Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1675. Мутировавший кристалл энергии тьмы

Получив удар светящимися жалами Мутировавшего тёмного скорпиона, Демон Крови немедленно получил дебафф.

– 22 347.

Когда дебафф вступил в силу, Ши Фэну внезапно стало гораздо труднее контролировать Демона Крови, движения Демона стали вялыми.

«Какой сильный яд!» – Ши Фэн был слегка удивлён, когда проверил дебафф.

[Парализующий яд]

Наносит 30 000 единиц урона каждые 0,8 секунды в течение 12 секунд. Пока яд всё ещё действует, он уменьшает скорость реакции на 40%, скорость атаки на 30% и скорость передвижения на 30%. Эффекты могут быть сложены до 10 раз.

Большинство токсинов в Божественном Домене заставляли жертв только терять здоровье с течением времени. Очень немногие могли вызвать эффект паралича, а тем более быть суммированными. Хотя Демон Крови обладал высоким магическим сопротивлением и мог смягчить часть полученного урона, если бы токсин был сложен десять раз, даже Демон Крови в мгновение ока бы пал.

Более того, накопленный токсин увеличивал не только потерю здоровья по времени, но и дебафф снижения скорости. Если это произойдёт, Демону Крови будет всё труднее блокировать атаки Тёмных скорпионов, которые обладали значительно более высокими боевыми стандартами. Боевой стандарт Мутировавшего тёмного скорпиона был даже на уровне обычного опытного игрока.

В следующее мгновение Тёмные скорпионы обрушили ещё одну волну атак на Демона Крови. Из-за яда Демону Крови было очень трудно защищаться. Над головой Демона Крови появилась серия повреждений в диапазоне от нескольких десятков тысяч до нескольких сотен тысяч, его здоровье резко упало. Количество парализующих ядовитых стеков также увеличилось с одного до четырёх.

Теперь Демон Крови получал сто двадцать тысяч единиц урона от яда каждые восемь десятых секунды. Его скорость реакции также снизилась на шестьдесят процентов, а скорость атаки и передвижения – на пятьдесят процентов.

Даже при том, что Демон Крови был более высокоуровневым, он не продержался бы очень долго против Тёмных скорпионов с такой скоростью.

«Слава богу, я приготовил свитки Древних», – взглянув на Мутировавшего тёмного скорпиона, Ши Фэн затем приказал Духу Героя скастовать заклинание Исцеляющего ветра второго порядка.

Светло-зелёный шторм немедленно окутал Демона Крови. В следующее мгновение не только парализующий дебафф яда полностью исчез, но и Демон Крови также быстро восстановил около десяти процентов здоровья, которые он потерял. В мгновение ока он уже вернулся к полной шкале HP.

Как только Исцеляющий ветер закончился, Ши Фэн приказал Духу Героя произнести заклинание третьего порядка Земляная лоза.

Внезапно под ногами Тёмных скорпионов выросли лианы и полностью связали чудовищ. Хотя Тёмные скорпионы умудрялись резать и ломать лозы, сопротивляясь, новые лозы всегда заменяли сломанные, сильно ограничивая подвижность Тёмных скорпионов. Более того, Земляные лозы также наносили пятьдесят тысяч единиц урона каждую секунду Тёмным скорпионам, и навык длился целых двадцать секунд.

Этот навык был идеален против монстров без навыков удаления контроля.

После того, как Тёмные скорпионы были ограничены, Демон Крови взмахнул своим огромным мечом и начал уничтожать Тёмных скорпионов. Каждая из его обычных атак нанесла около сорока тысяч единиц урона, в то время как его навыки наносили более ста тысяч единиц урона каждый. Тем временем, Ши Фэн также скастовал Огненный домен на группу монстров.

Хотя Ши Фэн был подавлен миром и его основные атрибуты значительно уменьшились, священный меч, которым он владел, удваивал урон, наносимый тёмным существам.

После чего над головами Тёмных скорпионов появились повреждения свыше двухсот тысяч. Более того, урон, наносимый Огненным доменом, также увеличивался на двадцать процентов с каждой секундой. К тому времени, когда Огненный домен закончился, Тёмные скорпионы ранга лорда потеряли почти треть своего здоровья.

Затем Ши Фэн выполнил Молниеносный удар и стал наносить каждому из Тёмных скорпионов более двухсот тысяч единиц урона в секунду в течение пяти секунд.

В это время Дух Героя, стоявший рядом с Ши Фэном, закончил накладывать проклятие третьего порядка Ярость звёзд. Внезапно с неба посыпались полосы звёздного света и начали бомбардировать Тёмных скорпионов. Мощь заклинания АоЕ была сильнее, чем даже Огненный домен Ши Фэна, и каждая волна атак наносила Тёмным скорпионам более шестисот тысяч единиц урона. Более того, в отличие от обычных АоЕ-заклинаний, Ярость звёзд нацеливалась только на врагов в пределах досягаемости. Следовательно, проклятие не причинило никакого вреда Демону Крови. В общей сложности семь волн звёздного света обрушились на Тёмных скорпионов. К тому времени, когда Ярость звёзд закончилась, Тёмные скорпионы не только потеряли значительное количество своего здоровья, но и впали в тяжёлое состояние, их основные атрибуты, защита и боевая мощь в определённой степени уменьшились.

Такой поворот событий позволил Демону Крови наносить ещё больший урон. Теперь даже его обычные атаки наносили около восьмидесяти тысяч единиц урона его жёстким противникам. Очень быстро первый Тёмный скорпион пал от группы Ши Фэна.

Позже, даже после того, как Земляная лоза закончилась, тяжело раненные Тёмные скорпионы не представляли большой угрозы. Чтобы сделать битву более эффективной, Ши Фэн решил, что Демон Крови сосредоточится только на том, чтобы уклоняться от атак Мутировавшего тёмного скорпиона, продолжая атаковать других Тёмных скорпионов. Эта стратегия сделала Мутировавшего тёмного скорпиона бесполезным в битве. Великий лорд мог только наблюдать, как его подчинённых убивают одного за другим.

Только после того, как Ши Фэн избавился от всех монстров ранга лорда, Демон Крови стал обмениваться ударами с великим лордом, отказавшись от всех форм уклонения и защиты. Хотя Демон Крови мог отравиться и получить от этого значительный урон, Дух Героя обеспечивал ему исцеление. Из-за тотального наступления Демона Крови Мутировавший темный скорпион быстро потерял здоровья.

Семьдесят два процента… семьдесят процентов… шестьдесят пять процентов…

Примерно через десять минут после начала битвы Ши Фэн активировал Божественное Провидение и нанёс последний удар по Мутировавшему тёмному скорпиону.

После чего Мутировавший тёмный скорпион издал мучительный вопль, рухнув под ноги Ши Фэну. В то же время великий лорд также сбросил восемь предметов вокруг своего трупа.

«Монстры здесь такие крутые», – Ши Фэн вздохнул с облегчением, когда увидел, что Мутировавший тёмный скорпион, наконец, мёртв.

Хотя Ши Фэн уже давно знал, что монстры на Высоких Плоскостях были могущественны, он никогда не думал, что монстры из Мира Тьмы будут такими могущественными. Иметь дело с простым великим лордом 68-го уровня уже отняло у него так много сил.

Если бы он не вызвал Дух Героя исцеляющего типа, он мог бы выйти проигравшим в этой битве.

Учитывая, насколько сильны монстры в Мире Тьмы, если бы он столкнулся с великим лордом, у него, скорее всего, не было бы другого выбора, кроме как бежать.

Однако, хотя иметь дело с Тёмными скорпионами было действительно очень трудно, добыча, которую они бросили, очень понравилась Ши Фэну.

Девять Тёмных скорпионов ранга лорда сбросили в общей сложности тридцать семь предметов. Среди них пятнадцать были экипировкой таинственного железа шестидесятого уровня и восемь были бронзовой экипировкой шестидесятого уровня. Коэффициент выпадения здесь был значительно лучше, чем на континенте Божественного Домена, где монстры ранга лорда выше пятидесятого уровня сбрасывали только бронзовое снаряжение, в то время как снаряжение ранга таинственного железа бросали только верховные лорды и великие лорды – и всего только один или два предмета.

Помимо оружия, снаряжения и материалов, девять Тёмных скорпионов также сбросили три осколка Камня тьмы. Коэффициент выпадения осколков был значительно лучше, чем Ши Фэн первоначально ожидал.

Однако по сравнению с добычей девяти Тёмных скорпионов добыча Мутировавшего тёмного скорпиона была гораздо более привлекательной.

Из восьми выпавших предметов три были снаряжением: тканевый мифриловый доспех шестидесятого уровня и два предмета мифрилового сета Тёмного Пожирателя шестидесятого уровня.

Мифриловый сет экипировки тридцатого уровня будет считаться первоклассным экипировкой в игре, когда игроки достигнут шестидесятого уровня. Более того, сет Тёмный Пожиратель на самом деле состоял из восьми предметов. Требование к уровню сета будет снижено до пятьдесят пятого уровня, когда будут собраны четыре предмета сета, и далее до пятидесятого уровня, если кому-то удастся завершить сет.

Если бы игроки могли экипировать мифриловое снаряжение шестидесятого уровня на пятидесятом уровне, то только основные атрибуты, которые они могли бы получить от этого сета, превзошли бы экипировку сета темного золота пятидесятого уровня. Не говоря уже о том, что другие эффекты сета Тёмного Пожирателя также были потрясающими. Сет-эффект от двух предметов уменьшал урон от заклинаний второго порядка на сорок процентов и заклинаний ниже второго порядка на семьдесят процентов. Между тем, эффект сета от шести предметов повышал силу и выносливость владельца до тридцати процентов при нападении.

Если бы он мог позволить МТ и Берсеркам гильдии вооружить сет Темного Пожирателя, они были бы практически непобедимы среди тех, кто был того же уровня.

Помимо трёх предметов снаряжения, Мутировавший темный скорпион также сбросил два осколка Камня тьмы. Что касается остальных трёх предметов, то два из них были зельями Парализующего яда, которые могли быть применены к оружию, позволяя атакам нанести ослабленный вариант Парализующего яда на цели. Каждое зелье можно было использовать три раза, и каждое применение длилось тридцать минут. Хотя наложенный дебафф был далеко не таким сильным, как у Мутировавшего тёмного скорпиона, он всё ещё был довольно эффективен как против игроков, так и против монстров.

После чего Ши Фэн посмотрел на последний предмет, который великий лорд уронил. Этот предмет был кристаллом, который испускал черно-белое свечение. Когда он взглянул на кристалл, в его глазах промелькнуло возбуждение.

Мутировавший кристалл энергии тьмы.

Это был один из самых редких трофеев, доступных в Мире Тьмы. На самом деле, это было сокровище, которое игроки, принадлежащие к темным силам, очень искали.

Это был предмет, который будет сброшен только мутировавшими монстрами типа тьмы.​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии