Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1524. Город Нулевого Крыла

Как только Ши Фэн согласился начать процедуру передачи, капитан рыцарей показал ослепительный серебряный жетон и передал его Ши Фэну.

Сам по себе жетон не был украшен, но в тот момент, когда капитан рыцарей показал предмет, мана зала начала собираться вокруг него, образуя магический барьер вокруг жетона. Магический барьер не позволит посторонним игрокам прикоснуться к нему.

– Уважаемый лорд города, вот Ваш Символ лорда города. Как только Вы вырежете название города на символе, и мы закончим регистрацию, город может официально открыться для публики, – объяснил рыцарь-капитан Ярод, восхищаясь предметом в руке Ши Фэна.

Владелец жетона будет иметь абсолютный контроль над городом. Даже городские магистраты не обладают такой властью.

Городские магистраты были всего лишь представителями королевства, которым было поручено управлять своими городами. Во всём Королевстве Звёзд и Луны лишь горстка людей контролировала свои города и была признана лордами королевства. Статусы этих NPC были настолько высоки, что даже Король должен был относиться к ним с уважением.

Это был не первый раз, когда Ши Фэн получал Символ лорда города. Когда тот лёг на его ладонь, он приклеил ленту к магическому массиву вокруг жетона.

Тут же перед ним появилось системное окно, спрашивающее название города.

«Поскольку это первый Город Нулевого Крыла, давайте назовем его Городом Нулевого Крыла!» – подумал Ши Фэн, заполняя графу с именем.

Используя название гильдии для города, публика не только узнает, кому принадлежит город, но это так же будет рекламой гильдии. Это было ещё одним преимуществом строительства города с нуля. Если гильдия получит свой город, путём модернизации городка, новый город сохранит своё старое название.

Поэтому первоклассные гильдии и более сильные обычно пытались построить свои города с нуля в качестве доказательства своей доблести.

После того, как Ши Фэн закончил называть Город Нулевого Крыла, Ярод начал процесс регистрации.

– Поздравляю, уважаемый лорд города. Теперь Вы стали первым благословенным небесами на владение своим собственным городом в Королевстве Звёзд и Луны. Теперь город вступит в двадцатиоднодневный период защиты. В течение этого времени вы можете нанять городскую стражу, чтобы защитить город от преследований. Вы также будете нести ответственность за налог в двести тысяч золотых каждый месяц, – объяснил Ярод. – Вы хотите нанять охрану прямо сейчас?

– У Вас есть список, из которого я могу выбрать? – спросил Ши Фэн.

Оборона города не была похожа на оборону городка. В городке система позволяла игрокам нанимать только NPC второго порядка. В конце концов, NPC третьего порядка могли бы служить магистратами небольших городов.

Хотя он мог нанять NPC-гвардейцев третьего порядка в базовом городе, он мог нанять только пятерых. Кроме того, NPC третьего порядка имели различные сильные стороны и особенности. Чтобы облегчить бремя обороны города, необходимо было тщательно выбирать NPC-гвардейцев третьего порядка.

– Хорошо. Вот список гвардейцев третьего порядка, которые мы в настоящее время можем предоставить. К сожалению, поскольку гвардейцев первого и второго порядка на выбор так много, я не могу предоставить точный список. Если Вы хотите получить более подробный список Ваших вариантов, Вы можете нанять этих гвардейцев из Ассоциации Авантюристов, – объяснил Ярод, протягивая Ши Фэну список.

Список показывал общие цены для гвардейцев NPC первого и второго порядка, а также краткое описание различных гвардейцев NPC третьего порядка, доступных для найма.

Наём десяти элитных гвардейцев сто пятидесятого уровня на двадцать один день обойдётся в сто золотых, триста золотых за десять гвардейцев сто пятидесятого уровня первого порядка и семьсот золотых за десять гвардейцев сто пятидесятого уровня, второго порядка. У каждого из гвардейцев третьего порядка были разные цены.

В общей сложности было доступно тридцать семь гвардейцев третьего порядка, и они стоили от восьмисот до тысячи четырёхсот золотых на двадцать один день. Стоимость найма одного из этих NPC уже могла соперничать с затратами двух отрядов гвардейцев второго порядка.

Даже для Нулевого Крыла от таких расходов было нелегко отмахнуться, но у Ши Фэна не было выбора.

Он не строил Город Нулевого Крыла вблизи каких-либо городков или городов NPC, поэтому мог легко подвергнуться нападению монстров. Особенно это касалось ночи. Для Города Нулевого Крыла, который ещё не имел своих оборонительных сооружений, мощные охранники были просто необходимы.

Кроме того, Ши Фэн не ожидал продвижения Империи Орков, которая уже обратила свои взоры на Городок Странного Леса. Лес Лабиринта был единственным, что стояло между городком и Холмом Ведьм. На случай, если армия Орков решит атаковать Город Нулевого Крыла, охранники NPC первого и второго порядка не смогут отразить атаку. Только NPC третьего порядка имели достаточное преимущество перед Орками.

После чего Ши Фэн решил нанять пять гвардейцев третьего порядка: одного целителя, двух МТ и два магических класса. Среди них самыми дорогими были магические классы, каждый из которых стоил тысячу триста золотых. Каждый из этих NPC магического класса имел в своём арсенале два масштабных разрушительных заклинания третьего порядка и проклятие третьего порядка.

– Я решил нанять этих пятерых. Кроме того, я хочу нанять восемьсот элитных гвардейцев, сто пятьдесят гвардейцев первого порядка и пятьдесят гвардейцев второго порядка, – сказал Ши Фэн, возвращая список Яроду после принятия решения.

Если бы здесь была Водяная Роза или Нежный Снег, у них случился бы сердечный приступ из-за того, что они наняли так много гвардейцев.

Стоимость найма NPC-гвардейцев была намного выше, чем солдат NPC, но Ши Фэн всё же решил нанять тысячу NPC-гвардейцев сразу…

Но Ши Фэн понимал необходимость этого решения. Города были намного больше, чем городки, и без достаточного количества NPC город было бы невозможно защитить, и общественная безопасность не поддерживалась бы.

Более того, поскольку городская среда была более благоприятной, чем в городках, нанять гвардейцев-NPC стоило не так дорого. Если бы он нанял столько гвардейцев в городке, то финансы Нулевого Крыла упали бы в минус.

Это было преимущество, которое предоставляла система, когда игроки строили свой собственный город с нуля.

– Хорошо. Общая стоимость гвардейцев, которых вы выбрали, составляет двадцать одну тысячу золотых. Как только Вы заплатите, Ассоциация Авантюристов отправит их в город, – сказал Ярод.

Без колебаний Ши Фэн вручил капитану рыцарей двадцать одну тысячу золотых.

К счастью, он недавно разместил много редких материалов, которые получил из Города Холодного Ветра в Аукционном Доме Нулевое Крыло. Пока он был на Острове Грома, большая часть материалов была продана, и после вычета их базовой стоимости он получил прибыль в размере тридцати трёх тысяч пятисот двадцати семи золотых.

Вот почему он осмелился нанять так много гвардейцев первого и второго порядка, несмотря на нынешнее финансовое положение Нулевого Крыла.

Более того, это была только прибыль от первой отгрузки. По прошествии времени игроки Города Холодного Ветра снова накапливали тонну материалов. Если он купит и перепродаст эти материалы, он заработает ещё тридцать тысяч золотых. Эта скорость зарабатывания денег превзошла даже скорость Города Каменного Леса и торговой фирмы «При Свечах».

Когда Город Холодного Ветра откроет путь к другим городам NPC в Мире Ледяных Кристаллов в будущем, он получит ещё больше прибыли. Это было похоже на владение собственной золотой шахтой.

После того, как Ярод подтвердил оплату, он почтительно поклонился Ши Фэну, прежде чем уйти с другими рыцарями.

После чего серия системных уведомлений и системных объявлений достигла ушей Ши Фэна.

 

Система: Поздравляем! Вы первый игрок в Королевстве Звёзд и Луны, который стал владельцем города. Награда: 300 очков репутации Королевства Звёзд и Луны и титул «Лорд Королевства Звёзд и Луны».

 

Система: Поздравляем! Город Нулевого Крыла стал первым городом игрока в Королевстве Звёзд и Луны. Награда: 10 000 популярности города и один чертёж продвинутого ресторана.

 

Система: Поздравляем! Город Нулевого Крыла стал первым городом, обновившим свой источник питания. Награда: 10 000 жителей города и один Ордер городской вербовки.

 

Системное объявление региона Королевства Звёзд и Луны: Поздравляем Нулевое Крыло с тем, что оно стало первой гильдией Королевства Звёзд и Луны, построившей город. Награда: 10 000 очков популярности гильдий и 50 очков влияния гильдии.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии