Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1667. Король Магии

Тот факт, что Земной дракон сбросил Главу Героя, не говоря уже о Главе Героя Крейга Мидленда, действительно удивил Ши Фэна.

В Божественном Домене было тридцать два Героя, которых можно было вызвать только с помощью определённых Глав героя. Они также были самыми сильными Героями, которых игроки могли вызвать, используя Главы Героя. В прошлом эти тридцать два Героя были известны как Тридцать Два Столпа. Судя по историческим записям, каждый из этих тридцати двух Героев прошёл полное Испытание Богов и получил признание Древних Богов.

При правильном воспитании любой из этих Тридцати Двух Столпов мог легко стать стражем целого города.

Это было потому, что эти тридцать два Героя имели потенциал как минимум достичь двухсотого уровня, пятого порядка. Более того, поскольку они были Героями, их основные атрибуты были выше, чем у игроков того же уровня и порядка. Когда игроки взращивали этих Героев до их пика, только игроки Боги шестого порядка имели какие-либо шансы против них.

Среди Тридцати Двух Столпов Король Магии Крейг Мидлендс занимал семнадцатое место. Он был известным NPC в Божественном Домене, который овладел шестью основными элементами. Ни один обычный NPC пятого порядка не мог сравниться с его силой.

Крейг Мидлендс однажды отбил осаду, которая включала двадцать игроков пятого порядка и успешно защитила город, который ему было поручено охранять. Он даже убил одиннадцать экспертов пятого порядка. Демонстрация Героя была настолько впечатляющей, что даже ошеломила гильдию, взрастившую и призвавшую его.

Никто не ожидал, что Король Магии окажется настолько могущественным.

Обычно даже NPC пятого порядка пал бы, если бы двадцать игроков пятого порядка объединились против него, но Король Магии сопротивлялся и победил.

Однако победа Крейга над командой игроков пятого порядка не была тем, что потрясло мир больше всего. Скорее, игроки были поражены заклинаниями, которые он использовал.

С его мастерством над шестью основными элементами, его атаки не только несли большую разрушающую силу, но и его методы атаки были разнообразны и сложны. Его атаки практически не имели слабостей. Если бы игрок пятого порядка попытался встретиться с ним один на один, он был бы избит до полусмерти.

Более того, для каждого элемента, который Крейг Мидлендс постиг, он мог создать одного элементального двойника. Хотя у каждого двойника было только восемьдесят процентов атрибутов Крейга, они были намного сильнее игроков того же уровня и порядка.

Другими словами, попытка сразиться с Крейгом Мидлендом была наравне с борьбой с семью NPC пятого порядка.

«Теперь у меня будет способный защитник для Города Нулевого Крыла», – Ши Фэн ясно помнил, что гильдия, которая приобрела Короля Магии Крейга Мидленда в его предыдущей жизни, была только первоклассной гильдией. Естественно, гильдия использовала Крейга для защиты своего главного города, и из-за присутствия NPC даже супер-первоклассные и супер-гильдии не осмелились нанести удар по этому городу.

Если бы он использовал Крейга для защиты Города Нулевого Крыла, обороноспособность города поднялась бы на совершенно новый уровень.

Вскоре после того, как Ши Фэн и другие члены Нулевого Крыла начали свой отдых на пятом этаже, Меланхоличная Улыбка связалась с ним.

– Лидер гильдии, что Вы сделали в Древнейших божественных руинах? Многие крупные гильдии пришли к Свечам, чтобы договориться о сотрудничестве, – спросила Меланхоличная Улыбка.

Целых восемь первоклассных гильдий обратились к «При Свечах», ища сотрудничества, не говоря уже о второклассных и третьеклассных гильдиях. Наблюдать за тем, как высшие эшелоны этих гильдий входят в торговую фирму «При Свечах» Города Белой Реки со своей свитой, было захватывающе. Эта сцена также вызвала огромный переполох по всему городу. На мгновение Меланхоличная Улыбка даже подумала, что эти гильдии намеревались напасть на торговую фирму.

– Ничего такого. Мы только что добрались до пятого этажа руин раньше других гильдий, – усмехнулся Ши Фэн. – Какого рода сотрудничество они ищут?

– Они просят приобрести некоторые из базовых боевых техник нашей гильдии и возможности для изучения продвинутых боевых техник. Хотя их главной целью являются именно слоты для входа в Город Древних. Они готовы заплатить Магическими кристаллами и первоклассным оружием и снаряжением, – сказала Меланхоличная Улыбка.

Война за награды между Нулевым Крылом и Небесным Погребением всё ещё была в самом разгаре. В результате Нулевое Крыло каждый день сжигало средства, оружие и снаряжение. Если бы Нулевое Крыло смогло продать услуги, которые эти крупные гильдии запрашивали за первоклассное оружие и снаряжение, это очень помогло бы гильдии.

К сожалению, это дело будет иметь огромное влияние на гильдию, и она не могла принять решение сама.

«Их предложения звучат довольно хорошо», – Ши Фэн задумался над этим вопросом. Через мгновение он сказал:

– Хорошо, мы примем их условия. Однако они могут предложить оплату только Магическими кристаллами. Более того, мы будем продавать только возможность изучить базовые боевые техники. Каждая возможность обучения будет стоить тысячу Магических кристаллов. Это условие также не ограничено этими гильдиями; оно будет действовать для всех игроков. Что же касается других просьб гильдий, то откажи им.

Из-за появления Древнейших божественных руин базовые боевые техники стали более привычными в Божественном Домене. Тем не менее, очень немногие первоклассные гильдии получили какие-либо техники из руин. Другие гильдии не могли даже проникнуть внутрь.

Однако по мере того, как игроки открывали больше Древнейших божественны руин, количество игроков, допущенных внутрь, увеличивалось. Более того, по мере того, как игроки продолжали становиться сильнее, это было бы только вопросом времени, прежде чем больше гильдий обеспечат себе базовые боевые техники.

Вместо того, чтобы ждать такого будущего, было бы лучше, если бы Нулевое Крыло воспользовалось текущей ситуацией и продало возможности обучения, сделав состояние. На самом деле, многие крупные гильдии открыто продавали возможности обучения базовым боевым техникам в прошлом. Он просто выполнил эту бизнес-стратегию раньше времени. Во всяком случае, на пути к пятому подземному этажу он получил три базовых боевых техники, причем две из них – от Земного дракона.

Что же касается продвинутых боевых техник, то он ни за что их не продаст. Как в его прошлой жизни, так и в этой, продвинутые боевые техники были основным секретом гильдии.

В то время как базовые боевые техники помогли игрокам построить прочный фундамент, они мало что сделали для улучшения боевых стандартов игроков. Только продвинутые боевые техники оказывали значительное влияние на боевые стандарты игроков.

– Тысяча кристаллов за шанс? Не слишком ли высока эта цена? – неловко спросила Меланхоличная Улыбка.

В настоящее время Магические кристаллы продавались на рынке по тридцать серебряных; таким образом, тысяча Магических кристаллов стоила триста золотых. Однако, в то время как различные гильдии могут согласиться на цену в триста золотых, не факт, что они так же легко пойдут на тысячу Магических кристаллов. Каждая крупная гильдия прямо сейчас отчаянно нуждалась в Магических кристаллах, и игроки не обязательно изучат боевую технику полностью с первой попытки.

– Всё в порядке. Просто скажи им. Примут они нашу цену или нет, зависит от них. Никто не заставляет их изучать наши боевые техники, – усмехнулся Ши Фэн.

Хотя базовые боевые техники были самыми слабыми из группы, их было нелегко найти. Игроки не могли получить их только потому, что хотели. Несмотря на то, что Древнейшие божественные руины активировалась некоторое время назад, до сих пор появилось лишь небольшое количество базовых боевых техник. Кроме того, различные базовые боевые техники давали различные преимущества – некоторые улучшали методы атаки, некоторые улучшали работу ног и так далее.

Просто потому, что игрок изучил базовую боевую технику, это не означало, что другие техники будут бесполезны. Напротив, чем больше базовых боевых техник изучал игрок, тем прочнее становился его фундамент. Имея крепкий фундамент, игрокам будет гораздо легче осваивать продвинутые боевые техники. На самом деле, игроки могут даже создать свою собственную базовую или продвинутую боевую технику.

– Тогда я передам сообщение этим гильдиям и объявлю об этом общественности, – сказала Меланхоличная Улыбка. Немного подумав, она увидела логику в решении Ши Фэна.

Другие гильдии всё ещё относились к своим базовым боевым техникам как к фамильным реликвиям. Даже основные члены должны были платить значительную сумму очков вклада гильдии, чтобы изучить эти приёмы. Поскольку они пришли к Нулевому Крылу, чтобы купить его семейные реликвии, было вполне естественно, что гильдия потребовала более высокую цену.

Кроме того, среди команд авантюристов Божественного Домена и независимых экспертов было много богатых людей. Как правило, у команд авантюристов и независимых экспертов не было возможности изучить базовые боевые техники, поэтому они были бы более чем готовы заплатить эту цену.

Отключив связь с Меланхоличной Улыбкой, Ши Фэн послал нескольких разведчиков осмотреть пятый этаж.

Менее чем через десять минут Ши Фэн получил донесение от одного из разведчиков.

– Глава гильдии, я нашёл в лесу гигантский магический массив. В центре массива также есть NPC, – сообщил разведчик Ассасин.

– NPC? Пришли мне свои координаты, – Ши Фэн мгновенно пришёл в восторг.

Насколько он знал, на этажах отдыха Древнейших божественных руин не должно быть NPC. Поскольку один из его разведчиков нашёл его, этот NPC должен быть связан с Городом Древних. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии