Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1672. Храм Семи Светил

Многие игроки всё ещё сражались в Древнейших божественных руинах, и различные сверхдержавы на четвёртом этаже готовились совершить набег на недавно возрождённого двуглавого Земного дракона. Однако, прежде чем они успели начать, они услышали резкий голос системы.

Системное объявление региона Древнейших божественных руин: Игрок успешно вошёл в Город Древних. С этого момента, после того как пятьсот игроков войдут в Город Древних, сложность вступительного испытания увеличится на 30%. После того, как 1 000 игроков войдут в Город Древних, сложность увеличится на 50%. Счётчик сбрасывается один раз в день.

Системное объявление повторилось три раза, и его сообщение прочно укоренилось в сознании каждого.

– Как Нулевое Крыло так быстро попало в Город Древних?

– После пятисотого игрока сложность входа в Город Древних возрастёт?

Верхние эшелоны различных сверхдержав, застрявших на четвёртом этаже, показали мрачные выражения, услышав уведомление системы.

Основываясь на системном уведомлении, они обнаружили, что у Города Древних не было ограничения на вход. Игрокам нужно было только пройти испытание, чтобы войти в легендарный город. Тем не менее целых восемьсот членов Нулевого Крыла проследовали на пятый этаж Древнейших божественны руин. Если бы испытание входа не было особенно сложным, то Нулевое Крыло претендовало бы на первые пятьсот слотов.

Это означало, что испытания, которые должны будут пройти различные сверхдержавы, чтобы войти, станут намного сложнее. Из-за повышенной сложности игроки, которые были бы способны пройти тест, могут потерпеть неудачу. Это, в свою очередь, уменьшило бы количество игроков, которых различные сверхдержавы могли бы послать в город.

Теперь, когда у них было более чёткое понимание ситуации, эти сверхдержавы стали ещё более отчаянно стремиться как можно скорее достичь пятого этажа.

Между тем, новость о том, что Нулевое Крыло вошло в Город Древних, быстро распространилась за пределами руин.

* * *

– Что? Нулевое Крыло – первая гильдия, отправившая игроков в Город Древних? Разве это не означает, что Нулевое Крыло будет первым пионером и исследователем города?

– Боюсь, что всё не так просто. Я слышал, что только первые пятьсот игроков будут проходить вступительные тесты обычной сложности, в то время как тесты других игроков будут более сложными. Сложность теста снова возрастёт после того, как тысяча игроков войдёт в Город Древних. Я также слышал, что Нулевое Крыло привело на пятый этаж восемьсот игроков. Оно монополизирует первые пятьсот слотов. С учётом этого различным сверхдержавам, вероятно, будет трудно соперничать с Нулевым Крылом, когда последние станут пионерами города.

– С таким количеством членов, входящих в Город Древних, Нулевое Крыло пожнёт огромный урожай. Из того, что я узнал, изучив эту тему, кажется, что из Города Древних получить боевые техники довольно легко. Особенно это касается продвинутых боевых техник.

Внезапно независимые игроки из разных королевств заинтересовались Нулевым Крылом.

Как базовые боевые техники, так и продвинутые боевые техники были недоступны для независимых игроков, таких как они сами. Различные крупные гильдии относились к этим боевым техникам как к семейным реликвиям, и у них были строгие требования ко всем, кто хотел изучить их боевые техники, такие как стать основным членом и подписать ограничительный контракт с гильдией.

Однако Нулевое Крыло могло получить большое количество боевых техник из Города Древних, и если это было так, то Нулевое Крыло могло иметь более свободные условия для изучения техник, которые оно собирало. Оно могло бы даже сделать боевые техники доступными для всех своих членов, а не только для основных.

С этой надеждой многие независимые игроки, особенно эксперты, начали собираться в Городе Белой Реки и Городе Нулевого Крыла из других королевств.

Пока игроки пытались узнать больше о гильдии, Нулевое Крыло разместило объявление на официальных форумах Королевства Звёзд и Луны. Это заявление мгновенно вызвало переполох по всему королевству.

– Как великодушно со стороны Нулевого Крыла!

– С его помощью даже такие независимые игроки, как мы, могут научиться боевым приемам!

– Но разве тысяча Магических кристаллов не дороговато? Даже экспертам придется упорно трудиться в течение длительного времени, чтобы собрать достаточно, не говоря уже о более слабых игроках.

– Ты думаешь, это дорого? Ты бы видел, чего требуют другие гильдии за боевые техники. Возьмём, к примеру, Небесное Погребение. Хотя у гильдии есть много боевых техник, каждый, кто хочет изучить их, должен подписать очень строгий контракт. Кроме того, участники должны заплатить определённую цену, чтобы изучить каждую боевую технику. Их цена лишь немного ниже тысячи Магических кристаллов. Лучше учиться технике у Нулевого Крыла. По крайней мере, мы сохраним нашу свободу.

Некоторое время большое количество независимых игроков праздновали решение Нулевого Крыла. Эта новость взволновала и многие команды авантюристов.

Независимым игрокам возможно было нелегко собрать тысячу Магических кристаллов, но это не было проблемой для команды авантюристов с несколькими сотнями членов.

Однако, когда различные крупные гильдии узнали об этом объявлении, они пришли в ярость. Особенно это касалось гильдий, которые приобрели свои собственные боевые техники. Они планировали использовать свои боевые техники, чтобы привлечь лояльных экспертов и получить преимущество над своими конкурентами, но последнее объявление Нулевого Крыла разрушило эту идею.

* * *

– Средства Чёрного Пламени действительно удивительны. Небесное Погребение, скорее всего, обречено на падение, – сказал Юань Тесинь. Он не мог сдержать горестного вздоха, читая отчёт, только что присланный подчинённым.

– Дядя Юань, что случилось? – с любопытством спросила Пурпурный Нефрит.

– Посмотри сама, – сказал Юань Тесинь, переправляя отчёт Пурпурному Нефриту.

Когда Пурпурный Нефрит прочитала отчёт, её глаза расширились от шока. Ей было действительно трудно поверить, что Нулевое Крыло на самом деле будет настолько щедрым, чтобы предложить свои боевые техники другим игрокам. Таким образом, это, несомненно, нанесло бы огромный удар по различным первоклассным гильдиям, которые приобрели свои собственные боевые техники. Естественно, Небесное Погребение не было исключением. Высшие эшелоны гильдии будут рыдать и бушевать как только услышат об этом…

* * *

Пока все обсуждали Нулевое Крыло, Ши Фэн прибыл в Зал Телепортации Города Древних.

Главный холл Зала Телепортации был похож на огромную пещеру. Потолок зала находился по меньшей мере в ста метрах от земли. А ещё казалось, что в потолок воткнуто какое-то миниатюрное солнце, освещающее зал. Оглядевшись вокруг, Ши Фэн обнаружил множество управляемых маной лифтов, которые вели к различным пространственным узлам. NPC могли прибыть и покинуть Город Древних через эти пространственные переходы в любой момент.

Эти NPC не ограничивались человеческой расой, включая представителей других рас.

В тот момент, когда Ши Фэн прибыл, его разум и тело почувствовали прилив энергии. Плотность маны здесь была не ниже, чем в Городе Титане. Игрокам определённо будет легче практиковать свои боевые приёмы или производить предметы здесь, чем где-либо ещё.

Поскольку Ши Фэн много раз посещал Город Древних в своей прошлой жизни, он не потрудился оглядеть Зал Телепортации, как какой-нибудь любопытный турист. Вместо этого он быстро покинул зал и отправился на улицы Города Древних.

Город Древних был городом легенд. В городе было столько же NPC, сколько и в самых густонаселённых городах NPC в Божественном Домене. В городе легко можно было найти более четырех или пяти миллионов NPC, что было более чем в десять раз больше числа NPC в столице Королевства Звёзд и Луны.

Более того, в отличие от NPC в обычных городах NPC, те, что были в Городе Древних, были по крайней мере сто пятидесятого уровня. NPC второго порядка были здесь незначительными, обычно служа в качестве сторожей ворот. NPC третьего порядка, которые были редки в других городах NPC, шагали почти по каждой улице в Городе Древних. Можно было бы даже найти NPC четвёртого порядка, ходящих по магазинам.

Покинув Зал Телепортации, Ши Фэн призвал своего Демонического Огненного Тигра и направился к сердцу Города Древних.

Хотя планировка Города Древних была сложной, Ши Фэн знал город как свои пять пальцев. Проехав около двадцати минут, он добрался до возвышающегося храма.

Храм перед ним был высотой более трёхсот метров и занимал достаточно места, чтобы вместить сто тысяч человек. Он больше походил на гору, чем на здание.

Этот храм был также самым важным сооружением в Городе Древних.

Храм Семи Светил!​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии