Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1669. Тень испытания

«Какие мощные ауры!»

Ши Фэн напрягся, глядя на пять хрустальных шаров, парящих перед ним.

Было очевидно, что эти хрустальные шары символизировали силу противника, с которым он столкнётся.

Ауры этих хрустальных шаров также давали подсказку, чтобы помочь игрокам принять лучшее решение. Однако даже самый слабый хрустальный шар излучал значительное давление. Было очевидно, что войти в Город Древних будет не так просто, как он ожидал.

Ши Фэн был не единственным присутствующим игроком, который мог чувствовать ауры пяти хрустальных шаров. Водяная Роза и другие, которые только что прибыли за пределы магического массива, также чувствовали интенсивную энергию от хрустальных шаров. Каждый хрустальный шар ощущался так, словно в нем находилось какое-то ужасное существо.

– Эти кристаллы представляют силу ваших противников. Вы можете выбрать ту, которую, как вам кажется, сможете победить, но, пожалуйста, помните: у вас есть только три шанса, – напомнил Тироль.

«Три шанса?» – немного подумав, Ши Фэн приступил к выбору второго по силе хрустального шара.

– Лорд Тироль, я выбираю этот.

Основываясь на ауре теста ранга Бога, он знал, что у него нет никаких шансов завершить его. На самом деле, он даже не был особенно уверен в том, что пройдет тест ранга Асуры, но поскольку у него было три шанса, он мог бы попробовать.

Если бы он смог пройти тест ранга Асура, то смог бы заработать больше очков вклада, прежде чем войти в Город Древних, что избавило бы его от необходимости выполнять множество хлопотных заданий.

– Ранг Асуры? – Тироль не смог удержаться и покачал головой, глядя на Ши Фэна. – Какой Вы смелый молодой человек! Однако раз уж Вы приняли решение, давайте начнём проверку.

Сказав это, Тироль сделал жест левой рукой. Внезапно хрустальный шар Асуры разлетелся вдребезги, и осколки превратились в три облака тумана. Эти облака постепенно приняли гуманоидные формы, и мгновение спустя три существа, идентичные Ши Фэну, проявились внутри магического массива. Между тем, кроме их имён, «Тень испытания», система не раскрывала никакой информации о них.

«Трое?» – уголки рта Ши Фэна слегка дёрнулись.

Хотя он не мог видеть основных атрибутов Теней, он ясно чувствовал, что они были выше, чем его.

Водяная Роза и остальные, наблюдавшие за происходящим за пределами магического массива, ахнули, увидев три Тени испытания.

Каждая из Теней ощущалась великим лордом. Нет, если быть более точным, ауры Теней были сильнее, чем у любого из великих лордов, с которыми они сталкивались. Не будет преувеличением назвать их величайшими лордами.

– Чтобы пройти тест, Вам просто нужно нанести десять ударов по каждому из них. Я должен предупредить Вас: они знают всё, что знаете Вы. Точно так же, если они ударят Вас десять раз, Вы будете устранены, – сказал Тироль.

После того, как Тироль объяснил правила, три Тени испытания показали человеческие усмешки. Внезапно они исчезли, оставив после себя остаточные изображения, бросаясь на Ши Фэна.

– Так быстро! – толпа зрителей была потрясена.

Тени двигались так быстро, что все, что они видели, было слабым остаточным изображением.

Более того, в отличие от обычных монстров, Тени испытания обладали чрезвычайно высоким интеллектом. Их боевой стиль не будет монотонным. Более того, все три Тени прекрасно координировались, нанося удар по Ши Фэну с разных сторон.

Как только Тени появились вокруг Ши Фэна, каждая начала свою атаку.

Призрачная тень!

Пятикратный разрез Чистилища!

Теневой клинок!

Атаки Теней испытания перекрыли пути отступления Ши Фэна. Что ещё хуже, атаки Теней испытания не могли быть заблокированы.

«Вот дерьмо!» – Ши Фэн побледнел, осознав своё положение.

Даже он не осмеливался принять все три атаки навыков в лоб. Если бы он попытался, то, несомненно, умер бы в мгновение ока.

Как раз перед атакой Ши Фэн активировал Божественные шаги, и десять двойников отделились от его тела. Он немедленно поменялся местами с ближайшим двойником и использовал Теневой клинок против ближайшей Тени испытания.

Однако, прежде чем Теневые клинки смогли достичь Тени испытания, десять двойников отделились от его тела. Десять теневых клинков Ши Фэна пронзили Тень испытания. Но было очевидно, что он чуть не ударил двойника.

«Как это возможно? У них тоже есть навыки моего оружия и снаряжения?» – Ши Фэн был потрясён, когда Тень испытания также использовала Божественные шаги.

Но прежде чем Ши Фэн смог прийти в себя, все три Тени испытания активировали Силу Небесного Дракона, их атрибуты взлетели ввысь. Они хлестали клинками по своей цели, и интенсивность их силы создавала мощные порывы.

Не имея лучшего плана, Ши Фэн продолжал менять позиции со своими двойниками, чтобы избежать приближающихся атак.

Хотя Сила Небесного Дракона была очень велика, это был навык берсерка, который фокусировался на повышении силы. Этот бафф не улучшал достаточно скорость.

На какое-то время Ши Фэн оказался в полном невыгодном положении, когда три Тени испытания безжалостно преследовали его. Зрители за пределами магического массива были ошеломлены. Они буквально наблюдали, как три двойника набросились на лидера их гильдии. Более того, основные атрибуты двойников были даже выше, чем у Ши Фэна. Если им придётся столкнуться с тремя подобными двойниками одновременно, они, скорее всего, умрут в одно мгновение.

Однако Божественные шаги имели ограниченную продолжительность. В тот момент, когда эти союзные двойники исчезли, Ши Фэн стиснул зубы и также активировал Силу Небесного Дракона. Активировав навык берсерка, он метнулся к одной из трёх Теней.

Орбита меча!

Внезапно яркие звёзды бомбардировали Тень испытания, одна за другой.

Но прежде чем удары попали в цель, они резко остановились перед защитным барьером.

Абсолютный домен!

Когда целевая Тень испытания Ши Фэна активировала Абсолютный домен, две другие Тени также обрели неуязвимость. Не давая Ши Фэну времени среагировать, одна из трёх Теней активировала Мгновенный удар и яростно замахнулась клинком на игрока.

Ши Фэн знал, что не сможет вовремя уклониться от атак. Единственное, что он мог сделать, это активировать свой собственный Мгновенный удар и выполнить Орбиту меча, чтобы защитить себя как можно больше.

Бум! Бум! Бум!

Каждый раз, когда их оружие сталкивалось, вокруг них летели ослепительные искры. Громкий лязг эхом разнёсся по всему лесу. Казалось, два первобытных зверя пытались убить друг друга.

Тем не менее мгновение спустя Ши Фэн скользнул назад. Как только Мгновенный удар первой Тени испытания закончился, другая Тень активировала навык. Когда собственный Мгновенный удар Ши Фэна подошёл к концу, он потерял способность идти в ногу с атаками Теней.

Абсолютный домен!

Активировав свой навык неуязвимости, Ши Фэн переключил Ауру Земли на Ауру Времени и активировал Домен запрета.

Это могло бы стать большой проблемой, если бы только одна Тень испытания могла использовать все его навыки, но тот факт, что все трое были способны на это, ставил Ши Фэна в болезненное невыгодное положение. Если он хотел выйти победителем, он должен был полагаться на свою боевую технику.

Так как Тени испытания не были теми, кого можно победить, одна из них также активировала Домен запрета.

Внезапно обе стороны замолчали, потеряв способность использовать заклинания или навыки. После чего три Тени снова набросились на Ши Фэна.

Хотя техника Ши Фэна была выше, трио Теней обладало более высокими базовыми характеристиками. Более того, троица Теней пренебрегла своей собственной защитой, и жестоко атаковала. Это заставило Ши Фэна перейти в оборонительное состояние.

В конце концов, он был всего лишь одним человеком. Если бы он попытался ударить одну из трёх Теней, то оставил бы себя открытым для двух других. Между тем, каждая из Теней могла позволить себе принять по десять ударов каждая, но он будет устранен после десяти ударов.

Обе стороны боролись в тупике. Ши Фэн сосредоточился на одной Тени, используя свои превосходные техники, чтобы создать бреши в её обороне и атаке.

Ожесточённая борьба внутри магического массива заставила зрителей встревожиться.

Но они также знали, что такая напряжённая битва не продлится долго. Как только дебафф тишины закончится, Ши Фэн снова окажется в невыгодном положении.

Когда у Домена запрета осталось всего десять секунд, несмотря на отчаянные попытки Ши Фэна, он ударил одну из трёх Теней только пять раз. Ему всё ещё нужно было нанести ещё пять ударов по этой Тени, чтобы уничтожить её, но у него было мало времени.

Восемь секунд… пять секунд… три секунды…

«Неужели я проиграю?»

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии