Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1664. Пугающая команда

– Более десяти тысяч повреждений?! Как это возможно?!

– Мне ничего не мерещится, верно?!

– Почему его урон так высок?

– На нём полный комплект Эпического снаряжения?

Толпа не могла оторвать глаз от Теневого Меча, их переполняли шок и любопытство. На самом деле, многие из них хотели броситься и выпытать, что сделало Нулевое Крыло, чтобы позволить игроку нанести более десяти тысяч единиц урона Двухголовому земному дракону ледяного пламени.

Большинство атак их членов нанесли только сотни единиц урона. Только их игроки второго порядка наносили больше благодаря их превосходящим атрибутам. Несмотря на это, их обычные атаки наносили только около трёх тысяч единиц урона каждая, но Теневой Меч нанёс более десяти тысяч с обычной атакой.

Даже если бы Теневой Меч был Берсерком второго порядка, его урон никак не мог бы превзойти их членов второго порядка с таким большим отрывом.

Единственная причина, о которой они могли думать, заключалась в том, что Берсерк должен был иметь полный сет эпического снаряжения, но даже тогда это было нереально.

Насколько ценной была эпическая экипировка?

Игрокам понадобится более десяти предметов, чтобы полностью экипироваться в снаряжение эпического ранга!

У большинства крупных гильдий Божественного Домена даже не было такого количества предметов. Даже супер-гильдии могли позволить себе вооружить своих самых сильных членов только четырьмя или пятью предметами для максимальной эффективности.

Они отказывались верить, что у Нулевого Крыла была возможность или финансы, чтобы снабдить одного игрока десятью или более частями эпического снаряжения.

– Лидер гильдии, какое оружие ты дал Мечу? Его сила атаки удивительна! – Водяная Роза и другие игроки второго порядка Нулевого Крыла не могли не спросить Ши Фэна, увидев шокирующий урон Теневого Меча.

Они очень хорошо знали, какое снаряжение носит Теневой Меч, и понимали, что никто из них не может нанести этому Боссу-хранителю более десяти тысяч единиц урона, особенно при обычной атаке. Единственным объяснением неожиданного действия Теневого Меча должно было быть оружие, которое Ши Фэн дал ему перед набегом.

Однако им было трудно представить, что смена оружия даст такой мощный толчок. Даже если бы большой меч был эпическим оружием, Берсерк не был бы способен нанести такой урон. В конце концов, различные сверхдержавы также вооружили своих экспертов дамагеров второго порядка эпическим оружием.

– Я никогда не говорил, что дал Мечу оружие. Я только позволяю ему им пользоваться. Что же касается того, что это за оружие, то это секрет гильдии! – сказал Ши Фэн, показывая многозначительную улыбку. – Если кто-нибудь из вас войдёт в область текучей воды в будущем, я тоже могу помочь вам получить такую силу.

По правде говоря, эффективность Безреберного меча удивила даже Ши Фэна. Он никогда не думал, что оружие маны третьего порядка будет таким мощным.

Однако, поскольку оружие маны еще не появилось публично в Божественном Домене, он не хотел, чтобы слишком много людей узнали о нем.

Если бы не невероятно высокая защита Земного дракона, он не позволил бы Теневому Мечу использовать Безреберный меч.

– Лидер, серьёзно? – глаза Летящей Тени и остальных сверкнули, когда они услышали предложение Ши Фэна. Они все хотели владеть силой, которую только что продемонстрировал Теневой Меч.

– Конечно. Разве я когда-нибудь лгал вам? – сказал Ши Фэн, пожимая плечами.

Хотя оружие маны третьего порядка было чрезвычайно редким, даже более редким, чем эпическое оружие, в башне Затерянного Городка находилось двенадцать оружий маны третьего порядка. Если он сумеет захватить Затерянный Городок, это оружие будет принадлежать ему.

Услышав заверения Ши Фэна, энтузиазм каждого по поводу улучшения своих боевых стандартов резко возрос.

Если бы они подняли свою боевую мощь до уровня текучей воды и получили такое оружие, как Безреберный меч, они мгновенно стали бы пиковыми экспертами в Божественном Домене. У них даже не возникло бы проблемы убить пикового эксперта такого же уровня. Одна мысль о такой возможности возбуждала их.

Команда начала изливать свою новообретенную страсть в борьбе с Земным драконом, когда над головой Босса стали появляться сотни повреждений. Только команда Волшебного Света и игроки второго порядка Нулевого Крыла наносили более трёх тысяч единиц урона, а некоторые даже достигли пяти тысяч единиц урона.

Когда Ши Фэн и Танцующее Пламя присоединились к драке, зрители были шокированы ещё раз.

Из-за преимуществ Родословной Тени, каждая из обычных атак Танцующего Пламени нанесла более девяти тысяч единиц урона. Хотя она не догнала Теневого Меча, она была Ассасином. Её специальностью была скорость, а не грубая сила.

Естественно, Ши Фэн был более впечатляющим, чем Теневой Меч и Танцующее Пламя. Его сила атаки была на совершенно другом уровне. Только его обычные атаки наносили более двенадцати тысяч единиц урона, в то время как его навыки легко наносили от тридцати до пятидесяти тысяч единиц урона. Он был практически гуманоидным великим лордом.

Когда они атаковали, Ши Фэн послал девять игроков магического класса, чтобы приблизиться к Земному дракону и использовать магический массив Полярного Домена Девяти Звёзд, чтобы подавить Босса.

Хотя Земной дракон обладал необычайной силой, в конце концов, это был всего лишь величайший лорд. Его сопротивление не шло ни в какое сравнение с мифическими монстрами. Следовательно, средний магический массив всё ещё подавлял атрибуты Земного дракона на пятнадцать процентов. После чего Ши Фэн потратил пять тысяч Магических кристаллов на активацию Проекции Мира, подавляя Босса еще больше. Это привело к тому, что основные атрибуты Земного дракона упали до семидесяти процентов от их первоначальных значений. Его максимальное здоровье также снизилось до ста восьмидесяти девяти миллионов.

Ши Фэн не собирался использовать Поле распада, поскольку этот навык не отличал друга от врага. Кроме него, все находящиеся в пределах досягаемости будут подвергнуты подавлению Поля распада. Прямо сейчас его команда должна была атаковать, сосредоточившись на своем расположении и уворотах. Если бы он использовал Поле распада, то пострадал бы не Земной дракон, а члены Нулевого Крыла.

К счастью, тридцатипроцентное снижение основных атрибутов Земного дракона облегчило некоторое давление на Колу и двух других МТ. Даже когда они не использовали специальные методы для блокировки обычных атак Босса, они получили менее двадцати тысяч единиц урона от каждого удара; этого урона было недостаточно, чтобы угрожать их жизни.

Чтобы увеличить общий дамаг команды, Ши Фэн приказал некоторым из более слабых экспертов активировать свои навыки Берсерка вместо того, чтобы сдерживаться.

Внезапно здоровье Земного дракона начало падать, и скорость этого падения шокировала наблюдавших за ним сверхдержав.

Однако по мере того, как шло сражение, окружающий барьер начал извергать в небо струи лавы. Затем на всех на поле боя обрушилась лава.

Даже у Ши Фэна не было хорошего решения для противодействия этому массивному АоЕ. Он мог полагаться только на Святую молитву Фиолетового Облака, уменьшающую урон, наносимый его товарищам по команде, и одновременно исцеляющую их. Что касается Колы, то он использовал Божественный щит, чтобы защитить МТ, сражающихся на линии фронта.

Когда лавовый ливень закончился, даже с помощью Фиолетового Облака команда Нулевого Крыла потеряла более ста человек. Уровень потерь Нулевого Крыла был значительно выше, чем у команд различных сверхдержав.

К счастью, лавовые ливни случались не слишком часто, давая членам Нулевого Крыла достаточно времени, чтобы повредить Босса. Когда второй лавовый ливень в конце концов обрушился на команду, Нулевое Крыло понесло явно меньшие потери. Большинство игроков, погибших во время первого лавового ливня, имели более низкие боевые стандарты, в то время как выжившие были сильнее.

Здоровье Земного дракона быстро упало до девяносто пяти процентов.

Девяносто пять процентов… девяносто процентов… восемьдесят процентов…

Когда Дракон земли вошел во вторую фазу, он прекратил свои когтистые атаки. Вместо этого он начал выполнять дыхательные атаки АоЕ, хотя они и не были такими мощными, как Дыхание ледяного пламени. Тем не менее, каждая атака наносила значительный урон. Когда Кола попытался принять удар своим щитом, он мгновенно потерял более тридцати тысяч НР.

Изменение схемы атаки также заставляло членов Нулевого Крыла постоянно бежать, уклоняясь от АоЕ-атак Босса. Такое развитие событий мгновенно снизило общий дамаг команды. Однако Ши Фэн все еще держал ситуацию под контролем.

Примерно через шесть минут после начала битвы здоровье Земного дракона упало до тридцати процентов. На данный момент в команде Нулевого Крыла осталось в живых всего триста человек. Все остальные либо погибли от дыхания, либо от лавовых ливней.

– Босс вступает в третью фазу! У кого есть навык берсерка, используйте его сейчас! – поспешно крикнул Ши Фэн, увидев, что здоровье Земного дракона упало до тридцати процентов.

Услышав команду Ши Фэна, Кола и другие МТ активировали Силу тьмы, больше не сдерживаясь и стремительно наращивая свои атрибуты.

Тем временем Двухголовоый земной дракон ледяного пламени издал оглушительный рев, и окружающая его ледяная и огненная мана сконцентрировалась вокруг него.

Земляной дракон замахнулся когтем на Колу, Горлицу и Е Умяня. Несмотря на усиление основных атрибутов трио МТ, атака отбросила их назад более чем на дюжину метров. Они едва не потеряли равновесие от разрушительного удара. Каждый из них потерял более пятидесяти тысяч НР…

Если бы они не смогли вовремя активировать свои навыки Берсерка, то погибли бы мгновенно.

– Быстро! Защита Босса ослабла! Атакуйте его всем, чем можете! – когда Ши Фэн понял, что Земной дракон вошел в свой берсерк и увидел, что его атаки теперь наносят более шестнадцати тысяч единиц урона, он приказал своей команде идти в полную силу.

С уменьшением защиты Босса Ши Фэн перестал сдерживать себя, активировав Силу Небесного Дракона.

Внезапно здоровье Земного дракона начало падать еще быстрее.

Между тем, чем меньше здоровья оставалось у Земного дракона, тем сильнее становилось его возмездие. Время от времени он случайно целился в игрока своими хвостами и дыханиями. Хотя Кола и другие продолжали использовать навыки насмешек, чтобы сдержать агрессию Босса, все их усилия были тщетны.

Двадцать пять процентов… пятнадцать процентов… пять процентов…

Когда у Земного дракона осталось всего три процентов здоровья, на поле боя было менее ста членов Нулевого Крыла. Ситуация выглядела для Нулевого Крыла ужасной.

Тем временем Земной дракон все чаще использовал свое дыхание и атаки когтями, заставляя трио МТ активировать свои спасательные навыки и сосредоточиться на обороне. Они больше не осмеливались тратить энергию на нанесение урона.

– Умри!

Ши Фэн активировал Божественное Провидение, когда бросился к Земному дракону. Затем он активировал Взрыв пламени второго порядка и замахнулся мечами на величайшего лорда.

Ослепительные огни мечей освещали поле боя. Каждый раз, когда эти огни вспыхивали, на теле Земного дракона появлялась выжженная отметина. Из шестнадцати ударов, нанесенных Ши Фэном, самый слабый нанёс более двухсот тысяч единиц урона. В мгновение ока он уничтожил последнюю нить здоровья Босса. Затем Двухголовоый земной дракон ледяного пламени неохотно рухнул на обожжённую землю… ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии