Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Размер шрифта:

Глава 1676. Смена класса на Святую Инь-Ян

Глядя на Мутировавший кристалл энергии тьмы в своей руке, Ши Фэн немедленно достал свиток Вызова Стражи и активировал его.

Мутировавший кристалл энергии тьмы содержал особый вид силы тьмы, позволяя человеку лучше контролировать силу тьмы. Для игроков, принадлежащих к темным силам, поглощение Мутировавшего кристалла энергии тьмы улучшило бы их телосложение и жизненный рейтинг. В то же время сила тьмы, которую они могли бы использовать, возрастёт. Можно было бы сказать, что Мутировавший кристалл энергии тьмы был похож на Родословную, но с гораздо меньшими эффектами по сравнению с реальной Родословной. Но даже в этом случае он был чрезвычайно ценным.

Ши Фэн никогда не думал, что сможет получить Мутировавший кристалл энергии тьмы, просто убив одного Мутировавшего тёмного скорпиона.

Тёмные игроки наверняка сойдут с ума от зависти, если узнают об этом.

В прошлом бесчисленные тёмные игроки посещали Мир Тьмы, чтобы получить Мутировавшие кристаллы энергии тьмы. Тем не менее очень немногие на самом деле получили в свои руки один.

К сожалению, так как Ши Фэн не был тёмным игроком, кристалл не был так ценен для него.

Тем не менее было ещё одно использование Мутировавшего кристалла энергии тьмы, который также рассматривался игроками как один из самых расточительных методов использования Мутировавших кристаллов энергии, таких как Мутировавший кристалл энергии тьмы, и это позволить поглотить его силу личным стражам. Позволяя личному стражу поглощать силу Мутировавшего кристалла энергии, игрок давал тому возможность пробудить и ассимилировать эту силу. Однако шансы на успех были ниже десяти процентов. Напротив, если игроки должны были поглощать силу Мутировавший кристалл энергии, они были уверены, что получат эту силу.

В прошлом почти ни один игрок не тратил полученные Мутировавшие кристаллы энергии на своих личных стражей.

Конечно, всегда были исключения, такие как праведные игроки, которые отказывались торговать с тёмными игроками, несмотря ни на что. В таких редких случаях игроки предпочли бы отдать Мутировавший кристалл энергии своим личным стражам и поставить на небольшой шанс на успех. Между тем, одно из этих исключений выиграло их азартную игру, позволив их личному стражу ранга чистого золота получить силу Огня. Результатом этой успешной ассимиляции стал массовый рост боевой мощи упомянутого личных стражей. После этого личный страж чистого золота даже сумел получить повышение до пятого порядка.

Обычно в Божественном Домене только стражи тёмного золота имели шанс достичь пятого порядка. Между тем, после повышения до пятого порядка, боевая мощь эволюционировавшего личных стражей ранга чистого золота была даже близка к тому, чтобы соперничать с мощью стража темного золота пятого порядка.

Тогда этот инцидент вызвал огромный переполох во всем Божественном Домене. Потратить Мутировавший кристалл энергии, чтобы получить личных стражей пятого порядка, было очень прибыльной сделкой. В конце концов, большинство игроков, которые поглощали Мутировавший кристалл энергии, не могли даже достичь пятого порядка. Более того, личный страж пятого порядка был намного сильнее игрока пятого порядка. Единственным недостатком была трудность воскрешения убитых личных стражей. Из-за этого инцидента различные сверхдержавы также пересмотрели своё мнение о расходовании Мутировавших кристаллов энергии на личных стражей.

Тем временем, поскольку Мутировавший кристалл энергии тьмы был совершенно бесполезен для Ши Фэна, он мог бы отдать его одному из своих личных стражей.

После того, как Ши Фэн закончил заклинание для свитка Вызова стража, перед ним проявился магический массив вызова. Мгновение спустя в нем появилась гибкая женская фигура. Эта женщина была не кто иная, как Анна, которую он уже довольно давно не видел.

К этому моменту Анна уже достигла восьмидесятого уровня. Её скорость повышения уровня была просто поразительной; Ши Фэн не мог не признать эффективность квестов эпического личного стража. Её сила также значительно улучшилась. Прямо сейчас, Демон Крови восьмидесятого уровня третьего порядка, скорее всего, не был ей ровней.

Однако, поскольку это место было Миром Тьмы, как только Анна появилась, мощная сила начала подавлять её, заставляя основные атрибуты девушки резко упасть. Когда её основные атрибуты успокоились, общая боевая мощь Анны больше не соответствовала Демону Крови третьего порядка.

Не желая терять время, Ши Фэн немедленно передал Мутировавший кристалл энергии тьмы Анне. При виде кристалла глаза Анны загорелись большим интересом и волнением.

Не нуждаясь в том, чтобы Ши Фэн что-то делал, Анна начала писать божественные руны и произносить заклинание.

NPC были гораздо более опытны в использовании Мутировавших кристаллов энергии, чем игроки. Следовательно, NPC были способны использовать каждый тип Мутировавшего кристалла энергии. Игроки, с другой стороны, могли поглощать только Мутировавшие кристаллы энергии, подходящие для их повышения уровня и класса.

Внезапно под ногами Анны появился гигантский золотой магический массив.

Одинарный… Двойной… Тройной…

Появление магического массива ярко осветило окружающую темноту.

После того, как Анна закончила создавать тройной магический массив, она поместила Мутировавший кристалл энергии тьмы в его центр. Внезапно окружающая сила тьмы начала стремительно приближаться к магическому массиву, огромный поток энергии заставил Ши Фэна в испуге отступить назад.

По мере того, как магический массив собирал все больше силы тьмы, аура, которую он излучал, также неуклонно усиливалась. В какой-то момент аура стала настолько подавляющей, что Ши Фэн начал чувствовать себя подавленным. Даже монстры на расстоянии более пятисот метров бессознательно дистанцировались от магического массива.

После того, как процесс продолжался в течение пяти долгих секунд, ужасающая аура магического массива начала рассеиваться. Затем, под руководством магического массива, собранная сила тьмы начала течь в тело Анны.

В следующее мгновение на теле Анны появились чёрные руны. По мере того, как количество рун увеличивалось, ощущение, которое излучала Анна, претерпевало небывалые изменения.

Если раньше Анна была Ангелом, олицетворяющим свет, то теперь она была Падшим Ангелом, олицетворяющим тьму.

После того, как руны покрыли всё тело Анны, она начала испускать беспрецедентное давление. В этот момент Ши Фэну показалось, что он снова стоит перед Сереной, Падшим Ангелом, охраняющим Вершину Мира. Если бы Анна захотела этого, прямо сейчас она могла бы легко убить существа третьего и четвертого порядка одним взмахом руки.

Однако ужасающее давление длилось всего одну секунду, а затем исчезло без следа. В то же время тройной магический массив, на котором стояла Анна, тоже начал исчезать в пустоте. Что касается самой Анны, то она вернулась к своему первоначальному состоянию. Единственными отличиями теперь были темно-фиолетовая отметина в центре её лба и намёк на холод в её ауре.

– Тебе удалось? – с любопытством спросил Ши Фэн, глядя на Анну, которая выглядела как обычно.

В прошлом он слышал, что всякий раз, когда личный страж использовал Мутировавшие кристаллы энергии, возникал огромный переполох. Однако эти волнения были далеко не такими массовыми, как то, что только что произошло. На самом деле, даже наложение заклинания пятого порядка не вызвало бы такого сильного возмущения.

– Господин граф, это вероятно успех? – спросила Анна с неуверенностью в голосе, оглядывая себя.

Ши Фэн не мог не потерять дар речи от ответа Анны. Он немедленно вызвал панель атрибутов Анны.

[Анна] (личный страж Е Фэна)

Класс: пиковый класс второго порядка, Святая Инь-Ян

Уровень: 80

Лояльность: 97

Потенциал роста: 113

Ши Фэн был в растерянности, глядя на обновленные значения в панели атрибутов Анны.

Он никогда не предполагал, что Анна не только получит контроль над силой тьмы, но и превратится в Святого Инь-Ян, в пиковый класс (1). Более того, её потенциал роста даже вырос со ста пяти до ста тринадцати единиц.

Анна действительно так улучшилась, просто используя один Мутировавший кристалл энергии тьмы. Это определённо был огромный джекпот.

В конце концов, увеличение потенциала роста на каждое очко позволило бы личному стражу получить значительно больше очков атрибутов с каждым повышением уровня. Теперь, когда у Анны было ещё восемь очков роста, она, без сомнения, станет ещё более ужасающим существом в будущем.

Не говоря уже о том, что Анна даже превратилась в Святую Инь-Ян.

В Божественном Домене классовое наследие имело гораздо большее значение для NPC, чем для игроков. В ситуации, когда обе стороны были одного уровня и уровня, NPC с базовым классом почти не имел шансов победить NPC с продвинутым классом, и точно так же NPC с продвинутым классом не имел шансов победить NPC с пиковым классом.

После того, как Ши Фэн закончил просматривать сводку панели атрибутов Анны, он не мог не щёлкнуть, чтобы проверить её конкретные атрибуты.

«Неужели она монстр?» – Ши Фэн невольно разинул рот от шока, когда увидел основные атрибуты Анны.

1. Наследие: базовое → среднее → продвинутое → пиковое → уникальное (может быть средним, продвинутым или пиковым в зависимости от обстоятельств) → святое (особняком стоят специальные/особые, как Рыцарь Демонического Клинка) ​

Реинкарнация сильнейшего Бога Меча

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии