось бы более семи часов, чтобы добраться до карты. Кроме того, Холм Ведьм был не самой богатой ресурсами картой в этом диапазоне уровней, и Холм Ведьм и Городок Странного Леса разделял самый большой лес Королевства Звёзд и Луны.

Лес Лабиринт!

Монстры в Лесу Лабиринте были между сороковым и пятидесятым уровнями. Хотя весь лес не был особенно опасен, его святая святых представляла собой лабиринт. Игроки, не знакомые с местностью, могли легко заблудиться. Единственное, что хоть как-то делало гринд в Лесу Лабиринте стоящим, – это Цветок рассвета.

Цветок рассвета был редким материалом для приготовления вина и зелья Дезориентации. Однако в настоящее время ни один из этих предметов не был полезен игрокам. По логике вещей, в Городке Странного Леса не должно быть так много высокоуровневых игроков.

– Начинаем экспедицию в тысячу человек к Крепости Орков! Игроки, которые заинтересованы в рейде, могут зарегистрироваться у меня!

– Продаю дешёвые Амулеты маны! Заинтересованные игроки могут обратиться ко мне!

Как только Ши Фэн покинул Зал Телепортации, его встретило довольно много экспедиционных команд, набирающих членов. Кроме того, торговцы стояли на оживленной улице, торгуя своим товаром. Из множества раз, когда Ши Фэн посещал городок в своей предыдущей жизни, он никогда не видел его таким оживлённым.

«Орки уже добрались сюда?»

Ши Фэн был удивлён, наблюдая за различными игроками, набиравшими команду из тысячи человек.

Империя Орков находилась к юго-западу от Королевства Звёзд и Луны, но хотя Городок Странного Леса был самым близким городком королевства к Империи Орков, он не граничил с империей.

Более того, эти игроки мобилизовали не команды из ста человек, а команды из тысячи. Это было редкостью в Божественном Домене, не говоря уже о Королевстве Звёзд и Луны. Обычно игроки собирали такие большие команды только тогда, когда отправлялись в опасные региональные подземелья.

Когда Ши Фэн отвернулся от толпы, намереваясь направиться в бар, чтобы собрать кое-какие сведения, он услышал звук регионального объявления.

Системное сообщение

Системное объявление региона Городка Странного Леса: Армия Орков прорвала оборонительную линию третьей армии Королевства Звёзд и Луны и в настоящее время пробивается к Городку Странного Леса. Городок Странного Леса перейдет в оборонительное состояние, и в Городке Странного Леса активируются гарнизонные квесты. Расчётное время прибытия армии Орков – 10 часов. Пожалуйста, приготовьтесь.

– Блядь! Не слишком ли быстро двигаются Орки? Они уже направляются в нашу сторону?

– Ха-ха-ха! Это замечательно! Я смогу заработать ещё больше опыта!

Услышав объявление системы, среди игроков в городке вспыхнула суматоха. Некоторые были взволнованы этим событием, в то время как другие были удивлены. Тем не менее единственное, что у этих игроков было общим, – это их ожидание прибытия армии Орков. Они явно были заинтересованы в участии в обороне городка.

Вскоре команды, набиравшиеся в экспедицию, сменили цель на оборону городка.

Члены различных крупных гильдий и команд авантюристов немедленно связались со своими начальниками, уведомив их о внезапном развитии событий.

– Босс, Орки собираются напасть на Городок Странного Леса!

– Глава гильдии, Империя Орков, за которой вы просили меня присматривать, прорвала оборонительные рубежи и через десять часов атакует Городок Странного Леса.

Какое-то время игроки из различных крупных гильдий и известных команд авантюристов в Королевстве Звёзд и Луны спешили к Городку Странного Леса. Было ясно, что эти гильдии и команды авантюристов уже давно подготовились к этому, поскольку их члены наводнили городок.

Тем временем Ши Фэн нашёл место на втором этаже бара под открытым небом, и как раз, когда он собирался просмотреть форумы Королевства Звёзд и Луны для получения информации, Водяная Роза связалась с ним.

– Лидер гильдии, армия Орков начала вторжение в Городок Странного Леса Королевства Звёзд и Луны. Я только что получила известие, но, похоже, многие гильдии уже направили свои армии в городок. Должны ли мы сделать то же самое? Я слышала, что если городок будет успешно защищён, участвующие игроки получат обилие очков вклада, а участвующие гильдии могут увеличить свое влияние в Королевстве Звёзд и Луны.

– Увеличить влияние гильдии в Королевстве Звёзд и Луны? – когда Ши Фэн услышал отчёт Водяной Розы, он понял, почему различные крупные гильдии казались такими подготовленными и страстными в защите этого городка.

В Божественном Домене королевства и империи не останутся неизменными вечно. Со временем некоторые из них исчезали, а другие становились заметными. Гильдии даже получили возможность взять под свой контроль некоторые страны. Именно так различные сверхдержавы создали свои собственные огромные королевства и империи во время предыдущей жизни Ши Фэна.

Игроки не могли просто создавать королевства и империи, возводя многочисленные города и поселения. Они должны были взять под контроль королевство или империю NPC.

Океаническое королевство, Край Моря, было прекрасным примером, в котором игроки могли взять под свой контроль города NPC. Хотя у игроков не было бы такого контроля над городами, как над городками гильдии, этого было достаточно.

На континенте Божественного Домена гильдии, которые хотели взять под контроль города, королевства или империи NPC, нуждались во влиянии гильдии.

Конечно, влияние было не единственной вещью, необходимой гильдиям, чтобы взять под контроль города и страны NPC. Были и другие требования. На данном этапе игры это было невозможно; игроки были просто слишком слабы, неспособны справиться с NPC Божественного Домена.

Однако для гильдии было важно накопить влияние гильдии как можно раньше.

– Роза, немедленно сделай необходимые приготовления. Поскольку крупные гильдии Королевства Звёзд и Луны участвуют в этом мероприятии, Нулевое Крыло не может отсутствовать, – проинструктировал Ши Фэн, немного подумав.

Хотя у него было несколько способов увеличить влияние гильдии Нулевого Крыла в Королевстве Звёзд и Луны, воспользоваться этой возможностью было неплохой идеей. В будущем это сэкономит ему уйму времени.

– Лидер гильдии, может быть, нам тоже стоит позвать команду Нежного Снега? – спросила Водяная Роза.

– В этом нет необходимости. Пусть они сначала закончат своё продвижение, – Ши Фэн возлагал большие надежды на продвижение Нежного Снега и Чжао Юэжу ко второму порядку. В конце концов, обе владели фрагментированными легендарными предметами и скрытыми классами. Как только эти двое завершат свое продвижение ко второму порядку, их боевая мощь станет экстраординарной.

После чего Ши Фэн отключил связь и покинул Городок Странного Леса. Найдя уединённое место, он вызвал Демонического огненного тигра и направился к Холму Ведьм.

Поскольку у него оставалось ещё десять часов до прибытия армии Орков, этого времени было более чем достаточно, чтобы разобраться с городом гильдии и вернуться, чтобы командовать армией гильдии в бою.

С Демоническим огненным тигром Ши Фэн завершил свое путешествие к Холму Ведьм, которое обычно требовало более семи часов пути на обычном маунте, менее чем за четыре часа.

Когда Ши Фэн добрался до огромного водопада возле Холма Ведьм, перед ним возник величественный город.

В отличие от Города Каменного Леса, этот город окружали парящие, магически укрепленные каменные стены. Хотя он не был виден невооруженным глазом, магический барьер также окутывал город. Хотя игроки могли войти в городок с любой стороны, игроки могли войти в город только через его главный вход.

– Сооружение выглядит вполне прилично, – даже издалека Ши Фэн был доволен тем, каким стал его город.

Его новый город был намного больше, чем основные города, которые были модернизированы из продвинутых городков, которые он видел в прошлом.

После короткой паузы Ши Фэн направился к городу.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии