Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1665. Всеобщая цель

Когда Двухголовоый земной дракон ледяного пламени рухнул, под его массивным весом задрожала земля, и пятьдесят с лишним выживших чуть не потеряли опору.

Все, члены Нулевого Крыла и представители различных сверхдержав за лавовым барьером, замолчали, повернувшись к Ши Фэну, который стоял перед трупом Земного дракона.

Кровь величайшего лорда покалечила броню Ши Фэна, которая была повреждена во многих местах. Мечник был явно измотан, но, несмотря на это, в глазах зрителей он казался внушительным. Каждый игрок, наблюдавший за ними, чувствовал себя так, как будто они смотрели на героя легенды.

– Он мёртв! Нулевое Крыло на самом деле убило Земного дракона!

– Это трюк, да? Им действительно удалось победить Босса?

Никто не мог заставить себя поверить своим глазам.

Даже сверхдержавы были совершенно беспомощны против Земного дракона в одиночку. Им, вероятно, пришлось приложить бы все свои силы, чтобы победить Босса, но команда Нулевого Крыла совершила подвиг самостоятельно.

Тут же до всех ушей донёсся звук системного оповещения.

 

Система: Поздравляем команду Нулевого Крыла с тем, что она первой убила Двухголового земного дракона ледяного пламени. Награда три Камнями телепортации пятого этажа и 10 очков репутации человечества.

 

С этим системным уведомлением даже те, кто отказывался верить, что Нулевое Крыло преуспело, не имели другого выбора, кроме как принять это как факт.

«Не потому ли Феникс Дождя так сильно верит в Нулевое Крыло?» – Юань Тесинь глубоко задумался, глядя в спину Ши Фэна.

«Нулевое Крыло, да?» – Разрушенный Город Возвращения Короля тоже пристально наблюдал за Ши Фэном. – «На самом деле, гильдия гораздо могущественнее, чем об этом говорят слухи. Похоже, что нашим подчинённым придется уделять гильдии гораздо больше внимания».

Внезапно отношение различных сверхдержав к Нулевому Крылу изменилось. Теперь вместо того, чтобы относиться к Нулевому Крылу как к какой-то незначительной силе, они должны были рассматривать гильдию как конкурента.

Между тем, Ши Фэн оставался в неведении о внимании, которое он получал от различных сверхдержав. Парень смотрел только на предметы, упавшие перед ним.

Обычно команда была бы невероятно счастлива, если бы архаичный вид ранга величайшего лорда сбросил несколько десятков предметов, а Земной дракон сбросил более ста. Размер награды намного превзошёл ожидания Ши Фэна.

Увидев это, глаза наблюдающих сверхдержав налились кровью. На самом деле, многие из них хотели броситься вперёд и украсть добычу.

Излишне говорить, что первое убийство такого мощного архаического вида определённо дало бы чрезвычайно щедрую добычу. Такая добыча могла поднять силу их команды на совершенно новый уровень.

К сожалению, никто из них не мог действовать в соответствии со своими желаниями, когда лавовый барьер отделял их от предметов. Они могли только беспомощно наблюдать, как Ши Фэн собирает один предмет за другим.

Тем временем Ши Фэн впал в неистовство, хватая каждый предмет. В то же время он поручил целителям команды воскресить умерших. Хотя между ними и различными сверхдержавами стоял лавовый барьер, он начал исчезать после смерти Земного дракона. После смерти Босса барьер продержится ещё несколько минут.

Между тем, правило добычи Босса во внешнем мире также применялось и в Древнейших божественных руинах. Даже если игроки успешно убивали Босса и получали его добычу, если другие игроки убивали их в течение первых двух часов, предметы падали.

Там присутствовало несколько команд из различных сверхдержав, ожидающих снаружи лавового барьера, и их эксперты не были обычными. Если бы все эти эксперты атаковали, они могли бы очень легко уничтожить игроков Нулевого Крыла. Следовательно, ему нужно было забрать добычу и уйти до того, как барьер исчезнет.

Члены Нулевого Крыла быстро осознали своё положение, и целители команды бросились воскрешать своих павших товарищей.

Конечно же, лавовый барьер полностью исчез примерно через четыре минуты после смерти Земного дракона, но, прежде чем различные сверхдержавы смогли принять меры, Ши Фэн использовал восемь Камней телепортации, пять от Босса и три от награды системы. Мгновенно восемьсот живых членов Нулевого Крыла превратились в полосы света, которые исчезли в массивных каменных дверях.

– Они очень быстро бежали! – Бурный Океан был немного разочарован, увидев, что члены Нулевого Крыла исчезли.

Колоссальное состояние только что исчезло у него на глазах…

Если бы не лавовый барьер, Нулевому Крылу не удалось бы сбежать с добычей Босса.

– Как и ожидалось от Нулевого Крыла. Они быстро реагируют, – Юань Тесинь усмехнулся.

Каждый мечтал получить предметы, которые могли бы улучшить силу игроков, и суперсилы не были исключением. Несмотря на то, что Нулевое Крыло доказало им всем, что его боевая мощь и потенциал роста были экстраординарными, это мало чем могло помешать им атаковать.

– Дядя Юань, что нам делать? Теперь, когда Босс мёртв, мы не сможем подняться на пятый этаж, – сказала Пурпурный Нефрит. Глядя на пустое поле боя, она почувствовала лёгкую головную боль.

Хотя на четвёртом подземном этаже было много монстров, только Двухголовоый земной дракон ледяного пламени сбрасывал Камни телепортации. Поскольку единственный Земной дракон на четвертом этаже только что умер, другие игроки не могли перейти на следующий этаж.

– Не волнуйся. Земной дракон – это одновременно и Босс-хранитель, и единственный монстр, который сбрасывает Камни телепортации. Он должен скоро возродиться. Однако, даже если мы убьём его, мы не получим столько добычи, сколько Нулевое Крыло, – сказал Юань Тяньсин, и в его глазах мелькнул намёк на зависть, когда он посмотрел на массивные каменные двери, за которыми исчезли члены Нулевого Крыла.

Новость о том, что Нулевое Крыло получило первое убийство Босса-хранителя четвёртого этажа, быстро распространилась за Древнейшие божественне руины, вызвав волнение среди сил, заинтересованных в Империи Орков.

Никто не ожидал, что первая гильдия, ступившая на пятый подземный этаж Древнейших божественны руин, будет не супер-первоклассной гильдией или супер-гильдией, а восходящей гильдией, подобной Нулевому Крылу. На какое-то время значительное количество гильдий и команд авантюристов заинтересовалось сотрудничеством с гильдией.

Хотя они не были достаточно сильны, чтобы достичь пятого этажа и, соответственно, Города Древних самостоятельно, они могли нанять Нулевое Крыло, чтобы те провели некоторых из их членов. Они могли бы также научиться всевозможным боевым приёмами у гильдии.

Что же касается покупки этих услуг у различных сверхдержав, то у них не было никакой надежды на это. У них не было ничего, что требовалось различным сверхдержавам, но Нулевое Крыло – совсем другая история. Нулевое Крыло было гильдией с очень неглубоким фундаментом. Ей не хватало ни рабочей силы, ни ресурсов. Более того, как развивающаяся гильдия, Нулевое Крыло определённо нуждалось в большом количестве средств и ресурсов, которые могли бы предоставить их гильдии и команды авантюристов. Тогда у них будет основа для сотрудничества.

* * *

Тем временем, на пятом подземном этаже Древнейших божественны руин.

Покинув четвёртый этаж, группа Ши Фэна перенеслась на тихое озеро, окружённое лесом.

– Значит, это пятый этаж? – все обернулись, осматривая окрестности.

В отличие от предыдущих этажей, они не чувствовали опасности со стороны окружающего пространства. Напротив, они ощущали себя комфортно и умиротворённо.

– Отдыхайте. Мы позже поищем путь к Городу Древних, – проинструктировал Ши Фэн, заметив усталость своих недавно воскресших членов команды.

Каждый пятый этаж в Древнейших божественных руинах был вехой. Первый этаж испытывал игроков, а пятый позволял им отдохнуть.

Плотность маны на пятом этаже была настолько высока, что игроки могли быстро восстановить свою выносливость и концентрацию, даже когда двигались. Эффект восстановления на этом этаже был не слабее, чем в отелях городов NPC.

В прошлом некоторые гильдии даже создавали временные городки на этажах отдыха Древнейших божественны руин. Эти временные городки обеспечивали безопасное убежище от других игроков и место игрокам для торговли и пополнения своих запасов. К сожалению, услуги, которые предоставляли эти городки, были чрезвычайно дорогими.

Но тут уж ничего не поделаешь. Как только игроки покинут Древнейшие божественные руины, им придётся не только начать всё сначала с рейда на первый этаж, но и ждать целый день, прежде чем войти снова. Просто вернуться в руины было бы проблемой.

Если команда хотела пополнить запасы внутри руин, они должны были принять чудовищные цены. Таким образом, временные гильдейские городки на остальных этажах руин каждый день приносили значительную прибыль. Кроме того, услуги станут дороже по мере увеличения количества этажей. Однако только сверхдержавы, как правило, были способны создавать городки на нижних этажах. Обычные крупные гильдии могли получать прибыль только на пятом этаже.

Только у Ши Фэна в данный момент не было таких планов. Сейчас гораздо важнее было найти путь к Городу Древних.

Пока все отдыхали, Ши Фэн открыл свою сумку и просмотрел вещи, которые сбросил Двухголовоый земной дракон ледяного пламени.

Ранее он слишком спешил, у него не было времени, чтобы осмотреть добычу Босса, но даже если другие гильдии захотят преследовать его команду на пятом этаже, им придётся ждать на четвёртом, пока новый Земной дракон не родится, чтобы сделать это. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии