Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1523. Улучшение источника питания

Когда Ши Фэн остановился перед главным входом в город, его встретила внушительная пара плотно закрытых ворот. Черные как смоль руны были вырезаны на воротах, образуя многочисленные магические барьеры, которые защищали их. Магические барьеры здесь были намного сильнее, чем барьер, созданный его защитным магическим массивом типа движения, поскольку он мог даже противостоять атакам четвертого порядка.

Что же касается магического барьера вокруг всего города, то, хотя он и не был таким мощным, как тот, что был на воротах, у него не было бы никаких проблем с блокированием атак третьего порядка. Этот город был идеальной крепостью гильдии.

«Определённо стоило потратить все эти монеты, чтобы построить эту штуку», – Ши Фэн не мог сдержать печального вздоха, наблюдая за окружающим.

Город занимал горную вершину, поэтому горному пейзажу ничего не препятствовало. Кроме того, со склона холма обрушивался впечатляющий водопад. Иногда Ши Фэн видел, как птицы разных видов пролетали мимо горы и ниже города. Он чувствовал себя так, словно только что прибыл в рай.

Если оставить в стороне уникальные обстоятельства Холма Ведьм, этот грандиозный пейзаж привлечет многих игроков образа жизни и развлечения.

В прошлой жизни у Тени даже не было городка гильдии на этой стадии игры, но у его Нулевого Крыла уже был свой базовый город. Даже супер-гильдии не достигли такого подвига. В настоящее время только крупные державы Края Моря контролировали города.

Однако, в отличие от крупных держав Края Моря, он полностью контролировал свой город. Путь развития города не ограничит его возможностей.

Тем временем, когда Ши Фэн прибыл, около дюжины охранников NPC спустились со своих постов вдоль городских стен, чтобы открыть ворота.

– Уважаемый лорд города, мы завершили строительство Вашего города. Если нет никаких проблем, мы можем начать процедуру передачи, – почтительно сообщил мужчина средних лет с крестообразным шрамом на лице, выходя вперёд, чтобы поприветствовать Ши Фэна. Мужчина был одет в роскошные доспехи и белый плащ, накинутый на спину. На поясе у него висел длинный меч с несколькими Кристаллами Семи Светил.

Хотя этот человек не излучал ауры, он был капитаном рыцарей сто восьмидесятого уровня, третьего порядка. В маленьком городе NPC он мог даже служить магистратом. На этой стадии игры он мог убить любого обычного игрока одним движением.

– Меня это вполне устраивает. Однако, прежде чем мы начнем, я хотел бы посетить основной магический массив города, – сказал Ши Фэн, кивая.

Ранее он получил Кристалл Злого Бога после убийства Злого Демона ранга величайшего лорда под командованием Императора Зверей.

Для города гильдии ценность предмета была астрономической.

Кристалл Злого Бога может быть использован в качестве источника энергии для города. Хотя он не мог сравниться с Ядром Титана, источник энергии было очень трудно найти. Это определенно было намного сильнее, чем бесплатный источник энергии, который был включен в строительство города.

– Уважаемый лорд города, пожалуйста, следуйте за мной, – сказал рыцарь-капитан Ярод, сопровождая Ши Фэна, а около дюжины рыцарей, ранее охранявших ворота, следовали за ним вплотную.

Когда Ши Фэн шёл по городу, он легко мог сказать, что он был во много раз больше, чем Город Каменного Леса. Даже продвинутой городок не мог сравниться с его величием. Несмотря на базовый ранг города, он должен легко вместить более трёхсот тысяч постоянных игроков. Более того, это было исходя из того, что он построит базовую инфраструктуру города. Если бы он использовал продвинутые здания, он мог бы удвоить вместимость города, и в этот момент город даже не казался бы тесным с более чем миллионом игроков. Напротив, это в продвинутом городке игроки, скорее всего, шли бы плечом к плечу с миллионным населением игроков.

Однако именно из-за больших размеров города ему требовалось гораздо больше ресурсов для развития.

Возьмём, к примеру, улицу, на которой сейчас находился Ши Фэн. Хотя NPC уже построили довольно много важных зданий, Ши Фэн миновал большие участки пустой земли. Ему придётся потратить гораздо больше, чтобы заполнить эти пробелы.

Исходя из предварительных оценок Ши Фэна, первоначальных ресурсов для строительства необходимой инфраструктуры было бы достаточно, чтобы свести с ума любую первоклассную гильдию, не говоря уже о строительстве таких зданий, как Боевая Арена.

Зданиям в городах разрешалось иметь гораздо больше этажей, чем в городках. Боевая Арена в Городе Каменного Леса, например, могла иметь только восемь этажей. Однако в базовом городе Боевая Арена могла иметь до шестнадцати этажей. Но у игроков должно было быть достаточно денег, чтобы построить их.

Под предводительством Ярода Ши Фэн быстро добрался до третьего подземного этажа Особняка Городского Лорда.

– Уважаемый лорд города, это главная диспетчерская города. Здесь Вы можете управлять магическими массивами по всему городу, – объяснил Ярод, указывая на гигантский шар воды, плавающий в центре зала.

Многочисленные золотые руны украшали широкие стены зала, в то время как водяной шар в центре ощущался как вдыхающий кит, поглощающий ману из-за пределов города, и перенося её в различные районы города. Тем временем в ядре магического водяного шара плавал чёрный кристалл.

Этот черный кристалл был источником энергии, предоставляемым системой, когда игроки строили свои собственные города. Этот кристалл был жизненной силой города, созданной десятками высокоуровневых Магов. Это был лучший источник энергии, за исключением тех, что образовались естественным путем или были созданы Богами.

Без колебаний Ши Фэн подошёл к волшебному водяному шару и заменил чёрный кристалл Кристаллом Злого Бога.

В тот момент, когда он поместил Кристалл Злого Бога в магический водяной шар, мана в зале взбесилась.

Парящий водяной шар начал расти. По мере того, как это происходило, плотность маны в зале увеличивалась.

Рыцарь-капитан и его свита были напуганы.

К счастью, через несколько минут мана зала успокоилась. Все были ошеломлены, когда уставились на эволюционировавший водяной шар.

Прежний гигантский водяной шар утроился в размерах, а плотность маны в зале, по крайней мере, удвоилась.

«Как я и ожидал, базовый город может использовать только шестьдесят процентов силы Кристалла Злого Бога», – Ши Фэн был несколько разочарован, когда увидел коэффициент использования Кристалла Злого Бога, который показывала система.

В Божественном Домене сильный источник энергии не обязательно означал, что игроки могут улучшать город бесконечно. У каждого города были свои границы. Похоже, что базовый город мог использовать только шестьдесят процентов всей энергии, которую обеспечивал Кристалл Злого Бога.

Если бы он хотел повысить эффективность, ему пришлось бы модернизировать город до среднего или продвинутого ранга. Возможно, ему даже придётся обновить его до уровня столицы королевства, чтобы использовать полную силу Кристалла Злого Бога.

Однако шестидесяти процентов было достаточно, чтобы улучшить оборону города на порядок и увеличить его плотность маны на сорок процентов. Хотя нынешняя плотность маны в городе не могла сравниться с плотностью Города Каменного Леса, она поднимется выше, как только он построит Башни Магии и Маны.

– Уважаемый лорд города, Вы действительно знаете, как удивить человека. Вы смогли получить в свои руки такой высокопоставленный источник энергии. Ваш город гарантированно прославится в Королевстве Звёзд и Луны, – восхищённо сказал Ярод.

В Королевстве Звёзд и Луны можно было бы сосчитать количество городов с таким высокоранговым источником энергии на одной руке. Только столица королевства была более могущественной.

После того, как Ярод закончил говорить, до ушей Ши Фэна донёсся звук системного оповещения.

 

Система: Вы активировали вознаграждение. Пожалуйста, назовите свой город в течение часа, или вознаграждение будет отменено.

 

Система: У вас осталось 59 минут и 59 секунд.

 

– Благодарю Вас за похвалу, рыцарь-капитан. Я очень доволен этим городом. Давайте закончим процедуру перевода прямо сейчас, – сказал Ши Фэн.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии