Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1668. Вступительное испытание Города Древних

Ши Фэн двинулся через спокойный лес и направился к координатам, которые послал ему разведчик Ассасин. Очень быстро он наткнулся на поляну, которая была полна маны, так сильно, что та даже сгустилась в белый туман, который окутал все вокруг.

«Какая удивительная мана», – Ши Фэн был поражен, когда двигался сквозь белый туман.

Пока он стоял в белом тумане, его разум не только стал намного яснее, чем раньше, но даже его выносливость и скорость восстановления концентрации взлетели до небес. Темпы восстановления были по крайней мере в четыре раза выше, чем то, что можно было бы испытать в отелях городов NPC.

Если бы игроки практиковались в бою в такой обстановке, результаты были бы поразительными. Обучение здесь было бы особенно эффективным.

В его прошлой жизни, хотя одной из причин, по которой игроки любили места с высокой плотностью маны, была лёгкость демонстрации своих боевых стандартов там, более важной причиной была гораздо большая эффективность в практике и изучении боевых техник.

Хотя боевые техники не потребляли маны, они все же сказывались на выносливости и концентрации пользователя. Между тем, в отличие от основных атрибутов, скрытые атрибуты, такие как выносливость и концентрация, не отображались с помощью числовых значений. Игроки могли полагаться только на свои собственные чувства, чтобы определить, сколько выносливости и концентрации у них осталось.

Если бы игроки сражались внутри крупных городов NPC, их выносливость и концентрация потребления были бы примерно равны их скорости регенерации. Таким образом, игроки могли сражаться на аренах в своё удовольствие, не беспокоясь об истощении. Однако это была совсем другая история, если бы игроки начали использовать боевые техники в бою.

Боевые техники накладывали значительную нагрузку на выносливость и концентрацию. Выполнение базовой боевой техники потребует примерно в четыре-пять раз больше выносливости и концентрации, чем выполнение простой атаки. Следовательно, если игроки постоянно выполняли базовые боевые техники, даже когда сражались или практиковались внутри города, они очень быстро истощали свою выносливость и концентрацию. Излишне говорить, что уровень истощения для выполнения продвинутых боевых техник был ещё более серьёзным.

Следовательно, места с высокой плотностью маны были чрезвычайно популярны среди экспертов Божественного Домена во время предыдущей жизни Ши Фэна.

В нынешнем Божественном Домене боевые техники ещё только предстояло популяризировать. Однако если бы они это сделали, то численность игроков Города Нулевого Крыла давно бы перевалила за десять тысяч.

Это также было одной из причин решения Ши Фэна продавать базовые боевые техники публике прямо сейчас.

«Если только небольшое количество людей будет допущено в Город Древних, будет неплохо, чтобы те, кто не пройдёт, остались здесь, чтобы практиковать боевые техники», – взглянув на затянутую туманом поляну, Ши Фэн понял, что здесь было более чем достаточно места для тысячи игроков, чтобы практиковаться в боевых техниках.

Места с высокой плотностью маны были чрезвычайно редки в Божественном Домене, не говоря уже о местах с такой плотностью маны, что она образовывала туман. Эта небольшая территория определенно была священной тренировочной площадкой. Любая сверхдержава, которая обнаружила бы такое место, определенно сделала бы все возможное, чтобы монополизировать его, чтобы воспитать своих собственных экспертов.

– Лидер гильдии, NPC там, – после того, как Ши Фэн прибыл в назначенные координаты, к нему подошёл одетый в синее Ассасин. Затем Ассасин указал на старика, стоящего в магическом массиве неподалеку. Старец был одет в белые одежды и держал в правой руке золотой посох.

Глядя на этого старца, Ши Фэн обнаружил, что старик не излучал никакой мощной ауры и выглядел очень обыкновенно.

Однако, когда Ши Фэн попытался осмотреть его, он не смог получить никакой информации о старшем – даже имени старика. Всё было выведено вопросительными знаками.

После чего Ши Фэн использовал Всеведущие глаза, чтобы ещё раз оценить старика.

[Тироль (Защитник Города Древних)] (Герой, Бог Маг)

Уровень:???

HP:??????/??????

«Герой?» – Ши Фэн не мог не быть ошеломлён.

Он и представить себе не мог, что встретит живого, дышащего Героя.

В Божественном Домене Герои давно превратились в легенды. Герой, стоящий перед ним прямо сейчас, был чем-то совершенно отличным от Героев, вызванных с помощью Глав Героя. Точнее, Герои, вызванные с помощью Глав Героев, были духами героев, а не настоящими Героями. Тем не менее они всё ещё были несравненно могущественны и более чем способны защитить целый город или городок самостоятельно.

Однако настоящий Герой находился на совершенно ином уровне по сравнению с духом героя. В отличие от духов Героя, истинные Герои всё ещё сохраняли благословение, полученное от Древних Богов, поэтому их жизненный рейтинг был даже выше, чем у архаических видов. Более того, Герои обладали необычайными боевыми стандартами. Следовательно, если не использовать никаких специальных приемов, даже ста игроков пятого порядка не хватит, чтобы сбить живого Героя на пике.

Герой был существом, которое действительно было способно изменить ход битвы только своей силой.

Хотя вид живого Героя сильно взволновал Ши Фэна, когда он заметил, что Герой является защитником Города Древних, он быстро подавил свое волнение и подошёл к старейшине.

В тот момент, когда Ши Фэн ступил в магический массив, Тироль резко открыл глаза и исчез с того места, где стоял. В следующее мгновение он появился перед Ши Фэном и спокойно разглядывал юношу перед собой.

Когда Ши Фэн почувствовал на себе пристальный взгляд Тироля, ему показалось, что все его существование подверглось проверке. Впрочем, он не был особенно удивлен такой ситуацией. Город Древних был благословением Древних Богов. Игроки, принадлежащие к силам, считающимся враждебными Древним Богам, таким как силы тьмы, не должны даже думать о том, чтобы ступить в Город Древних. Если бы кто-то из этих игроков был обнаружен, они были бы немедленно устранены.

– Молодой человек, Вы хорошо постарались, что добрались сюда. Я – Тироль, защитник Города Древних, – представился Тироль, слегка улыбаясь и одобрительно кивая Ши Фэну. – Если Вы хотите войти в Город Древних, Вы должны пройти вступительное испытание. Более того, у Вас есть только три шанса пройти его. Если Вы потерпите неудачу во всех трёх случаях, Вы можете попробовать ещё раз только во время вашего следующего визита в Древнейшие божественные руины.

– Лорд защитник, могу я узнать содержание теста? – почтительно спросил Ши Фэн.

– Это простой тест. Всё, что Вам нужно, – это победить самого себя, – ответил Тироль, улыбаясь. – Конечно, существуют и различия в сложности. Чем сложнее испытание, тем больше очков вклада Вы получите, как только прибудете в Город Древних. Существует пять различных трудностей: нормальная, трудная, адская, Асура и Бог. Между тем, очки вклада, которые вы получите от них, составляют тысячу, две тысячи, три тысячи, пять тысяч и десять тысяч соответственно. У каждого человека есть только три возможности попытаться пройти тест. Вы должны лелеять их.

Услышав слова Тироля, хотя Ши Фэн сохранял равнодушное выражение лица, внутренне он был полон радости.

Как и в случае с городом на Острове Грома, если игроки хотели что-то получить в Городе Древних, им требовались очки вклада. Без очков вклада они могли пользоваться только основными благами, предлагаемыми городом, и даже не должны были думать о том, чтобы получить действительно хорошие вещи.

Между тем, причиной, по которой Ши Фэн был взволнован, было большое количество очков вклада, полученных во время вступительного испытания.

В своей прошлой жизни, когда он посетил Город Древних, он сделал это не путём прохождения вступительного испытания, а с помощью билета телепортации, который он получил, убивая монстров. При этом он получил только пятьсот очков вклада.

Однако, имея всего пятьсот очков вклада, человек ничем не отличался бы от нищего в Городе Древних.

Конечно, очки вклада не будут оставаться неизменными вечно. Существует множество способов заработать очки вклада. Выполнение квестов было самым простым из них, хотя и неэффективным. Обычные квесты давали только от двух до пяти очков каждый, в то время как квесты высокого ранга давали от двадцати до пятидесяти очков. Однако квесты высокого ранга были крайне редки. Поэтому собрать даже пятьсот очков вклада было очень трудно.

Тем не менее теперь даже обычный вступительный тест давал тысячу очков вклада по завершении. Дополнительные пятьсот очков сэкономили бы игрокам массу времени.

Более того, это было также хорошей новостью для членов Нулевого Крыла. Это означало, что у каждого будет возможность войти в Город Древних.

– Юный искатель приключений, Вы решили войти в Город Древних? – спросил Тироль, с улыбкой глядя на Ши Фэна.

– Я готов принять испытание! – Ши Фэн кивнул.

– Очень хорошо. Могу я узнать, какую трудность Вы хотите выбрать? – спросил Тироль, махнув рукой. Мгновенно перед Ши Фэном появились пять хрустальных шаров разных цветов.

Помимо того, что эти хрустальные шары имели разные цвета, они также излучали ауры различной интенсивности. Даже хрустальный шар с самой слабой аурой заставил Ши Фэна невольно вздрогнуть, в то время как тот, у которого была самая сильная аура, заставил его почувствовать глубокое отчаяние. ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии