Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1525. Шумиха

Региональное объявление повторилось несколько раз, механический голос системы непрерывно эхом отдавался в умах игроков Королевства Звезд и Луны. На мгновение, были ли это игроки, отдыхающие в городах и поселениях, или игроки, фармящие в полях, все они впали в оцепенение, когда услышали это объявление.

– Что происходит?

– Построили город?

– Как это возможно?! Различные крупные гильдии всё ещё работают над повышением своих городков до среднего ранга. Даже супер-гильдии только начали пытаться обновить свои городки до продвинутого ранга. Как может существовать город гильдии?

– Нулевому Крылу удалось превратить Город Каменного Леса в полноценный город?

– Да здравствует Нулевое Крыло!

– Это действительно возможно. В конце концов, население игроков в Городе Каменного Леса прямо сейчас действительно безумно. Население там ни на йоту не ниже, чем в городе NPC.

– Это невозможно! Я сейчас стою в Городе Каменного Леса, и ничего в нём не изменилось!

Практически все на официальных форумах Королевства Звёзд и Луны обсуждали Нулевое Крыло и город, который оно сейчас построило.

Хотя игроки Божественного Домена в настоящее время не имели никакой конкретной информации о городах гильдий, они обычно могли догадаться, насколько удивительным будет город гильдий, просто взглянув на различные городки гильдий, имеющиеся в настоящее время в игре. Если отбросить различные другие функции, которыми должен был обладать город гильдии, то просто количество земли, которую он занимал, определённо превышало бы площадь города с большим отрывом, что, в свою очередь, позволило бы ему разместить больше игроков.

Однако по сравнению с тем фактом, что Нулевое Крыло теперь владело городом гильдии, все были гораздо более заинтересованы в том, чтобы узнать о самом городе, особенно о его местоположении.

В настоящее время основные игроки начали перерастать Город Каменного Леса. Если бы Нулевое Крыло построило свой город на карте ресурсов высокого уровня и повторило объекты, которые имелись в Городе Каменного Леса в своем новом городе, игроки могли бы выполнять задания высокого уровня, не путешествуя на большие расстояния, и легко улучшать свои боевые стандарты внутри города, убивая двух зайцев одним выстрелом.

– У Нулевого Крыла теперь есть город гильдий? Это хорошая возможность для нашей команды авантюристов.

– Новый город? Интересно, где он находится? Если его расположение хорошее, было бы неплохо купить там магазин и обосноваться.

В глазах большинства независимых игроков новый Город Нулевого Крыла был просто потенциальной зоной отдыха. Однако для различных команд авантюристов и торговцев город был огромной возможностью для них.

В настоящее время как частные дома, так и магазины Города Каменного Леса становились всё более ценными. Многие богатые команды авантюристов и игроков-торговцев уже сожалели о своём решении не покупать их раньше.

В то же время различные крупные гильдии Королевства Звёзд и Луны также были заняты, проводя внутренние собрания, чтобы реструктурировать свои будущие планы развития королевства.

Приобретение Нулевым Крылом города гильдии могло быть хорошей новостью для обычных игроков, но для больших гильдий, в этом не было ничего хорошего.

В Божественном Домене поддержание и защита городка гильдии требовали много сил. Поэтому, когда гильдия думала о завоевании нового городка гильдии, эта гильдия должна была расширяться и набирать новых членов. Естественно, город гильдии нуждался бы в ещё большем количестве игроков, чтобы поддерживать и защищать город. Между тем, как только Нулевое Крыло начнёт увеличивать число своих членов, ему также потребуется больше ресурсных карт для развития этих новых членов.

Тем не менее по мере того, как игроки достигали более высоких уровней, ресурсные карты, доступные в Королевстве Звёзд и Луны, также становились всё более редкими. В результате обострилась и конкуренция между гильдиями.

В будущем определенно наступит время, когда их гильдии должны будут конкурировать с Нулевым Крылом. Поэтому они, естественно, должны были заранее планировать такие ситуации.

На какое-то время, благодаря этому системному объявлению, Нулевое Крыло вновь стало центром внимания всего Королевства Звёзд и Луны. Игроки внутри королевства практически безостановочно говорили о Нулевом Крыле.

* * *

Тем временем, как раз в тот момент, когда Ши Фэн собирался принять меры для дальнейшего развития Города Нулевого Крыла, он внезапно начал получать письма и звонки один за другим.

– Лидер гильдии, что ты сделал? Как мы получили новый город?

Нежный Снег была полна любопытства и волнения, когда узнала о новом городе гильдии, и она не могла не послать несколько сообщений, спрашивая Ши Фэна об этом деле.

До этого девушка как раз собиралась начать проходить свой квест на повышение до второго порядка. Тем не менее она временно отложила это, когда получила отчёт об этом внезапном развитии событий. Нежный Снег прекрасно знала, что в настоящее время под контролем Нулевого Крыла находятся только два городка. Один из них был Городом Каменного Леса в Королевстве Звёзд и Луны, а другой – Городком Скрытого Тумана в Империи Чёрного Дракона. Кроме этих двух, Нулевое Крыло не владело никакими другими городами.

Но теперь гильдия внезапно обрела совершенно новый город гильдий.

– Старый друг, Ваша гильдия действительно умеет скрывать свою силу. И? Когда Вы свободны, чтобы сесть поболтать? – Юань Тесинь также послал Ши Фэну сообщение. Судя по его тону, он, казалось, был очень заинтересован в городе гильдии Нулевого Крыла.

На самом деле, Тайный Павильон был не единственной гильдией, которая послала Ши Фэну сообщение. Даже Феникс Дождя прислала поздравительное послание, а также выразила своё удивление, узнав об этой новости.

– Лидер гильдии, ты наконец-то взял трубку. Прямо сейчас наша резиденция в Городе Каменного Леса кишит командами авантюристов и торговцев. Все они хотят сотрудничать с Нулевым Крылом. Кроме того, несколько компаний также хотят встретиться с тобой, чтобы обсудить инвестиционные возможности, – сказала Водяная Роза с горькой улыбкой на лице.

Хотя Водяная Роза знала о новом городе, Меланхоличная Улыбка была той, кому поручено управлять всеми делами, связанными с городом. Поэтому Водяная Роза и не пыталась слишком глубоко вникать в эти вопросы. В конце концов, сумма денег, требуемая для строительства города, несомненно, будет астрономической. По её мнению, пройдёт некоторое время, прежде чем они накопят достаточно средств для завершения строительства города. Таким образом, она никогда не предполагала, что город будет закончен так скоро.

Это внезапное развитие событий совершенно застало её врасплох. Прямо сейчас даже люди из её семьи отчаянно связывались с девушкой и спрашивали о городе гильдии. Её семья надеялась приобрести виртуальный магазин, как только город будет официально открыт для публики. Эта ситуация поставила Водяную Розу в тупик, так как принимать решения по столь важным вопросам она не могла.

– Оставь пока эти вопросы. Во-первых, пусть архитекторы «При Свечах» прекратят то, что они делают, и пусть подготовят материалы по списку, который я пришлю через минуту. Как только у них всё будет готово, приведи их в Город Нулевого Крыла. Пока ты этим занимаешься, возьми с собой также несколько членов элиты, чтобы заняться работой по управлению городом, – Ши Фэн мог догадаться о текущей ситуации на стороне Водяной Розы. В конце концов, он сталкивался с тем же. Тем не менее он только что завершил процедуры передачи Города Нулевого Крыла. Прямо сейчас их приоритетом было создание необходимой инфраструктуры в Городе Нулевого Крыла. В противном случае, они просто вызовут насмешки, если откроют пустой город для публики.

– Хорошо. Я сейчас же этим займусь, – кивнула Водяная Роза. Она не могла не предвкушать встречи с недавно построенным Городом Нулевого Крыла.

После того, как Ши Фэн закончил давать задания Водяной Розе, он быстро направился в резиденцию гильдии в Городе Нулевого Крыла.

По сравнению с резиденцией гильдии в Городе Каменного Леса, резиденция здесь была гораздо более роскошной. Расположенная в центральном районе города, она занимала пятую часть свободной земли, что было возможно только в городе гильдии. В городах NPC резиденция гильдии могла занимать лишь небольшую площадь. Обычно в резиденции можно было бы разместить десять или двадцать тысяч игроков. Что же касается резиденции в Городе Нулевого Крыла, то даже если бы в ней одновременно присутствовало пятьдесят тысяч игроков, там всё равно было бы достаточно свободного места.

После чего Ши Фэн достал магический массив телепортации резиденции гильдии, который он подготовил заранее, и установил его внутри зала гильдии.

Если бы резиденция гильдии не обладала массивом телепортации, члены гильдии не смогли бы телепортироваться непосредственно в город. Именно по этой причине Водяная Роза не телепортировалась в город, чтобы встретиться с Ши Фэном. В настоящее время, хотя все в гильдии уже узнали о новом Городе Нулевого Крыла, они не могли посетить его. Они могли только ждать, пока Ши Фэн закончит настройку телепортационной системы.

Как только Ши Фэн установил систему телепортации, он внёс небольшую поправку в её разрешения, позволив телепортироваться в город только членам гильдии с определённым уровнем полномочий, чтобы избежать ненужных неприятностей, которые могли бы нарушить скорость строительства города.

Уладив дела, требующие немедленного внимания, он сел в своём кабинете, чтобы перевести дух. Отдыхая, молодой человек открыл свою сумку и взглянул на чертёж Продвинутого ресторана и Ордер городской вербовки, которые получил от системы.

Он слышал об этих двух вещах в своей прошлой жизни. Однако Ши Фэн никогда прежде не видел их лично. Он никогда не думал, что действительно получит эти два предмета, просто построив Город Нулевого Крыла. Это был поистине неожиданный урожай.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии